Ах..ительная армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graff2052
15.06.2017 - 09:22
Статус: Offline

Ярила

135
Хоть армейские годы и вспоминаю с благоговением, но нашлось тогда пара мудаков, которые пытались испортить лучшие годы своим отношением.

1. Паспорт всегда носил с собой. Заснул на полигоне, в палатке- проснулся- паспорта нет и удостоверения личности( в котором лежали ВПД(воинские билеты) ибо только приехал из отпуска) нет. Начал бегать суетиться. Ноль. Никто кроме командира батареи (капитан Греханкин(сука) не заходил. Подхожу к тому

- Знать ничего не знаю, иди в жопу.

Зарплату получить не могу, ВПД сдать не могу. Засада полная. Даже перевод не могу у родителей попросить, т.к. без документов его не выдадут. Через 2 месяца подходит командир батареи

- Слышь, совсем все туго?

- Ну да.

- Твой паспорт и удостоверение с ВПД, нашел контрактник один. Ему 5 тысяч надо отдать. Я за тебя отдал. Ты мне должен.

- Отдай удостоверение с ВПД. Зарплату получу и отдам.

Сдал ВПД, получил зарплату, командира батареи через неделю перевели, а я восстановил паспорт, когда в очередной раз поехал в отпуск. Этот мудак за мной еще год ходил деньги выбивал.

2. Начпрод и зампотыл в нашей бригаде были одними из самых важных людей. Одним из методов заработка было наебывание молодых лейтенантов. Приходили молодых лейтенанты и их сразу ставили в наряд по столовой. Всю недостачу и разбитые тарелки и бокалы списывали на них. Не успел уследить- сам виноват. На моей памяти у одного лейтенанта уперли ванну, которая стоила 10 т.р.(якобы) недостача в месяч доходила( в среднем) 5 т.р.- при зарплате 5 т.р. Зарплату тупо не выдавали. Приходил начпрод бригады(Демченко(сука) и стоял при выдаче зарплаты. Ты тупо расписывался в ведомости, а деньги забирал он. Ходили жаловаться комбригу, он вызывал зампотыла, который выставлял тебя перед ним злостным пидорасом, херачащим тарелки и бокалы, для того чтобы солдаты не могли покушать и комбриг матом посылал подальше. Как обнаружилось позже- начальник столовой тупо тырил тарелки и прятал их подсобках, а ванну спрятал на складе(в который доступа ни у кого не было)

3. ГСМщики относились к службе мат. обеспечения и находились под покровом зампотыла. На мою технику выдавался антифриз в бочках. При малейшем изменении плотности на тебя списывался весь антифриз. При новом поступлении антифриза я попросил ГСМщика и зампотеха опечатать бочки двойной печатью и продолжал гонять технику на старом антифризе, который был куплен на батарейную кассу. Настал момент сдачи антифриза. Были приглашены: зампотех бригады, зампотех батареи, начальник БТ(бронетанковой) службы и ГСМщик. ГСМщик с важной миной сорвал опечатку и кинул прибор для измерения плотности в бочку. Плотность не соответствовала. ГСМщик сделал скорбное лицо и уведомил, что придется компенсировать бочку антифриза ибо плотность не соответствует. На что зампотех бригады сказал

-т-щ прапорщик ты совсем ох..ел? На бочке стоит твоя печать!

Выяснилось следующее- ГСМЩик сливал антифриз и кидал туда презерватив наполненный водой. При первичном замере плотность была нормальная, а через время презерватив растворялся и вода понижала плотность антифриза. Профит!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Udel
15.06.2017 - 09:26 [ показать ]
-291
Graff2052
15.06.2017 - 09:28
55

Ярила

Цитата (Udel @ 15.06.2017 - 09:26)
Что-т тебя в армии все пытались или наебать, ТС, или наёбывать...
Ты, наверное, "терпила" по жизни, да?

Никогда не поверю, что по тебя в жизни никто не пытался наебать. Либо ты лжец
Скрытый текст
ну или пиздобол
cool.gif

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 15.06.2017 - 09:29

[^]
ranarama
15.06.2017 - 09:30
16

Тайный советник

Graff2052, неужели с этими товарищами не происходили различные "неожиданности"?

[^]
edvard7
15.06.2017 - 09:32
16

Хохмач

Ты не только фамилии, но и имена отчества выкладывай. И место проживания 'героев'. Их надо, как говорится, знать в лицо. Глядишь кто и отпиздит по черному. За былые заслуги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Graff2052
15.06.2017 - 09:34
42

Ярила

Цитата (ranarama @ 15.06.2017 - 09:30)
Graff2052, неужели с этими товарищами не происходили различные "неожиданности"?

