Суровое воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
29.12.2017 - 08:54
Статус: Offline

сетевой разведчик

201
Дед Мороз прикурил сигару сторублевой банкнотной.
– Ну что, тварь? Ты усвоил урок?
Обессилевший от многочасовой пытки пятиклассник Денис сумел едва заметно кивнуть головой.
Сил на крики уже не осталось. Все, чего хотелось Денису – чтобы его руки развязали, и он смог сползти со стула на пол.
– Мне кажется, врешь ты, внучек, – не поверил Дед Мороз.
Взяв со стола давно нагретый паяльник, Дед Мороз приложил его к щеке мальчика. Плоть зашипела, но этот звук был заглушен отчаянным криком Дениса.
Запахло паленым.
– Значит, айфон ты хотел? – заорал Дед Мороз, отшвыривая паяльник. – А учиться нормально ты не пробовал? Ты сколько, говнюк, уроков в этом году прогулял?

- А ты слышал, что подарки только хорошие мальчики получают? – с этими словами Дед Мороз дважды ударил Дениса кулаками по лицу, после чего продолжил. – Ты мультик про Антошку смотрел? Тот, где он работать не захотел, а потому без еды остался? У меня тот же принцип! Вел себя хорошо – получи подарок. Плохо вел – будешь наказан!
Вытащив из кармана каминные щипцы, Дед Мороз схватил ими язык Дениса и на максимум высунул его изо рта. Поднеся к языку ножницы, Дед Мороз продолжил орать:
– Тебе отрезать его?! Тебе отрезать твой лживый язык, мразь?!
Беззвучно плача, Денис слабо мотал головой, отхаркивая кровь, вперемешку со слезами стекающую по щекам.
Дед Мороз убрал ножницы, после чего достал изо рта сигару и потушил ее об язык мальчика.
Денис опять застонал, чувствуя тошнотворный вкус табака.
– Вот что, тварь, – продолжил Дед Мороз. – Я приду сюда в следующем году. И не дай бог, твое поведение не изменится – я познакомлю тебя с такими вещами, как анальная пенетрация и иррумация. У тебя есть целый год, чтобы загуглить эти слова и понять, надо ли оно тебе! И бросай уже слушать рэп, засранец ты малолетний! Рэп – это кал!
Напоследок плюнув Денису в разбитое лицо, Дед Мороз ушел из квартиры.

– Ну что, как договаривались? Пять тысяч? – уточнил отец Дениса.
– Да, – подтвердил Дед Мороз.
Отец протянул артисту купюру, после чего приобнял жену за плечо.
– Вот, дорогая! Это начало новой жизни! Теперь наш сын исправится, перестанет прогуливать, воровать деньги и курить! И всего лишь за пятерку! А ты к психологу хотела его отвести.
Жена довольно посмотрела на супруга.
– Пошли в квартиру, а то ты уже замерз, – сказала она. – Нужно же еще сымитировать спасение Дениса и вызвать полицию.

via vk

Суровое воспитание

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
xda
29.12.2017 - 08:57
29

Ярила

Сурово.

[^]
Cтражник
29.12.2017 - 08:58
18

Человек

Цитата (Штирлиц @ 29.12.2017 - 08:54)

Взяв со стола давно нагретый паяльник, Дед Мороз приложил его к щеке мальчика. Плоть зашипела, но этот звук был заглушен отчаянным криком Дениса.
Запахло паленым.

Не перебор ли это ? gigi.gif

[^]
Федорр
29.12.2017 - 08:59
76

Юморист

Если мой рэп начнет слушать, я такого же позову. gigi.gif

[^]
tupik
29.12.2017 - 09:00
11

Хохмач

Заебись!
надо заказать...

[^]
Mариуnоль
29.12.2017 - 09:01
15

Лодырь и тунеядец

Добрый у пацаненка родители, но находчивые, этого не отнять.

[^]
СвежийВетер
29.12.2017 - 09:01
10

Глаза боятся, а руки - крюки

Плод воспаленного воображения, недостойно Ctrl*C/Ctrl*V товарища Штирлица.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 29.12.2017 - 09:02

[^]
крекспфекс
29.12.2017 - 09:02
10

Бармалей

Ебать Макаренко!

[^]
СерыйАнгел
4

Приколист

Ну не знаю, не знаю.. Членовредительством попахивает... Явно перебор...

Уж лучше бы его пригласили

[^]
ValeRossi
3

Шутник

Сурово - это мягко сказано ...

Суровое воспитание

[^]
shpulya
14

Ярила

Цитата (Cтражник @ 29.12.2017 - 08:58)
Цитата (Штирлиц @ 29.12.2017 - 08:54)

Запахло паленым.

Не перебор ли это ? gigi.gif

Да не, нормально. Потом, может, в радиолюбители пойдёт- знает что такое паяльник wub.gif

[^]
зудука
4

Ярила

Суровый Дед Мороз.

Это сообщение отредактировал зудука - 29.12.2017 - 09:02

[^]
Kipups
29.12.2017 - 09:03
14

Балагур

Дайте телефон этого Деда. можно в личку. smile.gif

[^]
mckeyveter
29.12.2017 - 09:06
22

Анархист

Телефончик Деда чиркани... на всякий случай.))

Кстати, вспомнилось тут из Кастанеды:
"Я попросил объяснить. Дон Хуан сказал:

– На месте твоего друга я бы нанял кого-нибудь, чтобы тот отшлепал парнишку. Порыскал бы хорошенько по трущобам и нашел бы там мужчину как можно более жуткой наружности.

– Чтобы тот испугал малыша?

– Глупый ты, просто испугать в этом случае – мало. Ребенка необходимо остановить, но отец ничего не добьется, если сам будет ругать его или бить. Чтобы остановить человека, необходимо сильно на него «нажать». Однако самому при этом нужно оставаться вне видимой связи с факторами и обстоятельствами, непосредственно связанными с этим давлением. Только тогда давлением можно управлять.

Идея показалась мне нелепой, но что-то в ней было.

Дон Хуан сидел, облокотившись левой рукой на ящик и подпирая ладонью подбородок. Глаза его были закрыты, но под веками двигались глазные яблоки, словно он по-прежнему меня разглядывал. Мне стало не по себе, и я сказал:

– Может, ты все же объяснишь подробнее, что делать моему приятелю?

– Пусть отправится в трущобы и найдет самого жуткого ублюдка, только помоложе и покрепче.

Затем дон Хуан изложил довольно странный план, которому должен последовать мой приятель. Нужно сделать так, чтобы во время очередной прогулки с ребенком нанятый тип следовал за ними или поджидал их в условленном месте.

При первом же проступке сына отец подаст знак, бродяга выскочит из засады, схватит мальчика и отлупит как следует.

– А потом пусть отец как сможет успокоит мальчика и поможет прийти в себя. Я думаю, трех-четырех раз будет достаточно, чтобы круто изменить отношение мальчика ко всему, что его окружает. Картина мира станет для него иной.

– А испуг не повредит ему? Не искалечит психику?

– Испуг никому не вредит. Если что и калечит наш дух – то это как раз постоянные придирки, оплеухи и указания, что нужно делать, а что нет.

Когда мальчик станет достаточно управляемым, скажешь своему другу еще одно, последнее; пусть найдет способ показать сыну мертвого ребенка. Где-нибудь в больнице или морге. И пускай мальчик потрогает труп. Левой рукой, в любом месте, кроме живота. После этого он станет другим человеком и никогда уже не сможет воспринимать мир так же, как раньше.

– Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все, что угодно. Вот так.

И дон Хуан щелкнул пальцами, как бы демонстрируя, насколько просто это делается."

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 29.12.2017 - 09:10

[^]
Диагноз
6

Параноик

Со щекой перебор, это же на всю жизнь останется, иррумация лучше

[^]
aleksisachen
6

Юморист

Цитата
Вытащив из кармана каминные щипцы,

Хуясе у него карман. Накуй такого деда мороза pray.gif

Суровое воспитание

[^]
yura1208
29.12.2017 - 09:07
2

заЯПатый

Ни хуя себе они пацана закодировали!

[^]
SESHOK
29.12.2017 - 09:08
23

Великий Визирь

Цитата (зудука @ 29.12.2017 - 09:02)
Суровый Дед Мороз.

В Африке Новый год. Прилетает к детям Дед Мороз(ДМ). Дети(Д) недоедают,
все голодные, кости торчат, с ног валятся.
ДМ: Поздравляю вас детишки с новым годом, счастья вам, удачи, чтоб
не скучали в новом году.(сказал и улетает)
Д: Дедушка, дедушка, а как же подарки?????
ДМ: А подарки, дети, получит только тот, кто хорошо кушал в этом году...
elka.gif

[^]
Tausogar
29.12.2017 - 09:09
7

Весельчак

Это Компот на максималках был?

[^]
ganzer
29.12.2017 - 09:10
40

Приматолог

Тяжёла пуля, буквально, выхлестнула содержимое черепной коробки Деда Мороза.. Красная шапка сиротливо упала рядом с безжизненным телом. Или свежие таблетки, купленные накануне, или холодная ненависть, а может, и то и другое, вместе, сделали руку бабушки Дениса, на удивление твёрдой и точной. Опустив винтовку мужа, она неторопливо достала многозарядный травмат, для предметного разговора с зятем.))

[^]
aleksisachen
29.12.2017 - 09:14
11

Юморист

Цитата (ganzer @ 29.12.2017 - 09:10)
Тяжёла пуля, буквально, выхлестнула содержимое черепной коробки Деда Мороза.. Красная шапка сиротливо упала рядом с безжизненным телом. Или свежие таблетки, купленные накануне, или холодная ненависть, а может, и то и другое, вместе, сделали руку бабушки Дениса, на удивление твёрдой и точной. Опустив винтовку мужа, она неторопливо достала многозарядный травмат, для предметного разговора с зятем.))

...

Суровое воспитание

[^]
NellKa
29.12.2017 - 09:14
18

Бабушка-Бэтмен

А через 5 лет связанных и запытанных до смерти родителей нашел случайный грибник в лесу. Мальчик к тому моменту уже успел продать квартиру и исчезнуть в неизвестном направлении. Сожалений по поводу свершившегося он не испытывал - ему были нужны деньги, а проклятые твари не давали нужной суммы. Убивать их он не планировал, но когда стонущий от боли в сломанных ногах отец поклялся, что сдаст его ментам, выбора не осталось. Все-таки наследственность - великая вещь cool.gif

[^]
АнтиЗа
29.12.2017 - 09:15
4

Корабляцкий советник

Федорр
Цитата
Если мой рэп начнет слушать, я такого же позову.

Рэп то еще куда ни шло, а вот если Пашкета...

[^]
Beashen
29.12.2017 - 09:15
12

Юморист

Рэп - музон грязных и вонючих нигеров. За это полагается смерть лютая, жестокая. alik.gif

Суровое воспитание

[^]
JohnPribluda
29.12.2017 - 09:17
38

Ярила

Ну, деды Морозы разные бывают. Мы, вон, будучи пездюками, за машины цеплялись зимой. Подкараулишь тачку (в идеале Газ-ик, УАЗ-ик, иначе - бампер толпой отрывали), цепанешься и скользишь... Вот, и в ту новогоднюю ночь так было... Пробили куранты, взорвались все самодельные бомбочки из магния, улетели ввысь все ракеты из селитрованной бумаги, что еще делать толпе 10-12 летних опездалов? Правильно, блеать! Цепляться! И погода способствовала - днем подтаяло, а в ночь дорога - как стекло. Еще и снежком припорошило. "Жертва" в лице УАЗ-ика без опознавательных знаков не заставила себя долго ждать... Цепнулись всей толпой в 8 рыл. Едем, весело, скорость, дух захватывает от адреналина. А затем произошел адский казус: "бобик" резко останавливается, из него вылетает Дедушка Мороз и начинает нещадно пиздить ногами тех, кто не успел сьебаться. Со стороны зрелище было феерическим! Поздняя новогодняя ночь ночь, отдаленные отзвуки взрывов петард, дед Мороз, пиздящий детишек, страшные маты и плач...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 29.12.2017 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22293
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх