Как я бросил курить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xEVGx
18.07.2017 - 02:44
Статус: Offline

Инфернальный похуист.

54
Курил 42 года, бросал, поднимал, опять курил. Процесс нравился, легкие чистые, были проблемы с местами курения, никогда не хотел доставлять проблемы с дымом близким. Покурить на природе кайф. В доме не курил, всегда на улице, благо жизнь позволяет. Короче, курил. Пробовал бросать, доходило до 3 месяцев, потом опять начинал. Кашель, плохой запах, желтые пальцы. И это с сигаретами за 150-160 за пачку. Писец. Заебся. И вдруг узнал про новую систему курения тех кого я курил, попробовал, хорошее горячее курение, не пар. Только фильтр белый, только никотин и нет побочных дымов. Купил, покурил. Класс. 3 недели курил, на 5-й день началось извержение из легких, столько черноты из себя никогда не видел. 10 дней выхаркивал черно-густую мокроту. Кароче, было страшно. Потом всеулеглось, пыхал никотин. А потом уехал отдыхать на 2недели, а системку дома забыл. Попробовал свои сигареты и не смог выкурить даже одну. 2 недели не курил. Приехал домой и не смог курить вообще. Такое говно в рот и легкие. Короче, завязал. Спасибо мне. Абсолютно не реклама. ~ жаль что вы минусуете. Посмотрите мою регистрацию и темы и юкку, у меня ее дохуа. . Я всегда пишу про себя.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KingNarik
18.07.2017 - 02:57
9

Приколист

Ахахах, чёрная мокрота ))) Ад какой. Пиши ещё, когда бухать бросать будешь, и чёрная моча пойдёт )))

[^]
protoplazma
18.07.2017 - 02:59
117

Будущий Тигр

Дрочил 42 года, бросал, он падал, я поднимал, опять дрочил. Процесс нравился, руки крепкие, были проблемы с местами для моих шалостей, никогда не хотел доставлять проблемы близким. Подрочить на природе кайф. В доме не дрочил, всегда на улице, благо совесть позволяет. Короче, дрочил. Пробовал бросать, доходило до 3 месяцев, потом опять начинал. Мозоли, плохой запах, узловатые пальцы. И это с кремом для рук по 150-160 за маленький тюбик! Писец. Замучился. И вдруг узнал про новую систему дрочения. Попробовал, хорошее азартное дрочение, и хват другой и не шумно. Только йух красный, только семя и нет побочных мозолей. Купил, подрочил. Класс. 3 недели дрочил, на 5-й день началось извержение из йуха, столько всего из себя никогда не видел. 10 дней извергал густую мокроту. Карочь, было страшно. Потом все улеглось, но я его поднял. А потом уехал отдыхать на 2 недели, а системку для передергивания дома забыл. Попробовал взрочнуть как раньше и не смог выдрочить даже разок! 2 недели не дрочил. Приехал домой и не смог дрочить вообще. Короче, завязал. Спасибо мне. Абсолютно не реклама. tongue.gif

[^]
Bris2
18.07.2017 - 03:00
9
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата
И вдруг узнал про новую систему курения тех кого я курил

Каннибал! И не стыдно друзей курить?

[^]
pico
18.07.2017 - 03:32
7

Ярила

бля, паря, уважение тебе конечно, за то что смог, но... faceoff.gif
Ты, или проспись или опохмелись! Ну нельзя же так, чеслово!

Это сообщение отредактировал pico - 18.07.2017 - 03:33

Как я бросил курить.

[^]
Родрига
18.07.2017 - 03:35
9

Приколист

Цитата (protoplazma @ 18.07.2017 - 00:59)
Дрочил 42 года, бросал, он падал, я поднимал, опять дрочил. Процесс нравился, руки крепкие, были проблемы с местами для моих шалостей, никогда не хотел доставлять проблемы близким. Подрочить на природе кайф. В доме не дрочил, всегда на улице, благо совесть позволяет. Короче, дрочил. Пробовал бросать, доходило до 3 месяцев, потом опять начинал. Мозоли, плохой запах, узловатые пальцы. И это с кремом для рук по 150-160 за маленький тюбик! Писец. Замучился. И вдруг узнал про новую систему дрочения. Попробовал, хорошее азартное дрочение, и хват другой и не шумно. Только йух красный, только семя и нет побочных мозолей. Купил, подрочил. Класс. 3 недели дрочил, на 5-й день началось извержение из йуха, столько всего из себя никогда не видел. 10 дней извергал густую мокроту. Карочь, было страшно. Потом все улеглось, но я его поднял. А потом уехал отдыхать на 2 недели, а системку для передергивания дома забыл. Попробовал взрочнуть как раньше и не смог выдрочить даже разок! 2 недели не дрочил. Приехал домой и не смог дрочить вообще. Короче, завязал. Спасибо мне. Абсолютно не реклама. tongue.gif

shum_lol.gif спасибо повеселил перед сном!

Как я бросил курить.

[^]
Андрей82
18.07.2017 - 03:42
1

Ярила

курить буду, но дрочить не брошу

[^]
Vertu777
18.07.2017 - 03:45
4

Приколист

Цитата (protoplazma @ 18.07.2017 - 02:59)
Дрочил 42 года, бросал, он падал, я поднимал, опять дрочил. Процесс нравился, руки крепкие, были проблемы с местами для моих шалостей, никогда не хотел доставлять проблемы близким. Подрочить на природе кайф. В доме не дрочил, всегда на улице, благо совесть позволяет. Короче, дрочил. Пробовал бросать, доходило до 3 месяцев, потом опять начинал. Мозоли, плохой запах, узловатые пальцы. И это с кремом для рук по 150-160 за маленький тюбик! Писец. Замучился. И вдруг узнал про новую систему дрочения. Попробовал, хорошее азартное дрочение, и хват другой и не шумно. Только йух красный, только семя и нет побочных мозолей. Купил, подрочил. Класс. 3 недели дрочил, на 5-й день началось извержение из йуха, столько всего из себя никогда не видел. 10 дней извергал густую мокроту. Карочь, было страшно. Потом все улеглось, но я его поднял. А потом уехал отдыхать на 2 недели, а системку для передергивания дома забыл. Попробовал взрочнуть как раньше и не смог выдрочить даже разок! 2 недели не дрочил. Приехал домой и не смог дрочить вообще. Короче, завязал. Спасибо мне. Абсолютно не реклама.  tongue.gif

Агонь! Походу тот случай када коммент соберёт больше зелени...

Смиялсо сильна

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 18.07.2017 - 03:49

[^]
афтаслезарь
18.07.2017 - 03:53
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (protoplazma @ 18.07.2017 - 10:59)

Наверное теперь тебе к нему..

Как я бросил курить.

[^]
АндРей00001
18.07.2017 - 04:11
4

есть

У меня дядя пил/курил. И умер в 42г от туберкулеза.
Дыра в легких и трубка в груди. И полубезумный взгляд в последнюю неделю жизни.

[^]
Revanche
18.07.2017 - 04:48
-2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
И вдруг узнал про новую систему курения

Цитата
Абсолютно не реклама.

эта?
збс штука... прицениваюсь.

Как я бросил курить.

[^]
Geomen1
18.07.2017 - 05:08
0

Ярила

xEVGx
вот тут не понял тебя pray.gif
Цитата (xEVGx @ 18.07.2017 - 02:44)
Класс. 3 недели курил, на 5-й день началось извержение из легких, столько черноты из себя никогда не видел.

---
Цитата (Revanche @ 18.07.2017 - 04:48)

почитал отзывы - нет, ТС, спасибо.
http://otzovik.com/review_2954353.html
среди прочих:
Цитата
попробовал электронное устройство… кашлял. много, заливисто. чуть не умер. пришлось скорую вызывать. всем советую, кому не хватает общения в жизни. общения с докторами в реанимации.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 18.07.2017 - 05:14

[^]
Dmitrik80
18.07.2017 - 05:17
1

Ярила

Цитата (protoplazma @ 18.07.2017 - 04:59)

Шикарно!

Как я бросил курить.

[^]
Separat
18.07.2017 - 05:20
3

Ярила

Цитата (protoplazma @ 18.07.2017 - 09:59)

А ты пробовал дрочить вприсядку? И наебе@ься и напляшешься biggrin.gif

[^]
ЛИМУС
18.07.2017 - 05:27
5

Ярила

Бросил курить пять лет назад и пох.
Обошелсо без танцев вприсядки черноты и дрочьбы поперечным хватом.
Помогли рептилоиды с рентв( не реклама)

[^]
раздолбай05
18.07.2017 - 05:38
3

Хохмач

бросил курить 5 с лишним годов назад, но перед этим ,с дочерью, по ее совету,посчитали сколько денежек уходит на дымление за год
прослезился и меня задушила ЖАБА после бросил, и не подымал ни разу .....удачи вам в этом нелегком деле

[^]
KingNarik
18.07.2017 - 06:07
1

Приколист

Цитата
эта?

Ага, теперь я понял о чём ТС извергался )))
Ну так это вапорайзер, такие есть и для марихуанны давно уже ))
Самая большая проблема здесь, что Айквос есть произведением табачной компании, а они, как всем прекрасно известно, ничего хорошего никому ещё не сделали... и не собираются.

[^]
brrrr1
18.07.2017 - 06:14
2

Приколист

бросил курить 1.05.17! Курил 17 лет. Бросил просто так, ничего не читая, без пластырей и жвачек с никотином... оказалось ничего сложного!
пысы жаба на счет денег никогда не душила!:)

Это сообщение отредактировал brrrr1 - 18.07.2017 - 06:18

[^]
Oneforgiven
18.07.2017 - 06:18
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

"Спасибо мне" - это пять! Аллилуя мне!

[^]
PanzerCaesar
18.07.2017 - 06:44
0

Ярила

бросил курить. потому что истек черной хренью из легких и умер. Спасибо мне! Бросайте курить со мной, бросайте курить как я, бросайте курить мертвее меня! (не реклама)

[^]
ygagarin82
18.07.2017 - 06:52
4

Хохмач

прости, а завязал ты курить обычные сигареты начав курить необычные? Тогда ты не завязал, а вместо того чтобы ширяться грязным шприцем стал ширяться чистым. Завязал - это когда стал употреблять 0 мг никотина (ноль), то есть ПЕРЕСТАЛ употреблять.

[^]
Lelik72RUS
18.07.2017 - 06:56
5

Ярила

Лёгкий способ бросить курить via Lelik72RUS.
Вёз старшего домой из садика. Пробка, скучно, хуле делать? Закурил. Старший берёт ручку, тянет в рот и начинает копировать мои движения.
Я:
- Ты что делаешь?
Сын:
- Я курю, как папа.

Молча тушу сигарету в пепельнице.
Всё, прошло больше 4-х лет.

[^]
Боцманkz
18.07.2017 - 07:04
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Geomen1 @ 18.07.2017 - 05:08)
xEVGx
вот тут не понял тебя pray.gif
Цитата (xEVGx @ 18.07.2017 - 02:44)
Класс. 3 недели курил, на 5-й день началось извержение из легких, столько черноты из себя никогда не видел.

---
Цитата (Revanche @ 18.07.2017 - 04:48)

почитал отзывы - нет, ТС, спасибо.
http://otzovik.com/review_2954353.html
среди прочих:
Цитата
попробовал электронное устройство… кашлял. много, заливисто. чуть не умер. пришлось скорую вызывать. всем советую, кому не хватает общения в жизни. общения с докторами в реанимации.

Отзыв писал, видимо, креативный директор R.J.Reynolds, ибо курю эту шнягу почти полгода, ничего похожего не наблюдалось. Самочувствие однозначно лучше, чем с обычных сигарет. Хотя, по сути, тоже говно и ничего хорошего.
Надо следовать примеру тээса. bravo.gif

[^]
ygagarin82
18.07.2017 - 07:10
2

Хохмач

расскажу товарищам по несчастью мысль про никотиновую зависимостью. Коротко упомяну, что последний раз употреблял никотин в марте 2015 года, через 1/4 жвачки никоретте. Оставшуюся четвертинку, надкусанную, храню на память)
Избавиться от никотиновой зависимости и сложно, и просто одновременно. Сложно - это если слушать других никотино-зависимых, про "сосательный рефлекс", про удовольствие от дыма, и прочее. Нужно послать всех на хуй, для начала.
"Они сидят на никотине, и скорее умрут от этого. А я - нет. Я больше не завишу от никотина".
Больше и говорить нечего.

[^]
maximkoff
18.07.2017 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.07.2017 - 06:56)
Лёгкий способ бросить курить via Lelik72RUS.
Вёз старшего домой из садика. Пробка, скучно, хуле делать? Закурил. Старший берёт ручку, тянет в рот и начинает копировать мои движения.
Я:
- Ты что делаешь?
Сын:
- Я курю, как папа.

Молча тушу сигарету в пепельнице.
Всё, прошло больше 4-х лет.

Рад за тебя! bravo.gif
Может, если бы у меня была такая же ситуация, я бы наверняка бросил... Хотя... Кого я обманываю? И сила есть, и воля есть, а вот силы-воли нет... cry.gif
Своим детям объясняю и показываю всё на своём примере - видите зубки жёлтенькие, кашель частый и заливистый, отток некоторой денежной массы и прочие ништяки когда-то казавшегося раннего взросления и крутости? Не начинайте. Проще не начинать чем бросать!

Это сообщение отредактировал maximkoff - 18.07.2017 - 07:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5464
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх