73

Вдогон по
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1673807.html и
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1673480.html.
Моя КОРОТКАЯ история с моралью и концовкой про жадного Олежку Тиньковфа и его наказание..
О себе: Работал в двух банках. Кредитно подкован-образован.Амбула: была кредитка Тинькова с лимитом 40.000 рублей. Лежала себе просто так. НУ как обычно и всегда. Внезапно (а оно всегда так) возникла совершенно непредвиденная ситуация, на которую денег не займешь (вот вы бы стали занимать у родственников на аборт любовнице-афроамериканке? вот то-то). Активировал. Выплатил вовремя, за пару месяцев, всё в соответсвии с договором. Выплатил. Вовремя.
Закрыл карту. Получил справку о закрытии. Через полгода - вы нам должны что то вроде 700 рублей. Претензия. Переписка. Переписка. Переписка.
Вкрации так:
Тиньковфв - "Да, вы всё выплатили, но вы нам должны ещё".
Я - "Какого толстого члена, который лежит у вас на переносице?!!"
Тинькофв - "Ну вот так"
Я - "КАК ?!"
Тинькфв - "Так".
Прошло пару месяцев, долг растет. Уже 1300 (как в прошлой теме). Ок, сказал я. Нет, не так.
"ОК, ОЛЕЖКА!!111",
сказал я.И выплатил абсолютно незаконный, несправедливый, высосанный из пальца долг Тинькофву.
"Да, я лох!" какбе сообщил я тинькофву
Через месяц (стандартное время реагирования на клиента-лоха отделов развития всяких хомов-стандартов-тиньковов) получаю НОВОЕ, БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от тиньковфва.
- "Привет, любимый наш лохоклиент!!!"
Пишет мне тенькофв.- "мы увеличили в разы твой кредитный лимит!"
так как поняли, что ты вааще лох и полюбас заплатишь
- "теперь ты можешь снять с карточки не 40000, а охулиард рублей!" - ОППА, ВОТ И ПОПАЛИСЬ.
Иду, снимаю. ЗЫЖ: Если я напишу, что обиделся на банк, дождался увеличения лимита по карте и снял всё разом, не собираясь отдавать, это будет уголовная статья 159я часть первая. Так что я писать этого не буду.Коротко - тиньков наебал меня на 1500 рублей, а я его - на 200 000.
Скриншот показывает ПРЕКРАЩЕННОЕ исполнительное производство. Т.е. банк подал на меня в суд и попытался взыскать, но не преуспел в этом.
ЗЫЖ: Самые рИсковые (ударение на первый слог) кредитные заявки - от судей и банковских служащих. Судей не притянешь по закону, а кто в теме- тот в теме.
Единственная беда - в банках мне больше не работать. Ну и йух с ними.Спасибо пользователю Sea Guard за разъяснение моих виршей.
И да. У меня белая зарплата, сбербанк-онлайн, зарплатный счет и всё такое.