Ох уже эти "Мадамы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батькович
9.02.2017 - 10:39
Статус: Offline

Приколист

304
Привет всем Яповчанам.

Расскажу я одну историю про Мадам которые встречаются в просторах мужского похождения и поисках своей половины.

История реальная, моя, так что решайте Мужики, правильно поступил или нет, ну и само собой ваши рассуждения, сильно не браните если что не так написал, первый пост такой у меня, не писатель я, а просто Айтишник=)))
Поехали...

Ох уже эти "Мадамы"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Батькович
9.02.2017 - 10:40

Приколист

Было это лет так 8 назад, был тогда ещё без семьи и потомства.
В возрасте в 30 лет уже вроде к тому времени состоялся, имея хорошую машину и нормальный доход, пора бы и о семье серьёзно подумать.

Сиху вот в кафешке в одном из торговых центров, пью свой кофе и читаю газету, увидел одну Мадам, вполне симпатичную и походу образованную, так как она сидела не с мобильным а с книжкой в руках (История России, издательство ещё с СССР а не бред сегодняшний). Сижу, наблюдаю, анализирую, забыв о своей газете и кофе.

Решился подойти и познакомится, ну уж очень симпотная и одета как положенно женщине, Платишко и туфельки на каблучках, скромный макияж, в общем без всякого пафоса.

Я: Извините пожалуйста, не хочу быть назойливым но всё же, можно ли к вам присесть и мы совместно пообсуждаем "Историю Российской Империи"?
Она улыбнулась и застеньчево (что мне понравилось), будем называть её Галина, пригласила за стол.

Галина: Ну я как бы только начала, но можно попробовать обсудить то что уже прочитала.

Я конечно долго не думал, присел и начался разговор. Просидели так наверное часика 2, потом я как настоящий джентельмен заплатил за наши столики и мы пошли гулять по городу (Было это в Санкт Петербурге).
Гуляли довольно долго в тот день, нравилось мне её слушать и поведение у неё было на "данный" момент довольно культурное, сдержанное, женственное. Поздним вечером я отвёз её домой, обменялись номерами и решили повторить сегодняшний день в скором будущем.

Ну так вот, продолжались такие посиделки в кафе, кино и прогулки по городу примерно месяц, всё нравилось, фигурка и понятия и характер, но как бы я мужик, хотелось бы наконец то уже и поднятся на Еверест, акунутся в пещеру тёмную, ну вы поняли конечно про что я.

Говорили с ней "вроде" бы открыто, она до сие имела не много мужчин, но девонька тоже хотела этого, было видно,
Настал день "Х", договорились посетить хороший Ресторан и потом поехать ко мне и продолжить.

И тут всё началось, с этого момента я сам был в шоке.....

Приехал я тут за ней, подарил букетик так вполне шикарный и мы поехали на ужин в довольно престижный ресторан Санкт Петербурга, (столик зарание забронировал).

Сели за столик, заказали аперативчик сперва и начался разговор.

Темы пошли про семейные будни, про то каким должен быть Муж и соответственно Жена. Так её так распёрло под этой темой и тут она проявила свой "настоящий" взгляд на мир.

Галина: Ну мы с тобой уже как месяц гуляем по городу, ходим в кино да кафешки, сегодня я согласилась поехать к тебе на ночь, всё хорошо не пугайся (даже и не думал). Я вот думаю мы можем перейти с тобой на новый уровень и подумать о будущем (ну я в принципе был не против). Ну ты же понимаешь что весь семейный бюджет ДОЛЖЕН приносить Муж в дом, а то что зарабатывает женщина идёт на её благо, ну косметика, сумочки, парфюмерия и тд., а вот если моего дохода не будет хватать, ты "должен" будешь мне ещё на карманные расходы давать (и это она мне говорила с её зарплатой в 70К Рублей, я конечно уже начал ахуевать). К тому же, ты "должен" выводить меня регулярно в свет, минимум 2 раза в месяц, Рестораны и всё такое, кинотеатр к этому не относится. 2 раза в год отпуск, один раз на море и другой на лыжный курорт в европу.

Хотел чуток притормозить мадам и предложил заказать нам поесть. "Мадам" выбрала себе самое дорогое что было на карте, всё про всё на тот период уже на 35К назаказывали (она ещё предупредила зарание что денег с собой не взяла), ну сидим, наслаждаемся отличным лобстером и всякими вкусностями, она продолжила...

Галина: На детей сейчас даже не надейся, я ещё молодая (ей было 28) и не хочу портить свою фигуру (была правда пиздатая). По дому ты конечно мне будешь помогать и не только пылесосить, но и полы да окна мыть, ну и готовить я буду только на выходных (я ахуел, а жрать то что я буду с понедельника до пятницы?) и то не всегда, я же устаю на работе сильно и мне нужен покой (а я блядь что не работаю и мне покой не нужен? к то му же она в 16 дома а я в 20, ну похуй, слушаю дальше). Ты вот говорил что у тебя 2шка а надо нам минимум 3шку и домик за городом, это обязательно. Мою квартиру (от Родитилей ей досталась двушка) будем сдавать, это на мои карманные будет. Раз в месяц у меня с подругами вечер "Девочек" (ну это самое такое не страшное из разговора, похуй как то) я там буду не в состоянии быть за рулём и ты меня должен будешь заберать (ебать копать).

Меня это уже начало достовать и я предложил заказать дессерт, заказала снова какую то мимими хрень за стоимость ебать калатить

Галина: Так как моя мама живёт долеко (Казань), будет раз в 2 месяца к нам приезжать на недельку, я же скучаю ( я даже не представлял себе кто она, дракон или мышка). Я вот всё говорю да говорю а ты молчишь, ну скажи хоть что то, как тебе мои мысли и взгляды на будущее?

Я: Ну я как культурный и воспитанный человек, слушаю до конца и потом уже, выслушав говорю своё мнение. Прежде чем я продолжу нашь разговор мне надо "слоника" прогулять, аперативчик на ружу просится, а ты закажи себе ещё что хочешь, я скоро.

МУЖИКИ, я от такого ахуел дальше не куда, долго не думая, забрал своё пальто из гардероба и уехал ( не заплатив нихуя конечно), оставив "Мадам" сидеть там где сидела. Выйдя из заведения я позвонил давней подруге, напросился на посиделки с Коньячком и вырубил телефон от греха подальше.

Короче "Мадам" осталась в ресторане одна (счёт на тот момент был уже невебанные 45К Руб., поужинали называется), хрен её знает как и чем она там расплачивалась, но мне было уже похуй, такой разворот на 180° я не ожидал, с такими амбициями я не собирался жить. Мужики ну вы прикиньте, моя зарплата 120К у неё 70К, и из этого ей примерно 100 на карманные (не считая квартиру что сдаватся будет), а не ахуела ли она?

После тех выходных я врубил телефон и она как следила за этим, сразу звонок, начала орать и говорить " какой я мерзавец и мразь, оставил девушку одну в ресторане не заплатив, не дав денег на такси итд. итп., что я ей теперь должен 50К за ресторан и такси))))".
На следущий день я поменял номер. А на подружке я всё таки женился после тех посиделок с Коньячком, имеем 3х детишек, она работает и я, и на "Карманные" она не просит, если надо то берёт но отсчитывается потом сразу, и кормят меня не по "выходным" а каждый день, а что такое мытьё окон я вообще не знаю, всегда чисто и уютно=))))) Удачно в общем сбежал...

Всё ЯПовчане, дерзайте, ругайте, ну и жду вашего мнения..

Ох уже эти "Мадамы"

[^]
СИЛужеNET
9.02.2017 - 10:43
158

Ярила

Блядь... Ну что ж за день то такой?! sad.gif lol.gif

Ох уже эти "Мадамы"

[^]
DrunkIndian
9.02.2017 - 10:44
56

Ничего святого

все правильно сделал

[^]
Bublik11
9.02.2017 - 10:45
187

Юморист

Месяц окучивал и не поебал? ну я не знаю... Хоть объяснил чем февральская революция от октябрьской отличалась?

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 9.02.2017 - 10:46

[^]
ArtCoshMart
9.02.2017 - 10:46
65

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 9.02.2017 - 12:45)
Месяц окучивал и не поебал? ну я не знаю...

За 50к? (ресторан бы пришлось оплатить!) shum_lol.gif

[^]
AiMos
9.02.2017 - 10:46
71

Ярила

Это ты восемь лет в себе носил???

[^]
jora1
9.02.2017 - 10:47
38

Юморист

дешево отделался.
лучше такое знать на старте, чем потом.

[^]
MrN1ce
9.02.2017 - 10:48
50

бульбасавр

Лет 8 назад? Счет на 45к рублей!? Все правильно сделал! up.gif

[^]
Военег
85

Ярила

Цитата
застеньчево

Цитата
аперативчик

Не знаю, какой ты айтишник, но пишешь не ахти.

[^]
OxlomoN
94

Ярила

ржака пиздец, ТС долго сочинял?

[^]
mfly
9.02.2017 - 10:49
10

Весельчак

чувак, почему у тебя половина слов с большой буквы?

[^]
ЛегнА
9.02.2017 - 10:50
8

Мореманка

Не по Сеньке шапка))))
Небось строил из себя алигархами,вот и запросы пошли)))

[^]
GrauIgel
9.02.2017 - 10:50
16
Статус: Online

Балагур

Сделал неправильно, ибо за ужин надо было заплатить. Ну и к себе на ночь свозить. А уж потом послать.

[^]
Mowgli
9.02.2017 - 10:51
71

Приколист

ох уж эти мужские слезы сказки
то есть месяц она довольствовалась бургерами из макдональдса, а потом развела на 45К?

[^]
jora1
140

Юморист

есть журнал для женщин "Космополитен".
нужен такой журнал для мужчин. назвать его как-нибудь типа "Ключ на 32" и взять ТС туда писателем.

[^]
Wladimirsam
14

Юморист

Давно известное правило: Чем чаще слышишь слова от девушки (женщины) ; ХОЧУ, ДАЙ, ДОЛЖЕН. Тем хуже она будет. Потому ещё в самом начале разговора я бы просто ушёл. Пустое это, зачем время зря терять..?!

[^]
Кнехт65
9.02.2017 - 10:54
4

Вольно дум

Рано сбежал. Нужно было шпокнуть.

[^]
БасманБай
9.02.2017 - 10:54
23

Хохмач

Надо было еще у нее "Историю России" издательства еще СССР спиздить для полного морального удовлетворения! Что касаемо представленного на суд произведения...у Андерсона получалось лучше, не хватает, так скаТь, "социалистического реализма" lol.gif

[^]
Rgevskij
9.02.2017 - 10:55
73

Балагур

Чёт как-то сомнительно. Раз такая умная была: "книгу читала" и т.д. и т.п. не могла она так осечься выложив все "планы" и напугав кандидата. так что -НЕ ВЕРЮ

[^]
сорока2014
9.02.2017 - 10:55
6

Ярила

Ни хуя себе цены в столицах!
А девка годная, всё сразу честно рассказала .

[^]
nefarius
9.02.2017 - 10:56
98

Ярила

А мне кажется, что эта мадам Галина просто решила слить автора, потому и начала всю эту херь вываливать. Правда, она не ожидала, что автор сольется прямо из ресторана, не заплатив.

[^]
VenyaS
9.02.2017 - 10:56
74

Мрачный

экшена нет.
написал бы хоть, что уходил через форточку в туалете...
что потом коллекторы звонили от нее за полтинник этот...
как финскую границу с рюкзаком тушенки переходил ночью....

[^]
denistsev
9.02.2017 - 10:57
8

Юморист

ТС, не хочу обидеть но какой то ты не прозорливый, Я таких лахудр еще в 23 года научился определять на первом свидании, вообще впечатление что история выдуманная.

[^]
Батькович
9.02.2017 - 10:57
27

Приколист

Цитата
ТС долго сочинял?

вот те крест, моё это, да как то и позабыл уже, просто вчера с братом сидел пивасик попивал и вспомнилось, ржали ппц, решил вам рассказать beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81219
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх