Десять откажут, одиннадцатая даст!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
29.05.2017 - 12:34
Статус: Offline

сетевой разведчик

220
Главной причиной, по которой мужчины не получают качественного, бесплатного и страстного секса, по моему мнению, являются… сами мужчины. Почему я так думаю? О, я сейчас вам все объясню. Но для начала позвольте напомнить вам старый анекдот про то, как поручик Ржевский обольщал женщин.

- Мадам, позвольте вам впендюрить! – все помнят эту фразу?

На логичное «можно и по морде получить» Ржевский неизменно отвечал – а можно и впендюрить! И был, разумеется, прав. Уже сама теория вероятностей на стороне Ржевского. Хоть сотая попытка, но должна увенчаться удачей. Говоря мужским языком, «десять откажут – одиннадцатая даст».

Пока все кажется логичным. Именно этим незамысловатым способом пользуется большинство мужчин. Окучить 10, 20, 200, 100 000 женщин. И в итоге гордиться победой над очередным влагалищем. Ну а что – мужик! Есть чем похвастаться за рюмкой водки.

Эта теория несет в себе и другие плюсы: кажущаяся экономия ресурсов – раз.
Кажущаяся экономия времени – два. Менее болезненный отказ – три. Но позвольте показать вам, как это выглядит с другой стороны!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штирлиц
29.05.2017 - 12:38

сетевой разведчик

Для начала давайте все-таки сойдемся на том, что мужчин и женщин репродуктивного возраста примерно равное количество. Об этом, по крайней мере, говорит статистика. Знаменитое «на 10 девчонок 9 ребят» начинается после сорока, и достигает своего максимума годам к 80 годам. Но я подозреваю, что в этом возрасте секс – далеко не главное в жизни. Так вот, давайте ни вашим, ни нашим. 50 на 50. За окном – мирное время, и даже не 90-е.

Так вот, при таком раскладе, если один мужчина сделал «запрос поручика Ржевского» одной женщине, то это означает также и то, что одна женщина получила сексуальное предложение!

Соответственно, если некий Ржевский за неделю обрабатывает в соцсетях сотню дам, то в свою очередь сто женщин уже воображают, что кому-то интересны. Даже если ковровая бомбардировка производилась при помощи специальной программы.

А если таких Ржевских – каждый десятый? В результате ваших действий миллионы женщин уверены – нет в мире ничего слаще, чем ее половой орган. Какие у нее основания? Да железобетонные. Тысячи мужских запросов на быстрый и необременительный секс.

То, что делают мужчины, хорошо описано теорией под названием «Трагедия общин».

Допустим, существует некая сельская община, у которой есть только одно доступное пастбище. На нём все члены общины могут пасти скот сколько угодно. Выпас скота уменьшает количество травы, растущей на нём и, соответственно, выгоды от скотоводства.

Каждый член общины может увеличить число своего скота, увеличив свой собственный доход, при этом плодородие пастбища сократится незначительно. Однако если все члены общины сделают то же самое, пастбище станет уже намного хуже.
Предлагая себя всем теткам подряд, вы, возможно, и улучшаете качество своей половой жизни. Но только представьте, как вы изговняли общее пастбище!

Если бы мужчины были настолько умны, чтобы включить коллективный разум и отрегулировать свое половое поведение, то выигрыш мог быть бы фантастическим.

Женщины начали бы сами с вами знакомиться. Покупать вам кульки с конфетами и ромашки! А некоторые женщины сбивались бы в стайки, и насиловали вас в подворотнях.
Только представьте!

Однако, вместо этого вы продолжаете делать все больше и больше запросов! А самооценка вредных баб растет и растет! И аппетиты тоже! Они отказывают вам уже из чистой вредности – лишь бы не продешевить! Понимаете, в какую ловушку вы себя загнали?

© Морена

[^]
Narkozzz
29.05.2017 - 12:40
328

Гойдофоб

С возрастом понимаешь, что развести в юности можно было почти любую желанную девку с полтычка, заодно понимаешь происхождение поговорки, про возможности молодости и знания старости.

[^]
LEPRIKON79
29.05.2017 - 12:40
5

Приколист

Ловушка так ловушка !!! А стремиться надо к победе 10, 20 30 и т.д.))))

[^]
Orang
29.05.2017 - 12:41
73

Vronaзависимый

я лет в дваццать понял, что "девки тоже хотят".
для меня это было пипец каким открытием.
понял, подумал... и успокоился. перестал гоняться и кадрить всех подряд, лишь бы дала.
что самое интересное, количество подружек выросло значительно, а самое главное - качество "тесного сотрудничества" улучшилось в разы rulez.gif

[^]
ELEA
18

Ярила

За то их действия отлично позволяют отсеивать истоптанные пастбища.
Поэтому, господа, продолжаем ковровые бомбардировки и продолжаем вглядываться - вдруг попадется свежая лужайка?

[^]
NellKa
58

Бабушка-Бэтмен

Как же хуево у Морены с личной жизнью, судя по ее откровенному черному самопиару...

[^]
JFKReload
29.05.2017 - 12:43
14

Юморист

Не знаю как вам, а мне псто понравился, есть тут зерно истины. Чет я раньше о таком не задумывался даже. Но получается, что в угоду общему благополучию я должен уменьшить количество запросов. Вот это мне конечно не нравится

[^]
Lamer84
29.05.2017 - 12:44
25

Хохмач

Сразу вспомнилось:

[^]
салага
29.05.2017 - 12:44
76

Ярила

Согласен полностью с автором dont.gif
Меньше нужно бегать за бабами и тогда они начнут бегать за нами. самооценка у баб выше крыше. Сидят и выбирают... и выбирать начали уже не нормальных ребят, а тех кто побогаче. . Лет 10 назад я мог любую девушку позвать на свидание и она соглашалась.

минусят как раз такие долбоёбы о которых статья. gigi.gif

Это сообщение отредактировал салага - 29.05.2017 - 13:06

[^]
Чебуратино
29.05.2017 - 12:47
42

Шутник

Пиздец, молодежь... Еще и с помощью СПЕЦИАЛЬНЫХ программ потрахаться звать... Деграданты, бля...

Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный.
Под горой пасется стадо коров.
Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем пару коровенок
и завалим!
Старый молчит.
Молодой: Ну давай спустимся, возьмем пару коровенок, а?
Старый молчит.
Молодой не унимается: Бык, ну бык, возьмем пару телок?
Старый: Не-ет. Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма и возьмем
все-е-е стадо.

[^]
repznbyf
29.05.2017 - 12:47
1

Хохмач

что-то все блоХеры таскают друг у друга идеи постов - http://evo-lutio.livejournal.com/471077.html

[^]
regular82
29.05.2017 - 12:48
179

Ярила

весь пост - ебаная теория... На практике в 20 лет яйца лопаются, там сцуко не до анализа рынка ебабельности....Там важно засаживать и облегчать яйца, и чем чаще тем лучше. Это уже к 30 ближе начинаешь думать - этой дам, этой нет, не для нее мой колосок рос biggrin.gif

[^]
kalbasa14
29.05.2017 - 12:48
7

Хуй.

Цитата
Женщины начали бы сами с вами знакомиться. Покупать вам кульки с конфетами и ромашки! А некоторые женщины сбивались бы в стайки, и насиловали вас в подворотнях.

Сссукаа,да этож просто праздник какой-то!!! но жизнь жестока и мы обречены биться за каждую бабу насмерть,даже если их три а ты один как дырочка в попе.

[^]
Den88
29.05.2017 - 12:49
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 29.05.2017 - 12:34)
В результате ваших действий миллионы женщин уверены – нет в мире ничего слаще, чем ее половой орган. Какие у нее основания? Да железобетонные. Тысячи мужских запросов на быстрый и необременительный секс.

Пффф... Запросы делают п****страдальцы, нормальные и так берут cool.gif

[^]
Кожаныйшприц
16

Huila

Морена и ЖЖ это по определению хуета!

[^]
interyes
1

Ярила

Штирлиц
Уговорил-достану из загашника текиллку редкую,только не пости ты этих морАных сифлеровичек,а лучше пусть будет отдельным сектором,не УП,конечно но На УГ онЕ уже накропали
А чё,раздел сайта унылое говно и не заходишь,ЗНАЯ что там морает мама,не всегда же проматывать вниз текстА,шоб автора узреть,

Это сообщение отредактировал interyes - 29.05.2017 - 12:58

[^]
салага
0

Ярила

Цитата (Orang @ 29.05.2017 - 11:41)
я лет в дваццать понял, что "девки тоже хотят".
для меня это было пипец каким открытием.
понял, подумал... и успокоился. перестал гоняться и кадрить всех подряд, лишь бы дала.
что самое интересное, количество подружек выросло значительно, а самое главное - качество "тесного сотрудничества" улучшилось в разы rulez.gif

перестал гонятся и гонятся начали за тобой?

[^]
Nikitskiy
29.05.2017 - 12:51
5

Шутник

Цитата
изговняли общее пастбище!

изумительно сказано)))

[^]
BenuaSokal
29.05.2017 - 12:53
68

Приколист

Я сейчас в том возрасте, что боюсь не когда откажут, а когда попросят!
Анекдот если что) не мое!
Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин:
20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет. Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове – амазонки!
Мужчина 20 лет сразу в воду – и вплавь туда.
Мужчина 30 лет ему кричит:
– Да подожди ты! Давай плот сначала построим!
Мужчина 40 лет говорит:
– Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут.
30-летний кричит:
– Да не, плот надо построить!
А 50-летний пожимает плечами:
– Зачем плот? У нас есть бинокль!

[^]
eugene1980
29.05.2017 - 12:53
26

издрочился...

часто помогает даме с хорошим маникюром дать возможность показать себя в handjob,
Цитата

У парня спрашивают: "Вот как Вы с девушками знакомство начинаете...?"
Парень: "Ну, сначала я приглашаю ее в ресторан, где мы ужинаем. Потом,
гуляем и общаемся, после чего я пиглашаю ее в кино. В кинотеатре я
покупа. билеты в последнем ряду, обычно выбирая какую-то мелодраму...
После чего я расстегиваю ширинку, достаю член и даю ей его в руку!
Тут человек задавший изначально вопрос о знакомстве, спрашивает
возмущенно: "А ЗАЧЕМ????"
Парень: "Ну знаете...... это как-то сближает"

правда бывают курьезы

Цитата
Парень:
Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе.
Вдруг кто-то лезет в окно.
Я накрылся одеялом с головой. З
алез мужик, разделся и ко мне под одеяло!
Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое:
Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 29.05.2017 - 12:56

[^]
volonter8
29.05.2017 - 12:56
49

Ярила

Морена забыло про один фактор который все ставит с ног на голову -имя ему тестостерон , природа поступила по своему и подстраховалась от таких умников ,тестостерон делает сексуальное поведение мужчин и женщин разным , у женщин это как тлеющие угли которые нужно раздувать что бы получить тепло , у мужчин же огонь нужно тушить потому как он норовит вырваться за разумные рамки и тушить часто , тогда как женщинам их тлеющее лебидо совсем не доставляет неудобств , его можно просто не замечать ,время от времени раздувая жар .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 29.05.2017 - 12:57

[^]
Whitesable
29.05.2017 - 12:56
20

marche ou creve

"Конечно - помогает водка, цветы, бриллианты и парфюм
но пусть полюбит вас красотка за твёрдый хуй и гибкий ум!" ©

[^]
ITANKLYAYN
29.05.2017 - 12:58
11

Ярила

Да похуй было по молодости, так примерно и предлагал, кому потанцевать и поебаццо, кому просто поебаццо.
Кто-то нахуй посылал, кто-то ноги раздвигал. Не дала, к следующей подгребал и похуй сколько быков паслись до меня на её пастбище.
Эх молодость, была ли ты, иль приснилась мне...
А Мурена ТП.

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 29.05.2017 - 13:02

[^]
trischa
29.05.2017 - 12:59
50

хуевочка

из-за этих "одиннадцатых" , которые давалки, мужчины перестают быть романтиками и становятся циничными потребителями, заодно влияют на остальных мужчин, высмеивая их красивые порывы.
и в итоге, дамы, мы получаем то, что получаем. отношение - писечка, дырочка, пелотка.... faceoff.gif

зы: а давайте всех давалок камнями закидаем?))))

Это сообщение отредактировал trischa - 29.05.2017 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67978
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх