Было это лет так 8 назад, был тогда ещё без семьи и потомства.
В возрасте в 30 лет уже вроде к тому времени состоялся, имея хорошую машину и нормальный доход, пора бы и о семье серьёзно подумать.
Сиху вот в кафешке в одном из торговых центров, пью свой кофе и читаю газету, увидел одну Мадам, вполне симпатичную и походу образованную, так как она сидела не с мобильным а с книжкой в руках (История России, издательство ещё с СССР а не бред сегодняшний). Сижу, наблюдаю, анализирую, забыв о своей газете и кофе.
Решился подойти и познакомится, ну уж очень симпотная и одета как положенно женщине, Платишко и туфельки на каблучках, скромный макияж, в общем без всякого пафоса.
Я: Извините пожалуйста, не хочу быть назойливым но всё же, можно ли к вам присесть и мы совместно пообсуждаем "Историю Российской Империи"?
Она улыбнулась и застеньчево (что мне понравилось), будем называть её Галина, пригласила за стол.
Галина: Ну я как бы только начала, но можно попробовать обсудить то что уже прочитала.
Я конечно долго не думал, присел и начался разговор. Просидели так наверное часика 2, потом я как настоящий джентельмен заплатил за наши столики и мы пошли гулять по городу (Было это в Санкт Петербурге).
Гуляли довольно долго в тот день, нравилось мне её слушать и поведение у неё было на "данный" момент довольно культурное, сдержанное, женственное. Поздним вечером я отвёз её домой, обменялись номерами и решили повторить сегодняшний день в скором будущем.
Ну так вот, продолжались такие посиделки в кафе, кино и прогулки по городу примерно месяц, всё нравилось, фигурка и понятия и характер, но как бы я мужик, хотелось бы наконец то уже и поднятся на Еверест, акунутся в пещеру тёмную, ну вы поняли конечно про что я.
Говорили с ней "вроде" бы открыто, она до сие имела не много мужчин, но девонька тоже хотела этого, было видно,
Настал день "Х", договорились посетить хороший Ресторан и потом поехать ко мне и продолжить.
И тут всё началось, с этого момента я сам был в шоке.....
Приехал я тут за ней, подарил букетик так вполне шикарный и мы поехали на ужин в довольно престижный ресторан Санкт Петербурга, (столик зарание забронировал).
Сели за столик, заказали аперативчик сперва и начался разговор.
Темы пошли про семейные будни, про то каким должен быть Муж и соответственно Жена. Так её так распёрло под этой темой и тут она проявила свой "настоящий" взгляд на мир.
Галина: Ну мы с тобой уже как месяц гуляем по городу, ходим в кино да кафешки, сегодня я согласилась поехать к тебе на ночь, всё хорошо не пугайся (даже и не думал). Я вот думаю мы можем перейти с тобой на новый уровень и подумать о будущем (ну я в принципе был не против). Ну ты же понимаешь что весь семейный бюджет ДОЛЖЕН приносить Муж в дом, а то что зарабатывает женщина идёт на её благо, ну косметика, сумочки, парфюмерия и тд., а вот если моего дохода не будет хватать, ты "должен" будешь мне ещё на карманные расходы давать (и это она мне говорила с её зарплатой в 70К Рублей, я конечно уже начал ахуевать). К тому же, ты "должен" выводить меня регулярно в свет, минимум 2 раза в месяц, Рестораны и всё такое, кинотеатр к этому не относится. 2 раза в год отпуск, один раз на море и другой на лыжный курорт в европу.
Хотел чуток притормозить мадам и предложил заказать нам поесть. "Мадам" выбрала себе самое дорогое что было на карте, всё про всё на тот период уже на 35К назаказывали (она ещё предупредила зарание что денег с собой не взяла), ну сидим, наслаждаемся отличным лобстером и всякими вкусностями, она продолжила...
Галина: На детей сейчас даже не надейся, я ещё молодая (ей было 28) и не хочу портить свою фигуру (была правда пиздатая). По дому ты конечно мне будешь помогать и не только пылесосить, но и полы да окна мыть, ну и готовить я буду только на выходных (я ахуел, а жрать то что я буду с понедельника до пятницы?) и то не всегда, я же устаю на работе сильно и мне нужен покой (а я блядь что не работаю и мне покой не нужен? к то му же она в 16 дома а я в 20, ну похуй, слушаю дальше). Ты вот говорил что у тебя 2шка а надо нам минимум 3шку и домик за городом, это обязательно. Мою квартиру (от Родитилей ей досталась двушка) будем сдавать, это на мои карманные будет. Раз в месяц у меня с подругами вечер "Девочек" (ну это самое такое не страшное из разговора, похуй как то) я там буду не в состоянии быть за рулём и ты меня должен будешь заберать (ебать копать).
Меня это уже начало достовать и я предложил заказать дессерт, заказала снова какую то мимими хрень за стоимость ебать калатить
Галина: Так как моя мама живёт долеко (Казань), будет раз в 2 месяца к нам приезжать на недельку, я же скучаю ( я даже не представлял себе кто она, дракон или мышка). Я вот всё говорю да говорю а ты молчишь, ну скажи хоть что то, как тебе мои мысли и взгляды на будущее?
Я: Ну я как культурный и воспитанный человек, слушаю до конца и потом уже, выслушав говорю своё мнение. Прежде чем я продолжу нашь разговор мне надо "слоника" прогулять, аперативчик на ружу просится, а ты закажи себе ещё что хочешь, я скоро.
МУЖИКИ, я от такого ахуел дальше не куда, долго не думая, забрал своё пальто из гардероба и уехал ( не заплатив нихуя конечно), оставив "Мадам" сидеть там где сидела. Выйдя из заведения я позвонил давней подруге, напросился на посиделки с Коньячком и вырубил телефон от греха подальше.
Короче "Мадам" осталась в ресторане одна (счёт на тот момент был уже невебанные 45К Руб., поужинали называется), хрен её знает как и чем она там расплачивалась, но мне было уже похуй, такой разворот на 180° я не ожидал, с такими амбициями я не собирался жить. Мужики ну вы прикиньте, моя зарплата 120К у неё 70К, и из этого ей примерно 100 на карманные (не считая квартиру что сдаватся будет), а не ахуела ли она?
После тех выходных я врубил телефон и она как следила за этим, сразу звонок, начала орать и говорить " какой я мерзавец и мразь, оставил девушку одну в ресторане не заплатив, не дав денег на такси итд. итп., что я ей теперь должен 50К за ресторан и такси))))".
На следущий день я поменял номер. А на подружке я всё таки женился после тех посиделок с Коньячком, имеем 3х детишек, она работает и я, и на "Карманные" она не просит, если надо то берёт но отсчитывается потом сразу, и кормят меня не по "выходным" а каждый день, а что такое мытьё окон я вообще не знаю, всегда чисто и уютно=))))) Удачно в общем сбежал...
Всё ЯПовчане, дерзайте, ругайте, ну и жду вашего мнения..