Как я гантели выкидывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
7.12.2017 - 09:20
Статус: Offline

сетевой разведчик

62
Привет всем. Вспомнилась мне одна история из моего беззаботного детства, которую со смехом постоянно вспоминает моя мама.
Дело было так.
Затеяли мои родители ремонт, хотя нет, не так - РЕМОНТИЩЕ!
Решили они всё в нашей родной трёшке переделать, переклеить, переприкрутить и так далее по нарастающей. Мне на тот момент было лет 10-11 и я был во всем этом квартирном вопросе, как говорится, прыщ на жопе везде мешался и толком не помогал, хотя, видит бог, очень хотел. Но речь не об этом. Захотели мои родители вместе с этим ремонтищем и повыкидывать весь хлам, коего было не мало. Если вам интересно какой конкретно хлам, то просто вспомните обычный российско-советский балкон.

Был у нас один письменный стол. Тяжелый, как танк и старый до ужаса. Обшарпанный весь. Я уже даже не помню откуда у нас этот монстр взялся, ну да бог с ним, не суть. Было у этого стола три ящика, да не просто ящика, а ящика с прикольными такими замочками. То есть и под ключ можно закрывать и просто защелкивать.
Собственно сама история:
Решили значит мои маменька с папенькой избавиться от этого чуда ибо портит оно весь интерьер и на семейном совете решено было эту секвойю тащить на улицу и выкидывать (никаких Авито мы тогда не знали).
Потащили. Жили мы на третьем этаже и уже после первой лестницы всем стало понятно, что эту гробину тащить на помойку совсем не вариант. Батя с ооочень умным видом сказал, что позже разберет эту тварь из преисподни и по частям выкинет. В общем так оно и осталось временно стоять между третьим и вторым этажом, ожидая своей неминуемой гибели.
После всей этой возни со столом я решил особо не участвовать во всех этих скучных диалогах и свалить на улицу гулять. Один фиг я только мешаюсь. Одеваюсь, оповещаю своих создателей о том, что нет мне места в их вакханалии и собственно нахожусь я уже, так сказать, на нижнем старте и готов ретироваться, дабы не мельтешить перед их глазами.
На что мне батя задает , как мне тогда показалось, прям очень странный вопрос:
- Тебе гантели нужны?
- о_0
Тут надо наверное пояснить, Лежали у нас две 8-ми килограммовые чугунные гантели. Я даже и не знаю каких времен. Мне они были совершенно ни к чему. И понадобятся ли, тоже очень большой вопрос.
- Нет, не нужны
...Сам думаю, поскорей бы свалить играть в квадрат…
- Тогда по пути выкинь их.
И кидает их в какой то мешок.
Ну ок. Уже плюс, что отпустили.
Беру этот мешек, тяжелый, сука, 16-ти килограммовый мешок и тут понимаю, за раз хрен утащу. Это два раза бегать, это пацаны будут еще ждать. В общем выхожу в подъезд и тут мысль! На тот момент, я посчитал, что мегагениальная!
Кто догадался - умничка!
Да. Я решил этот мешок закинуть прямо в жерло этой одиноко стоящей твари. Причем закинул в самый нижний ящик и даже защелкнул его, дабы не было подозрений.
Мыслил я так:
Ща нагуляюсь, потом спокойненько выкину.
Вечер того же дня. Я, довольный беготней, квадратом, футболом поднимаюсь на свой этаж.
Пилять!!! А где стол??!!
Чую, пукан набирает температуру) Батя сто пудов разбирая его, наткнулся на те самые чугунные 16 кг.
Ссыкотно было очень, но чувство голода, знаете ли, сильнее.
Захожу рысью в квартиру и слышу...
... истерический хохот!
Очень заинтриговано захожу в комнату..
Картина маслом:
Мама с папой просто в истерике от хохота, аж глаза покраснели)
Чую, пукан остывает потихоньку...
- Че ржете?
- Ты куда гантели положил?
- .....
- Ты ушел. Минут через 10 заходят соседи снизу.
Кратко о соседях снизу: Парочка за 60 в принципе милые такие, сухонькие, но дедок тем не менее жилистый такой.
- Ваш стол?
- Наш.
- Нужен?
- Нет.
- Мы заберем?
- Ок.

Заходит через час дедок. Потный аки боксер простоявший как минимум 12 раундов.
Далее с его слов:
Еле дотащили его. Я 4 раза перекуривал! Два раза по 50 грамм шлепал! Нинка чуть не родила! Дотащили! (почему к отцу не обратились, до сих пор загадка)
Приволокли его в комнату, сели на диван отдышаться. Тут я решил посмотреть, че за замки такие интересные, открываю нижний ящик, а там, билять, 16 кг здорового образа жизни!!!
Отца давно нет, а мама до сих в истерике от этой истории.
Извините за ошибки.
Всем добра и здоровой жизни.

© EkziDok

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ForsoLvet
7.12.2017 - 09:25
4

эксперт

Подкачался дедок на старости лет))

[^]
1barsuk1
7.12.2017 - 09:26
3

Юморист

Думал что стол спиздили. Не угадал.

[^]
Mathemat
7.12.2017 - 09:26
8

Ярила

Дык халява же!
На халяву можно и чугунный мост на горбушке утащить, а тут 16 кг всего! gigi.gif

[^]
Оригинал
7.12.2017 - 09:33
1

Приколист

Котолампово конечно, но добротно написано. Я думаю перед тем как переть стол, шкаф, комод и т.п. каждый заглянет в его содержимое.

[^]
germesdos
7.12.2017 - 09:52
1

Весельчак

думал сопрут, оказалось интереснее lol.gif
я как-то вынес из кладовки мешок старой стеклянной плитки, хотел вывезти на мусор, оставил возле подъезда, минут через 10 с друганом на машине подьехали а мешка уже нет, поржали shum_lol.gif

[^]
Дебильеро
7.12.2017 - 09:57
1

Сам себе пиздатый друг.

В окно надо было выбросить, в окно!
Ну что за дети, блять. Я в те же 10-11 лет устраивал бомбёжку бачками с пищевыми отходами с крыши родной 16-этажки.

[^]
Bessarionson
7.12.2017 - 12:47
0
Статус: Online

Шутник

Мда...
Я однажды ванну чугунную менял. Поставил новую, легкую, металлическую.
А старую 150-килограммовую чугуняку еле-еле вчетвером с соседями , с грохотом и матами по всему подъезду спустили вниз с третьего этажа.
Поднялись в квартиру накатить по стаканчику и перекурить, чтобы с новыми силами тащить ее дальше.
Накатили, с силами собрались, выходим готовые к продолжению подвига, а ванны нет.
Спиздили.

[^]
exexybyyn
7.12.2017 - 13:38
0

Приколист

Мы во студенчестве другану помогали переезжать с 9-го в старом доме на 16-тый в новом... Холодильник при подьеме на 16-й показался нам гораздо тяжелее, по сравнению с тем, каким был когда спускали с 9-го... Уже в квартире открыли, а там 2 коробки (60 банок) тушенки лежи - маманя уже в машине насовала, "чтоб место в кузове освободить"...

[^]
Dio575
7.12.2017 - 13:43
0

Гость

Ну пиздешь ведь, вам любой скажет кто хоть раз таскал мебель.

Когда мебель таскают ее разгружают, вытаскивают ящики, а даже еслиб дед не вытаскивал, гири моментом дали о себе знать, был бы сильный перевес на одну сторону, они катались там и стучали.

[^]
Lastochka79
7.12.2017 - 13:46
0

Приколист

Как то историю читал.
Купили офисный принтер, а они в принципе уже тяжелые, ну и тащат его на самый верх, в офис.
Когда распечатали коробку, оказалось что производитель в подарок нахерачил во все пихательные лотки принтера бумагу А4. Хороший подарок без предупреждения lol.gif
У нас влазят 6 пачек зараз А4 и 2 пачки А3.

[^]
Bloodimir
7.12.2017 - 13:52
0

B 1329-0

Цитата (Дебильеро @ 7.12.2017 - 09:57)
Ну что за дети, блять. Я в те же 10-11 лет устраивал бомбёжку бачками с пищевыми отходами с крыши родной 16-этажки.

..

Как я гантели выкидывал

[^]
svsrazor
7.12.2017 - 14:02
1

Ярила

бабка только спасибо скажет, капусту квашеную в кадке придавливать

[^]
Одинец
7.12.2017 - 15:10
0

Мрачный надругатель

Цитата (Дебильеро @ 7.12.2017 - 09:57)

Ну мой личный рекорд спуска с крыши "на скором поезде" - примерно 200-кг сварочный аппарат, напрочь сгоревший. Восемьдесят седьмой год. 14 этажей + 2 инженерных. Ну, я не один был.
Четыре часа питерской ночи... ХУЯК!!! Кое-где горел свет в окнах... погас. Зато во многих других загорелся. А из-под аппарата при ударе о бетонные плитки аж пламя вылетело!

Вспоминаем - гнусно ржём!!!

Пы.сы. Это уже после окончания школы...

А гантелю надо было кинуть в темноте в закрытое окно - "О, свежаком повеяло"... Утро: гантеля в телевизоре...

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.12.2017 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2901
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх