174

Всем привет. Бывают случаи в жизни, я хоть атеист, но после некоторых событий всерьез задумываться чтоб к бабке сходить сглаз снять. Один такой момент произошёл сегодня. Итак ...
Встав утром и так как в контору надо было к 11-00 решил немного позаниматься кое чем на домашнем компе. Что-то плохо печатает принтер, наверно надо дозаправить. Решено. В трусах (утро как-никак и я дома), одеваю резиновые перчатки (чтоб не замараться), набираю в шприц чёрные !!! чернила и начинаю вгонять их в картридж своего струйника. И тут, та ли судьба, то ли сильно давил. Короче со шпица слетает игла. Естественно все чернила веером по все комнате. А так как я был в трусах и резиновых перчатках - моё тело и рожа оказалось покрыто чётким рельефом из чёрных клякс (кроме рук, перчатки спасли) ......бляяяяяя. Ну да ладно, в ванну. комнату и тело кое как отмыл, но, кто работал с чернилами - знает, что их не так просто отмыть. Короче пятна остались. Наспех оттираю рожу всем чем только можно, пятновыводители, спирт, порошок стиральный, бензин. Результат -рожа красная, но пятен почти нет. На теле - не так страшно.
Приезжаю на работу (с красной рожей).... буквально час. Потребовалось мне штрихом кое что замазать. А штрихи у нас не кисточкой мазать, а в виде фломастера -их давить надо... Короче , то ли сильно давил, то ли действительно судьба -этот фломастер от давления взрывается у меня в руках. Результат -документы, стол, комп и моя рожа в аккурат уделываются уже в белую крапинку. Причем эту хрень отмыть ещё тяжелее чем чернила. Кто был в офисе -естественно ржут как черти (не знают что я перед этим был в крапинку чёрно цвета). Короче отмывал часа 3 (что смог). Все...на сегодня ни каких дел.......ну его нафиг.