Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
7.03.2017 - 12:55
Статус: Offline

RIP

140
Работаю в такси. Позвонила женщина и попросила прислать водителя Сергея, помнит что с усами. Все бы ничего, но у меня был только Сергей без усов. Отправляю водителя по адресу, пробки, а нужно срочно и только его. Когда я связалась с водителем, чтобы узнать, где он едет: он сказал мне: "Не переживай, лечу, тороплюсь, чувствую даже как уже растут усы". Насмешил. А торопился, потому что заказ на 3000 р. Ну в итоге он оказался именно тем Сергеем, хотя усы никогда не носил.

Работаю визажистом. Принимаю заказы и обычно выезжаю на дом. Приехала как-то к невесте, а она с девичника. Раннее утро, опухшая с синяками. Еле управилась с ней, но плюсом было то, что в процессе она попросту уснула. Я будила, но тщетно. Пришлось придерживать голову одной рукой до окончания.

Начала работать на новой фирме. С коллегой, женщиной, сидели вдвоем в одном кабинете. Работа мне нравилась, отношения с коллегой были вроде хорошие. Но не выдержала я испытательный срок. Эта дрянь улыбалась мне в лицо, а за глаза постоянно жаловалась на меня шефу. Хотя всегда в глаза хвалила мою работу. Так вот, она мне как-то рассказала, что ее замучила молочница. И вот недавно я ее встретила в общ. транспорте и громко спросила, мучают ли ее еще выделения. Ее красную рожу не забуду никогда)

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
7.03.2017 - 12:56

RIP

Лежала недавно в больнице, мне делали маленькую операцию под общим наркозом. Когда проснулась после наркоза, увидела, что ко мне заходит медсестра и ругает за то, что все в крови (у меня было кровотечение после операции). Потом я вызвала медсестру чтобы мне дали обезболивающее, она мне его не дала, сказала: "Все равно не подействует". Я весь день на неё злилась за все это. Вечером я узнала, что все было немного не так. Будучи ещё под наркозом, я нажала на кнопку вызова медсестры, встала и пошла. Ушла, естественно, недалеко, упала на пол. Эта маленькая (ниже меня), худенькая девушка подняла меня и уложила в постель. И как раз в этот момент я проснулась. Конечно я ничего не соображала под наркозом и не знаю, куда я собралась пойти, но мне стыдно за свое такое поведение и плохие мысли относительно медсестры. Понимаю теперь, какая тяжёлая у них работа, и как тяжело сохранять терпение и спокойствие в такой атмосфере.

Мой муж относится к тем людям, которые если за что-то берутся, то делают на 300% или не делают совсем. Давно пора купить машину и сделать в квартире ремонт. Но машина, которая ему нравиться, стоит как нормальная квартира, а такой ремонт, который он планирует сделать, стоит как машина его мечты. На меньшее он не согласен, хотя на меньшее денег бы хватило вполне. Вот и получается, что мы до сих пор ходим пешком, а в ванной отваливается плитка. Мечты это здорово, но жить одними мечтами невозможно.

Рассказывала бабушка. Год так 1960. Зима. Север. Деревня - пять домов. В одном из домов жила семья: муж с женой и пять детей, младшему год, старшей девять лет. Голод, есть нечего, муж отправляется за 30 км от дома в районный центр за продовольствием. День его нет, два нет, позже выясняется, что забухал. В доме совсем есть нечего, жена решает идти за мужем. А на улице вьюга -30 градусов. Их нашли на пятом километре от деревни. Трое младших сидели в санях, а двое старших и мать стояли рядом, как статуи, замерзшие.

Порой приходишь домой, уставшая с работы, кот разлил всю воду из своей миски, в ней утонул сухой корми превратился во что-то несусветное, надо приготовить что-нибудь на ужин и завтрашний обед для мужа, открываешь холодильник, а там испортилась рыба, подгорели котлеты на плите… Но однажды меня перестало взрывать от этого. Я вдруг поняла, что я сейчас такая юная, мы с мужем любим друг друга, наш котенок тарахтит как трактор, недавно было новоселье, работа у нас обоих интересная и по душе, в пятницу придут в гости друзья и мы поиграем в настолки или с мужем вдвоем посидим в кафешке, в выходные встретимся с родителями, я пообнимаюсь с мамой и папой, съездим на дачу и там побегаю с их собакой. Когда я была маленькая я об этом мечтала, и оказалось, что сейчас всё воплотилось в жизнь.

Молодой человек сестры ну очень странный. Она умница, получает второе высшее, яркая и эффектная, много чем увлекается, и ненавидит торчать в четырех стенах. А он наоборот - домосед, но не потому что интроверт, а просто тунеядец с небольшим пивным животиком. И взял моду при встрече, втихую от сестры, говорить мне как он ее обожает и скоро сделает ей предложение, а она, по идее, обязана биться в агонии от счастья и немедленно приковаться к плите и рожать наследников. Он прям так и сказал: "родит мне наследника". Наследника блять, голубой крови и белой кости. На мое разумное "ей же всего 22, успеет еще потом если захочет" возмущенно выпученные глаза и негодующее: "Но мне-то уже 28, я хочу наследника". И еще ему подавайте не просто наследника, а с зелеными глазами, как у мамы. А свои гены по части всего другого, значит, он с радостью передаст сыну, не дай бог дочке, ибо "настоящий мужик обязан иметь сына, иначе он никто". То, что "наследника" надо кормить-одевать, этому доморощенному царю и в голову не приходит. Едва удерживаюсь чтобы не заржать в царское ебало и не спустить с лестницы.

На днях сидели с подругой в макдаке, недалеко от нашего столика стоял автомат с игрушками. Наблюдали такую картину: около этого автомата минут 15 терлись два гопника-амбала, ростом под 190 и на вид угрожающе страшные. Один из них бережно держал в руках выигранную розовую утку и безуспешно пытался вытянуть большую собаку, а второй огорченно стучал по автомату желтой рыбкой, держа ее за хвост. Это выглядело очень странно и мило - такой контраст людей и их занятия. В итоге они выиграли около 6 игрушек, а после начали раздавать их всем сидящим вокруг детям и со счастливыми лицами удалились.

Моему другу 16 лет. Он небольшой беспородный пёс. Появился в нашей квартире исключительно по своей воле. Однажды дед пошёл в гости, а щенок забрался к нему в ботинок и мирно спал. Бусик (так зовут моего друга) сам нас выбрал. Мы много вместе пережили, он поседел полностью в лето, когда я уехала поступать, его сбивала машина, мы еле откачали его после страшной болезни, частенько раздавал и получал люлей в собачьих разборках, отвоевал себе три двора и распугал всех собак в радиусе нашего дома. В подъезде его и любят, и ненавидят-лает громко, но не кусает. Боится стричься, не ест херню. Сейчас стал глуховат, частенько запинается, хромает и медленно поднимается. Он всегда ждёт бабушку на каждом лестничном пролёте, не любит пьяных, но дружил с алкашом с первого этажа. Любит сидеть на скамейке. Не любит велосипедистов. Романтик. Вообще к чему это я. Сегодня мой неказистый пенсионер встал, с озлобленной мордой и оскалом в котором недостаёт приличного количества зубов, между мной и несколькими большими бездомными псами. Вот что значит нести колбасу в пакете) Это было крутое зрелище. И я не знаю, то ли они старость уважают, то ли реально смекнули кто здесь батька, но ушли. У меня такого чувства полной безопасности в жизни не было.

В последний день отпуска в Тайланде попала в аварию на мотобайке, болевой шок, перелом колена со смещением, рыдала от боли, сделали операцию, началась анемия, делают переливание крови, капельницы, ходить не могу, мой самолет давно улетел в Москву... А я лежу в тайском госпитале и думаю, выкинули они мои трусы или нет, такие красивые были.

Всегда хотела быть младшей в семье. Младших больше любят. Младшим уступают. До сих пор для мамы младший брат еще ребенок (27 ему), а я взрослая тетя с двумя детьми. А мне интересно со старшей дочкой. Мы ходим с ней в кафе и по магазинам, да и просто гуляем, оставляя младшую с бабушкой или папой. Дочь считает, что быть старшей намного круче, и я этому очень рада. Не хочу, чтобы она чувствовала себя отверженной.

Парень, 24. Хожу к психотерапевту, т. к. жизнь полное говно - в т. ч. лечу "психосоматические" (причины которых в голове) заболевания. Например, у меня возникают приступы нехилого удушья, когда какой-то сильный стресс. Неделю назад подслушал то, от чего хочется повеситься. В детстве моя мать бесилась, когда я плакал. И затыкала мне рот. Если не срабатывала бутылка с молоком - она либо пихала туда кусок тряпки, либо заклеивала скотчем - что под рукой оказывалось, видимо. Я пытался орать, но не получалось, а давился своими слезами, зато был, блядь, тихий. Короче, психотерапевт сказал, что это и есть причина удуший - я в прямом смысле давлюсь и задыхаюсь от рыданий, но поскольку рыдать с детства было наказуемо - не даю себе выпустить наружу эмоции. Не знаю, как теперь приходить к этой женщине даже изредка в гости (а подслушал я на празднике, где мать напилась как сука, спьяну секретничала с подругой и разболтала свой "секрет"). Видеть ее больше не могу, и так отношения были говно, а теперь, по-видимому, их не будет.

Часто так бывает, что домой возвращаешься уставшим и засыпаешь прямо в маршрутке. Я невысокого роста и не дотягиваюсь до поручней. Ну, почти. Приходится сильно вытягиваться, а моя привычка вставать в самую гущу народа приводит к тому, что я постоянно балансирую, боясь свалиться. В этот раз вышло так же, только мне еще и ужасно хотелось спать. Народу тьма тьмущая, давка, ругань - как обычно. Чувствую, что засыпаю, не держась ни за что. По привычке облокачиваюсь назад и дремлю, но уже через пару остановок понял, что стою, прижавшись к кому-то. Подняв голову, вижу высоченного парня, который, улыбнувшись, сказал "да спи-спи, всякое бывает".

Лет десять назад по делам была в Москве и когда уже собиралась домой, в метро вытащили кошелёк, денег там было только на дорогу. Наскребла по карманам мелочь, купила билет на электричку "до следующей станции", а ехать то прилично, часа два. И вот еду, заходят контролёры, у меня сердце в пятки упало. Подходят и спрашивают билет, я протягиваю свой "до следующей станции", меня спрашивают: "И куда же ты едешь?" А я, чуть не плача, говорю что домой. Мне отдали мой билет, и я благополучно добралась до своей станции. Спасибо большое тем контролёрам за то, что не высадили несчастного "зайца".

В детском саду во время тихого часа я постоянно падала с кровати, когда спала. Но воспитательница нашла гениальное решение, и я, на зависть остальным детям, спала в обнимку с ней))

С мужем вместе 10 лет, женаты 5. Женились по большой любви, двое детей, абсолютно счастливы в браке. Но муж категорически отказывается носить кольцо. Ему от него физически некомфортно. А меня это бесит просто до безумия! Не могу себя перебороть; хочу, чтобы он был всегда в кольце. Он пошёл на компромисс: надевает его, выходя из дома, а, возвращаясь, снимает. Но может забыть. Говорю ему про уважение к браку, а он мне: "Знаю я многих — ходят с кольцами, но такооое вытворяют! Уважение не в кольце!"

Моя мама умерла несколько лет назад и с тех пор я часто вижу ее отражение в зеркалах, вместо своего. Раньше, когда это случалось первые несколько раз, я пугалась, указывала папе на зеркала и кричала: "Она там!" - на что он мне отвечал: "Это всего лишь твое отражение...". Это случается не только дома, в водоемах, окнах машин, в торговых центрах, да и вообще в любых отражающих поверхностях. Я уже привыкла к этому, даже стала разговаривать с ней, и сама же себе отвечать. Иногда мне кажется, что тогда умерла не она, а я, но просто что-то перепутали. Папа хочет показать меня врачам уже какой год.

Поспорили с мужем, у кого будет к лету идеальнее фигура. На солидный подарок. Ну, поспорили и вроде как забыли, но я-то помню всё! Пока муж потеет в зале, я просто забеременела (естественно, от него). Всё, моя фигура будет априори идеальнее ;)

С детства люблю читать запоем. В основном фантастика, фэнтези, "сказочки". Кого за что, а меня родители ругали, что читаю с фонариком под одеялом, вместо того, чтобы спать. Под подушкой всегда 2-3 книги. В итоге очень живая фантазия, хорошая память, сочинение стихотворений, несколько набросков рассказов и отличные оценки по русскому/литературе без каких-либо усилий с моей стороны. Но вокруг меня не было никого, с кем можно было бы поговорить о том, что я прочитала. Родители заняты и почти не читают, а друзей в связи с постоянными переездами как-то не образовалось. Да и не читали мои сверстники. Многие годы миры моих любимых книг были только для меня одной. И вот в моей жизни возникла большая любовь. Он из другого города. Три месяца мы общались по скайпу. Он тоже любит читать, но нет возможности делать это часто, а мне не хватало терпения, чтобы дождаться и обсудить очередную книгу. Я начала читать ему вслух. Это были самые приятные вечера, когда мы ложились в свои такие далёкие друг от друга постели, и я наконец могла оживить для кого-то свои сказки! Читала именно такими голосами и интонациями, которые были в моей голове. Плакали вместе на самых сильных моментах. Смеялись до слёз. Я переехала к нему и вот уже больше года читаю вслух.

Подслушано сегодня

[^]
insaider
7.03.2017 - 12:56

RIP

Пять лет назад я уехала из России в Канаду вместе с моим любимым мужчиной и... Ещё одним любимым мужчиной. Так уж получилось :) От нас отреклись все родственники и близкие, но я всё равно мониторю странички родных в социальных сетях. Недавно узнала, что дочке моей родной сестры срочно требуется операция, но денег у них нет. Мы предложили свою помощь, на что нам было сказано: "Лучше она умрёт, чем мы возьмём у вас, дефектных, деньги!" Вот сидим и не понимаем, кто же из нас с отклонениями — мы или она?

Во время учебы жила в общаге. После нг задерживали стипендию, денег не было от слова совсем. И вот одной из трех голодающих соседок мать прислала картошку. Мы были так счастливы! Сварили самую большую кастрюлю. И вот, одурманенные счастьем, забыли закрыть дверь... У нас украли кастрюлю с картохой! А через пару часов воры подбросили под дверь нашу кастрюлю. Разумеется пустую, так еще и грязную. Эти бессовестные суки ее даже не помыли! Мы втроем орали так громко, что управляющая хотела вызвать полицию)

У меня есть два брата. Я средняя сестра. Со старшим у меня разница в 4 года, а с младшим в 3. Мы все втроем очень похожи, за исключением цвета глаз, у меня они голубые - я в папу. У братьев же карие. У нас очень теплые отношения, мы всегда ладили. Сейчас мы уже взрослые. Братья то в щеку меня поцелуют, то обнимут, народ вокруг теряется в догадках. Но тут произошла интересная история. Я вышла замуж за человека, который как две капли воды похож на мое семейство. Только вот глаза у него голубые как у меня. Очень часто нас с мужем считают братом и сестрой. Устроилась я на новую работу. Зимой темнеет рано и меня стал встречать муж. Затем, муж заболел, и меня стал встречать старший. А через пару дней встретил младший? потому что нужно было купить подарок его девушке. На следующий день подходит ко мне коллега и говорит: "Мы конечно все понимаем, и это твое дело, но не страшно тебе, что муж запалит тебя с любовниками?" Я чуть не подавилась от смеха, но виду не подала. Улыбнулась и ушла к себе. Так сложились обстоятельства, что через пару дней мы как раз всем семейством ехали в гости и меня всем кагалом должны были забрать на машине. Выхожу я с работы, со мной коллеги, я вижу моих любимых мужчин, которые стоят и курят. Подхожу, целую каждого в щеку и обнимаю, мы садимся в машину и уезжаем в закат. Больше на работе ко мне с подобными вопросами не подходили.

Терпеть не могу, когда собирается компания (чаще девичник), и спустя несколько часов начинается вся эта жара: "А давайте снимем прикольное видео, где мы танцуем\поем\дурачимся"; "А давайте сделаем прикольные фотки"; "О, ты ешь, давай я тебя сфоткаю"; "О, ты пьешь, давай я тебя сфоткаю"; "О, ты решила пойти в туалет, давай тебя там сфоткаю". ЗАДОЛБАЛИ! Я просто хочу хорошо провести время, а не снимать на камеру, как я танцую, потом это смотреть, переснимать и так далее! Прекратите уже, режиссеры чертовы.

Никогда, учась в школе, особо не общалась с одноклассниками. Все друзья сейчас - либо из универа, либо с первой работы. Черт меня дернул, в далеком 2003 году согласиться прийти отмечать с одноклассниками 5летие окончания школы. Собралось тогда около 15 человек пошли в кафе недалеко от нашей школы. Сразу договорились что каждый платит за себя. У меня, на тот момент еще студентки, с деньгами было негусто, поэтому поужинала предварительно дома. Все общались, рассказывали кто где учится/работает. Особенно выделился один товарищ. который рассказал что устроился на хорошую работу, получает большую зарплату. При этом заказал 3 или 4 блюда, кричал что оплатит весь счет. Потом ему позвонили, якобы с работы (а мобильные тогда еще были далеко не всех), он сказал что ему надо уйти по срочному делу минут на 15. Так и не вернулся. Его часть счета делили на всех. Было очень обидно и неприятно. С тех пор встречи одноклассников не посещаю.

Я ужасно просыпаюсь - меня просто невозможно разбудить, каждое утро мучительные подъёмы- жена может лить на меня воду, скидывать с кровати, делать что угодно и всё равно разбудить меня проблема. В тот день она, по её словам, психанула - ребенок плохо спал, всю ночь она провела укачивая его и прилегла уже с рассветом. Когда прозвенел будильник, она говорит что даже била меня, я не шевелился. Тогда от отчаяния она вставила наушники мне в уши и на дикой громкости включила жуткий вопль, от которого я мгновенно подскочил. И начал заикаться. Это не мелочь, и не едва заметно - я заикаюсь на каждом слове, а то и в нескольких местах. Специалисты не могут помочь, я обращался к лучшим. Моей адвокатской карьере пришёл конец, а жена говорит, что я сам виноват и не считает себя виноватой - она всегда считала мои проблемы со сном ленью и видела мою вину в том, что перед сном я люблю поиграть в компьютер, к тому де я сам дал ей карт-бланш на любые методы. Моя жизнь рушилась, но недавно это достигло финиша. Маленький сын, без предпосылок к тому, начал заикаться. Сегодня они были у психолога и он сказал, что сын неосознанно перенимает с меня пример. Начал заикаться так же невыносимо сильно. Жена сказала, что не может сломать будущее ребёнку. И что она подаёт на развод.

Однажды в студенчестве ехала я плацкартом Санкт-Петербург — Мурманск. Познакомилась с попутчиком. Видный мужчина, начитанный, красиво говорит, воспитан. Болтали мы всю дорогу обо всём. Глаза горели. Делились самым сокровенным. Ему выходить, а мне дальше ехать. И пауза. Я смотрю в его глаза и понимаю, что банальное "дай телефон" испортит всю магию момента. Он как мысли прочитал. Не взял номер. Мы тепло попрощались, он ушёл и смотрел с улицы на меня, пока поезд не тронулся. Я уже забыла и имя, и образ мужчины стирается, но магия момента до сих пор жива в памяти.

Я очень ленив. Просто донельзя. Поэтому стараюсь все дела по дому и на работе сделать как можно быстрее, чтобы потом подольше повалять дурака и заняться всякой бабуйнёй. Что в итоге? Второй год подряд я в числе передовиков на работе, а для мужей подруг жены — пример для подражания. Вот такой я охуенный ленивец!

Недавно съехались с парнем. Решила прибраться. Оказалось, что уже скопились кое-какие вещи для стирки. Дома машина с верхней загрузкой, у парня с боковой. Забросила вещи и залипла... Наблюдала, весь процесс стирки, потому что дома такой возможности не было. Наблюдая, понимала, что скоро явится домой мой любимый и нужно накрывать на стол ужин, но эта чертова машина словно загипнотизировала меня и не отпускала делать дела. Я даже не услышала, как открылась дверь. Любимый, не найдя меня ни на кухне, ни в спальне, зашел в ванную. Увидел меня сидящую на полу перед машиной. Сел рядом. Дальнейший процесс стирки наблюдали вместе.

Мой хороший друг — батюшка. И вроде с виду семья хорошая: жена-красавица, два сына-богатыря, куча животных. Но стабильно раз в полгода я езжу в больницу: то его жена изобьёт ребёнка до сотрясения, то ножом порежет самого друга. И он не разводится. Говорит, что на всё Божья милость.

Когда-то я пришла к своему парню первый раз домой. Ещё из коридора он пулей метнулся в комнату со словами: "Я на секунду, жди здесь!" Я услышала, как хлопнула дверца шкафа. Чуть позже, воспользовавшись моментом, приоткрыла шкаф и увидела... Нефиговую силиконовую бабу! Вот такая вот любовница) До сих пор умалчиваю, что знаю о её существовании.

Как-то вечером вышли с другом погулять, взяли с собой гитару песни попеть. Спустя какое-то время к нам подошел бомж и попросил купить ему водку на наши же деньги. Мы ради интереса согласились. Этот самый бомж подпевал с нами песни, веселился, а потом попросил денег на такси, мол, ему домой уже пора. Мы с другом начали над ним прикалываться, типа какое ему такси, да где его дом находится. Еле сдерживая смех, мы поехали с ним в такси посмотреть, где он живет. Какого было наше удивление, когда мы подъехали к новороченному коттеджу, не описать! Оказалось, что этот бомж - обычный мужик, который просто на неделю забухал...

Всегда была самой высокой в садике, школе, вузе. Причем с моими 190 см в институте ко мне всегда клеились только низкорослые парни, в то время как у не высоких однокурсниц парни были под 2 метра ростом. Меня эта несправедливость жутко бесила, хоть я и понимала, что никто в общем-то в этом не виноват. Решила, что с парнями ниже меня встречаться ни за что не буду. На третьем курсе моя подруга готовилась к свадьбе. Жених - моя мечта. И не только по "ростовым" показателям (его рост 199 см). Просто очень хороший и привлекательный парень. Завидовала тогда своей полутораметровой подруге как никогда. Плюнула тогда на дружбу и увела жениха. За месяц до свадьбы. Меня тогда возненавидела половина универа, так как подруга была девушкой популярной, и ее "горю" сочувствовали все. Да и я, честно говоря, тогда ощущала себя свиньей и предательницей. Пришлось перевестись в другой институт даже. Но... Вот уже 11 лет прошло с того момента, как мы с тем самым парнем-мечтой живем вместе одной семьей. Обожаем друг друга, есть двое малышей. Муж говорит, что я все правильно сделала тогда.

Студентка, подрабатываю после учёбы, живу в своей квартире, поскольку мать перебралась в деревню. Денег зарабатываю не слишком много, но хватает на пропитание. В начале ноября нашла на улице котёнка, пригрела у себя. Понимая, что не способна покупать ему всякие роял канины, беру обычный вискас, кот трескает с завидным удовольствием. Узнав об этом, мои подруги-кошатницы, обеспеченные мужьями, родителями или работой на полную занятость, начинают заламывать руки: "Как же можно кормить кота откровенной гадостью?! Да ты же его погубишь!" Просто эти люди не понимают, что с появлением кота, его прививками и необходимыми аксессуарами для содержания, я сама стала чаще питаться дошираком, чем овощами и мясом. Будь у меня средства, кот бы шиковал, как и я. Неужели я настолько плохой человек, что подобрала кота и устраиваю для него уют в нашем доме, но кормлю не едой премиум-класса?

Встречались с парнем где-то около года, потом ещё полгода продолжали друг с другом спать. В один прекрасный день, я решила, что нам не нужно продолжать общаться, и мы перестали. Не виделись где-то 4 месяца. Потом встретились на какой-то тусовке у нашего общего друга. Он пришёл со своей девушкой, я пришла одна. Когда я выходила из ванной, он поджидал меня под дверью, втолкнул меня обратно и начал расспрашивать, есть ли у меня кто-нибудь, сплю ли я с кем-то. Я просила его отстать от меня и говорила о том, что теперь у нас разные жизни. А потом он повернул меня лицом к стене и трахнул. После сказал: "Теперь ты всегда будешь моя", и мы как ни в чем ни бывало пошли к друзьям, он приобнял свою девушку. В общем, сделала тест, беременна. Теперь я всегда буду твоя, придурок.

Встречаюсь с женатым мужчиной. Но дело в том, что жена-то у него хорошая! И работает, и хозяйством занимается, и секс несколько раз в неделю, том числе анал и орал. Телефон не проверяет, истерик почти не бывает. То есть мужик всегда с пустыми яйцами и полным желудком, и всё равно идёт налево. Водит меня в кино и тратит на меня большие суммы. Специально я его не соблазняла, но его внимание мне приятно. Вот и думаю я теперь, что нужно мужчинам: стараешься для него быть идеальной женой, а он втайне с другой шляется...

via

Подслушано сегодня

[^]
insaider
7.03.2017 - 13:07

RIP

Однажды я купила себе велосипед с чёткой решимостью кататься на нем несколько раз в неделю, чтобы похудеть. А надо сказать, что я действительно была толстая, около сотни. Парков в моей районе нет, поэтому ездить приходилось по улицам с одним наушником, чтобы слышать происходящее вокруг. И сколько же комментариев в свою сторону я наслушалась в первый же день! "Не поможет", "о, смотри, какая пышка едет!", "велосипед пожалей!". Почему-то каждый считал своим долгом что-то сказать, хотя на обычного человека даже не отреагировал бы. Я вернулась домой в слезах и больше не смогла выйти с ним на люди.

Моей дочери 4 года. На днях вечером я сидела у зеркала, мазала лицо кремом. Дочь спросила, для чего я это делаю. Я ответила, что для того, чтобы быть красивой. Она внимательно посмотрела на меня и выдала: "Так не помогает же!"

[^]
Vitalem
7.03.2017 - 13:10
17

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Позвонила женщина и попросила прислать водителя Сергея, помнит что с усами. Все бы ничего, но у меня был только Сергей без усов. Отправляю водителя по адресу, пробки, а нужно срочно и только его. Когда я связалась с водителем, чтобы узнать, где он едет: он сказал мне: "Не переживай, лечу, тороплюсь, чувствую даже как уже растут усы". Насмешил. А торопился, потому что заказ на 3000 р.

Вот это поворот!

Подслушано сегодня

[^]
insaider
7.03.2017 - 13:13
13

RIP

Я всё бы отдала, чтобы вернуться на 15 лет назад и сказать себе, 6-летней девочке, играющей на крыльце с трёхлетним братом, не выходить в тот день на улицу. Тогда бы этот чёртов шифер не упал ему на голову, и сейчас брат был бы красивым, жизнерадостным, 18-летним юношей.

Я жила с мужчиной, который был в разводе (причина: супруга изменяла). С женой поддерживал дружеские отношения, регулярно гулял с ребёнком, платил алименты. Потом мы с ним переехали в другой город, он заскучал по дочери. Сейчас я беременна, а он вернулся в ту семью.

Полгода мы тупо занимались сексом. Были хорошими друзьями. Недавно утром после очередной ночи он привёз меня к ЗАГСу и спросил: "Паспорт с собой? Ну что, идём?" Ну, я и согласилась. Вот мне и секс без обязательств...

[^]
insaider
7.03.2017 - 13:19
29

RIP

Был случай в моей жизни — влюбилась я в одного мудака, а он мне голову больше года морочил. Я по первому зову приходила. Отношений у нас не было, а секса я не допускала. Но как-то раз чувства меня победили, и случился у нас секс. Такого безумно ужасного и не приносящего удовольствия секса и бревна-партнёра у меня не было ни до, ни после. Все чувства как рукой сняло после такой ночки. Лучше бы я, чёрт возьми, сразу переспала с ним и не мучилась от безответной любви больше года!

У меня есть одна история из детства, которой я стесняюсь. Мама накормила меня чем-то с изюмом, через какое-то время она обнаружила, что я в кроватке, все вокруг в говне, а я сижу, выбираю изюм и ем. Спустя дцать лет. Знакомство наших с женихом родителей. Мама начинает рассказывать эту захватывающую историю, я краснею. И тут свекровь ржет и рассказывает как мой почти муж "зашпаклевал" говном из своего горшка печку. Так я поняла, что мы созданы друг для друга)))

[^]
insaider
7.03.2017 - 13:31
18

RIP

У нас в посёлке одна моя знакомая с мужем жила, есть ребенок. Что-то они между собой не поделили и в итоге разбежались. А через некоторое время в соц. сетях появилось их home-видео и фото. Мужика-то там не видно, а вот она во всей красе. Оказалось, что это её бывший муж выложил. Отомстить решил. Не долго думая, она написала на него заяву в полицию. Вроде судить должны. Девушку жалко, и непонятно, как так можно поступить по отношению к матери своего ребенка.

У многих семей возникают проблемы с сексом, когда есть ребёнок! "А вдруг он ещё не спит..." и т. д. Мы когда не уверены, спит он или нет, я или муж громко чихаем: и если не спит или только проваливается в сон, всегда скажет "Будь здоров!" Воспитанный ,)

[^]
Масяня999
7.03.2017 - 13:47
11

Ярила

Цитата (insaider @ 7.03.2017 - 12:56)
С мужем вместе 10 лет, женаты 5. Женились по большой любви, двое детей, абсолютно счастливы в браке. Но муж категорически отказывается носить кольцо. Ему от него физически некомфортно. А меня это бесит просто до безумия! Не могу себя перебороть; хочу, чтобы он был всегда в кольце.

Ипанутое существо женского пола. Думает, если он окольцованный ходить будет, то никуда от неё не денется что ли? cool.gif

[^]
IraZadira
7.03.2017 - 13:48
19

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 7.03.2017 - 13:19)
У меня есть одна история из детства, которой я стесняюсь. Мама накормила меня чем-то с изюмом, через какое-то время она обнаружила, что я в кроватке, все вокруг в говне, а я сижу, выбираю изюм и ем. Спустя дцать лет. Знакомство наших с женихом родителей. Мама начинает рассказывать эту захватывающую историю, я краснею. И тут свекровь ржет и рассказывает как мой почти муж "зашпаклевал" говном из своего горшка печку. Так я поняла, что мы созданы друг для друга)))

Какая-то копрофильская рапсодия. disgust.gif

[^]
IraZadira
7.03.2017 - 13:50
2

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 7.03.2017 - 13:31)
У нас в посёлке одна моя знакомая с мужем жила, есть ребенок. Что-то они между собой не поделили и в итоге разбежались. А через некоторое время в соц. сетях появилось их home-видео и фото. Мужика-то там не видно, а вот она во всей красе. Оказалось, что это её бывший муж выложил. Отомстить решил. Не долго думая, она написала на него заяву в полицию. Вроде судить должны. Девушку жалко, и непонятно, как так можно поступить по отношению к матери своего ребенка.

Муж, жена и ребёнок. Откуда девушка-то взялась в этой истории? blink.gif

[^]
insaider
7.03.2017 - 13:50
22

RIP

Лучший друг помял мне новую машину красуясь перед телочками в роли офигенно крутого гонщика, сокрушался и обещал оплатить починку (страховка не покрывает так как за рулем был не я) а сумму загнули огого. Думаю, друг же не потянет, у него жена и ребенок, решил оплатить большую часть, а ему сообщил оставшуюся стоимость. Как итог нет у меня больше друга, так как я мразь и готов удавиться за копейку.

Как то поехали с братьями на отдых на пляж. Очень расстраивалась, когда мои песчаные замки ломали с удара с ноги. А у старшего брата в машине завалялась пачка с цементом, ну мы не долго думая размешали его с песком, построили огромный красивейший замок. И наблюдали в сторонке, как мелкие пакостники ломают ноги..

[^]
insaider
7.03.2017 - 13:52
18

RIP

В постели с женой никогда не было проблем, она абсолютно всегда доводила дело до победного конца. Иногда, когда секс затягивался и уже не очень-то хотелось, супруга все равно добивалась "успеха". Однажды я у нее спросил: "неужели, тебе так важно чтоб я кончил?" Она ответила, что читала в каком-то журнале о том, что если стоит и не кончил, потом болит. Блять! зачем я тогда ей сказал, что это не так! Четвертый год об этом жалею!

Мой пёс - это тот, кого щенком брали и выкидывали многие семьи; тот, кого обижали, били дети и взрослые; тот, кто жил в подъезде, когда его выкидывали. Мой брат - тот, кто психанул и забрал его к нам! Когда он принёс его, щенок плакал. Зайдя к нам, сразу начал бегать по квартире от счастья. Сейчас это счастье вести 30 кг, носит намордник и ненавидит всех, кроме нас! Нас он безумно обожает. Уже полтора года мы чувствуем самую большую любовь к нам от него. Его взгляд - самый преданный на свете! Не хватит слов, чтобы описать нашу любовь к этому 30-килограммовому ребёнку.

[^]
grekmex
7.03.2017 - 13:56
15

Ярила

Цитата
Студентка, подрабатываю после учёбы, живу в своей квартире, поскольку мать перебралась в деревню. Денег зарабатываю не слишком много, но хватает на пропитание. В начале ноября нашла на улице котёнка, пригрела у себя. Понимая, что не способна покупать ему всякие роял канины, беру обычный вискас, кот трескает с завидным удовольствием. Узнав об этом, мои подруги-кошатницы, обеспеченные мужьями, родителями или работой на полную занятость, начинают заламывать руки: "Как же можно кормить кота откровенной гадостью?! Да ты же его погубишь!" Просто эти люди не понимают, что с появлением кота, его прививками и необходимыми аксессуарами для содержания, я сама стала чаще питаться дошираком, чем овощами и мясом. Будь у меня средства, кот бы шиковал, как и я. Неужели я настолько плохой человек, что подобрала кота и устраиваю для него уют в нашем доме, но кормлю не едой премиум-класса?

то есть вискас уже не еда для кошек?
я жду когда начнут постить истории типа:
"я студентка и молодец не смогла сегодня купить своему любимому котенку мраморную говядину, взяла паршивую свинную вырезку, как нищеброд."

[^]
MLooN
7.03.2017 - 14:06
23

Ярила

Цитата
Рассказывала бабушка. Год так 1960. Зима. Север. Деревня - пять домов. В одном из домов жила семья: муж с женой и пять детей, младшему год, старшей девять лет. Голод, есть нечего

Ага. В 60-х. Голод. Да.

[^]
insaider
7.03.2017 - 14:07
18

RIP

К 16 годам я сама себе шила юбки и платья, это были восьмидесятые, времена дефицита. Все мои родственники всегда знали, что мне дарить – ткань для платья. Очередной раз, придумав модель платья, я сшила изумительное, очень целомудренное платье, правда из яркой ткани в цветочек, что меня немного смущало, но подруги успокоили, сказали: «Здорово». И вот, как-то раз я в этом платье стою на остановке, жду автобус, и вдруг подходит ко мне интеллигентного вида молодой человек лет тридцати и так тихонько мне в ухо что-то шепчет, его слов я не разобрала, и переспросила, что ему нужно, и тут он во весь голос: «Ну что? Говорю, пойдем перепихнемся что-ли! ». В 16 лет я еще с мальчиками даже за ручку не ходила, только-только с куклами перестала играть, а тут ко мне с чем-то непотребным обращаются, от возмущения я чуть не задохнулась и смогла лишь бросить «Иди, лечись, дурак! ». Эта история настолько меня расстроила, что я решила, что в произошедшем виновато мое платье, и я его возненавидела... На следующий день рассказала про этот случай своей двоюродной сестре, которая старше была меня на 10 лет и не замужем. Как же она была рада, когда я подарила ей это платье.

Давно это было, я тогда учился в классе третьем и ходил играть напротив во двор двухэтажного дома, где жили семьи геологов. Субботним летним днем, когда я играл во дворе, у меня порвался сандалет и я не знал, что делать-идти домой или продолжать играть. И тут ко мне обратился сидящий на скамейке жилец этого дома, которого я всегда видел бородатым, с рюкзаком и вечно куда-то спешащим. Я подошел ко нему, он посмотрел мой сандалет и пригласил подняться к нему. Помню мое удивление при виде его квартиры, чего там только не было-какие то камни, много стеллажей с книгами и разных занятных вещиц. Мы жили по-другому. Через некоторое время моя проблема была решена и мы вновь вышли во двор, который был полон жильцов, которые выбивали свои ковры, хлопали половики, таскали банки с соленьями и прочее. Он махнул в сторону соседей и сказал: "Никогда не живи так - ковры, серванты... Всегда путешествуй, самое главное в жизни-это впечатления и воспоминания". Прошло много лет, я так и не вырвался из нашего города, хотя много поездил, а эту историю я всегда рассказывал своему сыну. И что в итоге. Он после школы сам уехал учиться в Европе, учится и работает там, а я завтра опять еду к нему в гости и, наверное, по приезду на кухне у своего сына выпью за старого геолога из моего детства, Леонида Яковлевича.

[^]
Бойцоваямышь
7.03.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (insaider @ 7.03.2017 - 12:55)
Работаю в такси. Позвонила женщина и попросила прислать водителя Сергея, помнит что с усами. Все бы ничего, но у меня был только Сергей без усов. Отправляю водителя по адресу, пробки, а нужно срочно и только его. Когда я связалась с водителем, чтобы узнать, где он едет: он сказал мне: "Не переживай, лечу, тороплюсь, чувствую даже как уже растут усы". Насмешил. А торопился, потому что заказ на 3000 р. Ну в итоге он оказался именно тем Сергеем, хотя усы никогда не носил.

Это не друг курьера по имени Димон ?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7.03.2017 - 14:07

[^]
rocking1805
7.03.2017 - 14:09
5

Ярила

Рассказывала бабушка. Год так 1960. Зима. Север. Деревня - пять домов. В одном из домов жила семья: муж с женой и пять детей, младшему год, старшей девять лет. Голод, есть нечего, муж отправляется за 30 км от дома в районный центр за продовольствием. День его нет, два нет, позже выясняется, что забухал. В доме совсем есть нечего, жена решает идти за мужем. А на улице вьюга -30 градусов. Их нашли на пятом километре от деревни. Трое младших сидели в санях, а двое старших и мать стояли рядом, как статуи, замерзшие.

Разумеется, это правда, ведь детей всегда берут с собой на поиски заблудшего папаши, как вы смеете сомневаться? А застыли они как статуи потому, что проезжавший мимо пьяный тракторист Володька обоссал бедолаг, и они покрылись коркой льда, обратившись в статуи. На веки веков...

Во время учебы жила в общаге. После нг задерживали стипендию, денег не было от слова совсем. И вот одной из трех голодающих соседок мать прислала картошку. Мы были так счастливы! Сварили самую большую кастрюлю. И вот, одурманенные счастьем, забыли закрыть дверь... У нас украли кастрюлю с картохой! А через пару часов воры подбросили под дверь нашу кастрюлю. Разумеется пустую, так еще и грязную. Эти бессовестные суки ее даже не помыли! Мы втроем орали так громко, что управляющая хотела вызвать полицию)

Не стала звонить, потому что ей не здоровилось - она чем-то горячим обожгла нутро ебальника и сильно шепелявила, не разобрать было, что говорила.

[^]
Saere
7.03.2017 - 14:13
17

Ярила

Цитата

Помню Север, -30 и вьюгу.
Не верю, что люди могли так погибнуть в каких-то 5 км от деревни, причём, замёрзнув стоя.
В деревне 5 домов, и не с кем было оставить детей?
Хотя, будь такие сообщения реальнее, я б не смогла читать подслушано.

[^]
Бойцоваямышь
7.03.2017 - 14:22
26

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2017 - 14:13)
Цитата

Не верю, что люди могли так погибнуть в каких-то 5 км от деревни, причём, замёрзнув стоя.

Школота, написавшая эту хрень, плохо представляет себе
1. Голод в деревне в 60-е годы 20 века. В доме могло не быть - соли или муки, но картошка в подполе, морковь с прочими кореньями, соленья-варенья, заготовки иного рода в домах были определенно. Их доедали при изготовление новых запасов. Какая-нибудь скотина и птица.
2. Семью с детьми в деревне - мать тупо оставила бы детей на старших - 9 лет в деревне - не совсем взрослый, но с малЫми уже вполне себе сидит даже сейчас, а уж в советской деревне, даже городе - на 9-летнего точно могли оставить детей.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7.03.2017 - 14:25

[^]
insaider
7.03.2017 - 14:26
11

RIP

Я всегда с осторожностью относился к предсказаниям. Если чего-то хочу загадывал очень тщательно. В 94 году, под новый год, наш эшелон шел в Чечню, готовился штурм Грозного. На захудалой станции наш эшелон встал и мы втроем побежали в киоск. На перроне стояла цыганка, посмотрела на нас троих как-будто насквозь и протянув руку сказала другу: "Ничего не будет, ни боли, ни страха" Показала на второго: "На руках носить будут, никогда ног не промочишь" На меня: "Как захочешь, так и будет". Когда всё началось, каждый получил, что она сказала. Первый погиб мгновенно, снял каску морду вытереть и голову буквально снесло свинцовым вихрем. Ни боли ни страха. Второму ногу оторвало, нелепо так, глупо, за пару дней до вывода. На руках носят и ноги не промочит никогда. А я ещё до начала всего, хотел, что б никто не знал ни о чём. Пока домой ехал, военник потерял с записью, а на учёт вставал, ничего не сказал в военкомате. Так и не знает никто, только жена. Случайно проговорился, когда документальный фильм смотрели, там место знакомое показали.

[^]
insaider
7.03.2017 - 14:27
15

RIP

Знакомый работал в травмбольнице. В ночь с 8 на 9 марта мужчина привозит к ним жену крайне пьяную и с пробитой головой. Эта нимфа отметила с подругами женский праздник, дошла до дома и грохнулась в прихожей, ударившись о тумбочку, сломав последнюю. В приёмном отделении вела себя буйно, орала матом, пела песни "сектора газа". Даму осмотрели, успокоили и оказали помощь. Представляю, какой шок её ждал на утро, когда она обнаружила, что половина головы сбрита налысо, в швах и зелёнке.

Моей маме 44, она слушает рок, ездит на "Нашествие" и танцует танго. Она работает на 3х работах, воспитывает троих детей и ей ни разу не давали больше 35ти лет. Хочет родить четвертого ребенка, а я мечтаю забеременеть в одно время с ней. Потому что моя мама лучше любой беременной подруги, с ней мне скучно не будет.

[^]
Масяня999
7.03.2017 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (insaider @ 7.03.2017 - 13:52)
Мой пёс - это тот, кого щенком брали и выкидывали многие семьи; тот, кого обижали, били дети и взрослые; тот, кто жил в подъезде, когда его выкидывали. Мой брат - тот, кто психанул и забрал его к нам! Когда он принёс его, щенок плакал. Зайдя к нам, сразу начал бегать по квартире от счастья. Сейчас это счастье вести 30 кг, носит намордник и ненавидит всех, кроме нас! Нас он безумно обожает. Уже полтора года мы чувствуем самую большую любовь к нам от него. Его взгляд - самый преданный на свете! Не хватит слов, чтобы описать нашу любовь к этому 30-килограммовому ребёнку.

А вот и откровения зоошизы. gigi.gif

[^]
Saere
7.03.2017 - 14:38
10

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.03.2017 - 14:22)
Цитата (Saere @ 7.03.2017 - 14:13)
Цитата

Школота, написавшая эту хрень, плохо представляет себе
1. Голод в деревне в 60-е годы 20 века. В доме могло не быть - соли или муки, но картошка в подполе, морковь с прочими кореньями, соленья-варенья, заготовки иного рода в домах были определенно. Их доедали при изготовление новых запасов. Какая-нибудь скотина и птица.
2. Семью с детьми в деревне - мать тупо оставила бы детей на старших - 9 лет в деревне - не совсем взрослый, но с малЫми уже вполне себе сидит даже сейчас, а уж в советской деревне, даже городе - на 9-летнего точно могли оставить детей.

Мда, пожалуй, согласна с обоими пунктами.

[^]
insaider
7.03.2017 - 14:39
18

RIP

Хочу рассказать про наш "ненормальный" подъезд в пятиэтажке с конца 70-ых и до конца 80-ых. Когда в 79-м у ветерана деда Пети с 4 этажа отнялись ноги (а прогулки он очень любил), семья с первого этажа просто поменялась с ним квартирами, не меняя прописки. Удобные направляющие для инвалидной коляски в нашем подъезде были уже в 81-м году, сотворённые силами мужчин-соседей. И мы, детвора наперегонки носились помогать выкатывать и закатывать деда Петю во двор и со двора. Он ещё умудрялся устраивать гонки на своём кресле с велосипедистами-трехколесниками. Когда в 88-ом деда Пети не стало, его жена баба Клава послала ко всем чертям "официалов" с их торжественной церемонией, венками, оркестром и почётным караулом. На похоронах и поминках были лишь немногочисленные родственники и многочисленные соседи со всего двора. Потом она спокойно перебралась на свой 4-ый этаж, а слегка переделанные направляющие служили для закатывания детских колясок. А ещё в те годы в трёх квартирах подъезда играли на пианино, мальчик с 5 этажа учился играть на скрипке да и меня года полтора "пытали" аккордеоном. Но с 2-х дня до 7-ми вечера всегда было время тишины для отдыха тех, кто работал в ночные смены. Все друг-друга знали и, по мере возможности, друг-другу помогали.

Как то раз у меня поднялась температура сопровождаемая сильным ознобом. Трясло так, что мышцы всего тела судорогой сводило. Температура становилась выше каждый день, при этом не было ни кашля, ни насморка. Спустя две недели температура перевалила за 40. В экстренном отделении сделали УЗИ всех органов, взяли все анализы, ничего не нашли и отправили к участковому врачу. Врач сказала полоскать горло ромашкой и мазать спину йодовой сеткой. В госпитализации мне отказали, когда я сама доползла до больницы. Сказали нет симптомов никаких. Тем временем температура уже за 41. Я никогда не забуду этот страх и это состояние. За неполные три недели я превратилась в тень. Я не чувствовала себя живой. Спасла меня врач из частной клиники, которая взглянув на меня и анализы первым делом прописала антибиотики, которые буквально вытащили меня, хотя она сама не знала что со мной. А в справке стоит диагноз "лихорадка неизвестного геноза". Страшно чувствовать, что ты умираешь и раз за разом слышать отказ врачей в помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36204
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх