52

Мой любимый портал ЯП. Я смело признаюсь, что некоторым образом впал в зависимость. Вам наверное знакомо это чувство. Прихожу домой и читаю ЯП..Жена бесится...))Почему именно ЯП? Не ЖЖ и не мордокнига?! Не знаю. Наверное потому, что тут бывает много комментов от интересных людей с незаурядной точкой зрения.
Много забавного юмора. Иногда читаю комменты и ржу реально до слез. Много познавательной и полезной информации. Разной. На все вкусы и возраст. Темы про секс меньшевиков до сих пор под негласным запретом....)
Но к сожалению на мой взгляд стало много политики. Много говновбросов. Много полуодетых ТПшек из соцсетей. Кто на них дрочит? И слишком много ненависти в коментах. Чувствуется рука проплаченных комментаторов. Кудаж без них?!
Пропали куда то интересные авторы, которых читал с удовольствием. Где этот парень с печальной аватаркой Пьеро? Он писал о своих похождениях и путешествиях за границей.
Куда пропал Чеширко с добрым юмором? Где Саня Аист с золотыми руками и бензопилой?
Куда уходят люди?
Но как бы там не было хочу поздравить всех ЯПовчан наступающим НГ. Надеюсь в 2018 мы снова будем вместе. Надеюсь будет много интересного и обсуждаемого. Надеюсь, что все (несмотря на политические предпочтения) будут живы и здоровы. Надеюсь что все в стране стабилизируется и начнет исправляться. Хотя предпосылок надеятся на это особо не вижу.
Но ведь я пессимист и мой стакан наполовину пуст...)