147

Тема о здоровье. Прошу не ломать. Как кончу- сообщу
Что-то не везёт мне со здоровьем однако последнее время. То яйцо оттяпать хотят, то....
Пошёл я вчера утром совершить акт дефекации. По устоявшемуся ритуалу.
Сделал дела, пополоскал (извините за подробности) жопу. У меня крышка-биде.
И стал промакивать эту самую жопу. А там болтается что-то.
Слизь?! Кишки?!?!
Потянул на себя а там херня какая-то в виде ленты. Белая, шириной миллиметров 5-7, толщиной 1-2.
Давай ее тянуть из себя. Но она оборвалась. Часть упала в белую керамическую чашу, а часть уползла в меня!!!!!
Пиндец.
Что это?! Зачем? Почему я?
Но паниковать было некогда. Собрался на работу и поехал. Там был полный завал весь день. Не продохнуть, не пернуть. И вот ближе к вечеру опять скрутило живот. Делать нечего, но против природы не попрешь и пришлось опять идти в комнату для мальчиков.
А там вышел ещё кусок сантиметров 15 этой твари. Шевелится такой лежит, мучается (надеюсь). А я то не совсем темный человек и прекрасно слышал до этого, что в теле человека может существовать до 100 различных паразитов. И все они максимально скрывают своё присутствие. Ты можешь болеть всеми видами болезней, но ни один из анализов никогда не покажет тебе присутствие паразита а значит невозможно будет его идентифицировать и убить.
В общем я понимал, что если ехать к врачу-паразитологу или инфекционисту нужно описывать, а лучше показывать ему эту тварь. И не только себя.
Пришлось взять себя в руки. Представить себя на рыбалке и.... вытащить эту тварь (не голыми руками а резиновых перчатках), отмыть и максимально качественно и чётко его сфотографировать имеющимися под рукой средствами. В кармане лежал мой телефон Philips х5500. Поэтому на качество фото не жалуйтесь.