Однажды я понял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorash
11.11.2017 - 22:02
Статус: Offline

Ярила

188
...

Однажды я понял

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vorash
11.11.2017 - 22:03

Ярила

Помню, гуляли мы как-то с Лидой по центру и зафигачил ливень. Не помню во что мы тогда были одеты, да это и не важно. Любопытно другое - почему дождевые черви выползают на поверхность именно после дождя? И почему после него вокруг всегда так много улиток и слизняков? Я задумался над этой загадкой. Смотрю - Лида к стене прислонилась, и тоже думает о слизняках. Вот что значит быть на одной волне! Тут я заметил крысу и показал ее Лиде. Ей крыса тоже понравилась, тогда я решил блеснуть эрудицией и рассказал ей кучу забавных фактов из жизни крыс, и еще про то почему в Питере их так много.
А еще мы с ней как-то ходили на фильм, Город Воров. Фильм нам очень понравился, Аффлек вообще молодцом. Люблю когда в фильме переплетается криминальная тематика и романтическая. Ну я и думаю - раз уж нам обоим так фильм понравился, надо закрепить впечатление - заходим в какую-то подворотню, я делаю "взгляд Аффлека" и такой - я тебя люблю, Лида. Она прямо растаяла вся, сразу поняла что я хотел передать атмосферу киношку - подворотня как символ суровости и безысходности, но даже в тяжелые времена есть место любви. Она от такого не устояла и с тех пор мы вместе!
Стоп, все это время она мне что-то говорила? Мы просто с ней на дивне сидим, я задумался, а она сейчас мне прямо в глаза смотрит, 100% чето говорила но я пропустил, а теперь ждет ответа... А ладно, нейтральный вопрос меня никогда еще не подводил: - Ты не хочешь чаю?

Это сообщение отредактировал vorash - 11.11.2017 - 22:03

[^]
razh
11.11.2017 - 22:05
31

морячок

Крыс было очень дохуя на Сенной площади

[^]
vanrock
11.11.2017 - 22:05
5

Amor fati

Какой нахрен чай? Надо было засадить пока не довыёбывалась.

[^]
Nov73
11.11.2017 - 22:06 [ показать ]
-29
Nurike
11.11.2017 - 22:07
0

Ярила

Вот это мужик!

[^]
sensum
17

Коплю юку для сброса предупреждений

Да вообще беда с крысами в центре была... А про чё там Лида пиздела? А то я пропустил - черви, крысы, улитки, важно это всё очень.

[^]
кибениматик
0

Будьте здоровы!

Они такие.....

[^]
Nurike
11.11.2017 - 22:08
12

Ярила

Цитата (Nov73 @ 11.11.2017 - 22:06)
Нахуя два раза? hz.gif

Да думай уже наконец то, когда читаешь!

[^]
Уфимский
11.11.2017 - 22:09
20
Статус: Online

Ярила

Пацан просто не знает, что делать, пока он триппер не вылечил...

Ну, или сифилис...

Отсюда глухота, рассеянное внимание, попытки показаться интеллектуалом...

Да-да, я проявил "мужскую" логику... cool.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 11.11.2017 - 22:13

[^]
dodo85
11.11.2017 - 22:10
3

Ярила

Патамушта Гладиолус.

[^]
BattlePorQ
11.11.2017 - 22:11
6

Парасьонах

Цитата (vanrock @ 11.11.2017 - 22:05)
Какой нахрен чай?

Вкусный, крепкий, горячий.

[^]
LIV
11.11.2017 - 22:11
2

Ярило

так и есть.. Хз, как мы уживаемся вместе?))

[^]
mihassya
11.11.2017 - 22:12
4

Приколист

Цитата (Nurike @ 11.11.2017 - 22:08)
Нахуя два раза? hz.gif

Или хотя бы просто читай dont.gif

[^]
Yanssen
11.11.2017 - 22:13
11

Тоже сволочь

Просто у каждого человека сидит в голове обезьяна с тарелками. И когда она ими бьёт, - человек делает что-то забавное и интересное.
Пишет сказку, идёт и напивается с бомжами, даёт подзатыльник качку, заказывает в ресторане устрицы, кефир и три литра дешевой водки, пишет письмо в госдеп..
=
А у биороботов нет этой обезьяны и их жизнь предсказывается до мелочей. Вплоть до места, где они через месяц потеряют носок. Я уж не говорю о таких мелочах, когда они женятся, попробуют обмануть начальство или разведутся.

[^]
dynkan
11.11.2017 - 22:15
2

Ярила

Любопытно другое - почему дождевые черви выползают на поверхность именно после дождя? И почему после него вокруг всегда так много улиток и слизняков? Я задумался над этой загадкой.

Это знак, когда мы умрем и будем лежать в земле, это будет наша компания, а вот найдем мы с ними общий язык, вот в чем проблема, а остальное все член тлен. Твои чувства - все это хуйня по сравнению с мировой революцией, думай так deg.gif

[^]
одинизмногих
11.11.2017 - 22:17
20

Понаостававшийся

А чё непонятного-то?

[^]
masandr
11.11.2017 - 22:18
8

Юморист

Уф-ф-ф-ф, сколько инфы! Крысу выебал, от Лиды вылечился... Всё правильно??!

[^]
Nov73
11.11.2017 - 22:30
1

Приколист

Цитата (Nurike @ 11.11.2017 - 22:08)
Нахуя два раза? hz.gif

Один хуй два раза! rolleyes.gif

[^]
Чупаkа6ра
11.11.2017 - 22:39
1

Ярила

ёбните ему киянккой по башке! да и спать пойдём

[^]
Reisen
11.11.2017 - 23:01
45

Ярила

Про мужскую логику:

"Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидор украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пидор, значит маленького роста.
Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший -
раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку,
надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.
Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так,
украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар
украл, раз пидар , то маленького роста, если маленького роста,
то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное
дело, что Васька-Косой.
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня
вот в этой коробке?
- Квадратная коробка, - сказал отец.
- Значит, в ней круглое, - сказал младший.
- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
- Косой, блин, верни братьям корову! "

[^]
berialp
11.11.2017 - 23:40
3

Приколист

Цитата (vanrock @ 11.11.2017 - 22:05)
Какой нахрен чай?

Винни-пух с пятачком моются в бане. Винни спрашивает у пятачка:
- Пятачок, тебе нужен кипяток?
- Нахуй?
- Уи-и-и-и-и!

[^]
Syntez
11.11.2017 - 23:52
5

Юморист

Цитата (vorash @ 11.11.2017 - 22:03)
Любопытно другое - почему дождевые черви выползают на поверхность именно после дождя? И почему после него вокруг всегда так много улиток и слизняков? Я задумался над этой загадкой.

Меня черви больше заинтересовали, угу в ночь с субботы на воскресенье. Такая вот логика.... Тут хуже , чем с чёрными дырами:
Цитата
Дождевые черви, которые появляются на дорогах после сильных дождей, — для нас обычное дело. Однако до сих пор точно неизвестно, почему так происходит. В связи с этим ученые выдвинули несколько предположений, объясняющих это явление.

Долгое время считалось, что дождевые черви выползают после дождя на поверхность земли, чтобы не утонуть в заполненных водой норах. Но это не так. Ведь эти животные дышат через кожу, и для этого процесса требуется влажная почва. Черви могут даже прожить несколько дней, будучи полностью погруженными в воду.

Некоторые исследователи считают, что дождевые черви выбираются после дождя на поверхность почвы для более быстрого передвижения. Ведь, по словам профессора Криса Лоу из Университета Центрального Ланкашира (Великобритания), эти животные могут преодолеть большее расстояние по влажной поверхности земли, чем они сделали бы это, делая ходы в почве.

Другая версия ученых состоит в том, что капли дождя, ударяющие по поверхности земли, создают вибрации, которые могут быть похожи на вибрации, производимые хищниками, такими как кроты. Почувствовав такую вибрацию, дождевые черви стараются избежать встречи с врагом и выползают на поверхность почвы.

А последнее исследование этого вопроса говорит о том, что дождевые черви могут выползать на поверхность, чтобы образовывать группы. По мнению исследователей, проводивших наблюдение за червями вне почвы, эти животные общаются с помощью прикосновений друг к другу и таким образом взаимодействуют. Впрочем, сегодня ещё не ясно, зачем именно дождевые черви объединяются в группы, но исследования этого поведения ведутся.

Это сообщение отредактировал Syntez - 11.11.2017 - 23:57

[^]
logograd
12.11.2017 - 00:04
30

Ярила

Машина, которую ведет мужчина по имени Андрей. Рядом с ним сидит девушка

- Алена.
- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.
- Правда? - отвечает Андрюха.
После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.

...Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...
.....Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну, полный пиздец! Надо будет завтра заехать в сервис..

...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..
....И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Сколько же мне все это хозяйство обойдется?

...Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких, как он, на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!...
...Забить на все и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой выкидывать. Сбагрю ее Петровичу...

...Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать...
... Ну все, бля, решено! Завтра поеду прицениться к той "Тойоте".

- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.
- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.
- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все...

Это сообщение отредактировал logograd - 12.11.2017 - 00:05

[^]
Kapetc
12.11.2017 - 00:25
2

Добрая

Цитата (masandr @ 11.11.2017 - 22:18)
Уф-ф-ф-ф, сколько инфы! Крысу выебал, от Лиды вылечился... Всё правильно??!

Чаю еще попил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26605
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх