Планы на вечер ( Акулы из стали)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
27.03.2017 - 01:32
Статус: Offline

RIP

244
Странная категория , придуманная людьми, - свободное время. Для какой вот цели они придумали эту категорию, если все их усилие на получение его в своё распоряжение тут же трансформируются в усилия по придумыванию как бы его быстрее убить

Я понимаю ещё, если бы люди, добившись свободы во времени, знаете, зависали такие, ну, типа, обновления там загружали какие или прошивку новую скачивали: то есть проводили свободное время так, как предполагает его название, - ничего не делая, максимум, глядя в окошко на клубы тумана или сидя на скамеечке у берега моря, поглощая носом йодированный озон.

Так нет же, - освободившись от дел, они начинают суетиться всем туловищем и метаться из крайности в крайность, сжигаемые острой необходимостью убить своё свободное время: схватятся за книжку- бросят книжку: нет, не то, побегут в кино – убегут из кино: фильм-то говно и жалко на него тратить своё драгоценное свободное время, побегут в ресторан – и сидят в нём, уставившись в тарелку – и зачем я пришёл в корейскую кухню, если хотел в индийскую? Вот где эта самая эйфория и зачем? Зачем, спрашивается, я отпрашивался с работы, не пошёл на учёбу и не стал помогать другу таскать диван?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
27.03.2017 - 01:33

RIP

И книжка та нормальная была, в общем-то, да и кино похуже видали, блин, а уже и спать скоро пора! Ну почему, почему и за что у меня так мало свободного времени? Мне бы его побольше, уж тогда бы я… ух! А что ух – всегда за скобками. Вот посмотрели бы на львов, например: вот у тех всегда всё в скобках, никаких пустяшных терзаний; ну не жалуется лев львице, что он ужасно устал на работе и вообще у него кружится голова от отсутствия свободного времени и вечной занятости потому, что он просто знает, что жизнь его проходит с одинаковой скоростью независимо от того занят он или свободен.

А ещё у льва нет зияющих пустот внутри, которые начинают требовать заполнить себя немедленно и тянут, тянут в себя всё вокруг пока мозг ничем не занят или занят тем, чем вовсе и не обязательно сейчас заниматься. И от чего, скажите мне, после всего этого, им (людям, конечно, а не львам) не живётся спокойно в своём занятом времени, раз толку от свободного всё равно получить не умеют?

В этом разрезе больше всего повезло военным – вот они за свободное время не парятся вообще. Нет у них свободного времени потому что.

- А есть ли у тебя планы на вечер, мой зелёный друх?- спросил Борисыч, покручивая пуговицу на моей шинели.
- А есть.
- И это странно, хочу заметить, ведь я тебе их ещё не доводил!
- Борисыч. Мы даже на службе в одинаковых должностях находимся, а уж вне её…
- А как же принцип сам погибай, а товарища выручай?
- А ты у меня один товарищ, да?
- А хулиже, как говорят французы и нет. Было бы странно предположить, что у такого типка, как ты, их может быть двое. Опять же, даже если и да, но кто тебя кормит от сосцев своих флотской мудростью всласть? Андрей Борисович тебя кормит! А как помочь ему надо, так вот оно как выходит.
- Так ты бы с этого и начал и отпусти мою пуговицу, пока не оторвал: я же не убегаю!
- Ну, сейчас не убегаешь, а, как скажу, что делать надо, то, глядишь, и дунешь во всю прыть. Хлипкий нынче лейтенант пошёл и пугливый, что твоя лань.
- Так что?
- В девятнадцать ноль-ноль жду. Будешь помогать!
- Помогать что?
- Не что, а кому. Помогать мне. Остальное уже детали! И не вздумай! Ларису натравлю!

Жена Борисыча, Лариса, была родом их кубанского казачьего клана и, если браться её описывать, то самым подходящим эпитетом выйдет слово «очень»: очень крупная, очень красивая и очень добрая. Борисыч, как и любой порядочный питерский интеллигент, жену боялся, а чтоб не бояться в одиночку (что само по себе пугает), пытался заставить её бояться и остальных, рассказывая о её суровом нраве, непреклонной воле и тяжёлой руке.
Семьи военнослужащих это вообще практический чистый матриархат в отдельно взятых ячейках общества, в целом, безусловно, склонного к господству мужчин. Вот почему вы думаете, жёны военнослужащих не участвуют в борьбе за равноправие женщин? А вот именно поэтому: если ты царица, то на кой хер тебе равноправие? И образ жизни их мужей вполне способствует образованию такого социального перекоса: мужья привыкли подчиняться на автомате и не придавая этому значения, редко бывают дома и с радостью перекладывают все обязанности, включая управление, на жён, меняя все эти прелести на право управление пультом от телевизора и неограниченный доступ к холодильнику.

- А, пришёл, - обрадовался Борисыч,- ну проходи, раздевайся!
- Да я, пожалуй, только куртку сниму и ботинки.
- Бодришься? Молодец! Бодрость тебе сейчас пригодится!
- Что? Лейтенанта пригнал? Трус! Привет, Эдик! – из кухни на секунду выглянула Лариса в богатом халате с маками везде и бигудями под косынкой.
- Да что происходит-то?
- Антресоль разбирать будем! – торжественно произнёс Борисыч.
- А что за дрожь такая по всем каналам? Тоже мне.
- Вот ты дурак от своей молодости, ну вот как есть дурак. Это же – антресоль! Я вообще не знаю, что там происходит! В квартиру въехали – там уже что-то было, а я потом пять лет туда пихал всё ненужное! Представляешь, сколько там всего ненужного и в каком оно состоянии от долгой ненужности!
- Нет.
- Вот и я – нет. А неизвестность что? Правильно: заставляет звать на помощь худого лейтенанта! Я-то туда не влезу, я крупный самец, да и ребёнок у меня, сам понимаешь: рисковать мне не с руки.
-А чего вдруг приспичило через пять лет-то?
- Ну как. Хозяин же я или где?
- Во прибалтывает! – крикнула с кухни Лариса, - Прямо вспомнила, чего за него замуж пошла!
- Так, тут слишком много ушей на квадратный метр площади, пошли в ванную – руки помоешь, а я те правду расскажу.
- Понимаешь, - продолжил Борисыч уже в ванной под шум воды, - приспичило тут одной царице полюбоваться на свою фотографию из восьмого класса средней школы, когда она была худой, как тростинка и красивой. И где эта фотография – никто не знает, всю квартиру перерыли, везла, говорит, её с собой, хоть ты тресни! Ну как везла, если нет нигде? Методом исключения получается, что на антресоли, я с краю-то всё выгреб, а дальше не влезаю уже – у меня ж антресоль, как у нормального куркуля, в пол коридора! Ну пошли, хороняка, хватит мыло моё мусолит!

Борисыч перекрестил меня и вздохнул.

- Я всё слышала! – крикнула Лариса с кухни.
- Ведьма, говорил я тебе! – прошептал Борисыч.
- Нет, просто в школе физику учила, а не за девками волочилась, как некоторые тут! Знаю, как звуковые волны распространяются!
- Ну как есть ведьма!

Мы притащили стол – книжку и я нырнул в Неизвестное.
В Неизвестном был сумрак, сушь и пахло отнюдь не петрикором. Самый одинокий в мире паук, привлечённый неожиданным движением воздуха и худой, как мумия самого себя, с удивлением вылупил на меня глаза, но, поняв, что такую тушу ему не съесть, обречённо вздохнул и уполз обратно в темноту.
Вот почему, интересно, такая мягкая и невесомая паутина, так сильно раздражает, когда липнет на лицо?

- Ну что ты там затих? – издалека другого мира, мира света, простора и воздуха, крикнул Борисыч, - уснул, что ли?
- Уснёшь с тобой! – пробурчал я и начал вытаскивать из плотно спрессованной залежи вещи.
- О! – то и дело кричал внизу Борисыч, - так вот это где! О! Надо же! Ну ты подумай! Блииин, вот же оно! Не останавливайся, умоляю тебя, Эдик, не останавливайся!

И чего там только не было, хочу вам доложить: фрагменты лыж, запчасти от коньков, части от санок, экзотические и не очень инструменты, вещи, коробки, какие-то банки и бутылки; впрочем, чтоб не утомлять, давайте я скажу вам чего я там не нашёл: живых людей, смысла жизни и алкоголя. Всё остальное в той или иной мере было представлено в этом заполярном Эльдорадо.

- Борисыч, а зачем тебе коньки сорок пятого размера?
- Мне!
- А ты на коньках умеешь кататься?
- Нет
- Ну и?
- Ну и вдруг научусь, а коньков нет!
- А как ты научишься, если они на антресоли лежат?
- Что ты понимаешь! Резервы человеческого организма бесконечны!
- Ах так! – из-под пыльных щелей, снизу, возмутилась Лариса, - я запомнила! Только вякни мне теперь, что на службе устал! Эдик, ты чай с сахаром будешь?
- С каким сахаром? Он руки с мылом помыл! Пол куска смылил!
- Андрей, а это что такое? Ты же сказал, что выкинул и мы новое покупали!
- Лариса, у тебя молоко убежало!
- Сейчас у тебя здоровье убежит!
- Ребята, - пискнул я с высоты своего положения, - а ничего, что я тут всё слышу, как вы ругаетесь и авторитет старшего по званию офицера стремительно тает прямо у меня на ушах?
- Вот видишь? – это Борисыча тенор.
- Сейчас вы оба у меня увидите! – это Ларисин бас.
- Я-то за что? – это мой писк.

Что-то там ещё внизу происходило, но я углубился в забой и даже несколько потерял связь с внешним миром. Откуда у людей берётся столько коробок? У них что, больше чем по две пары обуви на человека? А вот это вот что за мешок? А вот вообще коробка какая-то здоровая и тяжелющая – внутри что-то сыто и солидно постукивает.
- Борисыч, я тут коробку какую-то нашёл! Загадочную!
- Тащи к выходу: разгадаем!
- Фото моё ищите!
- Лариса, отстань! там загадочная коробка, слышишь же!

Тащилась по дну коробка легко, а вот выдавая её наружу, сил своих я не рассчитал и чуть не рухнул вниз вместе с ней; Борисыч, принимая снизу, тоже удивлённо крякнул, опуская её на пол. Сверху мне было не видно за широкой спиной, но возился Борисыч изрядно времени, а потом поднял на меня удивлённые глаза.
- Эдик, - отчего-то прошептал он.
- Борисыч, - тоже шёпотом ответил я ему сверху.
- Это ящик сгущёнки!
- Да ладно!
- Да сам погляди!
- Что вы там шепчетесь? – из кухни опять вышла Лариса, - а что у вас глаза по шесть копеек? А это что? Сгущёнка? Сколько ей лет? Андрей, брось каку немедленно!
- Выбросить ящик сгущёнки? Да ты в своём ли уме, женщина?
- Андрей, не зли меня! У неё срок хранения в шесть раз превышает норму! Ты читать умеешь? Читай что написано: «Срок хранения один год», а дата выпуска шесть лет назад! Ты ещё скажи, что есть это собираешься!
- Нет, блин, на мусорку понесу!
- И немедленно! А я в окно прослежу! Или я за себя не ручаюсь!

Делать нечего – никакой военный в здравом уме в открытый конфликт со своей женой не вступает, ведь только она знает, из чего состоит то, что лежит у него в тарелке.
Но чем сильны военные моряки, так это хитростью. План созрел у нас буквально между пятым и четвёртым этажами: Борисыч жил на пятом, я - на втором в соседнем подъезде, а мусорка стояла за домом. Быстро заскочив ко мне, мы вытряхнули банки прямо в коридоре и бегом понесли на мусорку уже пустой ящик, правда несли его вдвоём и даже, на всякий случай, подгибали при этом колени.

- Другое дело! – крикнула Лариса из окна, - ступаете чай пить: у меня пирог подошёл!
- Принёс? – спросил Борисыч на следующий день после подъёма флага.
- Что принёс?
- Сгущёнку.
- Какую сгущёнку?
- Эдикбля!
- Да не боись, моряк ребёнка не обидит! В сумочке лежит, родненькая.
- Ты сейчас смерти избежал только благодаря тому, что быстро говоришь. Назначаю испытания на четырнадцать ноль-ноль в моей каюте! Попрошу не опаздывать!

В четырнадцать ноль три в каюте сидели, кроме Борисыча, начхим и киповец ГЭУ.

- Почему опаздываем, офицер? – спросил начхим.
- Офицеры не опаздывают, офицеры ждут подходящего момента! - ответил я военно-морской мудростью и выставил банку на стол секретера.

Банку внимательно осмотрели три инженера и один химик: повертели в руках, пощупали и понюхали.

- Да не, всё норм должно быть! – резюмировал результаты осмотра Борисыч.

Банку вскрыли ножом: внутри нас встретила густая, больше коричневая, чем жёлтая субстанция; пахла хорошо.

- А давайте доктора позовём?
- А давайте!

Позвонили в амбулаторию:

- Андрюха, сгущёнку будешь?
- Что за странная привычка у вас, - ответил Андрюха заходя в каюту, - ставить вопросительные знаки в конце повествовательных предложений? А чего вы на меня так уставились?

И тут как раз в трубке телефона запикали короткие гудки отбоя.
- А ты как три отсека за секунду преодолел?
- К чорту подробности! Подайте мне вон ту ложку, будьте так любезны!

Доктор проглотил первую порция, вторую, на третьей блаженно зажмурился, а на шестой не выдержал Борисыч:

- Слышь, эскулап, ты веслом-то пореже махай! Тут и остальным сгущёночки попробовать хочется!
- Да сгущёнка, как сгущёнка: чего её пробовать?

Пока быстро, но жёстко боролись с доктором за банку и отбирали у него ложку, в банке осталось значительно меньше половины. Попробовали. Сгущёнка, как сгущёнка, только не того цвета и гуще, чем обычная – и зачем только доктора звали?

- В чём прикол-то? – спросил доктор, долизывая стенки банки изнутри.
- Да она староватая, решили на тебе протестировать: ты же доктор, думали проверишь сначала срок годности и всё такое.
- А чего его проверять? Плесени нет, запахов посторонних тоже, а дату я поглядел: она даже младше меня, а я вполне себе молод ещё.
- Эдик, неси ещё банку!
- Борисыч, так я одну принёс с собой!
- На такое стадо и одну? Ты нормальный вообще?
- Нет, надо было весь ящик притащить и сожрать его за один день?
- Ящик? – уточнил доктор, - а какая коечка тут у вас свободна? Я, пожалуй, останусь тут пожить на недельку-другую!

И началась сладкая жизнь: каждый день, начиная с этого, мы на десерт употребляли банку сгущёнки, нахваливая советские ГОСТы и аккуратность в производстве консервов какого-то там не помню завода и восхваляю свою с Борисычем смекалку и хитрость.

- Ну как сгущёнка? – спросила меня как-то Лариса, отловив в посёлке.
- Какая сгущёнка?
- Ну которую вы на антресолях у нас нашли.
- Лариса, ты чего, мы же её при тебе выбросили!
- О боже, как вам только Родина ядерный щит доверила, если вы даже не можете учесть того, что у нас в квартире окна на обе стороны выходят? Ну как дети!

Ну конечно как дети – это же сгущёнка, пища богов, а не какая-нибудь там печень трески или шпроты: кто бы смог устоять? Вот и мы не смогли.
А фотографию ту Лариса нашла позже у себя в сумочке: в одном пакетике с комсомольским билетом лежала себе завёрнутая. Что неудивительно, сказал Борисыч, который в сумку жены отродясь не лазил, вполне резонно полагая, что женская сумочка похлеще антресоли и есть суть, наукой не понятая до конца, прямо как Северная Корея, и там вполне и за руку кто-нибудь укусить может.

- Тут же ларёк вчера хлебный стоял? Куда делся?
- В сумочке у себя смотрела? – спрашивал Борисыч и ловко уворачивался от гневного взгляда: любовь же всегда подскажет, когда нужно увернуться.

И вот почему у военных нет свободного времени? Потому, что они всегда служат: то Родине, то друзьям и товарищам, привычка такая вырабатывается, понимаете? А если какая пустота внутри изредка и образовалась, то это даже и хорошо: есть куда жидкости заливать и котлеты складывать, а моральные терзания и поиск смысла жизни – это всегда откладывается на потом. Ну на пенсионный возраст или вовсе на следующую жизнь. А кому не повезло и котлет не хочется, то вот вам самый дельный совет: не мучайтесь от пустоты свободного времени, - разберите, наконец, свою антресоль!

© i_legal_alien

Это сообщение отредактировал insaider - 27.03.2017 - 01:34

[^]
Мозольки
27.03.2017 - 01:38
-2

Ярила

Неуловимо Венечку Ерофеева напомнило

[^]
coolgate
27.03.2017 - 02:27
11

Ярила

опасное это занятие антресоли разбирать...:)
за Акул зелень

[^]
афтаслезарь
27.03.2017 - 02:41
16

толкователь солнечных зайчиков

Коньки моряку , просто необходимы. Что ж это за моряк, без коньков? Это не моряк, так - место на карте. А большого размера, значит на вырост. Адмиралы меньше сорок четвёртого не одевают, они же адмиралы.

[^]
Дизар
27.03.2017 - 02:59
11

Балагур

Да, ну, на куй, я в свою антресоль не полезу!
Там, судя по звукам, уже кто-то живет)))

[^]
kott01
27.03.2017 - 05:43
17
Статус: Online

Ярила

1. Меня в армейской жизни всегда поражала команда после вечернего построения " Офицеры-по личному плану", как будто нельзя сказать " можете быть свободны"....
2. По сгухе-как то на полигоне удалось разжиться просроченной, то же коричневая была и немного кислила. На всякий случай мы ее варили-шла только в путь! Единственное, после ее употребления, нападал такой едкий бздёх, что аж трусы плавились и приходилось, для проветривания, в КУНГЕ ФВУ включать. Но помогало мало, так как ФВУ одна, а офицерских жоп, выпускающих ветры в кунге было три disgust.gif
Ну и за АКУЛ, как всегда:

[^]
tomu
27.03.2017 - 07:16
3

Юморист

Читается на одном дыхании! Спасибо, ТС.

[^]
UE72
27.03.2017 - 10:09
8

Legal Alien

Цитата (Мозольки @ 27.03.2017 - 01:38)

Приму за комплимент)) Не то, что я его поклонник, но местами он гениален, конечно)

[^]
MiKra
27.03.2017 - 12:32
5

Ярила

море, это море

[^]
SESHOK
27.03.2017 - 12:35
14

Великий Визирь

Сгущенка... В армии офицерам и прапорам, кто паек получал продуктами а не деньгами в том числе полагалось и сгущенка... Приходила она в 50-литровых барабанах, и офицеры, кто не догадался с собой взять посуду, проезжали мимо. Зато мы, третья рота, лакомились... Потому что завскладом пропитания по совместительству был наш старшина - Таракан - за пышные усы и конечно за глаза...
Такой подзывает вечером: татарин, ведро то помыли? "То ведро", эмалированное, с крышкой, в котором сгущенка уходила по спецсписку в адреса, известные только Таракану и мне... Приди вечером, налью чуток, поедите с ребятами...
Много лет прошло, всякой всякой сгущенки пробовал: и армейскую, и из северного спецпайка, и магазинную, само-собой, но ту, из барабана из нержавейки никогда больше не доводилось. Хотя вкус до сих пор во рту...

[^]
ПушкинЛеша
27.03.2017 - 13:01
12

Шутник

Кто помнит трехлитровки сгущенки в жести? Были и такие!

Так вот, артельщик решил поглумиться над практикантами и выдал по такой банке на каждое рыло. Один наш молодец, звали его Димон, действительно искренне полюблял ее родимую настолько, что на спор сожрал сам за день трехлитровку . За этот редкий талант народ примировал его такими же кэгами, так сказать для дальнейшего развития сверхспособностей. Но был один товарищ, который зажал свою банку в фонд развития. Самое интересное, что жили они в одной каюте.
Так вот, нащ Димон начал изощренно издеваться над этой жадиной. Знаете как? Он постоянно втихаря добавлял сгущенки в его банку. Саша - далеко не спортсмен, ну съест пару ложек из своей бадьи, на следующий день еще, а ОНА ВСЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НИКАК!!! И он мусолил-мусолил ее до конца рейса, так дна и не увидел.
А Димон ржал втихаря и поговаривал: "И съесть никак и домой не забрать!!!"

[^]
SiAndrey
27.03.2017 - 15:16
10

Хто здесь?

Я человек простой, вижу акулу из стали выгружаю зелень перед прочтением

[^]
SBlack1
27.03.2017 - 15:43
3

Ярила

Антресоль... Я вчера гараж разбирал, нашел вольтметр возрастом старше себя, а вы говорите...
За акул всегда спасибо!

Это сообщение отредактировал SBlack1 - 27.03.2017 - 15:43

[^]
Саныч505
27.03.2017 - 15:44
6

Эстетствующий циник

Зелень! А теперь читать!

Прочёл. Как дома в заполярье побывал. И жена казачка, и антресоль разбирал (предшественник кучу реле оставил). А сгущёнку одно время выдавали в тюбиках. Сыновья некоторое время верили, что из пайка космонавтов. Автору - зелёную тундру!

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 27.03.2017 - 15:57

[^]
Lamiya
27.03.2017 - 15:47
3

Ярила

biggrin.gif за акул из стали завсегда петрушка. Тощий задумчивый паук доставил cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aqualung
27.03.2017 - 15:53
5

Акваланг

Цитата (ПушкинЛеша @ 27.03.2017 - 13:01)

Да почему были-то? Я как раз на днях очередную такую купил.Кореновского молочно-консервного комбината. 3кг800гр!Отличная банка,глаз радуется.И всего за 550р(пизженая откуда-то)Периодически покупаю,мне такая на пару месяцев в одно рыло,жена не любит молоко вообще.

[^]
MNXA
27.03.2017 - 16:39
7

Приколист

Помню как сейчас.
Мне лет 8-10. Жаркий летний день на даче у бабушки. Из закромов ею извлечена жестяная чуть замятая трёхлитровка сгущёнки. Я таких ещё не видел. (И потом тоже не видел.) Задача для меня - вскрыть и перелить в стеклянные банки. Для выполнения задачи выделен стол, выданы три литровые банки, тарелка и две открывашки - классический "ключ" с деревянной ручкой и хитрый такой "вскрыватель консервов" с барашком сбоку, который надо крутить.
Решение задачи виделось в изготовлении в верхней плоскости банки двух отверстий, выходного, для слива продукта, и, выше, входного, для обеспечения поступления воздуха в ёмкость.
За аккуратное и точное выполнение поставленной задачи полагалось вознаграждение - самостоятельное отделение крышки и вылизывании свежим батоном стенок ёмкости. Батон был свежайшим, а стенок у ёмкости было много, что делало задачу слегка переоценённой. А не слипнется? - думала бабушка. Слипнется! - думал я.
Но при выполнении задачи возник казус, из-за которого чуть реально не слиплось всё нах. Банка была слегка подмятой. Этого, вместе с отсутствием у меня опыта подобных работ, хватило, чтобы при изготовлении первого отверстия, из банки стал вытекать продукт. Тоненько, но неудержимо. Подставить стеклянную банку я не догадался. Подставил рот.
Дальше стыдно рассказывать... )))
Нажрался так, что отказался продолжать выполнение задачи. А наху.. зачем? - бонус-то уже получен. Был с позором изгнан с кухни.

Люблю свою бабушку...

