Занимаются ли приличные девушки сексом, ликбез прям)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гремучка
15.03.2005 - 10:30
Статус: Offline

Змеюко подкалоднаэ

0
http://www.livejournal.com/community/girls_only/1383782.html
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Специально для тех, у кого не открывается ЖЖ!

Правила секса (по следам вчерашних дискуссий)
Занимаются ли приличные девушки сексом?
Да, иногда занимаются.
Но, чтобы оставаться приличными, необходимо соблюдение строгих правил.
Главное. Прежде чем лечь с мужчиной в постель, требуйте от него справку из вендиспансера. Без справки - ни-ни.
Оральный секс
- Сначала нужно накормить мужчину ананасами. Как минимум за 72 часа до секса. Другой еды не давать. Это сильно улучшает вкус спермы (улучшает ли это настроение мужчины, науке неизвестно).
- Возможны варианты. Например, обвалять в муке, смешанной с солью и кайенским перцем, в отверстия вставить по дольке чеснока, сверху кружочки консервированных ананасов, залить майонезиком, засыпать сыриком. И в духовку на полчаса (рецепт от beth4ever).
- Если не выполнить эти рекомендации, то необходимо натянуть на объект хуесосания (определение mashaaaa) презерватив. Настоятельно рекомендуем это сделать, тем более, что презерватив можно выбрать с любым вкусом, и тогда п.1 не обязателен (п.2 - по желанию). А если данный (3-й) пункт не выполнен, то необходимо решить гамлетовский вопрос (padlochka). Решить его можно двумя способами.
- Глотать. Большинством голосов было решено - глотать. Так что глотайте, девушки - мужчинам это нравится. Так природой заложено, что сперма должна быть внутри, а каким способом она туда попадает - не суть важно.
- Не глотать. Выплевывать. В лицо выплевывать шовинисту хренову (рецепт от lenkao).
- В процессе дискуссии na_talie заметила, что есть еще и третий вариант: сделать вид, что проглотила, и потихонечку выплюнуть. Правда, тут возникает масса вопросов по техническому воплощению. Например, бежать ли выплевывать немедленно и если да, то как тогда это объяснить партнеру, тем более, что рот будет занят, и что делать, если оно в рот не поместится и выплеснется где-нибудь по дороге. Тут, правда, возможно применить совет от derevo, а именно, немедленно полезть целоваться (лучше всего - французским поцелуем) и, таким образом избавиться, от лишней субстанции во рту путем переливания ее в рот партнера. Вернуть откуда взяла, так сказать.
- Можно также взять на вооружение опыт знакомой brammator, аккуратно и незаметно выплевывавшей субстанцию под подушку. Правда, не мешала ли ей потом лужа, неизвестно.
Традиционный секс
- Для начала, на субъект (голо)сования необходимо налить сок алоэ. От сока алоэ, как всем известно, случается душераздирающая эрекция (спасибо sling за информацию).
- Можно налить и сок молодого ореха, но этот рецепт большинством голосов отвергнут как садистский. А садистским сексом приличные девушки не занимаются.
- Приличные девушки занимаются сексом только в презервативе.
- Если все же случается так, что партнер кончил (по меткому замечанию aurain), то нужно немедленно бежать в душ, зажав место вытекания спермы рукой и громко требуя от находящихся поблизости людей (лучше всего - свекрови), чтобы они открыли дверь (предложение shellesie).
- Можно также вставить тампон с марганцовкой
- Можно собрать сперму оттуда, откуда она вылилась и размазать по своему лицу. Говорят, очень полезно для кожи. Так что партнеру тоже можно намазать. Кстати, очень хотелось бы узнать о результатах.
- Настоятельно рекомендуем также как следует выговорить партнеру и порекомендовать ему (согласно совету от alissssa), чтобы в следующий раз он кончал на палас, а не на кровать. А если не слушается, то его перед этим самым (сами понимаете) спихнуть с кровати или самой отпрыгнуть на худой конец (что есть худой конец и как его закреплять перед прыжком, мы пока не знаем, но работаем над данной проблемой).
- Как мудро заметила meta_mouse, можно подставить тазик или стаканчик (в зависимости от объема вытекаемой жидкости), и ни кровать, ни палас не будут испорчены (и улик не останется).

Это сообщение отредактировал Гремучка - 15.03.2005 - 11:19

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Detka
15.03.2005 - 10:35
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Яплачу smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[^]
Edouardo
15.03.2005 - 11:15
0

Гость

я тоже плачу!!!!!!!! но тока оттого, что меня не пускает на www.livejournal.com столько ссылок на него а я ни одной не видел (((((((((((
[^]
Громозека
15.03.2005 - 11:55
0

Гость

сок алоэ? хмм.... fuck3.gif нада папробавать
[^]
Detka
15.03.2005 - 11:59
0

Гость

Цитата
А если не слушается, то его перед этим самым (сами понимаете) спихнуть с кровати или самой отпрыгнуть на худой конец

Ржунимагу lol.gif
[^]
timon
15.03.2005 - 12:06
0

Приколист

ВСЕ ЛЕДИ ДЕЛАЮТ ЭТО, Н ДА... lol.gif

[^]
Edouardo
15.03.2005 - 12:28
0

Гость

Гремучка спасибо тебе за заботу! )))))))) целую ручки!

Добавлено в 12:31
Цитата
Для начала, на субъект (голо)сования необходимо налить сок алоэ. От сока алоэ, как всем известно, случается душераздирающая эрекция

вот чума! надо попробовать! )))))))) будем раздирать души ))))))

Это сообщение отредактировал Edouardo - 15.03.2005 - 12:32
[^]
Луч Света
15.03.2005 - 12:47
0

адски божественна

класс! я плачу... shum_lol.gif

[^]
Инкогнито
15.03.2005 - 12:48
0

пиянойе тёмнайе личность

Ну и ДУРЫ-Ы-Ы

[^]
slob
15.03.2005 - 13:03
0

Гость

спихнуть с кровати или самой отпрыгнуть на худой конец
то есть с толстого конца на худой? а фишка в чем? худые не кончают?
судя по еттому ЖЖ, фсе приличные девушки - сволочи
Слава Богу, что их мало lol.gif
Анек по теме:
- а мой хмырь такой маленький, что ебет меня с табуретки
- а как вы предохраняетесь?
- чувствую, что начинает дрожать - выбиваю из-под него табурет...

Я же говорю - сволочи rulez.gif
[^]
adidas
15.03.2005 - 13:50
0

Гость

а вот с соком алоэ - это реально интересно... кто попробует - поделитесь )))
[^]
Vadim
15.03.2005 - 13:57
0

Гость

Блять всетаки бабы дуры!

Вам только скажи - "Дорогая у меня на карте денег как раз тебе на норковую шубу", так вы и в рот как нада и ва жопу не обламаетесь!

Хули выебыватся!

PS
Афтар епанутая нимфоманка!
Ну давать тебе сосать никогда!
[^]
Гремучка
15.03.2005 - 14:00
0

Змеюко подкалоднаэ

Цитата (Vadim @ 15.03.2005 - 14:57)
Блять всетаки бабы дуры!

Вам только скажи - "Дорогая у меня на карте денег как раз тебе на норковую шубу", так вы и в рот как нада и ва жопу не обламаетесь!

Хули выебыватся!

PS

мужчина, обратитесь к нерьвапатологу idea.gif

[^]
JIaskova9I
15.03.2005 - 14:03
0

Гость

Цитата
Тут, правда, возможно применить совет от derevo, а именно, немедленно полезть целоваться (лучше всего - французским поцелуем) и, таким образом избавиться, от лишней субстанции во рту путем переливания ее в рот партнера.

Ха-ха-ха......... я хотела бы посмотреть на рожу партнера, когда это проделывать деушка будет rulez.gif rulez.gif rulez.gif
[^]
ФашЫст
15.03.2005 - 14:18
0

Гость

Па-любому. Афтар ебанутайа на фсю голову. Ачириднойэ даказатильства атсутствийа мозга в рёбрах.
[^]
Луч Света
15.03.2005 - 14:28
0

адски божественна

Цитата (Vadim @ 15.03.2005 - 15:57)
Блять всетаки бабы дуры!

Хули выебыватся!

PS

на воды, батенька, на воды! lol.gif

[^]
Вазик
15.03.2005 - 14:31
0

Гость

класс!!! lol.gif lol.gif
[^]
Preacher
15.03.2005 - 15:00
0

Приколист

Цитата
Цитата Тут, правда, возможно применить совет от derevo, а именно, немедленно полезть целоваться (лучше всего - французским поцелуем) и, таким образом избавиться, от лишней субстанции во рту путем переливания ее в рот партнера.

Ха-ха-ха......... я хотела бы посмотреть на рожу партнера, когда это проделывать деушка будет rulez.gif rulez.gif rulez.gif

и интересно пасматреть патом на расбитыи щи этой самой дэушки smile.gif))

Цитата
- Сначала нужно накормить мужчину ананасами. Как минимум за 72 часа до секса. Другой еды не давать. Это сильно улучшает вкус спермы (улучшает ли это настроение мужчины, науке неизвестно).

в Men's Health как-то пра ето писали.... еще там было написано, что после пива вкус етой самой хрени становится тухлым. так шо можно устроить акцыю "напои бабу тухлятиной"... smile.gif)

[^]
LIs
15.03.2005 - 15:08
0

Гость

прикольно
Цитата
От сока алоэ, как всем известно, случается душераздирающая эрекция (спасибо sling за информацию).
нать попробовать при случае
lol.gif
[^]
Billyboy
15.03.2005 - 15:13
0

харЁший малчЭг

а я люблю неприличных, но ток непреличных со мной)))

[^]
slob
15.03.2005 - 15:15
0

Гость

"-Э, гаспада!
А зачем на личности переходить?
Куда ебанутая афтор - дело ее и ее партнеров
Просто шовинизьма какая-то: мы стебать бландинок могем, а как нас простебали - убью сцуканах fight.gif
Дефчонки!!! Хуярь нас, мордатых! Крепче любить будем
Dixi
[^]
Сцучка
15.03.2005 - 15:29
0

Гость

Vadim
Цитата
Блять всетаки бабы дуры!

Хули выебыватся!

от ты блять неумный нехуя и апшаешься па-ходу только с блядями ... тебе патамушта забесплатно никто не дайот ... за норковую шубу ито пабрезгуйут, чмо
dn.gif devil.gif sucks.gif wc-smoker.gif

Добавлено в 15:30
Гремучка малаца, рулеш
[^]
Кхэня
15.03.2005 - 16:00
0

злая белая женщина

исходя из текста, я какая-то совершенно неприличная...why.gif
с мимолетными единичными редкими проблесками приличности..н-дя.. upset.gif ...надо с кем-нить посоветоваться lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sarin
15.03.2005 - 16:03
0

Гость

Молодцом!!!! Настроение подняли lol.gif lol.gif lol.gif
Щас подрузке перешлю - просветится нам "Приличным" tongue.gif
[^]
JIaskova9I
15.03.2005 - 16:35
0

Гость

Цитата
Дефчонки!!! Хуярь нас, мордатых! Крепче любить будем

Так и сделаем rolleyes.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23548
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх