135

Привет, ЯП!
Завтра, 9 июля, у меня ДР. Мне исполнится 36 лет.
Через четыре года, если не забанят, я захуярю статью, что мне 40.
В теле статьи обязательно поплачу, сделаю какие-то выводы, но всё к хуям убьёт первая же мем-картинка из комментов. И начнётся ржач.
Что я понял за эти сраные 36 лет? А то, что я нихуя не понял. Живу и живу себе. Диплом не помню когда последний раз видел, где-то в серванте мамином. В Подмосковье, за 2000 км от меня.
Где мой военник? А хуй его знает. Раньше был приписной, плюc я травмированный крепко, меня военврач отфутболил из-за травмы позвоночника. Но вроде военник в 28 лет я получал. Где он - хуй его знает. Наверное, там же, где диплом. В серванте мамином. В котором любовно хранится весь компромат на меня.
Чего я достиг за 36 лет? Да дохуя, как выяснилось. Последние лет 7 я занимаю исключительно руководящие должности, и большая часть моих друзей - мои же сотрудники, как ни парадоксально.
В плане профилактики рака простаты я, разумеется, дрочу, ибо негоже на беременную жену спихивать всё вообще.
Я променял Подмосковье, в котором вырос, на Челябинск. Здесь отвратительного качества вода, здесь дикая вонь промышленная, но мне здесь нравится, и я успел реально полюбить этот город. Вот если откинуть всю промышленную хуйню, если уметь давать пиздов немногочисленным, кстати, гопарям, то Челябинск - охуенный город. Вот честно. Многие челябинцы меня искренне не понимают, ибо "как можно было сюда приехать добровольно". Да так и можно. Тесть и тёща болеют, старенькие, надо помогать, реально надо помогать. А с работой здесь норм. Я только на хэдхантере резюме повесил, как меня пригласили.
Резюмирую.
Я хуй знает, как тут брать ипотеку, меня в первую очередь заботит беременная жена. Но я вопреки всем пожеланиям ни разу пока не пожалел, что теперь я не подмосквич, а челябинец. Замечательный город, интересные люди, если б у них ещё и лес был нормальный, то цены б не было.