149

Текст мой, история моя. Пишу на ЯПе первый раз, не судите строго

Зачем пишу? Ну если у кого-то поднимется настроение, то будет отлично) Картинок не будет, все давно удалил.
Действие в два лица и один второстепенный персонаж)))
Значится дело было вечером, после работы. Я говорю жене - "
надо бы проапгрейдить топливный насос, пробег все таки 200 тысяч, может сранью весь фильтр забился и потому трясет наше авто итальянское."
Тех часть - план был такой, вынимаем и исключаем из работы бензонасоса фильтр грубой очистки путем соединения трубок от моторчика бензонасоса напрямую с штуцером выхода. Ну и обратно ставим
Она спросила - "
а может новый купим?".
После моей фразы, что он новый стоит тысяч 20 - она сразу стала моим пособником в деле апгрейда бензонасоса.
Как снимали в позе камасутры с женой крышку бензобака описывать не буду, но на ее фразу "
после этого ты должен на мне жениться", я ответил "
поздно, уже".
И вот он - насос! В руках, а точнее на тряпке в багажнике. Заблаговременно прикупили трубочки для бензонасосов. Жене говорю - "
СМОТРИ, вот это надо оттяпать на хер, вот это приделать. Трубочки термоусадочные нагреем и наденем, главное насос не разъ*бать, он же денег стоит!!"
В общем суть да дело - что надо отрезал/снял, пора трубочку новую от насоса напрямую к выходу приделывать. Но мы же на улице! Откуда у нас фен?))
Говорю жене: "
иди за зажигалкой, нагреем и аккуратно натянем."
Пока жена покупала зажигалку - какой-то хрен сзади меня запарковался и стал ходить вокруг своего драндулета и курить.
Пришла жена - с зажигалкой! Я примерился так сказать к штуцеру насоса, подогрел жигой кончик трубочки термоусадочной и кааак натянул трубку! ВОШЛО! Но не до конца! А как мы знаем, сувать надо ДО КОНЦА!
И тут великий ум дал сбой... Поднес я значит зажигалку к уже надетой на насос трубочке и сделал ЧИК...
И в этот момент я ОХ*ЕЛ!!!
Насос за 20 тысяч горит, ГОРИТ блять!! Что надо, чтобы не горело?
ДУНУТЬ! Ну я и дунул... И он стал ТАААК гореть!!! Он горел везде! Внутри, снаружи, ВЕЗДЕ! Я скинул его на землю, и стал бить тряпкой... На которую предварительно вылил грамм 100 бензина))
Видели бы вы глаза жены! А как она смеялась, когда я его тряпкой бил и матом на него орал! Этот хер, который встал за мной и курил, он вообще ОХЕРЕЛ! Он быстро свою соску курительную бросил и умчал от меня! Я б тоже умчал...
Страшное кострищще я все же потушил... Сейчас думаю - надо было пописать в него))))
В общем насос немного скукожило, изоляция на проводах поплавка стекла вниз... Замотал изолентой обгоревшую проводку, второй конец штуцера всунул почти до конца, но второй раз зажигалкой не стал его подогревать... Боялся чего-то...
В общем я думаю так - тот, кто после меня этот насос достанет, он в жизни не сможет догадаться, что с ним случилось)))
Такая история)

uod: друзья, история моя, я ее писал для сайта владельцев фиат браво с год назад. Сразу скажу - бензонасос естественно поменян на новый)