И такое бывает..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
28.11.2017 - 14:44
Статус: Offline

RIP

322
Жили на Каховке, напротив Бухареста. Время – заполночь. Сема еще негуляный.
- Я сама схожу.
- Чегой-то???
- Да, мне как раз в супермаркет надо... на минутку... ну там... кой-чего по-мелочи...

Ну-ну. Прячьтесь, полуночные маньяки. Нестриженый вонючий черный терьер и девушка на восьмом месяце идут вам навстречу. Им приперло в супермаркет.

Вышел на балкон, посмотрел вслед, представил почему-то, как сидит Сема на привязи на пустой площади, поборолся с жалостью, потом – с совестью,потом – с ленью, надел тапки, замкнул дверь, закурил, и пошел. А то я не знаю, сколько это - "минутка в супермаркете".

Печальный натюрморт с собакой. На полутемной пустой стоянке черным столбиком - одинокий пес. Переминаясь с ноги на ногу и вытягивая незрячую башку в сторону ярких витрин. Рядом коляска брошенная. И тишина. И никого. Эх-ма... Отстегнул поводок, пошли за угол, на лужайку.

И такое бывает..

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
28.11.2017 - 14:44

RIP

Стою на углу. Что бы и пса, значит, наблюдать, и вход. Идет мимо стайка полуночных подростков. На поводке - такой маленький черный лохматый дрищ. Я чего, главное, удивился? Дрищ – точная копия Сема, в масштабе один к двадцати примерно.

И привязывают они его ровно туда, где только что наш сидел.
А в это время, им навстречу, из ярких дверей супермаркета - живот в обрамлении десяти пакетов "кой чего по-мелочи", сверху голова. И голова сама себе тихонечко поет: "Сейчас, сейчас, мой Семочка! Сейчас, сейчас,мой миленький! Устал ждать маму, бедненький! "

И все это сооружение, разминувшись с подростками, бодро движется по направлению к дрищу. А тот, значит, тоже: обрадовался живой душе, страшно же одному в полумраке, навстречу кинулся, поводок натянул, лапками перебирает и пищит.

Надо сказать, что остротой зрения наша мамаша никогда не отличалась. Тем более в неверном свете дальних фонарей. И мы с Семой уже открыли рты,что бы подать голос...

Как вдруг в паре метров от дрища она встала, как об стенку, замерла, присела, пакеты выпали из рук, и сонную Москвунакрыл вопль:

- СЕМАААААА!!!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?????!!!!

Дрищ, по-моему, обосрался.

©Ракетчик

[^]
speedys
28.11.2017 - 14:47
34

Перикардатор скарификарта

Цитата

там бы любой обосрался lol.gif

[^]
2aibolita
28.11.2017 - 14:48
18

Ярила

здорово написано, чота ржу!

[^]
ПростоВася
28.11.2017 - 14:48
6

Балагур

поржал)) душевная история))

[^]
котматвей
28.11.2017 - 14:54
1

Приколист

Спасибо,посмеялся (вместе с Семой).

[^]
Stary100
28.11.2017 - 15:00
4

Приколист

Хоть и вымысел, но весьма художественный! Приправим ganja.gif

[^]
77KUZNEC
28.11.2017 - 15:28
1

Шутник

Мужик знатный тролль ))

[^]
ptwg
28.11.2017 - 15:31
4

Ярила

А если б родила от испуга? Не смешно бы было

[^]
Severskiy
28.11.2017 - 15:58
1

Ярила

История, как по сценарию..

[^]
vrilin
28.11.2017 - 16:29
0

ВруН

годное чтиво! жги еще!

[^]
Artmy
28.11.2017 - 16:30 [ показать ]
-13
gordash
28.11.2017 - 16:32
0

Приколист

Цитата (speedys @ 28.11.2017 - 14:47)
Цитата

там бы любой обосрался lol.gif

Конечно обосрался! Я сам когда читал CAPS... тоже )))))))))))))))))))

[^]
kamazenochek
28.11.2017 - 16:36
0

Ярила

с добрым временем суток.

Улыбнуло.

[^]
FedFed
28.11.2017 - 16:36
3

Домосед

однако за время пути собака могла...

[^]
Naimuh
28.11.2017 - 16:41
1

веснит не по децки

Ракетчика давненько на ЯПе не читали. Годно !

[^]
Mario82
28.11.2017 - 17:24
0

Шутник

За чернышей всегда пучок петрушки от меня.

[^]
Mefody66
28.11.2017 - 17:29
0

Ярила

У Ракетчика всегда истории зачетные!

[^]
kesha587
28.11.2017 - 17:53
2

Приколист

Жили мы как то на даче одно лето. Сосед старикашка так нас заебал своими советами, придирками (так мол садить не надоть, пустоголовое вы придурки, нихера не понимаете...), что решили мы над ним угорнуть. Он как на дачу приходил, напяливал постоянно свою кепочку. Операция по подмене кепки В отсутствии соседа) на меньший размер прошла успешно.
Далее. Идет сосед мимо нашего участка. Здрасьте мол Вам.
Мы ему: Николай Иванович! Здравствуйте! А что у вас с головой?!
А что с головой?
Дак, чет большая какая то!
Жена вторит - Николай Иванович, у вас все хорошо?
Помацал он бошку, ничего не сказал и в задумчивости дальше пошел. Мы потихоньку за ним. Приходит он на участок, снимает кепку, пытается напялить... Минуты две пытается. Затем присаживается на скамейку. Ну как присаживается. падает. Достает из кармана телефон....
Дальше мы уже не видели ибо мчались до своего участка аки кони и так же ржалли, сначала молча а потом все громче и громче.
Не мое, где то прочитал))) Пересказал своими словами)

Это сообщение отредактировал kesha587 - 28.11.2017 - 17:54

[^]
djdjvitj
28.11.2017 - 18:14
13

Ярила

не моё , много букоф
про ночь, собак и обосраться :

Собачка у меня была. Давно.

Ее года расцвета сил и собачьей молодости пришлись как раз на разгул бандитизма и беспредельщины в нашей стране. У собачки были, как полагается и имя\кличка, и даже личный паспорт. По этому документу кобель значился как Ричард-Гай-Фридрих плюс еще что-то там несуразное. Согласитесь, что дома звать так питомца никому и в голову не придет. Посему, был он по-щенячеству Рич, ну а потом стал просто Сынок.

И вот в один поздний-поздний вечер у Сынка случился элементарнейший понос. Муж, укладывая девочек баиньки, заснул с ними в обнимку с блаженно-устало-сытой лыбой на лице. Разрушить такую композицию у меня рука не поднялась. Выбежали мы с собачкой на улицу, и пошли каждый по своим делам. Он резко метнулся гадить (очищать кишечник) в дальние кусты (очень был руган всегда за ближайшие), а я пошла на аллейку, где мы обычно прогуливаемся. Вышла я на аллею и медленно шагаю, вдыхая свежий воздух глядя на звезды и наслаждаясь поскрипыванием чистого свежевыпавшего снега под ногами.

Как я их не заметила, не знаю. Замечталась, наверное.

- О!!! Какой подарочек под Новый год, я такую чистенькую, ухоженную и милую барышню не трахал с юности.

- Погоди, давай жребий кинем кто начнет.

Девушка я была не тормознутая, поэтому и заорала сразу не "вы кто?, пошли отсюда, или тупо - помогите", а просто очень громким голосом скомандовала:

- СЫНОК! КО МНЕ! БЕКОН!!!

- Ты прикинь, Вован, она ночью с ребенком гуляет, - оскалился один.

- Уссаться можно. А причем здесь беко........

Когда моя собачка просто перешагнула кустарник высотой сантиметров в 70-ть, то ей даже и не нужно было угрожающе рычать или гавкать на худой конец. Это был ДОГ. Здоровенный. Не-а, Огромный. (Он на длинных санках мужа и двух детишек катал не хуже оленя).

Заценив ситуацию, Сынок четко сбил одного грудиной, и повалив его, просто впился клыками ему в не в горло, а в ЖОПУ. Второй, не состоявшийся ебаришка пытался сделать ноги, но угрожающий рык собачки и мой рык "Лежать!", зарыли его мордой в сугроб, в коем он и прибывал до момента приезда милиции. Ага, я этих ублюдков оставила на попечение Сынка, и сходила домой (не было тогда сотовых) вызвать ближайший патруль. Мужа с детьми так будить и не стала, опять же - не захотев нарушить эту идиллию.