Происходили
- Командир батареи при переводе обнаружил отсутствие половины мат. базы- которые списали на него.
- Начпрода с треском уволили после моей кляузы в штаб округа
- ГСМщика перевели старшиной роты в пехоту( ибонехуй) dont.gif

[^]
Волкособ
23

Ярила

Про презерватив ты порадовал.
Антифриза в армии - хоть залейся.
Чай в солдатской столовой дешевле.
Нет, ты не терпила.
Ты "обиженный" и "опущенный" по-жизни.

Заметь - это  навсегда.

Не служил наверное.
В армии наёбывают всех и вся.
Не наебешь - не проживешь.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 15.06.2017 - 09:36

[^]
edvard7
46

Хохмач

Нет, ты не терпила.

Заметь - это навсегда.

Странная реакция. Себя что ли узнал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RusLandiya
32

Мимо проходил

И таких мудаков в армии было как мух в сортире.
Наш зампотыл и начвещ были идеальные голубые воришки (Ильф и Петров). Никогда не ругались, улыбались, с тобой дружили и пиздили пр этом все что можно. И на тебя же все пробовали повесить. Довели однажды они нас до такого, что мы всемером (молодые лейтехи) им темную соорудили. Потому что ползарплаты не хотелось проебать, она в 2000 и так копеечная была. Кстати помогло.
А начфин наш, 15% боевых себе крысил. Хочешь деньги получить, плати, иначе денег нет и минимум полгода не будет.
Как сейчас не знаю, давно уволился, может лучше стало.

[^]
Properdoller
15.06.2017 - 09:35 [ показать ]
-28
onebibis
15.06.2017 - 09:36
24

onebibis

Нет, ты не терпила.

Заметь - это навсегда.

Авторитет на ЯПе rap.gif

Всем бояться!

[^]
Кислород
15.06.2017 - 09:37
2

Путешественник

Цитата (Graff2052 @ 15.06.2017 - 08:22)
Хоть армейские годы и вспоминаю с благоговением...

Прапор, что ли? brake.gif

[^]
Severskiy
15.06.2017 - 09:39
54

Ярила

Нет, ты не терпила.

Заметь - это навсегда.

Мышление гопника, у которого из достижений в жизни только условка за стыренный в магазине коньяк.

[^]
ЮраШа
15.06.2017 - 09:40
10

Юморист

в армии паспорта? blink.gif а зачем его на полигон брать?

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 15.06.2017 - 09:43

[^]
Udel
15.06.2017 - 09:43 [ показать ]
-38
Graff2052
15.06.2017 - 09:44
4

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 15.06.2017 - 09:40)
в армии паспорта? blink.gif а зачем его на полигон брать?

В общаге могли украсть(были случаи когда дневальные по общаге обносили комнаты)

[^]
АлексПЭ
15.06.2017 - 09:49
5

Ярила

Я срочку служил. Были там отъявленые пидарасы из прапоров, у которых в их дежурство по столовке мяса и масла хуй в течение суток. Некоторые пидоры даже оббирали дембелей после КПП.

[^]
Набубука
15.06.2017 - 09:50
11

полковник

Цитата (Properdoller @ 15.06.2017 - 09:35)
И русскому языку в армии смотрю не обучали.

В Армии нет времени учить русский, надо успеть выучить строевой и матерный. А русский для фильтра с ЯПа, да и и мои такой умный писдуй на "Говорим правильно"

[^]
DeN102Rus
15.06.2017 - 09:51
11

Шутник

Служил в 131 бригаде Майкоп, был начпрод бригады(Демченко(сука. Совпадение? Не думаю biggrin.gif

[^]
Бокин
15.06.2017 - 09:53
6

Ярила

Цитата
Одним из методов заработка было наебывание молодых лейтенантов. Приходили молодых лейтенанты и их сразу ставили в наряд по столовой.

Интересно, в качестве кого офицеров ставили в наряд по столовой?
В наряд по столовой входит собственно дежурный по столовой и собственно рабочие.
Деж по столовой - максимум прапорщик.

[^]
Silver867
15.06.2017 - 09:56
13

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 15.06.2017 - 09:22)
Хоть армейские годы и вспоминаю с благоговением, но нашлось тогда пара мудаков, которые пытались испортить лучшие годы своим отношением.

1. Паспорт всегда носил с собой. Заснул на полигоне, в палатке- проснулся- паспорта нет и удостоверения личности( в котором лежали ВПД(воинские билеты) ибо только приехал из отпуска) нет. Начал бегать суетиться. Ноль. Никто кроме командира батареи (капитан Греханкин(сука) не заходил. Подхожу к тому

- Знать ничего не знаю, иди в жопу.

Зарплату получить не могу, ВПД сдать не могу. Засада полная. Даже перевод не могу у родителей попросить, т.к. без документов его не выдадут. Через 2 месяца подходит командир батареи

- Слышь, совсем все туго?

- Ну да.

- Твой паспорт и удостоверение с ВПД, нашел контрактник один. Ему 5 тысяч надо отдать. Я за тебя отдал. Ты мне должен.

- Отдай удостоверение с ВПД. Зарплату получу и отдам.

Сдал ВПД, получил зарплату, командира батареи через неделю перевели, а я восстановил паспорт, когда в очередной раз поехал в отпуск. Этот мудак за мной еще год ходил деньги выбивал.

2. Начпрод и зампотыл в нашей бригаде были одними из самых важных людей. Одним из методов заработка было наебывание молодых лейтенантов. Приходили молодых лейтенанты и их сразу ставили в наряд по столовой. Всю недостачу и разбитые тарелки и бокалы списывали на них. Не успел уследить- сам виноват. На моей памяти у одного лейтенанта уперли ванну, которая стоила 10 т.р.(якобы) недостача в месяч доходила( в среднем) 5 т.р.- при зарплате 5 т.р. Зарплату тупо не выдавали. Приходил начпрод бригады(Демченко(сука) и стоял при выдаче зарплаты. Ты тупо расписывался в ведомости, а деньги забирал он. Ходили жаловаться комбригу, он вызывал зампотыла, который выставлял тебя перед ним злостным пидорасом, херачащим тарелки и бокалы, для того чтобы солдаты не могли покушать и комбриг матом посылал подальше. Как обнаружилось позже- начальник столовой тупо тырил тарелки и прятал их подсобках, а ванну спрятал на складе(в который доступа ни у кого не было)

3. ГСМщики относились к службе мат. обеспечения и находились под покровом зампотыла. На мою технику выдавался антифриз в бочках. При малейшем изменении плотности на тебя списывался весь антифриз. При новом поступлении антифриза я попросил ГСМщика и зампотеха опечатать бочки двойной печатью и продолжал гонять технику на старом антифризе, который был куплен на батарейную кассу. Настал момент сдачи антифриза. Были приглашены: зампотех бригады, зампотех батареи, начальник БТ(бронетанковой) службы и ГСМщик. ГСМщик с важной миной сорвал опечатку и кинул прибор для измерения плотности в бочку. Плотность не соответствовала. ГСМщик сделал скорбное лицо и уведомил, что придется компенсировать бочку антифриза ибо плотность не соответствует. На что зампотех бригады сказал

-т-щ прапорщик ты совсем ох..ел? На бочке стоит твоя печать!

Выяснилось следующее- ГСМЩик сливал антифриз и кидал туда презерватив наполненный водой. При первичном замере плотность была нормальная, а через время презерватив растворялся и вода понижала плотность антифриза. Профит!

Это та самая армия, которую "развалил Сердюков"? cool.gif

[^]
Graff2052
15.06.2017 - 09:57
14

Ярила

Цитата (DeN102Rus @ 15.06.2017 - 09:51)
Служил в 131 бригаде Майкоп, был начпрод бригады(Демченко(сука. Совпадение? Не думаю  biggrin.gif

Он самый cool.gif В 2006 на пенсию скоропостижно ушел
Цитата
Бокалы в армейской столовой?

А из чего компот пить то?
Цитата
в столовую офицеров не ставили, это факт

Ну все удивлялись этому, но у нас даже командиров батарей/рот ставили, а также начпродов/начвещей батальонов

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 15.06.2017 - 10:01

[^]
Alex0053
15.06.2017 - 09:59
2

Ярила

Бокалы в армейской столовой?

[^]
Answer34
15.06.2017 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Бокин @ 15.06.2017 - 09:53)
Цитата
Одним из методов заработка было наебывание молодых лейтенантов. Приходили молодых лейтенанты и их сразу ставили в наряд по столовой.

Интересно, в качестве кого офицеров ставили в наряд по столовой?
В наряд по столовой входит собственно дежурный по столовой и собственно рабочие.
Деж по столовой - максимум прапорщик.

вот вот, очень много вопросов

судя что про паспорт ведет речь, года 2000 скорее всего т.к. до этого я свои паспорт видел вв последнии раз когда поступил в ВВУЗ и потом только удостоверение личности. Паспорта начали вояки получать с 2000 года....

в столовую офицеров не ставили, это факт

[^]
Answer34
15.06.2017 - 10:01 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34124
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх