249

Почитал
темуОтписал, что хвастаться не хорошо добрыми делами.
Но мне ответили, что это не хвастовство, а просто человек поделился.
Ну вот и я, поддавшись общему порыву, решил поделиться добрыми делами за неделю.
Проходил мимо киоска с мороженым. Продавщица дверцу приоткрыла, дабы воду вылить, а туда не будь дурой крыса заскочила. Визги, писки, прилипшая к витрине тётя... Спас. Крысу выгнал.
В метро чел с табличкой стоял. "Обокрали, нет денег и документов, помогите на дорогу в Волгоград". Нашёл сотрудника полиции, проводил к несчастному. Вместе прошли в опорный пункт, нашли документы, деньги. Уедет парень теперь точно!
Две бабушки никак не могли перейти дорогу у рынка, мешали им автомобили проезжающие по этой дороге. Вошёл в положение, перекрыл своим телом Кировоградскую улицу, бабушек перевёл. До перехода там было 80 метров. Но мы же экономим время.. Но и ценим чужую жизнь. Бабушки бы один хрен перешли бы дорогу именно там, а не где положено. Получил пирожок с повидлом, и хуёв в спину от водителей.. До сих пор спина чешется.
Ну и сам подвиг.
Возвращался ночью из библиотеки. Погода вчера была в Москве не важная.
Мокрый снег? дождь? ветер противный.
Смотрю, у моего подъезда на скамейке тельце хрупкое трясётся.
Присмотрелся - баба живая! И не старая вроде.
Подошёл, потряс, попытался опросить.
Реакции ноль, замёрзла, да и пьяная. Надо брать, подумал хуй / спасай её подумал мозг.
Ну и забрал. Притащил домой, верхнюю одежду снял, обувь. Она ледяная вся была. Обмотал пледом, носки шерстяные напялил, усадил на диван.
Её трясёт, говорить не может.
Ну побежал чайник ставить. И ванну наполнять.
Чаем вроде отпоил с мёдом, заговорила. Муж вроде как загулял, детей нет, всё надоело.Приехала к подруге, подруга из кабака пропала, по темноте потерялась уже сама. Села подумать и заснула. Проснулась у меня дома.
Далее ванна с тёплой водой и с пеной, заворачивание в халат, и отправление в койку. Где до обеда Оленька и проспала. Накормил и отправил домой.
Доброе дело я сделал? Или надо было мимо пройти?
ПыСы. Телефон у неё обнаружен не был, да и не хотела она мужу звонить.
ПыПыСы. Уж очень упёртых моралистов сразу остужу. Видео не снимал, сделал всего одно фото, а то как бы вы мне поверили?