Сын владельца Черкизона выгнал сожительницу с детьми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenly
5.10.2017 - 10:07
Статус: Offline

ЯПердоле! Курва!

173
В платке, закрывающем лицо, согнувшись над тарелкой супа в монастырской столовой, эта девушка отличается от остальных прихожанок.

Еще четыре года назад она купалась в роскоши, жила в элитном поселке в шикарном трехэтажном доме, отдыхала на самых дорогих курортах, а кольца с бриллиантами дарила подругам. Ее гражданский муж — младший сын «Короля Черкизона» Тельмана Исмаилова - Сархан.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hrenly

ЯПердоле! Курва!

— Три дня назад я приезжала к дому, в котором мы жили с детьми и Сарханом. На воротах огромный красный баннер: «Продается». Набрала указанный номер телефона, спрашиваю: как вы можете продавать дом с прописанными там людьми? Это мой дом. Трубку повесили.

Трехэтажный особняк в Лесном городке, построенный в греческом стиле, конечно, выделяется на фоне остальных домов. Рядом еще два — один для гостей, другой для прислуги. Эти дома и земля якобы оформлены на Екатерину Романову. В доме прописаны дети: 13-летняя Руслана и 7- летний Давид. Вот только документов на руках, подтверждающих право собственности на недвижимость, у нее нет.

— Я выяснила через охрану, что сейчас в одном доме для прислуги живет судья. Дом достроили, он огражден, — говорит Екатерина Романова. — Как его могли продать без моего согласия, не понимаю.

Она показывает несколько снимков той прошлой жизни, сделанных в доме. Интерьер поражает размахом. Шторы за 200 тысяч долларов пошитых по личному заказу у итальянских дизайнеров. Старинная французская мебель, колонны из мрамора с позолоченным отливом.

— Мы создавали свой уют. Думали, в этом доме будем жить долго. И, конечно же, когда уезжала отсюда с детьми, не думала, что навсегда. Сейчас я хочу вновь вернуться в этот дом. Это мой дом, — говорит Екатерина Романова. — Я пыталась выйти на Сархана, но прежний телефон недоступен. С его друзьями связи нет. За эти четыре года, что мы не вместе, он ни разу не позвонил и не поинтересовался, все ли хорошо с детьми? Где они живут? Он даже ни разу не поздравил с днем рождения сына… И дочь… Хотя так любил их. Я не понимаю… Почему все так…

Это сообщение отредактировал Hrenly - 5.10.2017 - 10:18

[^]
Hrenly

ЯПердоле! Курва!

В этом доме они прожили три года. Воспитывали двоих детей. Екатерина была сожительницей младшего сына владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. За это время молодой человек успел жениться, развестись, завести новые отношения, в которых родился еще один ребенок. Но Екатерина утверждает, что именно она была главной женщиной и самой настоящей любовью всей его жизни.

— Своему отцу Тельману Исмаилову Сархан представил меня в ресторане во Франции. Меня знала вся его семья, его друзья. Его мать меня не очень любила, потому что не хотела, чтобы он связывал жизнь с русской девушкой. У нас с Сарханом была не просто любовь, а еще и хорошие дружеские отношения, — вспоминает Екатерина Романова. — Даже когда его вынудили жениться на девушке их нации, в день свадьбы он мне сказал: «Ты всегда будешь со мной».

Четыре года назад сказка закончилась. У отца начались проблемы с бизнесом, Черкизовский рынок закрыли. Екатерина вспоминает, что мужчина стал часто поднимать на нее руку: «Однажды он чуть не задушил меня в машине, спасли случайные прохожие».

Дворец, построенный для любимой, содержать стало дорого. Сархан Исмаилов предложил ненадолго переехать в квартиру.

Это сообщение отредактировал Hrenly - 5.10.2017 - 10:11

[^]
Hrenly
5.10.2017 - 10:08

ЯПердоле! Курва!

— Мы взяли самое основное. Ведь через несколько месяцев должны были вернуться в этот дом. Я помню, сидели с детьми в машине. А охранники выносили наши вещи. Потом я поднялась в квартиру. А машина с детьми сорвалась с места. Я поняла, что он решил меня бросить и забрать детей. Эти четыре месяца я не могла спать и есть. Я не понимала, почему он так поступил.

— Отец нас с братом, — вступает в беседу 13-летняя дочь Романовой Лана. — поселил в какой-то квартире с непонятной женщиной-нянькой, которая даже по-русски плохо разговаривала. Включала нам мультфильмы, чтобы мы ей не мешали. За это время отец пришел к нам только два раза, первый — сказал, мы переезжаем жить и учиться в Турцию. Второй раз он хотел забрать брата в ресторан, но мальчик начал капризничать, и отец его избил. А через четыре месяца позвонил и сказал: «Я возвращаю вас матери».

[^]
Hrenly
5.10.2017 - 10:09

ЯПердоле! Курва!

Бывшая сожительница Исмаилова признается, что никогда и не претендовала на недвижимость и его деньги. Она лишь хочет, чтобы ее дети ни в чем не нуждались.

— Я хочу, чтобы мои дети жили достойно. От продажи этого дома я не возьму ни копейки — все деньги пойдут детям. Я долго молчала и не выносила эту скандальную историю. И мне от него не нужно ничего. Но, забыть своих детей… Ведь это было не мое желание родить и привязать к себе «богатого мальчика», я никогда не держалась за его деньги, это он хотел совместных детей. Я помню, как он радовался рождению первой дочери, как забирал из роддома со вторым сыном…

Со съемной квартиры пришлось съехать — нечем платить. Идти, по словам женщины, было некуда, знакомый настоятель предложил ей пожить при храме. С детьми и матерью она переехала в маленькую тесную комнату. Из элитной жизни с прислугой, няньками для детей, гувернантками и поездками на море на частном самолете — в жизнь в монастыре с работой в церковном буфете с зарплатой в 15 тысяч рублей. Екатерина вспоминает, что ничего не умела делать.

«Первое время надо мной постоянно смеялись в храме, я ведь ничего не умела делать: мыть пол, посуду. У меня всегда были слуги, водители и охранники», — говорит бывшая сожительница Исмаилова.

По ее словам, Исмаилов — это любовь всей жизни. Первый раз они познакомились, когда обоим едва исполнилось 18. «Познакомились мы на свадьбе — он был гостем, я танцевала в балете. Он подошел ко мне и предложил сыграть в нарды. Он проиграл. А уже через два месяца мы начали вместе жить. Он красиво ухаживал. Дарил цветы, катал на мотоцикле по ночной Москве».

Это сообщение отредактировал Hrenly - 5.10.2017 - 10:12

[^]
Cokoll
5.10.2017 - 10:09
277

Ярила

Туда и дорога. И исмаиловым

[^]
hadjamet
5.10.2017 - 10:10
14

Хохмач

Вот уж заголовок, не в бровь а в глаз

[^]
lexaXOT
155

Ярила

пожалеть ее чтоли? да нахуй надо disgust.gif

[^]
jlaiserg
15

Шутник

Одного непонятно, она с ним из-за денег была?
Если так, то тогда все понятно.

[^]
39RUS
5.10.2017 - 10:11
20

Шутник

"Пусть говорят"

Это сообщение отредактировал 39RUS - 5.10.2017 - 10:12

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.10.2017 - 10:11
10

Ярила

Бядапичаль

[^]
rus2205
5.10.2017 - 10:12
20

Ярила

пусть скажет спасибо, что хоть детей вернул

[^]
kotekote
5.10.2017 - 10:12
8

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.10.2017 - 10:10)
пожалеть ее чтоли? да нахуй надо disgust.gif

[^]
NNikola
5.10.2017 - 10:13
95

Ярила

Сказки о сказочной жизни с чуркестанским принцем никогда не станут былью!
Женщина для них никто и звать никак!!!

Это сообщение отредактировал NNikola - 5.10.2017 - 10:28

[^]
Gibonchik
166

Ну и хули?

Цитата
Она лишь хочет, чтобы ее дети ни в чем не нуждались.

— Я хочу, чтобы мои дети жили достойно. От продажи этого дома я не возьму ни копейки — все деньги пойдут детям.

Ну-ну. Только о детях она печётся. Чернильница повелась на красивую жизнь, теперь плачется...

[^]
OBrian
24

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Сама свой путь выбрала. Не жалко.

[^]
Volonterr
5.10.2017 - 10:14
15

Ярила

не жалко ни разу

[^]
meKotoff
121

Ярила

Не жалко, не капельки...
Вот хоть убейте: Нет плохой национальности, есть плохие люди? Ха-ха-ха, нихуя подобного.
Сколько сука пишут о их нравах, сколько в фильмах и новостях показывают, а не... Ведутся на черных этих, а тем более если они при бабле. Только забывают: Сколько веревочке не виться, всё ровно конец.
Вот кому она сейчас нужна, чернильница эта... Тьфу.

[^]
stRoger
37

Ярила

Цитата (Hrenly @ 5.10.2017 - 10:09)
Бывшая сожительница Исмаилова признается, что никогда и не претендовала на недвижимость и его деньги. Она лишь хочет, чтобы ее дети ни в чем не нуждались.

— Я хочу, чтобы мои дети жили достойно. От продажи этого дома я не возьму ни копейки — все деньги пойдут детям.
.....
молчала и не выносила эту скандальную историю. И мне от него не нужно ничего.

"Мы сами бляди не местные, поможите кто чем может!"
То есть работать она принципиально не собирается? Позиция приживалки неизменна: вы мне деньги (ибо не для себя прошу), а я вам...

Это сообщение отредактировал stRoger - 5.10.2017 - 10:14

[^]
RaulDuc
36

Ярила

Цитата
Екатерина вспоминает, что мужчина стал часто поднимать на нее руку: «Однажды он чуть не задушил меня в машине, спасли случайные прохожие».

Учесть любой чернильницы.

[^]
Severskiy
5.10.2017 - 10:15
19

Ярила

А что, разве в богатого нельзя влюбиться?
Просто нужно помнить, что богатенькие сыночки - разбалованные да с припиздью.
И что шансы с ним навсегда остаться и единственной очень невелики.
Жалко бабу.

И да - очень авторское название темы - глупое. В России межнациональные браки (в том числе и гражданские) с советских времен не являются необычным и постыдным явлением.
Девка не аниматора себе из Турции привезла и не за гастарбайтера Равшана вышла.

PS Блин, да что за традиция у людей: накосорезят, получат заслуженных коменнтариев в свой адрес, а потом заголовки и темы правят...

Это сообщение отредактировал Severskiy - 5.10.2017 - 10:31

[^]
zenyaz
58

Ярила

Вопли глистов, лишившейся привычных условий обитания...

[^]
RawRide
26

Балагур

Я так понимаю, что когда она купалась в роскоши, на жизнь не жаловалась?

[^]
Гварнери
5.10.2017 - 10:16
99

Хохмач

А ведь год назад презрительно смотрела на других людей из окна "Бентли"

[^]
mitek095
5.10.2017 - 10:16
52

Я не я

Раньше таких чернильница называли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61898
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх