Одного комментария пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senkasergeevitch
21.08.2017 - 02:51
Статус: Offline

29 см не считая залупы

95
Иногда, комментарии бывают емкостнее чем сами новости. В нашем городе поймали очередного нерусского насильника. Новость в ссылке ниже. Но меня зацепил именно один из комментариев к этой новости (орфография и пунктуация сохранены):

Модератор! Ты по какому праву удаляешь мои комментарий? Что незаконного в МОЕМ личном праве выбора, которым я пользуюсь, когда:
- не питаюсь в заведениях на Шаморе, и в прочих других, где владельцы - приезжие, в местах, где полнейшая антисанитария и не соблюдаются никакие СанПины...Что здесь противозаконного?
- покупаю овощи и фрукты в сетевых магазинах, в которых цены даже ниже, чем у перепродаванов, которые эти фрукты сами не выращивают, и вообще эти фрукты выращены не на их земле...Интересно, как будут относиться ко мне, когда я приеду в Узбекистан, куплю у местного огородника абрикосы, и стану их перепродавать? Очень они нуждяются в моих услугах, как вы думаете?....
- что ни будь этих горе-таксистов и водителей, думате, не нашлось бы среди местного населения желающих заполнить эту нишу, в отсутствие производства и работы на местном рынке труда? Что в этих словах экстремистского?
-что я не свинячу, и для меня не нужно вызывать кучу нелегалов и Средней Азии, чтобы за мной убирать в то время, когда, конечно же, среди местного населения невозможно найти уборщиков
- да, кстати, когда я иду в больницу, а там сидит молодая врач, в платке, и еле-еле говорит по-русски, то это МОЕ право развернуться и пойти к другому врачу! Может, этим я тоже что-то нарушаю, и вы немедленно обязаны стереть мой комментарий?
- я понимаю, когда приезжают высококвалифицированные специалисты, которых реально нет, и которые приносят пользу для региона, но, простите, безграмотные нелегалы...что они приносят?
- вы удалили мой коментарий, в котором я писала, что не хочу видеть в своем городе приезжих, которые насилуют, убивают, распростряняют наркотики пр., потому что нам и своих мерзостей хватает....Это тоже запрещено писать?
Вы хотите, чтобы здесь были только комментарии глубоких толерантов, о том, как мы любим приезжих и как они нам помогают, в то время, когда местный пройдет мимо? Вы почему не даете людям высказывать их мнение, которое не совпадает с вашим? Вы тем самым сами становитесь разжигателями межнациональной розни, потому что складывается однобокая картина: им все можно, а нас затирают! И остаются только толерантные любители приезжих насильников....

новость
сам комент

Одного комментария пост

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bаlanco
21.08.2017 - 02:55
12

Come With Me

А что тут удивительного. Админу главное чтоб группу за разжигание не закрыли, а коментатор может только надеяться и верить в светлое будущее.

[^]
Boojum
21.08.2017 - 03:18
14

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.08.2017 - 10:55)
А что тут удивительного. Админу главное чтоб группу за разжигание не закрыли, а коментатор может только надеяться и верить в светлое будущее.

Правила любого современного форума в России:
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, то можно пожаловаться админу.
3. Админ всегда прав.
4. Если админ не прав, то можно пожаловаться в Роскомнадзор.
5. Роскомнадзор всегда прав.
6. Если Роскомнадзор не прав, то жаловаться некому, кроме президента на прямой линии.
7. Путин всегда прав.
8. Если Путин не прав, можно пожаловаться в Гаагу, в Европейский суд по правам человека, (что бесполезно), к Господу Богу в итоге.
9. Господь бог, по определению, всегда прав. Поэтому, если при создании админом зеркала ресурса Он не поразил его молнией прямо из системного блока, то из этого следует п.3. "Админ всегда прав."
gigi.gif

[^]
zorgy1979
21.08.2017 - 03:23
78

Ярила

Коммент шикарен. Можно сказать руководство к действию всем нам. Нельзя пользоваться услугами чурбанья, нельзя покупать у них, нельзя сдавать им недвижимость. Не надо ничего делать для понаехавшего чурбанья. Нам чужды они и их культура. Они выгнали нас отсоеденились. У нас и так многокультурная страна. У нас живут наши настоящие братья татары,башкиры, якуты и тд. Хочешь мультикультурности - всегда пожалуйста. Культура этих народов нам близка и дружественна. А понаехавшему чурбанью делать у нас нечего. Я согласен что всякие таджики и узбеки могут быть прекрасными людьми. Таких много, но они и дома неплохо живут. Есть среди приехавших охуенные спецы, но их ноль целых хер десятых процента. Понаехавшие в массе своей дерьмо, которое и дома нахуй не нужно. Что кстати признают и сами нормальные узбеки и таджики.

