257

Я, мягко говоря не писатель, но решился написать данный текст, после прочтения комментариев в теме про "Волочкову в бане". Там мнения разделились, от "вдул бы не задумываясь", до "ну его, после чурок дотрахивать". Понятно, что спор виртуальный, так как таких денег у большинства ЯПовцев на баб не отложено, поэтому пишу реальную, и поэтому во многом банальную историю.
Итак: мне (на момент описания) 35 лет, жена, двое детей, квартира, машина, нормальная работа. В семье полный порядок и взаимопонимание, особых финансовых проблем нет. Не шикуем, но и не в кредитах, заграницу раз в год поволить можно. Зто не для хвастовства, а для понимания ситуации.
И вот на работе появляется молодая (22 года), симпатична, веселая, и т. д. сотрудница. Как-то мы сблизились, сначала просто интересно общаться было, да и самолюбие тешило присутствие такой девушки рядом, потом и до интима дошло. Отношения были ненапряжными. Она знала про мою семью и условий не ставила, меня тоже устраивал такой формат отношений. Договорились, что если найдет кого, для семейной жизни, то я в сторонку. Но время идет, прикипели друг к другу, и я понимаю, что без нее не могу и мысленно уже строю планы на совместную жизнь. Выбор тяжелый, так как дома полный порядок. И когда до времени "Ч" остается меньше недели она выдает, что встретила другого, у них "все было" и она к нему переезжает жить. Вроде все честно и претензий к ней никаких. Думал, с ума сойду, но внешне не показывал и продолжали общаться, так как общего много. Так она никуда и не переехала, а через пару месяцев они и расстались.
Продолжили мы наши прерванные отношения, но что-то во мне надломилось, ни о какой совместной жизни я с ней уже и не думал, просто удобная любовница.
Логика такая: я встретил ее не девочкой и меня это не волновало, поэтому для любовницы она мне подходит, а для семейных отношений - нет, так как доверия больше к ней небыло. Жить стало легко, угрызений никаких. Через некоторое время узнаю, что при поездке в Турцию у нее был романчик с турком. И все, как отрезало. Не могу себе представить, что буду целовать и гладить те места, где побывал другой мужчина, ну вот отвернуло и все. При этом любовница она была супер и я понимаю, что другой такой не найду, но нет.
Вот такая банальная история, тут тебе и заезженный "секс в Турции" и прописные истины: "предаст один раз, предаст и еще", "где живу и работаю, то ни ни".
Но тут, как круги на воде, дальше - больше. Других женщин я в качестве любовниц тоже не рассматриваю, так как у каждой в шкафу есть свой скелет "Из Турции" и если раньше меня это не волновало то теперь как-то брезгливо. Зато дома полный порядок, все свободное время трачу на семью, и это того стоит. По прошествии времени, когда страсти в моей голове поутихли, я могу сказать, что такой дурацкий опыт очень помог мне в переосмыслении жизненных ценностей. Кто-то сразу рождается волевым и цельным. а кому-то надо, что бы его жизнь мордой по грязи повозила.