ПыСы. Aqualung, слышь, бро, а "там" ещё есть? ЯПвзял себе одну.

Это сообщение отредактировал MNXA - 27.03.2017 - 16:42

[^]
lumy
27.03.2017 - 17:33
5

Говорящий с облаками

Цитата (ПушкинЛеша @ 27.03.2017 - 12:01)

Так вот, артельщик решил поглумиться над практикантами и выдал по такой банке на каждое рыло. Один наш молодец, звали его Димон, действительно искренне полюблял ее родимую настолько, что на спор сожрал сам за день трехлитровку . За этот редкий талант народ примировал его такими же кэгами, так сказать для дальнейшего развития сверхспособностей. Но был один товарищ, который зажал свою банку в фонд развития. Самое интересное, что жили они в одной каюте.
Так вот, нащ Димон начал изощренно издеваться над этой жадиной. Знаете как? Он постоянно втихаря добавлял сгущенки в его банку. Саша - далеко не спортсмен, ну съест пару ложек из своей бадьи, на следующий день еще, а ОНА ВСЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НИКАК!!! И он мусолил-мусолил ее до конца рейса, так дна и не увидел.
А Димон ржал втихаря и поговаривал: "И съесть никак и домой не забрать!!!"

Ха сгущик. У нас в спелео экспедиции завелся один любитель чего повкуснее с продуктового склада тиснуть. А народу порядком, человек 30 нас было. Однако вычислили. И предложили божий суд. Мол осилишь сиротку подсолнечного масла за раз- бери че душа пожелает (а это литр, кто не в материале) . ОСИЛИЛ, правда на склад так и не полез- очень занят в кустах был :)

[^]
Arhagemnon
27.03.2017 - 18:26
7

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
- Ты сейчас смерти избежал только благодаря тому, что быстро говоришь.
Пздец. В мемориз и к постоянному употреблению lol.gif

[^]
drug04
27.03.2017 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Aqualung @ 27.03.2017 - 15:53)
Цитата (ПушкинЛеша @ 27.03.2017 - 13:01)

Да почему были-то? Я как раз на днях очередную такую купил.Кореновского молочно-консервного комбината. 3кг800гр!Отличная банка,глаз радуется.И всего за 550р(пизженая откуда-то)Периодически покупаю,мне такая на пару месяцев в одно рыло,жена не любит молоко вообще.

Пиздит кто-то,нет у Кореновского комбината такой тары

Это сообщение отредактировал drug04 - 27.03.2017 - 18:28

[^]
МимоПроходил
27.03.2017 - 18:39
4

Ярила

сгущенку!?
просроченную!?
Буду!

что ж ей станется то. gigi.gif

[^]
RealTor
27.03.2017 - 18:50
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (UE72 @ 27.03.2017 - 10:09)

Приму за комплимент)) Не то, что я его поклонник, но местами он гениален, конечно)

Уважаемый Автор!
А,что сам своё не выкладываешь?

За рассказ, ессно, зелёного lol.gif

[^]
Vista17
27.03.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (UE72 @ 27.03.2017 - 14:09)

Умница, Эдуард!
Слог очень хорош! Душа и ум наслаждаются произведением.
По сгущёнке: если стояла в сухом не жарком месте и банка ржаветь не начала-ел безбоязненно и 10 и 15 летнюю. Лишь бы не засахарилась и комками не пошла.
Деды вечно впрок покупали, отец тоже в тайгу с большим запасом заносил, пока не начали воровать всё что не приколочено.

[^]
John775963
27.03.2017 - 19:15
2

Ярила

Ничего сгущенке нормальной не будет.
В 1990г. я по бартеру получил пять ящиков сгущенки и пять тушенки. В каждой коробке, если память не изменяет, что-то около 60 банок было.
Так последнюю сгущенку съели в 1999 году. И она была просто чуть темнее, чем свежая. Хранилась она в гараже, в сухом погребе.
Но тогда был ГОСТ, п не ТУ.

Это сообщение отредактировал John775963 - 27.03.2017 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16207
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх