54

Привет, Андрюха! Ну как ты, поступил в медицинский? Мне без тебя теперь в школе еще 2 года. Скучно.
Привет, Димон. Поступил. Приходи завтра, с одногруппниками познакомлю.
Привет, Андрюха! Пипец твои новые друзья. Литыч с балкона по пьяне чуть не упал, Давид морозил че то, а Алекс вообще монстр!
Привет, Димон. Нормальные медики. Это ты еще старший курс не видел. Там Полюся вообще коры мочит.
Привет, Андрюха! У меня тоже новый друг появился - Костя. Приехал с родителями из Германии - вывод войск. Прикольный!
Привет, Димон. Мы тут квартиру сняли, теперь бузить можно круглосуточно и без родителей. Тащи своего друга.
Привет, Андрюха! Школу закончил, уезжаю в Россию. Костю с собой тяну. Родители его правда против.
Привет, Димон. Да, расходимся, как в море корабли. Литыч в школу милиции хочет, Давид в Харьков, я в Сумы!
Привет, Андрюха! Костя остался вам, а я в Москву - колледж закончил.
Привет, Димон. У меня сыну год - живу в общаге, че то света не вижу - одна работа.
Привет, Андрюха! Сам женился, любимая с пузом ходит.
Привет, Димон. А я развелся. Неохота больше говорить.
Привет, Андрюха! У вас совсем беда с деньгами? приезжайте!
Привет, Димон. Поживем у тебя, Я и Литыч. Давид после армии в Харькове завис
Привет, Андрюха! Ну ты даешь. После грузчиков и снова учится на хирурга. Завидую!
Привет, Димон. Хватит уже. То в Киеве,то в Москве. Деньги хорошие,но что дальше?
Привет, Андрюха! Редко к вам приезжаю. Что нового?
Привет, Димон. Я уезжаю в Германию с новой женой, проктологом буду. Литыч ментом стал, Костя бизнесменом, Давид детским врачом. Бухает правда шибко.
Привет, Андрюха! На Украине у вас какая то фигня творится.
Привет, Димон. Литыч в Дебальцево погиб. Давид в тюрьме. Костя про вас, оккупантов слышать не хочет.
Привет, Андрюха! Ты уже немец совсем?
Привет, Димон. Я украинец! Но в Мюнхене. Нам говорить не о чем.
Привет, Андрюха! Андрюха?