Красный день календаря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tetrodoxine
5.11.2017 - 12:35
Статус: Offline

Шутник

54
Нам отказали в праве отпраздновать величайшее завоевание наших предков на государственном уровне. Нам даже отказали в доступе к Мавзолею в этот день. Нам подкинули праздник-суррогат, чтобы мы отвлеклись на него. Отменили выходной день. К этой дате приурочили мероприятия, где говорят о преступлениях большевиков, рассказывают от трагедиях, открывают мемориалы, цитируют предателей, вручают книги предателей.

Нам в этот день рассказывают о репрессиях и показывают Матильду, люди, называющие себя историками, строят догадки, как бы мы жили при царе.
Политтехнологи даже предприняли меры чтобы заранее торпедировать общественные инициативы, аналогичные гвардейской ленточке - например, они запустили в эти дни акцию "Красная Ленточка" и привязали её к борьбе со СПИДом.

Буржуины и их приспешники превращают всё народные инициативы в унылую обязаловку по разнарядке и с контролем сверху. Но они, как черти ладана, боятся чистого красного цвета, который символизирует реки народной крови, пролитой буржуями с целью сохранить власть.

Но мы можем, те, кто не равнодушен, показать своё отношение к памятной дате. Показать, что мы помним и гордимся и хотим в этот день настоящий праздник.
Можно просто надеть на работу 7 ноября однотонный красный элемент одежды - шарф, шапку, рубашку, галстук, пионерский галстук, красный платок в нагрудный карман и т.д. Да хоть клок красной ваты в петлицу!
В автобусе или в метро, в курилке или на планёрке, мы узнаем своих единомышленников, обретём чувство единения, которого нас лишили уже очень давно.
И неважно в какой вы стране сейчас. Пусть вы даже единственный в своём городе выйдете в красном на работу. Сделайте себяшку, выложите с этими тегами.

Можно положить красные цветы к памятнику Ленину, если в вашем городе его ещё не снесли.

Не надо никакой другой советской или революционной символики. Чистый красный цвет - это единственное, что никогда не смогут запретить, только переименовать.

Пусть буржуи и их приспешники бесятся, пусть боятся, что их примут за нас, пусть избавляются от красного цвета в своём гардеробе. Пусть раздадут тем же бедным! Сами не обеднеют.
Согласны?

День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

#100летОктября #100летие #7ноября #октябрьскаяреволюция

Красный день календаря

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
wwf
5.11.2017 - 12:38
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Пусть буржуи и их приспешники бесятся, пусть боятся, что их примут за нас, пусть избавляются от красного цвета в своем гардеробе

У меня кроссовки красные
Мне пиздец?

[^]
Yanssen
5.11.2017 - 12:39
-2

Тоже сволочь

Можете надеть красные стринги.
=
Просто предки могли выйти со своим мнением, а то что сейчас вместо народа будет сидеть тихо. И пугать буржуев красными стрингами.

[^]
Пилотов
5.11.2017 - 12:41
-4

IDDQD

Цитата (tetrodoxine @ 5.11.2017 - 12:35)
Пусть буржуи и их приспешники бесятся, пусть боятся, что их примут за нас, пусть избавляются от красного цвета в своём гардеробе. Пусть раздадут тем же бедным! Сами не обеднеют.

Ну так пусть они и бесятся, выдыхай... Нам бы отойти от выходных, да подготовиться к понедельнику beer.gif

[^]
пАпович
5.11.2017 - 12:43
1

тот ещё гад

ну слава богу, ато я думал докатились, пост про месячные blink.gif

[^]
YourZver
5.11.2017 - 12:45
1

Юзверь

Цитата
показывают Матильду,

Да не буду я смотреть вашу Матильду, сколько не рекламируйте.

[^]
Marti111
5.11.2017 - 12:50
6

Ярила

Бля, да это же обещанная революция от тупой школоты, делать не хуя не надо, красный лоскуток прклеил, себяшку захуячил, все пиздец- Че Гевара

Это сообщение отредактировал Marti111 - 5.11.2017 - 12:57

Красный день календаря

[^]
НулиКариф
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.11.2017 - 12:45)
Цитата
показывают Матильду,

Да не буду я смотреть вашу Матильду, сколько не рекламируйте.

А если снимут порнушку-римейк?

[^]
wolfi7
1

Ярила

Цитата (пАпович @ 5.11.2017 - 12:43)
ну слава богу, ато я думал докатились, пост про месячные blink.gif

А ты не так уж и ошибся. Сегодня будет много тем, про то, что уже обхавались свободной колбасой, натаскались демократических джинсов и навытирали жопу либеральной туалетной бумагой. А теперь хотят, чтобы им дали квартиру, как встарь.

[^]
srorokoko
5.11.2017 - 12:52
4

МЕРИЛО

Цитата
Нам бы отойти от выходных, да подготовиться к понедельнику

Красный день календаря

[^]
Alchmist
5.11.2017 - 12:54
5

Почетный морковевед.

Цитата (wwf @ 5.11.2017 - 15:38)
Цитата
Пусть буржуи и их приспешники бесятся, пусть боятся, что их примут за нас, пусть избавляются от красного цвета в своем гардеробе

У меня кроссовки красные
Мне пиздец?

а на кепке нет надписи FBI ?

[^]
wolfi7
5.11.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 5.11.2017 - 12:50)
Бля, да это же обещанная революция от школоты, делоть не хуя не надо, красный лоскуток прклеил, себяшку захуячил, все пиздец- Че Гевара

Мамки не отпустили боевой отряд на революцию. Да и многие ещё голодают в безумных очередях за новыми айфонами. А ведь это вполне себе аналог тогдашних хлебных очередей. Так что революционная ситуация- налицо.

[^]
Roman001
5.11.2017 - 12:56
3

Ярила

открою тайну уже лет 25 7 ноября был просто праздник выходной для 80% населения как сейчас 4 ноября

[^]
кекур
5.11.2017 - 12:57
8

Шутник

А я к седьмому, бутылочку прикупил! И выпью за дедов революционеров, хотевших сделать нашу жизнь прекрасной! За октябрь!!!

[^]
baserjoe
5.11.2017 - 12:57
6

Хохмач

да мало красноты в одежде, надо вот как:

Дорогие товарищи! 91 год назад народ России под руководством партии большевиков и великого Ленина совершил первую в истории социалистическую революцию. Началась новая эра.

Мы трудно, но праведно жили 70 социалистических лет, пока американский андроид Горбачев не предал и не продал все. Одурманенная страна впала в кому. Но сегодня – в суровую годину экономического кризиса – всем и каждому ясно, что спасение страны и многонационального народа только в социализме.

На путь социализма встала пламенная Венесуэла, на нем твердо стоит мудрый народный Китай, братская синеглазая Белоруссия, непокорная фигуристая Куба, суровая и честная народно-демократическая Корея с таинственным невидимкой Ким Чин Иром, героический Вьетнам, победивший высокомерную Америку.

И только правители капиталистической России отменили выходной день 7-го ноября. Подняли костлявую когтистую руку на красный день календаря, на неуловимых мстителей, на Чапая, на Павку Корчагина, на железного Феликса, на комиссаров в пыльных шлемах.

Поэтому сегодня от имени всех коммунистов России призываю я тебя, о, забитый офисный червь! Восстань 7-го ноября! Не работай.

Обмани начальника, ходи перекурить каждые десять минут, путай расчеты, не отвечай на факсы и телефоны, плесни в минералку комплексного обеда рюмку-другую столичной. Или же пей за лихой 1917-й год тайком , из-под сверкающего офисного стола. И предложи хлебнуть разубахистой секретарше шефа. Создайте с ней подпольную ячейку –ведь сегодня у тебя похитили праздник.

Призываю и тебя, лохматый студент! Пропусти лекцию! Прогуляй семинар! Валяйся на диване, смотри фильмы про ревоюцию и Че на DVD, а вечером айда на демонстрацию, избегая милицейских патрулей. Не наркотики и бездумный секс, а революционный лозунг и красный флаг пусть станут твоей праздничной привычкой.

Дворник – не мети. Таксист – проколи колесо мерса, садись с шоферюгами в диспетчерской и костери власть под пол-литрушку, да с килечкой, не обращая внимания на истошные крики начальника транспортного цеха. Не работай сегодня – будь мужиком.

Госслужащий – твоя судьба холуйская…Что ж, улыбайся подобострастно под портретом императора, а как выйдет толстяк завотделом за дверь, достань из запасника пыльный бюст Ильича и чокнись с ним коньяком из начальственного сейфа. Спишешь расход на ЧК. Обещай по селектору, мол, будет сделано, Иван Иваныч, а сам вали с работы пораньше – иди к огненному ожившему великану "Авроры"!

Парикмахер – не стриги. Массажистка – не массируй, или массируй только пламенных юных альбатросов революции! Летчик – лети лишь в Гавану, Ханой, Дамаск, Минск, Луанду, Пхеньян.

Продавщица – лимитчица! Сестра моя! Да не обвешивай ты в этот день питерцев, у которых украли праздник, а, напротив, подкинь им колбасы и сама откуси от нее здоровый кусок, а хозяину лавки скажи – съели восставшие матросы.

Слесарь-сантехник, соверши подвиг! Перекрой краны в высоких кабинетах, пробей брешь в золоченых унитазах чиновников, а ветеранов – создателей советской эпохи – обслужи хоть сегодня по-божески. Но знай, друг-слесарь, что ты – атакующий класс, и с обеда шагай гордо в разливочную, повязав старый пионерский галстук. И пиши на стенах мелом : "Долой!.."

Суши-официантка, рабыня 21 века…Подними себе настроение : расскажи надутому клиенту в перстнях, что от потребления суш в голове заводятся моллюски. Это он – олигархическая вражина и скважина - украл у тебя любимый праздник.

И только мы – революционеры – будем и сегодня работать, не покладая рук. Ибо есть еще порох в пороховницах грозной «Авроры». Ибо Россия вновь беременна социализмом.

Да здравствует великий Октябрь!
отсюда

[^]
ВасяЖуков
5.11.2017 - 13:02
7

Шутник

тоже 7 ноября отпраздную
как всегда....
Всех с наступающим beer.gif

Это сообщение отредактировал ВасяЖуков - 5.11.2017 - 13:03

[^]
SUDI
5.11.2017 - 13:03
9

ВасГен рождён в СССР

Да здравствует великий Октябрь!

Красный день календаря

[^]
KSS7
5.11.2017 - 13:10
8

Ярила

4 ноября за праздник не считаю, даже название запоминается с трудом, что это за ботва такая "народное единство" - издевательство какое-то, в современной России все и каждый, как в окопах, друг против друга абсолютно на всех уровнях. Самые светлые времена за всю историю России, где была свобода, правопорядок, уверенность в завтрашнем дне и высокие достижения, это вторая половина 20 века и до конца 80х, поэтому настоящий праздник для меня - это 7 ноября.

[^]
Mihalich1980
5.11.2017 - 13:20
3

Я рыло

"Сделайте себяшку, выложите с этими тегами."

Чего-чего мне сделать? Кто такие Теги?

Хипстеры, вы, никогда не бывшие даже пионерами, заебали наши праздники эксплуатировать!

[^]
vovan77777
5.11.2017 - 13:20
5

Ярила

а я 7го выходной, вывешу за окно красный флаг и буду песни орать!

Неба утреннего стяг...
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

В мире - зной и снегопад...
Мир и беден и богат...
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

С Праздником наступающим всех!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 5.11.2017 - 13:21

[^]
wwf
5.11.2017 - 14:08
-1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Alchmist @ 5.11.2017 - 17:54)
Цитата (wwf @ 5.11.2017 - 15:38)
Цитата

У меня кроссовки красные
Мне пиздец?

а на кепке нет надписи FBI ?

rolleyes.gif я оценил ...
но не, нету ) даже кЭпка нету

[^]
Beashen
5.11.2017 - 14:17
2

Юморист

Да здравствует 100 летие Великой, Октябрьской, Социалистической, Революции!!!

[^]
Bugs2005
5.11.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Пилотов @ 5.11.2017 - 12:41)
Цитата (tetrodoxine @ 5.11.2017 - 12:35)

Ну так пусть они и бесятся, выдыхай... Нам бы отойти от выходных, да подготовиться к понедельнику beer.gif

Ко вторнику, стахановец, блин.. gigi.gif

[^]
Ижак
5.11.2017 - 14:33
0

Ну и ладно!

Это ерунда! Вот на будущий год будет 100-летие ВЛКСМ. Страна вздрогнет, я уверен! На всех уровнях!

[^]
ASR19
5.11.2017 - 14:36
-3

Ярила

Переворот с морем крови отмечать не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3692
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх