Дикая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
21.01.2018 - 15:14
Статус: Offline

RIP

218
Дикую расскажу историю. Слабонервным советую не читать.

В 2003 году я приехал в отпуск из Чечни в Белгород. Многое с этим городом для меня связано, почти родной. По приезду сразу отправился на священнодействие, прозванное в народе емким словом - б..дки!

Возвращался от одной красотки поздней осенней ночью, через сортировочную станцию. Кто знает Белгород - станция эта находится на Крейде. Срезал путь под автомостом по путям и увидел стоящий товарный состав и бледного, как сметана, сцепщика, мечущегося у крайнего вагона и дико вопящего в рацию машинисту. Чтобы тот срочно вызывал неотложку.

Сердце мое, согретое спиртным и прекрасной девушкой, не позволило мне равнодушно пройти мимо. Поинтересовался, в чём дело? Сцепщик мне сбивчиво объяснил, что они кого-то переехали, но он дико боится крови и не может посмотреть кого!

Я взял у него фонарь и прошёл в тень от моста, откуда раздавался глухой стон. Ещё приближаясь к фигуре, лежавшей на рельсах, я почувствовал сильный запах перегара. Чтобы вы понимали насколько был сильный запах, напомню, что я сам был подшофе. Оказалось, что пьяненький мужичок решил не ждать, пока товарняк пройдёт, и полез под вагоном. Товарняк в этот момент тронулся, и у мужика рука оказалась под колесом... Короче, руку отчекрыжило чуть выше локтя.

Я с помощью его же ремня наложил жгут мужику и тот, заревев, наконец-то отключился.

Весь перепачканный в крови, я вернулся к сцепщику, который и так-то переминался нервно с ноги на ногу, а как увидел меня всего в кровище, стал нервно подергивать глазом... Закурив, мы немного помолчали, а потом мой впечатлительный знакомец вдруг заговорил о том, что не по-христиански, что рука где-то валяется. Мол скоро дети в школу пойдут и могут увидеть, да и собаки могут утащить.

Согласившись с его доводами, я снова взял фонарь и, прощупывая лучом света щебень насыпи, пошёл вдоль рельс. Сцепщик раз пять у меня нервно спрашивал: "Нашёл?" Я отвечал: "Нет ещё!"

Надо сказать, что к тому моменту я, с небольшими перерывами, уже больше трёх лет служил в Чечне. Там насмотреться довелось всякого. Даже стал проявляться цинизм, присущий работникам морга и всей похоронной сферы. Короче, когда лучом фонаря я нащупал на щебне отрезанную безжалостным товарняком руку, то я её схватил за запястье, поднял, навел на неё фонарь и произнёс:
- Нашёл! Вот она!

Бедный сцепщик в ту же секунду брякнулся в обморок. А я ещё, некоторое время, стоял в растерянности, помахивая рукой и фонарём. Подъехала неотложка. Из неё вышли фельдшер и врач. Удивленными глазами они изучили всю эту картину, бесчувственные тела сцепщика и страдальца. Поморгав, фельдшер произнёс эпичную фразу:
- А забирать-то кого из них?
Представьте, что они увидели... Лежат два тела на путях, а по середине я с рукой и фонарём!

Сцепщика приводил в сознание уже я. Надо было быстро везти мужика в больницу, много крови он потерял. Кстати, потом узнавал - он выжил и вроде даже до сих пор живёт. А вспомнил я эту историю сегодня не просто так...
Десять лет я не был в Белгороде, а на эти праздники решил приехать. И вот именно сегодня проходил под тем же мостом по путям!

© Dinenti 78

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RedReaper
21.01.2018 - 15:16
40

Правдоруб-затейник

Цитата
А забирать-то кого из них?

Руку бери! На холодец!! lol.gif

[^]
Postsdal
21.01.2018 - 15:17
11

Любопытный мореман

Фигня.
Вот если бы не обнаружили однорукого на путях, вот это было бы страшно.

Имел в виду, что двое пострадавших имеют место быть, оба с обеими руками, и афтор с одной рукой в руке.
Вот о чём говорил.

Это сообщение отредактировал Postsdal - 21.01.2018 - 15:22

[^]
VampirBFW
21.01.2018 - 15:18
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Ну за Белгород всегда петрушка. Ибо это город моей памяти. Красивый и прикольный. прям как чувак в рассказе. Только я не понял почему он на насыпи искал чувака? Там надо было руку под вагонами искать. И как он на Крейд попал?? Там обычно добрые дяди в форме РЖД радостно гоняют нахрен всех желающих походить.

[^]
gunstilzit
21.01.2018 - 15:18
3

05.05.2018

Блин,и смех и грех. lol.gif

[^]
leruaMurlo
21.01.2018 - 15:19
1

Шутник

пришить то успели??

[^]
FullStalker
21.01.2018 - 15:19
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Десять лет я не был в Белгороде, а на эти праздники решил приехать. И вот именно сегодня проходил под тем же мостом по путям!

Еще какую то запчасть нашел?

[^]
leruaMurlo
21.01.2018 - 15:20
6

Шутник

жалко мужика, всю жизнь работаю руками, даже страшно представить как бы я жил случись со мной такое..

[^]
тЯПщик
20

Ярила

Цитата
И вот именно сегодня проходил под тем же мостом по путям!

И кто-то из темноты прыг на меня - Отдай мою руку! blink.gif

[^]
VampirBFW
15

Цитата (FullStalker @ 21.01.2018 - 15:19)
Цитата

Еще какую то запчасть нашел?

Новая акция от РЖД, погуляй по Крйду, собери себе собутыльника.

