86

За столько лет работы в системе, до сих пор не могу привыкнуть к тому, какие мрази на свете существуют…
Дежурю в СОГе, выдергивают к вечеру в дежурку, надо съездить сделать осмотр, ну естественно интересуюсь по какому случаю выезд.
Дежурный описывает мне чудовищную историю, а именно некий гражданин, возраст точно не скажу, но не более 40. Проживает вместе со своей матерью, сожительницей, своей дочерью 16 лет, дочерью сожительницы 14 лет и общим с сожительницей сыном, возраст не знаю, но тож малолетка.
Эта, блядь, тварь на протяжении нескольких лет трахает обеих девочек, ну ясное дело, сожительница же ни сном, ни духом, падла. А не так давно, видимо ему разнообразия захотелось, начал поебывать еще и свою мамашу. Я пиздец в шоке!
Но понятное дело, шок шоком, однако интересуюсь с какого перепуга меня подтягивают, подследственность-то комитетская.
Так-то оно так, - говорит дежурный- но видишь ли в чем дело, девчонки, почему молчали? Некоторое время назад, он у них на глазах голову кошке оторвал, сказал, что и с ними тоже будет, если проболтаются. А не далее как совсем недавно, он, также при них собаке голову отрезал. Надо до кучи собрать «жестокое обращение с животными».
Вот те раз, думаю, статья скажу я вам, хуйнормальнособерешь. Ну надо так надо. А где,- интересуюсь,- труп животины?
-Так это, в толчке, во дворе дома…
-Очень хорошо, и как же ты мне предлагаешь его осмотреть??- интересуюсь.
-Так забираете его с собой, пусть и достает.
Ну выделили мне 2-х оперов, эксперта и этого недоделка, предусмотрительно одетого в браслеты. Приехали на место, не буду описывать как эта скотина в дерьме ковырялась и щенка доставала. Но таки достала. Понятые, все как положено, трупик отщелкали, описали, нож изъяли.
Едем обратно, а эта тварь скалится, весело ему, что-то там говорит, смеется. Фубля… Еще лет 10 назад, при такой ситуации весело ему бы не было… Он бы еще долго не улыбался, а сейчас же он, сука, такой же гражданин и с ним положено обращаться вежливо и культурно. Выбешивает, прям.
К чему пост? А хрен его знает, просто в очередной раз увидела такое дно, что тошно стало.