157

Взято из моей личной жизни! Картинок не будет! дохуя слов Тема 18+ Поехали....
Недавно переехал в новый дом,как полагается после посиделок с родными в ночь на 31-1 января,второго числа пошел поздравлять соседей! Взял с собой 0.7 водки и пошел к соседу,с которым больше всех здороваюсь.Сосед был рад моему появлению,так как душа тоже требовала праздника.
Обычная семья,2е детей,жена Ольга домохозяйка,сам Сергей работает в сфере торговли,экспедитором.Стол праздничный был накрыт очень быстро и после выпитой 0.7,Ольга поставила на стол еще 0.7,а сама взяла детишек и отправилась с ними к свекрови.Так остались мы вдвоем с Сергеем,пили,закусывали,знакомились...минут через 20 пришла Ольга и села с нами за стол,так была выпита еще одна 0.7,водки в доме больше не было и мы дружно перешли на коньяк...но к середине бутылки Сергею стало не по себе и он отправился спать,прихватив с собой тазик,по дороге в спальную,пару раз протерся об стены,пары раз ебанулся с тазиком,что пришлось нам с Ольгой брать его под ручки и оттаскивать в спальню. После этого я засобирался домой,ибо подумал не хорошо пить без отсутствия хозяйна дома с его женой,но Ольга настаивала чтоб я остался,типа осталась пару рюмочек,а у неё недогон,и "сам на сам" она пить не может и мне пришлось остаться...после того как был допит коньяк я уже точно собрался домой,но опять поддался уговорам,и вместо дома пошел в магазин за водочкой.Пришел с бутылкой,а в доме играла музыка,стол был убран и накрыт по новой,Ольга танцевала в одиночестве под медляк... мы выпили еще пару стопок,и пустились танцевать.От нормально выпитого у меня уже плохо соображала голова и поэтому не помню как так получилось,в общем стали мы целоваться и я начинал стаскивать с неё халатик,но в этот момент вмешалась голова с мозгами,и дала стоп голове снизу,и я сказал что мы совершим ошибку,быстро оделся и съебался от соседки....пришел домой,лег на кровать и начал сам собой гордится,что не довел дело до греха....
Через часа два будит меня моя жена,говорит пришел сосед с поздравлениями,я не хотел вставать ибо состояние было ебать как плохое,но пришлось это делать в виду моральных посылов ...на пороге стоял сосед Сергей,с литром водки,и с улыбкой ехидной сказал что душа требует продолжения банкета.Жена бысро соорудила нам стол мы сели и начали пить,он пару раз приглашал мою жену за стол,но она у меня не пьющая и воспитана в восточных традициях,поэтому за стол с мужчинами не садится,поэтому она взяла детей и пошла смотреть с ними фильм,периодически забегая и обновляю наш стол...
После нормального выпитого меня раздирало любопытство,так и наравил спросить у него что с его женой не так,и почему она "голодная"но каждый раз выписывал себе стоп! когда было выпито больше половины Сергею опять стало хуево,и он засобирался домой,я не хотел отпускать его одного в мороз пьянного,но и видеть Ольгу тоже не хотел,но пришлось провожать бедолагу соседа,который едва держался на ногах. При выходе из дома он сказал что дома нет водки,и чтоб я взял не допитую,я сказал что бухать не будем,я просто провожу,на что он сказал что ему не чем будет завтра лечится,пришлось взять недопитую водку и поити к нему...
Бля я шел,и думал как поведет себя его женушка,хуй знает что у неё в голове,хотя я нихуя плохого не сделал,с этой мыслью мы дошли до его хаты.Мы зашли,и я с порога решил пошутить,но при виде не выебанного взгляда жены решил,отключить функцию юмора.Мы зашли в дом,стол был не накрыт,жена ушла в другую комнату,всем видом показывая что не рада моему возвращению,и я поспешил домой,но Серега открыл холодильник начал все таскать на стол,я сказал что пить не хочу,уже не лезет,на что он сказал пару рюмок и банкет закончится,пришлось сдаваться....
После немного выпитого,я сказал что Ольга не рада меня видеть,на что он сказал,что она просто ходит голодная,и что он её не ебет 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я охуел от его заявления,вмиг нахуй протрезвел,а он спокоино буднично жувал салат,но увидев мой опешивший взгляд,спокойно продолжил,мол жили они себе хорошо,но после рождения второго ребенка,у жены начало сносить башню,начались скандалы,доходило и до драк и в один прекрасный вечер он поимал свою женушку в объятиях молодого парня...После того как опиздюлил обоих,взял и силой выебал жену,и говорит после этого всё,не прикасаюсь,уже 2 года....насчет развода сказал что не даст развод,жене ехать не куда,родители живут в 450км,да и измену дочери вряд ли простят поэтому она в безвыходном положений....мы выпили еще пару рюмок и я съебался в ужасе домой. вот такие дела в доме моего соседа