[^]
цугундер1004
21.01.2018 - 15:21
1

Хохмач

очень пучительная история moral.gif

[^]
VampirBFW
2

Цитата (leruaMurlo @ 21.01.2018 - 15:20)
жалко мужика, всю жизнь работаю руками, даже страшно представить как бы я жил случись со мной такое..

Никак, ибо если ты работаешь руками, тебе в голову не прийдет бухим совать руки под поезд.

[^]
АзмъестьЯ
2

Ярила

Цитата
Кстати, потом узнавал - он выжил и вроде даже до сих пор живёт.

Лишь бы по ночам не являлся с требованием: "Отдай мою ручечку.."

[^]
Журка
21.01.2018 - 15:22
9

Шутник

Молодец, не растерялся. Главное часть тела "ушла" с путей. У нас на Урале пожилая женщина едва не дала "дубу". Садится она в электричку и находит руку.Без тела. Старушке стало плохо. Вызвали скорую и отвезли даму. Как оказалось, днем ранее на этом месте погиб мужик. Поезд разрезал его на куски, а потом эти части стали собирать работники морга. Видимо, собрали далеко не всего мужика и оставили руку. Она -то и "поздоровалась" с несчастной женщиной.

[^]
beloruchka
21.01.2018 - 15:22
1

Весельчак

Прямо как в "Байках из склепа"!)
Действительно "и смех и грех"!)

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2018 - 15:23
3

Ярила

А дикого то чего? Случается такое - отрезают поезда то, что на рельсах оказывается. Не переходите в неположенном месте и не подлазьте под поездами.

[^]
VampirBFW
21.01.2018 - 15:25
9

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.01.2018 - 15:23)
А дикого то чего? Случается такое - отрезают поезда то, что на рельсах оказывается. Не переходите в неположенном месте и не подлазьте под поездами.

Мышь, я не знаю как тебе, а вот мне отрезанные руки встречаются крайне редко. Яб даже сказал токо 2 раза за все 37 лет. Ито я считаю шо дохера. Так что история все таки диковатая.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.01.2018 - 15:25

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.01.2018 - 15:25)

Мышь, я не знаю как тебе, а вот мне отрезанные руки встречаются крайне редко. Яб даже сказал токо 2 раза за все 37 лет. Ито я считаю шо дохера. Так что история все таки диковатая.

Ну так-то и я не в анатомичке живу, только в Уголке такая храбрая.

[^]
qOp
21.01.2018 - 15:33
5

Рептилоид

тоже случай был:
на спутнике переходил пути под автомобильным мостом (белгород тот-же) и на повороте к мосту навстречу выехал бортовой зилок, в кузове которого стояли 2 милиционера, держась за кабину.
не придал этому значения, но потом вспомнил, что так трупы некомплектные и лежалые возят обычно.
спускаюсь с горки на насыпь, а навстречу ещё 2 милиционера, заблёванных и в слезах. на путях вижу натюрморт: кишки с ливером всяческим размотаны от "701 километра" слева до переезда на ул. горького справа. чуть правее моей тропинки лежит кусок тела: грудь с одной рукой.

в том месте часто такие происшествия - место неудобное для перехода.

[^]
garg1ntya
21.01.2018 - 15:34
3

Весельчак

крайний вагон стоит, сцепщик дико вопит что бы машинист вызвал скорую, а чел пролазил под движущимся вагоном...
- понятно , состояние аффекта...
кста я был в 9м классе, ехал на пригородном поезде, поезд остановился, пошли посмотреть... такая же картина, но по плечо.. и что характерно- юмор тот же что и сейчас( в каментах есть) - мужика погрузили в вагон и кричат - руку забыли, давайте сюда, один мужик поднял, несёт и громко говорит- Кому на холодец...
Да - я тогда ещё нашёл пол пачки сигарет ТУ-134 и рубль за защитной плёнкой на пачке.

[^]
Staryigeolog
21.01.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата
Представьте, что они увидели... Лежат два тела на путях, а по середине я с рукой и фонарём!

А кота с фонарем там случайно не видели?

[^]
РАд
21.01.2018 - 15:40
3

Ярила

Граждане пассажиры, не подвергайте себя опасности!
Переходите железнодорожные пути
только в оборудованых для этого местах!

Не... Неслышали?

А поезд он неебёт, а давит всех,
кто под него лезит, и трезвых и пьяных...

[^]
ХИТАЧИ
21.01.2018 - 15:51
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.01.2018 - 15:31)
Цитата (VampirBFW @ 21.01.2018 - 15:25)

Ну так-то и я не в анатомичке живу, только в Уголке такая храбрая.

Фига вы нашли друг друга. Я еще не находил...

[^]
segamolodez
21.01.2018 - 16:41
0

Юморист

Сцепщиков в 2003 г, быть не могло. Составитель. old.gif

[^]
SESHOK
21.01.2018 - 16:54
18

Великий Визирь

По работе приходилось выезжать почти на все ДТП с пострадавшими и смертельные. Сча и не упомню все, вот первое ДТП наверно не забуду никогда.
Звонит диспетчер: у нас два трупа, тот то и то. Похолодело, один родственник, довольно близкий, второй - отец моего друга. Приехал на место, а это окраина поселка, перекресток двух дорог. Два соседа на пятерке вылетели с дороги, водила, тот самый родственник жив, увезли на скорой тяжёлым и старший - труп.
Он от удара выбил лобовое, вылетел вперед и об верхнюю рамку лобовухи срезал полголовы. Так и лежали эти запчасти: тело, половина черепа и ошметок мозгов.
И ведь не бросишь все и не уйдешь... Так и пришлось голыми руками все это собирать в одно место. В голове свербилось без остановки: мертвый он, не укусит, живых бояться надо... pray.gif pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42794
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх