53

Автор:
ZloyZ2 97-й год, лето, Осетия (РСО Алания), граница с Грузией, туннель "Северный портал".
Отряд у нас был там хитрый, как бы и погранцы и (далее секрет) как бы нет. Ну короче нас там как бы и не было вовсе, ну кто служил тот поймёт.
Сижу на крыше одноэтажного здания справа от туннеля. Просматриваю, докладываю и на те бля, скрутило. Я пулеметчику грю, что свалю куда нить, тот типа тут всё равно не увидит никто и ржет.
Ну спустился, и вдоль дороги к "лавинке" вправо и поскакал. А там перед лавинным валом стоит ангар, в ангаре подстанция.
Для подстанции конечно ангар слишком большой и ворот нет. А что характерно, туалетов воооооообще нет.
Народ, который едет, охреневает, проверяют долго а бежать не куда. Думал до вала добежать и за него, но сильно придавило.
Лады, залетаю в ангар, в тенёк справа, щебенка как раз, засыплю думаю, винтовку красавицу СВД рядом, портки скинул и сел.
Сижу себе в темноте, попердываю и тут наа.
Залетает девушка молоденькая, симпатичная такая. Я типа "романтик" еще приметил, как замечательно и чуть вызывающе просвечивает платьице легкое типа сарафанчика на солнце (солнце как раз светило прям в ворота эти большие).
Получилось как бы квадрат такой светлый внутри у ворот ангара темного огромного.
Ну и... Залетает, стягивает трусики, садится к квадрате этом солнечном где-то метрах в четырех от меня лицом ко мне.
И писдетс, как давай дристать, да с брызгами, да аж стонет, херово ей чего то походу.
Я то хуле видал много, но опешил, сижу се молчу. А у неё глаза потихоньку привыкают с солнца-то.
Да и отсвет от нее на меня.
Видит перед собой силуэт, рядом винтовка и глаза мои...
Пуще прежнего понесло.
Я думаю как то надо среагировать, смягчить ситуцию.
Говорю ей:
"Привет".
Та тоже на автомате "Привет" и дальше гадим сидим.
Ну посидела подтерлась салфеткой (продуманная, знала). Подорвалась и красная бежать оттуда. Я хули, про себя "Пока".
Ну доделал, подтерся, прикопал, еёйное щебенкой засыпал и валю обратно.
Поднялся на крышу, стоит автобус туристический, у всех паспорта проверяют пока. Я в прицел пошарил по автобусу, не нашел, да и стекла бликовали.
Вот такая история дурацкая про мимолетное знакомство с красивой девушкой.