139

У меня очень тонкий слух. Кончаю каждый раз от голоса. Если голос мужчины мелодичный, глубокий и мягкий, я сразу мокрая. Смотрю "Шерлока" — кончаю. Сейчас без ума от картавящего парня: он кидает голосовое — и я теку. Очень неудобно, кстати. Кайф, но неудобно. В автобусе мужчина извинился, и я мокрая. Приходится таскать с собой дополнительные трусики. Самое позорное - это когда трусы приходится прямо в автобусе менять, ибо старые дают такую течь, что уже в носки затекает... Люди ругаются, ворчат, кто-то дрочит, а мне обидно - я же не виновата!!
Не так давно стала замечать, что после сильного оргазма у меня закладывает нос. Теперь муж в курсе моей удовлетворенности и без разговоров, если нос заложило, то все гуд.
Как-то сходила на корпоратив, продуло меня там, домой пришла с насморком. Муж заметил и... У него, в общем, просто шторы упали. Сломал мне переносицу в двенадцати местах, теперь у меня, блядь, всегда насморк, а муж стал совсем подозрительный.
В юности работала стиптизершей. Танцую я, значит, у стола, а там компания молодых парней гуляла, шумно так, весело. Я возьми да и спроси: "А чтой та вы тут такое веселое отмечаете?" Хозяин стола мне гордо ответил: "У меня жена рожает щас!" Я онемела. Жена, значит, в муках корчится, ему ребёнка рожает, а он тут телок за жопы мацает... Мое доверие к мужчинам надолго было подорвано. Профессиональная травма, так сказать. Но он накинул пятихатку, и я ляхи перед ним-таки раскинула, а потом за косарь еще и шланг ему продула. Но к мужикам я с тех пор все же отношусь предвзято, ничего не могу поделать.
Когда мне становится грустно, я покупаю в Магните папин йогурт - стакан сивухи, заклеенный сверху пленкой - и буханочку хлеба. Прихожу домой, вымачиваю хлеб, дроблю его на мелкие кусочки, затем допиваю ядреную алкаху и иду с хлебными бомбами на балкон.
Там я разбрасываю их и наблюдаю, как слетаются голуби. Они жадно пожирают хлеб, а через пару минут начинается то, ради чего порой стоит погрустить. Боже, как же они ебашутся! Втроем на одного - легко! Пропахать подпившего товарища в попендон - это по-нашему, взлететь, сделать бочку и ебануться на газон плашмя (живу на втором этаже) - легче легкого!
Но ведь живучие, суки. Оклемаются малек и по съебам, на чердаки всякие.
Такие вот вечера с голубями уже который год спасают меня от суицида. Спасибо им, сизокрылым.
В детстве, когда купалась в ванной, любила лечь по горло в воду и замереть, чтобы вода становилась без волн, гладкой-гладкой. И представляла, что я холодец. Визуализация сработала. Мне 27, рост 160, вес 120. Я холодец.
Кот ходит за мной по пятам, мяукает, об ноги трётся. Любви просит, чтоб погладили. Я слегка провожу по его шёрстке рукой и говорю: "Я тоже тебя очень люблю, милый, но у меня голова болит!" Стою и думаю: "Блин, отшила как мужа!"
А кот - шмыг, и к соседке. Да его килькой угостила и приголубила, он к ней часто забегает. И тут-то я задумалась..
Был у нас дома старый диван, на котором мы с мужем постоянно занимались сексом. Решили купить новый, а этот выбросили. Решили — сделали, но, блин, такого секса как раньше уже нет. Я просто не хочу мужа. Такое чувство, будто всё моё желание ушло с нашим "старичком".
То-то бомжары две ночи на весь двор кряхтели, пока мусоровозка не увезла наш диван. Пользовались остатками нашей страсти, гниды немытые.
На вечеринке мой друг подходит ко мне и вручает телефон: «Нашёл телефон, что ты потерял, тут твоя девушка на заставке». Я его поблагодарил конечно, но телефон был не мой... Впрочем, обмен получился достаточно выгодным - шкура прохватила по сусалам и была послана в три пизды, а у меня в кармане теперь болтается новый Самсунг Гэлакси 15!
Звонит мне незнакомый номер, спрашивают "Василия Петровича", я сообщаю, что ошиблись. Звонят еще раз, та же история. Всю неделю звонят раз 20 с разных номеров, все ищут Василия Петровича, мне уж интересно стало. Оказывается, Василий Петрович — человек, видимо, очень востребованной в Челябинске профессии — сталевар. И человек недалекого ума, так как вместо своего номера в резюме разместил мой.
Ну, что мне оставалось делать? Когда опять позвонили, сказал - да, да ,да! Я - Василий Петрович! Научился сталь варить, стал лучшим сталеваром завода, получаю тридцать тыщ с премией и вполне доволен жизнью. А настоящий Василь Петрович где-то тихо спивается без работы..