Про "работу" ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chel74
3.11.2017 - 11:49
Статус: Offline

Весельчак

88
К этой теме [url=http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1685822.html]Про "работу" ментов.
В ноябре 2012 меня хорошенько отпиздили. К слову, был абсолютно трезв. Только вышел из-за руля и прилег. Как оказалось позже, просто один обдолбанный кандидат в мастера спорта по дзюдо, решил кулаки почесать. Пока я лежал в отрубе, те ребята смылись на авто приоре. Сестра уже бывшей жены запомнила номер и передала его прибывшим через какое-то время сотрудникам полиции. Те сказали, что автомобиля с таким номер не существует и уехали. Через неделю пришел к участковому. Тот грит нахер ты ваще заявление написал из-за «нихера» (диагностировали среднею степень тяжести, поскольку перелом носа со смещением, ЗЧМТ (с потерей памяти), сломан один зуб и еще всякие ссадины). Его бы, пидораса, так отпиздить. Позже, кстати, степень стала почему – то легкой…Ну так вот. Я спрашиваю нашли ли вы приору с таким то номером. Тот грит - не такой. Типа итак и эдак искали , но машины такой в базе не существует и дело гиблое. Сел я тут же в машину и решил покататься по району, ибо на 100 процентов был уверен, что ребята местные. И о чудо! Через 5-10 минут я вижу эту приору в частном секторе у нехуевого коттеджа в частном секторе (п.АМЗ, г.Челябинск, это для местных).Тут же еду к участковому. Говорю чо вы там ищите? Вон она стоит в паре километров отсюда. Через несколько дней вызвали снова. Хозяин приоры сдал своего товарища, который меня отпиздил и дело пошло. Шло оно потом очень тяжко, но все, к счастью, получилось. Вот так вот, блять, полиция и работает. Машина стояла в паре км от кабинета участкового, а найти не могут. Всем бобра.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Риксен
3.11.2017 - 11:52
23

Мегаватник

Был подобный случай у знакомого. Заявление в прокуратуру и все забегали.

[^]
Garrik
3.11.2017 - 11:53
33

Ярила

Цитата
Машина стояла в паре км от кабинета участкового, а найти не могут. Всем бобра.

Да она под окнамиу участкового стоять будет - и ситуация не поменяется!!!

[^]
ЕвгенИвыныч
3.11.2017 - 11:55
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Как и везде распиздяев хватает.
Но то что нормальный человек в этой системе работать не сможет, это однозначно.

[^]
chel74
3.11.2017 - 11:57
5

Весельчак

Цитата (Garrik @ 3.11.2017 - 11:53)
Цитата
Машина стояла в паре км от кабинета участкового, а найти не могут. Всем бобра.

Да она под окнамиу участкового стоять будет - и ситуация не поменяется!!!

Вполне возможно что так biggrin.gif .А вообще, не дай бог кому в такой ситуации оказаться. Нахер мы им не нужны.

[^]
БубиЧервь
3.11.2017 - 11:57
2

Хохмач

Да иди ты ) Не может такого быть, у моей жены айфон цыгане из кармана в очереди на почте вытащили, по обнаружению айфона нашли урода который его разбирал, в рязани правда... айфон до сих пор ищут!

[^]
Aikar
3.11.2017 - 11:58
14

Приколист

Меня недавно автобус машрутный подрезал, решил меня поучить. У меня стоит видеорегистратор. Пошел в отделение написал заяву, приложил видео. Автобус принадлежит одному из автопарков. Знаете что ответили? Не можем найти автобус. Вот так мля...

[^]
Sannyspb
3.11.2017 - 12:02
-1

Юморист

а зачем было второй раз идти к ментам если ты ее нашел сам ? ^_^

[^]
chel74
3.11.2017 - 12:03
16

Весельчак

Там еще много на самом деле говно-подробностей.К примеру, как этот гнида-участковый слил мой номер обидчику и тот то деньги предлагал, то угрожал со скрытого номера. Короче, доброго ничего язык не поворачивается сказать..

[^]
Т62А056
3.11.2017 - 12:04
0

Юморист

Что сказать... Бездельники они и в Африке бездельники. Хотят тока зряплату получать да тусоваться красиво.

[^]
chel74
3.11.2017 - 12:04
3

Весельчак

Цитата (Sannyspb @ 3.11.2017 - 12:02)

Сообщил им адрес, где на данный момент стоит автомобиль возможного "обидчика"

[^]
sensum
3.11.2017 - 12:08
-1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата
(п.АМЗ, г.Челябинск,

Хорошо, что не в Ленинском р-не, там тебя ещё в первый раз убили бы нахуй. Жил в Челябе несколько лет)))

[^]
qOp
3.11.2017 - 12:09
2

Рептилоид

неохота было опять на травку ложиться без зубов и со сломанным носом dont.gif

[^]
СинийТигр
3.11.2017 - 12:14
18

Белиберда Продакшн

Ну дык хули...

От меня у ментов 4 заявы лежат.
В 2000-м году нас в ночном клубе отхуярили охранники (тупо решили быки, что мы чужую барсетку дёрнули, и без разбирательтв 4-х положили, у двоих включая меня вместо рожи было месиво).

В 2001-м нашу квартиру ограбили. Украли много чего интересного, и среди прочего видак охуенный, которых по городу было наверное не больше 1-ой штуки. Это я к тому что при желании у вороваек его обнаружить была бы не проблема.

В 2013-м текущий друг моей бывшей решил вдруг что у меня с ней роман, была битва. Разбил мне дорогие часы наручные, подал заявление. Известны даже ФИО.

В прошлом году два синих ублюдка разхуячили мою машину. Оба были синющие вдребезги, споткнулись об неё, и обиделись, начали хуярить машину ногами, разбили лобовуху, залезли вовнутрь погромили салон. Их поймали!!

И угадайте теперь, блеать, по скольким из этих 4-х дел есть хоть КАКОЙ-НИБУДЬ результат!

Правильно: ни по одному! И мусора пидарасы, и государство которое их содержит!!

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 3.11.2017 - 12:15

[^]
chel74
3.11.2017 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (sensum @ 3.11.2017 - 12:08)
Цитата
(п.АМЗ, г.Челябинск,

Хорошо, что не в Ленинском р-не, там тебя ещё в первый раз убили бы нахуй. Жил в Челябе несколько лет)))

Жил в Ленинском по Гагарина (у Авроры) несколько лет.С 2005 по 2008. Бывшая каждый день шприцы выметала на площадке. Но в целом, спокойно было.

[^]
chel74
3.11.2017 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (qOp @ 3.11.2017 - 12:09)

неохота было опять на травку ложиться без зубов и со сломанным носом dont.gif

Ну и не без этого. agree.gif

[^]
dokM
3.11.2017 - 12:23
7

Хохмач

Участковому тупо некогда это все делать. К нему каждый день приходит десяток ебанутых бабушек, у которых то котик пропал, то соседи их через розетку радиоактивным газом травят. И каждое появление барабашки ему нужно отработать и написать отчет. А если не сделаешь - бабушка мигом помчится в прокуратуру и бедолагу участкового будут ебать так, что звезды с погон разлетаться будут. А ты может и не будешь мозг ипать, махнешь рукой и все. На то и расчет.

[^]
dokM
3.11.2017 - 12:30
1

Хохмач

Цитата
Там еще много на самом деле говно-подробностей.К примеру, как этот гнида-участковый слил мой номер обидчику и тот то деньги предлагал, то угрожал со скрытого номера. Короче, доброго ничего язык не поворачивается сказать..

ну тогда нехороший человек твой участковый, прямо резинотехническое изделие, а не человек!

[^]
typicalAlice
3.11.2017 - 12:31
2

Ярила

Тут знакомую ограбили, когда они с мужем были на работе. Вынесли даже ее духи, не поленились. Менты пришли, отпечатки пальцев сняли. Отпечатков нет, воры работали в перчатках. Ну завели дело. Дело пролежало 1.5 или 2 месяца и его закрыли, даже не оповестили об этом. Знакомая поставила сигналку на входную дверь. Через 2 месяца после этого выдавили им глазок. Она с мужем опять в полицию, а те говорят, мол это все ерунда, это не наше дело, разбирайтесь сами. Вот теперь, вдобавок к сигналке, хотят взять большую собаку.

[^]
chel74
3.11.2017 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (dokM @ 3.11.2017 - 12:23)
Участковому тупо некогда это все делать. К нему каждый день приходит десяток ебанутых бабушек, у которых то котик пропал, то соседи их через розетку радиоактивным газом травят. И каждое появление барабашки ему нужно отработать и написать отчет. А если не сделаешь - бабушка мигом помчится в прокуратуру и бедолагу участкового будут ебать так, что звезды с погон разлетаться будут. А ты может и не будешь мозг ипать, махнешь рукой и все. На то и расчет.

Ну, если бы я полез, как говорится, в залупу и отхватил, то однозначно на этом бы и закончилось.Но получить такие травмы за просто так чуть ли ни сред бела дня - то нет.

[^]
lky
3.11.2017 - 12:34
0

Балагур

Цитата (chel74 @ 3.11.2017 - 11:49)
К этой теме [url=http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1685822.html]Про "работу" ментов.
В ноябре 2012 меня хорошенько отпиздили. К слову, был абсолютно трезв. Только вышел из-за руля и прилег. Как оказалось позже, просто один обдолбанный кандидат в мастера спорта по дзюдо, решил кулаки почесать. Пока я лежал в отрубе, те ребята смылись на авто приоре. Сестра уже бывшей жены запомнила номер и передала его прибывшим через какое-то время сотрудникам полиции. Те сказали, что автомобиля с таким номер не существует и уехали. Через неделю пришел к участковому. Тот грит нахер ты ваще заявление написал из-за «нихера» (диагностировали среднею степень тяжести, поскольку перелом носа со смещением, ЗЧМТ (с потерей памяти), сломан один зуб и еще всякие ссадины). Его бы, пидораса, так отпиздить. Позже, кстати, степень стала почему – то легкой…Ну так вот. Я спрашиваю нашли ли вы приору с таким то номером. Тот грит - не такой. Типа итак и эдак искали , но машины такой в базе не существует и дело гиблое. Сел я тут же в машину и решил покататься по району, ибо на 100 процентов был уверен, что ребята местные. И о чудо! Через 5-10 минут я вижу эту приору в частном секторе у нехуевого коттеджа в частном секторе (п.АМЗ, г.Челябинск, это для местных).Тут же еду к участковому. Говорю чо вы там ищите? Вон она стоит в паре километров отсюда. Через несколько дней вызвали снова. Хозяин приоры сдал своего товарища, который меня отпиздил и дело пошло. Шло оно потом очень тяжко, но все, к счастью, получилось. Вот так вот, блять, полиция и работает. Машина стояла в паре км от кабинета участкового, а найти не могут. Всем бобра.

Хороший мент - мертвый мент. прими как факт

[^]
typicalAlice
3.11.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата
(п.АМЗ, г.Челябинск,

Ой, да ладно. Всю жизнь живу в Ленинском, живая еще

[^]
XJIAM
3.11.2017 - 12:41
3

Краевед

Им интересно где бабок по легкому срубить . Инфа 146%!

[^]
sensum
3.11.2017 - 12:45
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (typicalAlice @ 3.11.2017 - 12:36)
Цитата
(п.АМЗ, г.Челябинск,

Ой, да ладно. Всю жизнь живу в Ленинском, живая еще

Ключевое слово - живАЯ.
Ну, и вообще, конечно-же, имеет место быть художественное преувеличение))

Это сообщение отредактировал sensum - 3.11.2017 - 12:46

[^]
Nikyanis
3.11.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 3.11.2017 - 12:14)
Ну дык хули...

От меня у ментов 4 заявы лежат.
В 2000-м году нас в ночном клубе отхуярили охранники (тупо решили быки, что мы чужую барсетку дёрнули, и без разбирательтв 4-х положили, у двоих включая меня вместо рожи было месиво).

В 2001-м нашу квартиру ограбили. Украли много чего интересного, и среди прочего видак охуенный, которых по городу было наверное не больше 1-ой штуки. Это я к тому что при желании у вороваек его обнаружить была бы не проблема.

В 2013-м текущий друг моей бывшей решил вдруг что у меня с ней роман, была битва. Разбил мне дорогие часы наручные, подал заявление. Известны даже ФИО.

В прошлом году два синих ублюдка разхуячили мою машину. Оба были синющие вдребезги, споткнулись об неё, и обиделись, начали хуярить машину ногами, разбили лобовуху, залезли вовнутрь погромили салон. Их поймали!!

И угадайте теперь, блеать, по скольким из этих 4-х дел есть хоть КАКОЙ-НИБУДЬ результат!

Правильно: ни по одному! И мусора пидарасы, и государство которое их содержит!!

Интересная у тебя жизнь. Что ни год, то событие.
Надеюсь и позитива хватает.
Передавай привет "текущему другу твоей бывшей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5386
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх