Шоу "Голос" или нас опять нае..., расходимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шуршунчик
9.09.2017 - 19:17
Статус: Offline

баба Маня

476
Еще несколько лет назад, каждый сезон шоу "Голос" вызывал в ленте цунами говнобурлений, ликование и восторг. Ахахахах, вы видели Гарипову? А Белова? А Наргиз? Они божественны и неповторимы! Аахахахах! Была надежда на то, что вот она, молодая поросль! Вот она надежда и опора будущего Голубого Огонька! Они пришли! Они уже тут! И даже нанюханный Белан среди наставников никого не смущал. Похуй.
Главное, что они сместят заебавших весь мир румына Филю в нафталиновом пинжаке из ковролина и натурального блондина с микрофоном во рту. Главное, что мы больше не увидим двухцентнеровых лолит и жён Шрека, что нас не будет тошнить от дедушки Валеры в костюме из авоськи и Примадонны с мопсом Максимкой на шнурке.
И наступал Голубой Огонек. и победителю шоу "Голос" таки давали там спеть. Но сразу после этого его задвигали за елку и на экране опять выплясывал Винокур и раскладывал бамбук Буйнов. А дальше по списку выплывала с айсбергом Алла и выводила выводок мужей с ростовой фигурой Бори Моисеева в качестве рвотного средства.
А бывшие звезды "Голоса" разъезжались по сельских клубам и чесам по домам культуры Среднего Поволжья, лишь изредка и мельком появляясь на экранах дебилизора и в чартах радио.
Мне вчера сказали, что "Голос" все еще идет. Но в ленте уже нет жарких баталий и обсуждений этого эпохального конкурса. Потому что все уже давно поняли, нас опять наебали.От кормушки всю эту герантологию отодвинут только в мумифицированном состоянии. А очередные победители шоу забудутся также быстро,как и появились.
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика. Осталось только посадить в кресла Лунтика и Лосяша, чтобы все окончательно похоронить. Хотя, мне кажется, уже. И только вечный Нагиев будет сверкать остроумием советского конферанса и тщательно отполированной лысиной, чтобы хоть как-то оживить этот погост.
(Гутин) moderator.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
erolvic
9.09.2017 - 19:19
14

Не понятый

Нормальные Караоке делают мой голос!
Только Пугачёву не пел!

[^]
stan123
9.09.2017 - 19:25
154

Пиздобол-задушевник

Нифига какие страсти на ровном месте. Тебе то что с этих конкурсов? Пусть хоть в рот конем ебутся!!

Так же удивляюсь на болельщиков футболов и прочего. Что ж ты не болеешь за то как твой начальник зарабатывает деньги??? У начальника хоть образование есть,у этих жопоногов ни ума ни фантазии.

[^]
зайкин
9.09.2017 - 19:30
47

Балагур

А зачем вы это смотрите?
У меня и телевизора то нет

[^]
Megasanchezz
13

Ярила

Как там в отзывах. Не смотрю телевизор, доволен, как слон.

[^]
AndreyNN
6

Шутник

По кой хрен вообще это смотреть и слушать?

[^]
nynkuн
9.09.2017 - 19:31
17

ПОЛИГРАФЫЧ

Спасибо поржал

[^]
kostyanblch
9.09.2017 - 19:32
6

кто здесь?

Что такое шоу "Голос"?

[^]
Бурламанище
9.09.2017 - 19:33
2

Ярила

А че за проблемы? Или сейчас есть сложности найти и слушать то, что нравится?
И да, самое интересное сейчас не в телевизоре..и его так много что времени не хватит...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 9.09.2017 - 19:34

[^]
МилаБелик
9.09.2017 - 19:34
28

В перипетиях жизни передряг

А я давно уже не смотрю "Голубой огонёк". В прошедший Новый Год гуляли по улицам Москвы с яповцами. В будущий тоже что-нибудь придумается.
А "Голос" вообще никогда не смотрела. Но с автором согласна и осуждаю.

[^]
vanko78
9.09.2017 - 19:35
19

ахуеть

Кстати, полне себе метод убить в молодых дарованиях талант, дать им выиграть и отправить в бесконечное путешествие-чес по просторам Родины. А на первых планах конечно же всегда будут геронтофилы во главе с румыном и максимкой.

[^]
МИШАМЫШЬ
9.09.2017 - 19:35
9

Носитель Носков

Чтобы разочароваться, нужно сначала очароваться. Чрезмерные восторги жюри как бы намекали, что всё это лажа. Не смотрел(почти) но осуждаю

[^]
ZamZam
9.09.2017 - 19:36
24

Ярила

Какая поросль, вы чем там упоролись?Это очередная кривая копипаста с какого-то американского или европейского шоу, купленная первым каналом, с аналогом на каком-нибудь другом федеральном канале.

[^]
Цкот
9.09.2017 - 19:38
29
Статус: Online

Хохмач

Гггг... Ледянооой горою айсберг из тумааана выползаааает... gigi.gif

[^]
Насяшка
9.09.2017 - 19:40
48

Ярила

Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

[^]
Culay
9.09.2017 - 19:40 [ показать ]
-13
SVV4344
9.09.2017 - 19:46
15

Ярила

Зато страна видит,что кроме паноптикума,бывают и есть люди,которые умеют,в оличие от паноптикума,петь. И петь хорошо. И это радует! bravo.gif А паноптикум сам отомрёт. Естественный отбор никто не отменял. Имеющий уши-услышит и проголосует своим рублём,потому что теперь есть с чем сравнить! dont.gif

[^]
yantimson
9.09.2017 - 19:47
54

Юморист

Не знаю, по мне, что Пугачихи всякие гавно с румыном, блондином и прочими Лолитами, что молодежь тоже никакая. Слушать нечего. Сколько не качал современных сборников, чтобы в машине слушать- одно УГ. Максимум 3-4 песни более или менее. Сцуко, ну невозможно слушать эти завывания, подвывания, икания и напрасные потуги изобразить хоть какой-то голос.
И никакие шоу типа "Голоса" ситуацию не исправят. Потому что все эти "голоса", "фабрики" и прочий шлак делают и ведут на ТВ те же Пугачихи, румыны, блондины и Лолиты.

[^]
Mekaniak
9.09.2017 - 19:57
16

Приколист

Цитата
Зато страна видит,что кроме паноптикума,бывают и есть люди,которые умеют,в оличие от паноптикума,петь.

и где они сейчас? вся эта вакханалия с подобными конкурсами идет уже туеву хучу лет - "голос", "фабрика" и пр. Кто сейчас помнит первых "выпусников"? Где они? Это шоу-конвеер и его задача зарабатывать бабло, а не открывать и поддерживать таланты.

[^]
Стражвночи
9.09.2017 - 19:59
7

Весельчак

Цитата (Шуршунчик @ 9.09.2017 - 19:17)
Еще несколько лет назад, каждый сезон шоу "Голос" вызывал в ленте цунами говнобурлений, ликование и восторг.

Это в какой-то параллельной вселенной происходило или только у вас в отделении?

[^]
Урхан
9.09.2017 - 20:03
56
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.09.2017 - 19:40)
Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

Речь не о ее внешних данных, речь о том, что она, НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНОГО образования сидит в судейском кресле, Карл !!! Это то же самое, если бы экзамены по физики в университете принимала уборщица баба Нюра, а по географии,-торговец помидорами Ашот из ближайшего рынка, вот о чем речь ! dont.gif

[^]
DIN1955
9.09.2017 - 20:08
11

Юморист

Каждый имеет право смотреть или не смотреть шоу "Голос". Кому-то нравится видеть новых исполнителей, другим - не очень. Для других есть еще несколько сотен каналов телевидения, а также социальные сети или парк для прогулок на свежем воздухе.

[^]
FedorDK
9.09.2017 - 20:13
7

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 9.09.2017 - 20:08)
Каждый имеет право смотреть или не смотреть шоу "Голос". Кому-то нравится видеть новых исполнителей, другим - не очень. Для других есть еще несколько сотен каналов телевидения, а также социальные сети или парк для прогулок на свежем воздухе.

Если делать что хочется, как тогда страдать? hz.gif

[^]
va3610
9.09.2017 - 20:19
4

Ярила

А я вот и Голос не смотрю и Огонек, на хуй мне он он же голубой, вот пусть его голубые и смотрят.

[^]
MaryViren
9.09.2017 - 20:23
13

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 9.09.2017 - 19:46)
Зато страна видит,что кроме паноптикума,бывают и есть люди,которые умеют,в оличие от паноптикума,петь. И петь хорошо. И это радует!  bravo.gif А паноптикум сам отомрёт. Естественный отбор никто не отменял. Имеющий уши-услышит и проголосует своим рублём,потому что теперь есть с чем сравнить!  dont.gif

Да когда он уже отомрет-то? Народ заебался ждать! moderator.gif Они там бессмертные штоле?
Онастопиздели все эти персонажи из галереи мадам Тюссо... Из новых неплохи и даже очень "фабричные" девчонки - Сати Казанова, Ирина Тонева, Полина Гагарина, Подольская, Михальчик, рыжая девка настя Стоцкая и др., "народные артисты" Панайотов, Чумаков, да и Наргиз из Голоса шикарна. Нейромонах вообще мем ))
Когда уже все эти старперы во главе с Примой многомужней на пенсуху свалят? pray.gif Доживу вот из принципа gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 9.09.2017 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58319
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх