4

Изобрели машину, читающую мысли, посадили туда женщину и позвали француза, американца и русского. Заходит француз, женщина: Ударь меня! Мысли: женщин бить не могу, ушёл. Заходит американец: Ударь меня! Мысли: женщина, бить не буду, ушел. Заходит русский: Ударь меня! Бац вухо с левой! Мыслей ноль. Женщина встает: Ударь меня! Бац в нос с правой! Мыслей ноль. Женщина встает из носа кровь: Удддарь меня! Мысли: с ноги что ли долбануть?
- Вот вспомните как раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.
Мы находимся возле клетки с медведем пандой. Посмотрите, какие у него чёрные круги под глазами, как будто он всем своим видом говорит: «Не бухайте! Не надо бухать!».
Красота спасет мымр.
Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш,а ты баба горячая? Маша: - Не знаю,но когда с горшка встаю, пар идет.
На свете существует 10 типов людей: те кто понимают двоичную систему счисления и те кто её не понимает.
Идет как-то по лесу лиса. И видит - ворона задом наперед летит: -Ворона, а чего ты так странно летишь? -А у нас перестройка, все меняем!Подумала лиса и побежала задом. Тут ее завидел волк и как оте*ет. Идет лиса, вся убитая,и опять встречает ворону: -Блин, ворона, какая нахрен перестройка?Посмотри, что со мной сделали.-Так это только у нас наверху перестройка, а вас внизу как еб*ли,так и будут еб*ть!
Экстренная новость! Вчера фанаты группы «Ленинград» напали на фанатов Филипа Киркорова. -После этой стычки поклонники Киркорова стали фанатами Бориса Моисеева.
По данным военкомата среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.
Астрологи предсказывают, что следующим президентом Беларуси будет женщина. Как это удастся Александру Лукашенко, не знает никто.
Надпись на роддоме "Э-ге-гей, залетные!!!"
- Щетки «Рич» почистят ваши зубы в труднодоступных местах! - Покажите мне человека, у которого зубы растут в труднодоступных местах!