[^]
Boojum
21.08.2017 - 03:45
6

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 21.08.2017 - 11:23)
Коммент шикарен. Можно сказать руководство к действию всем нам. Нельзя пользоваться услугами чурбанья, нельзя покупать у них, нельзя сдавать им недвижимость. Не надо ничего делать для понаехавшего чурбанья. Нам чужды они и их культура. Они выгнали нас отсоеденились. У нас и так многокультурная страна. У нас живут наши настоящие братья татары,башкиры, якуты и тд. Хочешь мультикультурности - всегда пожалуйста. Культура этих народов нам близка и дружественна. А понаехавшему чурбанью делать у нас нечего. Я согласен что всякие таджики и узбеки могут быть прекрасными людьми. Таких много, но они и дома неплохо живут. Есть среди приехавших охуенные спецы, но их ноль целых хер десятых процента. Понаехавшие в массе своей дерьмо, которое и дома нахуй не нужно. Что кстати признают и сами нормальные узбеки и таджики.

Ты вспомни, на минуточку, чем в совсем недавнее время занимали нишу "выбивателей долгов", коллекторов, то-есть "лицами кавказской национальности". Почему? Потому-что страшно реально. Все ещё помнят чеченскую, и первую и вторую, поэтому у простых обывателей они вызывают реально животный страх. Я, хотя и русский, но у меня бабушка татарка. Не узкоглазый, но чёрный (хотя сейчас уже наполовину седой), и нос вполне себе характерный. Вполне себе могу сойти за лицо кавказской национальности, если бриться недели две не буду.

А если глубже копнуть, то здесь, на Сахалине, чуть-ли не треть населения - ассимилированные корейцы, которых кстати я тоже недолюбливаю. Но не конфликтовать-же с ними, хотя есть у них явно генетические черты характера. Ну, как у хохлов с евреями, примерно. Коммерческая жилка видимо у них в крови, поэтому после перестройки все как один стали предпринимателями. А я их по своему детству помню: зачуханные корейчата с соплями до пупа висящими. Сейчас типо уважаемые бизнесмены.

В начале 90-х борзели, но, сейчас не борзые, обычными стали. В отличие от горячих кавказских козлов, которые с гор спустились в цивилизацию и качают права. Прямо как в толерантной Европе.

[^]
BLONDIN001
21.08.2017 - 03:46
11

Ярила

Удивительно что комментарий вернули после удаления :

Одного комментария пост

[^]
BLONDIN001
21.08.2017 - 03:48
7

Ярила

Народ вообще негодует

Одного комментария пост

[^]
BLONDIN001
21.08.2017 - 03:52
10

Ярила

И вот. Думаю всё понятно, как они всем и везде настоебали.

Одного комментария пост

[^]
PITBRIT
21.08.2017 - 03:58
17

Old School

вспомните 90е ,они тупо убивали русских в своих республиках,эти люди и сейчас живы,только казахстан и не замарался если быть честным ,остальное хачьё нахуй,особенно кавказ ..

[^]
RUS1365
21.08.2017 - 04:01
11

Шутник

А тем временем, они не устают плодиться и у моего сына в группе в садике несколько нерусских детей. Скоро надо будет в Приморстан переименовываться.

[^]
Okkama
21.08.2017 - 04:03
4

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 21.08.2017 - 07:23)

А ещё лучше - не пользоваться таким правительством, которое и завозит всех их сюда.

[^]
GreatEmperor
21.08.2017 - 04:06 [ показать ]
-17
ВинДроссель
21.08.2017 - 04:10
24

Приколист

А мне давно непонятно, сколько надо наркотой выкосить молодежи, сколько девушек надо увезти в чечню и дагестан, сколько надо изнасиловать женщин-чтоб хоть немного народ посуетился???. Может недостаточно ослаёбы крови пролили со своими правилами и обычаями? Незаметно даже стрельба в столице России стала чем-то "обычным" блять.. Можно долго спорить на тему "есть хорошие" и "есть уроды у всех", но блять как не теракт,так кто?? Возможно конечно это игры властей и тд., но периодически приходится в Санкт-Петербурге проезжать мимо рынка овощного (базы) на софийской улице, вот там прям за пару часов можно всё и навсегда понять для особо непонимающих. кто они и что они и по каким законам живут,что внутри базы,что за рулем своих вазов около базы через 2 сплошные как нехуй, что возле базы ,внимание, работорговля идет!)
В детстве, при распаде СССР в славном городе Ашхабад в одну ночь, вдумайтесь, в одну чёртову ночь чучмеки достали ножи и начали вырезать всё что похожее на русское лицо. Потом в течении 5 лет все руководящие должности заняли сугубо туркмены,даже не умеющие писать и читать.

Просто недавно кто-то в Сургуте один с ножом порубил 7 человек, но сейчас не признают его терористом.а сделают обычным сельским невменько. Даже из новостных сводок пропала данная новость, Трамп нам важнее.

И для наших властей-никого и ни к чему не призываю, просто вспомнил немного истории..)

[^]
Tyanna
21.08.2017 - 04:33
23

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 21.08.2017 - 04:06)
Я с Приморья. Приезжие у нас конечно есть (на "стройки века" их понапригоняли), но прям такого уж засилья я не вижу.

слепой штоле? Я вот из Москвы уехала в деревню жить из-за адова количества чурбанья. Сначала мерзкими казались кавказцы, но потом появились азерботы и кавказоиды стали вроде ничего так, а когда средняя азия подтянулась стало ясно, что с азерами можно было жить, но эти уже край, как тараканы с клопами (которых, кстати, везут немерено из своих аулов).
Приехала в деревню и поняла, что этой мрази здесь тоже полно, но ведут себя приличнее, деревенские люди простые - в болоте утопят и скажут, что таких в деревне не жило.
Короче куда не кинь везде эта мразь, лет через двадцать нашим детям работать будет негде.

[^]
GreatEmperor
21.08.2017 - 04:39
1

Ярила

Tyanna, уважаемая, пост про Приморский край, это на другой стороны нашей необъятной Родины. Может у вас в Москве их и дохрена, но у нас тут пока что китайцев с корейцами больше dont.gif

[^]
всезебэст
21.08.2017 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 21.08.2017 - 04:33)
Я с Приморья. Приезжие у нас конечно есть (на "стройки века" их понапригоняли), но прям такого уж засилья я не вижу.

слепой штоле? Я вот из Москвы уехала в деревню жить из-за адова количества чурбанья. Сначала мерзкими казались кавказцы, но потом появились азерботы и кавказоиды стали вроде ничего так, а когда средняя азия подтянулась стало ясно, что с азерами можно было жить, но эти уже край, как тараканы с клопами (которых, кстати, везут немерено из своих аулов).
Приехала в деревню и поняла, что этой мрази здесь тоже полно, но ведут себя приличнее, деревенские люди простые - в болоте утопят и скажут, что таких в деревне не жило.
Короче куда не кинь везде эта мразь, лет через двадцать нашим детям работать будет негде.

будет где.

[^]
DmitriyRB
21.08.2017 - 04:41
8

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 21.08.2017 - 03:52)
И вот. Думаю всё понятно, как они всем и везде настоебали.

Вооот. Я об этом постоянно пишу. Людям в уши льют про какую-то китайскую угрозу для ДВ, но с каждым днем все больше именно гостей с кавказа и средней азии, а вовсе не китайцев. Хотя, китайских туристов реально стало больше, но как и везде.
Прошедший в городе Комсомольск-на-Амуре Ураза-Байрам отпраздновало более 30 000 человек, при населении 260 000- каждый восьмой. В Москве население 12 млн человек, празднуют 250 000- каждый сорок восьмой. Такая вот китайская, блять, угроза.

[^]
RUS1365
21.08.2017 - 04:46
9

Шутник

И если честно, заебало на ЯПе видеть этот расизм. Именно расизм, а не национализм. Национализм - это "Наша страна сильна, и я горжусь быть русским". А расизм (фашизм, нацизм и прочие плохие "-измы") - это "Чужаки враги, их надо убивать, изгонять ибо только наша нация имеет право быть"
Теме шпала.

Дружище, а ты откуда с Приморья?
Возможно, в селах и городах поменьше их и нет, но во Владивостоке они везде - дворники, уборщицы (у меня в офисе в том числе), продавцы - в том же Самбери и трехкотах, таксисты - там вообще, в том же максиме отдельная опция - Русский водитель... Список можно продолжать долго...

[^]
Анти
21.08.2017 - 04:48
0

Гидросолдат

Русские могут только в интернете ныть. А пока они ноют тоже россияне их режут и забивают на улицах. Слабаки вымрут и их место займут более сильные. Да уже заняли в общем то.

[^]
GreatEmperor
21.08.2017 - 04:54
-3

Ярила

Цитата (RUS1365 @ 21.08.2017 - 11:46)
И если честно, заебало на ЯПе видеть этот расизм. Именно расизм, а не национализм. Национализм - это "Наша страна сильна, и я горжусь быть русским". А расизм (фашизм, нацизм и прочие плохие "-измы") - это "Чужаки враги, их надо убивать, изгонять ибо только наша нация имеет право быть"
Теме шпала.

Дружище, а ты откуда с Приморья?
Возможно, в селах и городах поменьше их и нет, но во Владивостоке они везде - дворники, уборщицы (у меня в офисе в том числе), продавцы - в том же Самбери и трехкотах, таксисты - там вообще, в том же максиме отдельная опция - Русский водитель... Список можно продолжать долго...

С Артема, не так далеко от Владика.
Хз, у нас их довольно мало, может все в столице кучкуются, но в Артеме из таджиков видел только штукатуров-маляров, газонокосильщиков и таксеров. Остальные в основном славяне. На рынке так сплошняком китайцы.

[^]
apollion
21.08.2017 - 05:07
0

Ярила

Не в защиту приезжих всяких там. Просто логическое.

"горе-таксистов и водителей"
Где эти желающие русские или россияне, которые хотят занять место водил, но не могут? Их не берут, делая выбор в пользу всяких чертей из Ср. Азиии и пр.?
Или просто желающих нет? Мне самому хотелось бы видеть славянские лица среди водил, как предлагаете их затащить работать?

"вызывать кучу нелегалов и Средней Азии, чтобы за мной убирать в то время"
Где куча желающих встать на их место? Не вижу.

"молодая врач, в платке, и еле-еле говорит по-русски"
Ни разу не сталкивался с этим. Звучит фантастически бредово. То есть это таджичка - врач? Потому как кавказцы-россияне говорят по-русски нормально.

Сам русский, не живу в Москве.

"Братан, дарогу пкажишь?" - ни разу не сталкивался с этим. И я просто не сажусь в такси к кавказцам. Да и на кой хер я будут заморачиваться с показом дороги, если у нас таксистов разных хоть жопой ешь.

ПС: Ну да легче же поставить шпалу, проорать лозунг, обвинить Путина, не предложить никаких решений, чем поступить иначе. Безработный славянин-таксист шпалит? Водку вам в горло тоже Путин вливает блять?

Это сообщение отредактировал apollion - 21.08.2017 - 05:37

[^]
apollion
21.08.2017 - 05:11
3

Ярила

Второе.

Сайт по ссылке - говно какое-то.

Админ и модератор правы всегда. Увы. Как владелец сайта это говорю. А кто наезжает на них - на сайте не задержится, независимо от причины.

[^]
apollion
21.08.2017 - 05:21
4

Ярила

Те кто нанимают таджиков на работу, пользуются их услугами? И сдают им квартиры, а ведь приезжие террористы в Питере и в недавнопойманные в Москве наверняка жили на съемных квартирах - тоже потом ноют про засилье?
Начните с себя.

ВинДроссель

"сколько девушек надо увезти в чечню и дагестан"
Вот прямо насильно увозят? Или те сами едут, ибо любовь и прочая хурма?

DmitriyRB

"Прошедший в городе Комсомольск-на-Амуре Ураза-Байрам отпраздновало более 30 000 человек"

А ничего, что татары - тоже мусульмане? Или 30 тыщ таджиков это было?

[^]
RUS1365
21.08.2017 - 05:33
0

Шутник

Цитата (apollion @ 21.08.2017 - 05:11)
Второе.

Сайт по ссылке - говно какое-то.

Админ и модератор правы всегда. Увы. Как владелец сайта это говорю. А кто наезжает на них - на сайте не задержится, независимо от причины.

А это главный сайт Владивостока...

[^]
apollion
21.08.2017 - 05:37
1

Ярила

RUS1365

Разве не этот? http://www.vl.ru/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5204
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх