Кратко о причинах смерти:
1. Ну конечно же Я!
Едремть... куда ж без мужыков-казлов по мнению бапского сообщества.
(на этом про это сообщество закончу, "Да разразится срач от последующих букв!")
Обо мне ЯП знает немало: готовлю, рукожоплю, вот сельским хозяйством в виде хобби занялся, в мечтах своя кузница. А в перерывах профессионально людей на полиграфе пытаю в интересах органов, работодателей и праздного любопытства. Может и распиздяй в деталях, но на долбоеба не похож!
И сделал я то, что никогда делать не собирался. Притащил работу в дом вместе с коллегами! Что еще делать оставалось, если разговоры не помогают, а пиздец надвигается? Надо узнать! Об этом позже.
2. Мамы, папы, друзья-подруги и т.д. и т.п. короче, сочувствующие бедной женской доле. С фразами от "Бедная девочка" до "Я ему ебало разобью". Инфа получена уже от коллег с работы (ни один пункт из ФЗ "об ОРД" не пострадал. Всё, абсолютно всё, из общедоступных источников)!!!
Мама-папа - изначально предвзятая сторона и хуй вы там докажете, что их кровиночка накосячила. Без комментариев.
Подруги и самый главный фактор - их мужья Каблуки!!! Это адов пиздец - давать рекомендации "семейного счастья", которые они испытали на своем баранчике и у них прокатило! "Аххуительно! Срочно в номер!" И тут я наблюдаю появление свежих тараканов в разделе Семейная психология. Кст, не стал рассказывать Барану лучшей подруги жены почему у него ребенок на него не похож - пусть мучается!
3. Собственный заработок. Причина и повод для осознания себя независимой и самостоятельной. А когда заработки догоняют и/или начинают превышать доходы мужа, то это повод одеть меховую шапку "Ахуенного добытчика". Ну так себе повод, но тоже был
4. Переоформление недвижимости.
Да-да, спасибо моей маме оставившей дом на свое имя, чем уберегла его от раздела!!!
А там анекдот был.
Понял я уже, что семье пиздец и сказал как то жене, что дом на себя переоформил - Иииии ОП! Через неделю развод!
Видели бы их ёбла на суде!!! Я реально на суде ржал с адвокатской заявы о разделе имущества в которой был дом. Говорить при судье, что инфа о перерегистрации была актом злостной провокации я не стал, а просто показал выписку из реестра.
По алиментам трудовую книжку дал с местом работы - Слесарь с окладом 8 000руб. Детям что надо будет - возьму сам, а новорег в клане "РСП" себе пусть добывает как может.
Ну это уже начинаем над трупом глумиться... Пора подвязывать.