Прихожу обратно, а там – типа кино снимают. Пару УАЗиков издалека дополнительно освещают сцену действия. Кучка милиционеров чешут затылки, стоя в стороне от двух поваленных тел, и моего Сынка. Меня встречали как главную актрису. (А что? "Софиты" - есть! Публика присутствует! Чем не актриса? )Тут же мне рапортуют.

- Мы ему "ФУ-ФУ", а он как умер, только глазами зыркает и брови морщит, но от ЖОПЫ подозреваемого не отрывается... Стоим и ждем вас, как вы и просили – ничего не предпринимаем.

Хм, объяснила ситуацию.

Каноны дрессировки мы прошли, НО! с условием, что команда "фас" заменяется на "бекон!!!", а команда "фу" на "выплюнь! бяка!". Не стандартно, но эффективно.

Первая команда гарантирует твою безопасность от всяких дебилов безо всякой ответственности за превышения самообороны (горло не прогрыз? нет? задницу порвал? Смешно!), ну а вторая команда гарантировала, что любой дебил командным голосом не прикажет "фу". Без - "выплюнь! бяка!" команда голосами, кроме нашего семейства – без вариантов... Не опустит, и тем более - не ослабит хватку челюстей.

PS: а Сынок бежал хозяйке на подмогу даже во время НЕ прекращающегося поноса (идя домой, цепочку из коричневато-желтоватых следов я на белоснежном снегу заметила). И тому еще и особое подтверждение есть - полностью издристанный задержанный. Задристанный, со слегка кровоточащей прокусанной и залепленной пластырем жопой, "шел" мелкими перебежками за машиной до отделения милиции около километра прикованным одним наручником за машину. Ну не могли менты его просто подвезти на своей колеснице марки по тем временам эксклюзивной - "Жигуль модели 07" до "ночлежки", так как вонял он неимоверно, да еще и обтекал какашками, чем салон испортил бы на списание... Полное списание.

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 28.11.2017 - 18:14

[^]
dimenstein
28.11.2017 - 18:16
0

Шутник

Это было забавно .

[^]
Liam02
28.11.2017 - 19:12
1

Ярила

Сема который был за углом тоже обосрался!

[^]
Nikolaus2017
28.11.2017 - 21:38
3

Шутник

djdjvitj

Ну эту сказку ещё в начале 00-х мне одногруппников рассказывал. А потом много кто после него. Почти всё сходит за правду кроме одного. Доги не умеют прикусывать и держать. Они вырывают куски мяса из оппонента. Так же как стафы и питбуль, наоборот, цепляются мертвой хваткой.

У меня в 90-е колли был, отличный, умнейший пёс, со всеми особенностями породы, например сбор всех вокруг в стадо. И в силу того, что в щенячестве его в подъезде подрал взрослый боксер - он всю жизнь не переносил собак больше него, и тем более "квадратном отдых". А в соседнем доме жил дог. Большой. Кличка Нарцисс. И они периодически дрались (не специально, несколько раз меня, 13-ти летнего, мой пёс на поводке к нему подтаскивал к оппоненту). И по удаче большой лишь по разу серьезно пострадали, обычно мы с хозяином дога гасили серьезные стыки (я цепляясь за забор/деревья и тормозя своего а хозяин дога своим весом). Но один раз мой догу мой порвал плечо, повредив лимфоузел, а моему дог вырвал кусок мяса из шеи, размером с мой кулак (тогда совсем небольшой). Лечили долго, месяца полтора-два.

И да, по поводу моих 13-ти лет и выгула собаки. Это было начало 90-х, родители очень помногу работали, и собакен был на мне. Но он сдал курс ОКД на 99 из 100 и слушался меня всегда (кроме ситуаций с большими собаками) с первого раза.

Да, теме плюс, забавно.

Это сообщение отредактировал Nikolaus2017 - 28.11.2017 - 22:15

[^]
DEAN56
28.11.2017 - 21:47
4

Ярила

Скукожили Сёму, уличная магия хуле

[^]
gurami
28.11.2017 - 23:30
0

Весельчак

Класс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28217
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх