65

Про Приват Банка!
Два еврея договорились как обмануть гоев. Два еврея это кто? Вальтсман (Петр Порошенко) и Беня Коломойский, два сто процентных еврея. Они между собой в очередной раз договорились как обмануть людей, среди которых они живут.
Это старая схема. У евреев, которые работают в банковской сфере, которые испокон веков были ростовщиками, эта схема всегда работала и всегда в этих странах где они занимались ростовщической деятельностью, банковской деятельностью, они всегда так или иначе обманывали гоев, то есть обманывали тех людей, которые живут в данном регионе. У них в религии очень четко сказано – еврей еврею не может отдавать деньги в рост, ростовщиками они могут быть по отношению к не евреям. То есть, чужим –давай деньги, давай в рост, закабаляй, пусть они будут должны, а своим нельзя это делать. То есть у них вся психология на этот счет.
Я говорю не про всех евреев, а про сионистов, про еврейских националистов, которые считают, что – мы самые лучшие, а все остальные - гои и твари, которых нужно втаптывать в дерьмо.
Что касается конкретно приват банка – это основной, самый большой банк страны и когда вся вот эта жопа случилась в четырнадцатом году… Все знают, что последние два года, дела в стране идут не ахти… Начинаются там различные шуры-муры… Начинают отжимать предприятия, менять собственников, рейдерские захваты… Но, Беня Коломойский, он ваще красавчик, он во всей этой вакханалии не учувствовал, он вместо того чтобы делить маленькие кусочки пирога, взял весь вот этот пирог и поимел его сразу целиком.
Как это происходило? Беня, договорился с Порошенко, по поводу того, что государство Украина, будет рефинансировать, кредитовать банк Бени, который называется «Приват Банк». Схема была очень простая. Со всей страны, грубо говоря из бюджета Украины брались деньги и эти деньги направлялись в банк, в частный банк Коломойского. Деньги, которые поступили в этот банк, Коломойским распределялись среди своих аффилированных фирм. То есть, открывается огромное количество фирм в различных сферах, металлургия, сельское хозяйство и т д. Эти деньги выдавались под залог продукции этих фирм, а продукция этих фирм ушла по сделкам с нерезидентами Украины. Грубо говоря, сейчас ситуация такая – не кредитов, не продуктов, то есть деньги пропали. На сколько о больших суммах идет речь? Речь идет о 150 миллиардов гривен, это 6 миллиардов долларов. Для справки, это примерно четверть годового бюджета Украины.
Я думаю, что эти два товарища, эти два еврея, два умных еврея, как бы они друг друга ненавидели они всегда договорятся, и они реально договорились, потому что я никогда не поверю, что такие суммы на протяжении последних двух лет, на поддержку банка Коломойского выделялись помимо воли Парашенко. Конечно же нет, что он не видит, что такие сумасшедшие бабки просто уходят и пропадают в никуда? Я верю в то что все было изначально поделено.
Тут простая схема – мы даем в твой банк бабулес, бабулес выводишь через фирмы туда, мне столько, тебе столько. Когда высосали все что можно и поддерживать банк уже стало невозможно, эти ребята этот банк национализируют. Банк был частный, Коломойского, сейчас стал государственным в результате национализации. Обратите внимание, Коломойский сильно по этому поводу не парится, почему? Ну потому что это классный проект завершился, офигенная сделка, 150 миллиардов гривен, 6 миллиардов долларов… Это огромная дыра в бюджете.
Есть такие дураки, которые кричат о том, что это победа! Ну их нафиг этих олигархов, теперь банк будет государственным. Ну это так сказать, клиническое конечно состояние, потому что 150 миллиардов докапитализации, нужно влить в этот банк, то есть грубо говоря национализировали не деньги, а национализировали долги банка. Грубо говоря уступили долги с частного человека (Коломойского), а теперь это стали долги целой страны! Представляете? 6 миллиардов долларов! Поэтому я конечно восхищаюсь, очень умные люди эти евреи, очень умная нация. И всегда меня удивляли наши соотечественники, которые не вьезжают. Боже это же схема простейшая… Она же тупая как два пальца, тут не было никаких крутых каких-то фишек, тут ничего сложного не было. Им выделили из бюджета огромный кусок бабла, они это бабло отправили в виде кредитов на свои же собственные фирмы, под залог имущества, которого нет уже, и все, денег нет, извините, всем спасибо все свободны. Ну вот. Я вижу эту ситуацию примерно так.
Что дальше будет в связи с этим… Становится все интересно, потому что эти 150 миллиардов это четверть бюджета, и соответственно, когда бюджет на следующий год принимали, им даже пришлось там снять ограничения. Дефицит бюджета не должен превышать, по-моему, что-то там около 60 процентов ВВП. С этим ограничением они бы не смогли принять новый бюджет, поэтому Гройсман это ограничение снял, тихо в ночи, они приняли новый бюджет, и теперь 2017 год со 100 процентным дефицитом))) Грубо говоря, всей стране нужно работать целый год, ВСЕМ, все предприятия, все заводы, все что будет произведено в государстве за год по новому бюджету – это все нужно отдать за долги.
Ну… Пацаны просто деребанят по жосткому… Ваще по жосткому деребанят… И не понятно, чем это все или как закончится. Понятно, что всегда властьимущие и сильные наклоняли людей и все такое прочее, но это реально уже к феодализму идет… Потому что все пофигу, все куплено.
Печально то что, с данными исходными я не вижу вариантов каких-то улучшений вообще.
С новым годом друзья.