Она панически боялась этого черного пса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
9.03.2018 - 20:11
Статус: Offline

RIP

183
Расскажу вам историю, как я нашла свое призвание через свой страх. Я с детства очень боялась собак, они на меня наводили невыносимый ужас. Дорога на работу (я тогда, едва закончив школу, работала официанткой в ресторане) как раз проходила через дворы, где стояли частные домики. В одном из таких домов жила черная собака, которая постоянно провожала меня своим звонким лаем.

Я пугалась и каждый раз испытывала невыносимый страх. Пес же просто лаял, не со зла. Проходя в очередной раз, я заметила, что хозяйкой этой собаки является пожилая женщина.

Увидев мой взгляд, она мне сказала, что пес просто защищает ее, а так он очень ласковый и добрый. Я пошла дальше, страх сковывал меня, ноги сами уносили подальше от этого места.

В один прекрасный день я как обычно шла этой же дорогой с работы. И вдруг увидела, как хозяйку того самого пса увозят на скорой. Я перепугалась. Собака лает, скулит и не на шаг не отходит от хозяйки.

Он бежал за каталкой, пока ту не поместили в машину. Потом пес снова вернулся к дому и ждал, ждал свою хозяйку. Однако, домой никто не вернулся. На следующее утро я также направлялась на работу.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
9.03.2018 - 20:11

RIP

Проходя мимо этого дома, заметила, что никто не лает. Заглянув через забор, увидела того самого черного пса. Он тихонько лежал и скулил, не обращая на меня никакого внимания. Я прошла мимо. У меня, как и всегда присутствовал страх перед ним, но было и что-то другое. Весь день мысли крутились об этой собаке. Идя домой, я купила по пути еды, чтобы если что оставить собаке.

Проходя снова мимо, я увидела его. Он лежал, его взгляд был устремлен туда, куда увезли его хозяйку. Мне стало так его жалко, что на минуточку я забыла о своем страхе и вошла во двор. Он по-прежнему не обращал внимания на мои поползновения. Тогда я положила еды ему в миску и тихонько ушла. На следующее утро я вышла раньше, чтобы снова купить ему немного еды.

Зайдя во двор, я также положила еды в миску. Мой страх ушел на задний план, я хотела помочь ему. Вдруг появилось дикое желание погладить его. Я тихонько подошла и медленно протянула руку. Погладив, посмотрела ему в глаза. Он грустил и тосковал. Что-то вспыхнуло внутри. Мой страх исчез, как будто его и не было никогда.

Спустя неделю, пес уже каждый день ждал моего прихода и радовался мне. А я не менее радостная бежала к нему. Моя любовь к этому псу помогла собаке полюбить жизнь заново. Теперь каждый день он провожал меня и встречал с работы у автобусной остановки, что была недалеко от его дома. Нужно было лишь дорогу перейти.

Уж не знаю, как он выбирался со двора, калитка была всегда закрыта, видимо у него где-то лаз был.

Возвращаясь домой в тот день, я не увидела собаку возле остановки. Он каждый раз там меня встречал. Я в панике побежала домой. По пути кучкой стояли люди и что-то рассматривали. Пройдя сквозь них, я увидела своего пса. Он лежал и не мог подняться. Люди сказали, что на него только что наехала машина.

Я осторожно подняла его и побежала в ближайшую ветклинику. Пес еще был жив, но силы покидали его. Добежав до ветклиники, обнаружилось, что дверь была закрыта. Они закрылись еще час назад. Тогда я села и горько зарыдала. На душе было так пусто, а слезы сами текли из глаз. В голове проносились все те моменты, когда пес был со мной.

Месяц мы с местным ветеринаром пытались вернуть пса к нормальной жизни, но он все же умер. Когда это произошло, я четко осознала одно — что хочу стать ветеринаром, теперь это была моя мечта. Помогать нашим братьям меньшим, когда они ранены и попали в беду.

Именно так этот пес изменил мою жизнь. До него я панически боялась собак, он научил меня любить их такими, какие они есть. Сейчас я учусь на факультете ветеринарной медицины и экспертизы в УрГАУ и через пару лет стану дипломированным специалистом. Наверное, в моей практике будет много собак, но того пса я не забуду никогда. Для меня он больше, чем просто собака…

via

[^]
Agamemn0n
9.03.2018 - 20:14
10

Весельчак

Понравилось

[^]
RaaaF
9.03.2018 - 20:15
37

Сеятель зелени

Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.

Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?

Ну почему не отмерено
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя

[^]
denisio1
9.03.2018 - 20:15
11

Гаруда

А я верю, что в некоторых домашних животных поселяются души людей, только они не осознают этого. Также как и души, которые живут в некоторых людях.

[^]
Хряпа
9.03.2018 - 20:18 [ показать ]
-44
cdmaker
9.03.2018 - 20:19 [ показать ]
-33
Мышшшь
9.03.2018 - 20:23
13

я_в_рыло

Спасибо этой собаке от остальных животных, которых ты вылечишь

[^]
cdmaker
9.03.2018 - 20:24
-7

Хохмач

Цитата (cdmaker @ 9.03.2018 - 20:19)
те кто поставил 8 +ков. как вам НЕ СТЫДНО? какой-то уебан перепостил художественный рассказ с картинкой. К нему прктензиё нет - он поставил "ВИА", а вы просто поставили +сик даже не перейдя

я проникся, аж пиздец, нооо.. cool.gif
спекулировать на этой теме МЕРЗКО
ну правда... ну суки, МЕРЗКО ЖЕ
мы все думаем что это в реалтайме и проникаемся - про людей рассказ. А рассказ сука про ОДНОГО УРОДА. который просто за плюсики, а всё остальное нах..
я хз. стыдно и стрёмно

вию гляньте перед..

Это сообщение отредактировал cdmaker - 9.03.2018 - 20:25

[^]
Мышшшь
9.03.2018 - 20:25
23

я_в_рыло

те кто поставил 8 +ков. как вам НЕ СТЫДНО? какой-то уебан перепостил художественный рассказ с картинкой. К нему прктензиё нет - он поставил "ВИА", а вы просто поставили +сик даже не перейдя

Я поставил потому что мне понравилось.
И мне неважно кто автор

Так что, уебан, не учи других жить

[^]
Мышшшь
9.03.2018 - 20:26
2

я_в_рыло

Цитата (cdmaker @ 9.03.2018 - 20:24)

я проникся, аж пиздец, нооо.. cool.gif
спекулировать на этой теме МЕРЗКО
ну правда... ну суки, МЕРЗКО ЖЕ
мы все думаем что это в реалтайме и проникаемся - про людей рассказ. А рассказ сука про ОДНОГО УРОДА. который просто за плюсики, а всё остальное нах..
я хз. стыдно и стрёмно

вию гляньте перед..

Так проникся, что сам себя процитировал

Прекрати бухать : это не твой путь

[^]
SUDI
9.03.2018 - 20:28
10

ВасГен рождён в СССР

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком -
Она одна придет ко мне.

Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут...

Когда мелком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.

И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне.
автор неизвесен

[^]
cdmaker
9.03.2018 - 20:31 [ показать ]
-13
Burundu4ek
9.03.2018 - 20:38
2

Юморист

Ветеринар - не так и просто. Кроме лечить еще и усыплять надо по прихоти хозяина. Операции, типа удаления когтей и прочее. Опять же страдания животных каждодневные. Я бы точно не смог.

[^]
сулькуп
9.03.2018 - 20:55
3

Весельчак

Такое не напишет человек живущий в Индии или Юго Восточной Азии....ИМХО

[^]
Strag
9.03.2018 - 21:13
30

Хохмач

Цитата
Ветеринар - не так и просто.

Ветеринар - это замечательно.
А хороший ветеринар - это редкость.
Хорошо, что сейчас существуют круглосуточные клиники.

Проснулся утром, выходной, похмелился "за милых дам".
И тут беда - мою собаку порвали. Кровь из раны как из крана хлещет.
Накладываю жгут, собаку в багажник, Думать некогда. Лечу в клинику.
Врач бросает кошечек, в операционную, режет, шьет. Молодец.
Потом капельница, уколы.
Выхожу покурить и думаю - а не дурак ли я?
Звоню жене, говорю ищи трезвого водителя и ко мне.

Сейчас рядом с собакой сижу. Сопли ей вытираю.

[^]
дорис
10.03.2018 - 09:13
2

Ярила

конечно, всегда хочется верить, что добрых, хороших и порядочных людей большинство.
НО. желание верить пропало , когда официантка стала покупать еду для собаки.

[^]
Липски
10.03.2018 - 09:31
1

Гость

Да уж! Пес, просто тебя любит. После того, как от меня ушел мой мопсик, больше не могу пёсика завести, хотя более пяти лет прошло.

[^]
Alex1990T
10.03.2018 - 11:03
1

Шутник

Тайская реклама dont.gif

[^]
semerok
10.03.2018 - 12:26
0

Ярила

Охуенные истории

[^]
carpenter
10.03.2018 - 12:34
-1

Ярила

пиздец какие важные вопросы в жизни вас беспокоят

[^]
pegaya
10.03.2018 - 12:44
4
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (Burundu4ek @ 9.03.2018 - 20:38)
Ветеринар - не так и просто. Кроме лечить еще и усыплять надо по прихоти хозяина. Операции, типа удаления когтей и прочее. Опять же страдания животных каждодневные. Я бы точно не смог.

Только хреновый врач может делать такие вещи по прихоти хозяев. Когда я работала в клинике, у нас висело объявление "По этическим соображениям мы не усыпляем здоровых животных, не вырезаем когти и не перерезаем голосовые связки". У моих знакомых-коллег в клиниках и сейчас такие объявления висят. Но кто-то из других врачей за такое берется и на бабло разводит.

[^]
ГенрихС
10.03.2018 - 13:37
1

Юморист

Цитата (pegaya @ 10.03.2018 - 15:44)

Только хреновый врач может делать такие вещи по прихоти хозяев. Когда я работала в клинике, у нас висело объявление "По этическим соображениям мы не усыпляем здоровых животных, не вырезаем когти и не перерезаем голосовые связки". У моих знакомых-коллег в клиниках и сейчас такие объявления висят. Но кто-то из других врачей за такое берется и на бабло разводит.

Действительно, это признак хорошей клиники. Есть ветеринары, только зарабатывающие деньги, а есть - любящие животных.

[^]
OlDVa
10.03.2018 - 15:42
0

Хохмач

Ну да ещё и яйца резать

[^]
alex2013
10.03.2018 - 15:53
0

Ярила

а ведь для них мы- боги... Живем вечно, творим чудеса, а когда они уходят, может быть надеются, что мы сотворим чудо и они останутся с нами... :-((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29258
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх