Анекдоты на 5 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuStDiE
5.08.2004 - 20:57
Статус: Offline

Баянист-виртуоз

4
Изобрели машину, читающую мысли, посадили туда женщину и позвали француза, американца и русского. Заходит француз, женщина: Ударь меня! Мысли: женщин бить не могу, ушёл. Заходит американец: Ударь меня! Мысли: женщина, бить не буду, ушел. Заходит русский: Ударь меня! Бац вухо с левой! Мыслей ноль. Женщина встает: Ударь меня! Бац в нос с правой! Мыслей ноль. Женщина встает из носа кровь: Удддарь меня! Мысли: с ноги что ли долбануть?

- Вот вспомните как раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.

Мы находимся возле клетки с медведем пандой. Посмотрите, какие у него чёрные круги под глазами, как будто он всем своим видом говорит: «Не бухайте! Не надо бухать!».

Красота спасет мымр.

Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш,а ты баба горячая? Маша: - Не знаю,но когда с горшка встаю, пар идет.

На свете существует 10 типов людей: те кто понимают двоичную систему счисления и те кто её не понимает.

Идет как-то по лесу лиса. И видит - ворона задом наперед летит: -Ворона, а чего ты так странно летишь? -А у нас перестройка, все меняем!Подумала лиса и побежала задом. Тут ее завидел волк и как оте*ет. Идет лиса, вся убитая,и опять встречает ворону: -Блин, ворона, какая нахрен перестройка?Посмотри, что со мной сделали.-Так это только у нас наверху перестройка, а вас внизу как еб*ли,так и будут еб*ть!

Экстренная новость! Вчера фанаты группы «Ленинград» напали на фанатов Филипа Киркорова. -После этой стычки поклонники Киркорова стали фанатами Бориса Моисеева.

По данным военкомата среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.

Астрологи предсказывают, что следующим президентом Беларуси будет женщина. Как это удастся Александру Лукашенко, не знает никто.

Надпись на роддоме "Э-ге-гей, залетные!!!"

- Щетки «Рич» почистят ваши зубы в труднодоступных местах! - Покажите мне человека, у которого зубы растут в труднодоступных местах!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sickboy
6.08.2004 - 09:06
0

Хохмач

lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

а особенно
Цитата
Мы находимся возле клетки с медведем пандой. Посмотрите, какие у него чёрные круги под глазами, как будто он всем своим видом говорит: «Не бухайте! Не надо бухать!».

весьма актуально тк сёдня 5'НИЦА - самое время для beer.gif

а еще завтра мой професианальный празник - ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ idea.gif

[^]
Дрянь
6.08.2004 - 09:28
0

скромнайа мать

Че строимс????? rolleyes.gif

[^]
sickboy
6.08.2004 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (Дрянь @ 6.08.2004 - 10:28)

сами то мы не строимс....

мы выдаем лицензии на строительство deal.gif .... а уж потом оганизации начинают строить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Johnny
6.08.2004 - 09:49
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (sickboy @ 6.08.2004 - 12:39)

мы выдаем лицензии на строительство deal.gif .... а уж потом оганизации начинают строить....

Индульгенции значит продаете!
Занятно!
А мы вот страхуем помаленьку.

[^]
Зеленый
6.08.2004 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (sickboy @ 6.08.2004 - 11:39)

значит можно обращаться за скидками??!
agree.gif

[^]
MisterШ
6.08.2004 - 10:08
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Sick, а ты откуда?
[^]
sickboy
6.08.2004 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (MisterШ @ 6.08.2004 - 11:08)
Sick, а ты откуда?

судя по моему профайлу deal.gif .... я из Москвы....

а вот откуда ТЫ? (в профиле ничо Обыночнаяетом не сказано why.gif ...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MisterШ
6.08.2004 - 10:40
0

Гость

Я из Перми, как и многие на этом Дезинформационнам портале, но уже пятый год живу и больше не учусь cool.gif в Москве (только закончил ВУЗ). rulez.gif
[^]
CooLer
6.08.2004 - 12:21
0

Гость

Цитата (sickboy @ 6.08.2004 - 12:17)
судя по моему профайлу deal.gif .... я из Москвы....

Судя по цитате, создается впечатление, что в профайле указана не совсем достоверная информация!!! cool.gif
[^]
Дрянь
6.08.2004 - 12:24
0

скромнайа мать

CooLer! прикольный аватар!!!!!! rulez.gif

[^]
sickboy
6.08.2004 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (CooLer @ 6.08.2004 - 13:21)
Цитата (sickboy @ 6.08.2004 - 12:17)
судя по моему профайлу  deal.gif .... я из Москвы....

Судя по цитате, создается впечатление, что в профайле указана не совсем достоверная информация!!! cool.gif

я правда из Москвы...
кореной москаль cool.gif

[^]
CooLer
6.08.2004 - 12:46
0

Гость

2 Дрянь)) Специально для тебя старался!!!

2 Sickboy)) Да шучу я, шучу!!! agree.gif
[^]
Johnny
6.08.2004 - 12:58
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (Дрянь @ 6.08.2004 - 15:24)
CooLer! прикольный аватар!!!!!! rulez.gif

Да, прикольный такой аватарчик! rulez.gif
Сразу раскрывает человека - как личность добрую, чуткую, вежливую и социально гармоничную! idea.gif lol.gif

[^]
CooLer
6.08.2004 - 13:53
0

Гость

Джонни, а какую такую чуткость души раскрывает твой аватарчик, без сомнения милый и добродушный!!! agree.gif rulez.gif
[^]
Johnny
6.08.2004 - 14:32
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (CooLer @ 6.08.2004 - 16:53)
Джонни, а какую такую чуткость души раскрывает твой аватарчик, без сомнения милый и добродушный!!! agree.gif rulez.gif

Знатоки знают историю моего аватарчика.
Поэтому, чтобы все вокруг тоже стали знатоками по данному вопросу проясняю суть дела.
В качестве аватара использовано одно из множества стилизованных изображений доброго чудовища Эдди - символа группы Iron Maiden. Смысл такого изображения в том, что главное в человеке не внешнее содержание (не путать содержание с внешностью), которое он из осторожности выставляет первым на обозрение окружающей его общественности, а внутренний мир добра и любви, доступ в который открыт только избранным и проверенным людям. Это самое чудовище Эдди на концертах группы для ее фанатов всегда источало только доброту и любовь, и даже не самый приятный внешний вид не отпугивал людей, тянущихся к нему.
В чем-то я прослеживаю в себе определенное сходство (скорее сходство по внутреннему содержанию) с этим существом, вот и забабахал его личико себе в аватар!

[^]
CooLer
6.08.2004 - 14:49
0

Гость

Во загнул!!!
А я тебе расскажу другую историю создания подобных символов:
понравилась людям картинка, решили ее забабахать себе как символ, но надо было так же её как-то объяснить!!!
Сели за рюмочкой чаю, взбухнули (возможно даже затянулись разок) и придумали прикольную историю, которая даже смахивает на романтику или там на религию!!!
Ведь всех прикалывает что-то непонятное, чему придумано еще более непонятное объяснение!!!
КОРОЧЕ, ДЖОННИ, это БРЕД ПОЛНЫЙ!!! bow.gif
Но аватарчик прикольный!!! idea.gif
[^]
Johnny
6.08.2004 - 14:55
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (CooLer @ 6.08.2004 - 17:49)
Во загнул!!!
А я тебе расскажу другую историю создания подобных символов:
понравилась людям картинка, решили ее забабахать себе как символ, но надо было так же её как-то объяснить!!!
Сели за рюмочкой чаю, взбухнули (возможно даже затянулись разок) и придумали прикольную историю, которая даже смахивает на романтику или там на религию!!!
Ведь всех прикалывает что-то непонятное, чему придумано еще более непонятное объяснение!!!
КОРОЧЕ, ДЖОННИ, это БРЕД ПОЛНЫЙ!!! bow.gif
Но аватарчик прикольный!!! idea.gif

Вот ты сволочь, подлец и негодяй!
Если ты мне не веришь. Посети пару сайтов группы Iron Maiden, почитай про символ группы - Эдди, и поймешь, что ты глубоко ошибаешься насчет того, что я бред тебе накатал!
Имей в виду - пиздеть тебе мне резону нет!
И если паяешь картинки, которые тебе просто нравятся, то не пихай под эту мерку и других, хотя бы из уважения!

[^]
SHEFF
9.08.2004 - 11:30
0

Весельчак

Джон, ну бл.. ты поэт просто, тебе бы книгу написать чтго ли idea.gif

[^]
Johnny
9.08.2004 - 11:37
0

Дезинфектор Агрессии

Цитата (SHEFF @ 9.08.2004 - 14:30)
Джон, ну бл.. ты поэт просто, тебе бы книгу написать чтго ли idea.gif

Благодарю за добрые слова! agree.gif
Насчет книги - может когда и сподоблюсь! idea.gif

[^]
zoalord
2.05.2009 - 22:07
0

Шутник

лол))

[^]
Зяма
4.05.2009 - 02:39
0

Ярила

Через пятилетку уже не так смешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3685
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх