Парфюмер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
16.12.2016 - 08:00
Статус: Offline

RIP

97
В моём мире мужчины изведутся, но одарят любимых, невзирая и не щадя.
Давно, когда деньги ещё не хотели со мной дружить, в качестве подарков я практиковал страстные взгляды, слова со смыслом и полуночные вскарабкивания на балкон.

А когда романтика канула в постель, я прошел все стадии приборно-прикладных подарков. Среди продуктов китайского народного творчества особо оригинально звучали эстетичная механическая хлеборезка и высокотехнологичная яйцеварка. Жена стойко переносила все эти восхитительные непотребности. Зато однажды я торжественно вручил ремонт. Шли годы, не обращая на меня никакого внимания. Мелькали цепочки, браслеты, подвески, кулоны и напольные весы.

На этот раз решил, что искусство пылесосить и давнее «да» в ЗАГСе это мало для подтверждения моей лояльности к институту семейной жизни, надо бы это дело и подкрепить. Говорят, женщинам необходимо ежедневное подтверждение или хотя бы ежегодное.

Парфюмер

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
16.12.2016 - 08:00

RIP

Чтобы подарок вышел душевным надо много денег. Или много думать. Наудачу вспомнил, что забыл, когда дарил жене парфюмерию. Преждевременно вздохнул с облегчением и отправился в самый большой банк запахов.
Там на меня набросились трое: плакучая ива, мясистый тростник и роза в ромашку. Они хотели знать, что я желаю. Я тоже хотел.

- Духи, - обобщил как смог.
- Вы уверены?- мясистый тростник качнуло на северо-запад.
- Конечно, - напираю, - я же пришёл в душевный магазин. Или духовный, или духовой, как вы тут правильно называетесь.
С розы осыпались ромашки, и она скукожилась за прилавком.
- Вам наверно, подарок надо выбрать, - ива склонилась и погладила меня взглядом по упрямым залысинам.
- Да, - я почесал гуманитарный лоб пальцем, в который въелось обручальное кольцо, - духи.
- Это очень хорошо, - неизвестно чему опечалилась ива, - пойдёмте.

Мы шли вдоль бесконечных стеллажей, откуда афродизиаками и феромонами в меня целились колбочки, пузырьки и флакончики. Я чувствовал себя Карлсоном, пролетающим над зенитной батареей. Изредка навстречу попадались гусыни, белки и косули с глазами Кристофера Уокена. Мои джинсы и повадки Маугли оскорбляли их джунгли, которые состояли из мускуса и дикого тимьяна. Они все порхали и плавали в озоновых и океанических ароматах, а тут я топаю.
От закравшихся подозрений у меня запершило в горле, в носу, в кошельке.
Братцы, Пандора вскрыла не ящик, а бочку.

- Вот, - тоном учительницы начальных классов остановила меня мой Сенкевич в мире обоняния и показала на отдельно подсвеченный фунфырик грамм в тридцать, - это новинка этого года. Запах с интригующими верхними нотами красных ягод и розового перца, сирени и фиалок искушает сложным узором цветочных и восточных нот…

Дальше я не слышал, потому что видел.
Ценник.
24000.

Встроенный калькулятор моментально напал на внутреннего Ромео. Это же с десяток вполне рабочих спиннингов, которых мне не извести до конца жизни, даже если я ими рыбу буду забивать. Это примерно 68 воблёров Rapala или около 93 блёсен Kuusamo, не считая поводков, плетёнки и заводных колец. Это ровно три недельных сплава, да таких, где водку не надо будет экономить.
Ромео сдох, но я пнул его, вспомнив ещё про две абсолютно новых четырёхместных палатки. Снаружи меня никто ничего не заметил.

Потому что снаружи я скромно спросил, на сколько литров надо разводить сей продукт. Ива улыбнулась, что открывало в ней человека и обрадовала, сообщив о больших успехах и прогрессе в ценообразовании и если я желаю… Подожди, говорю, Гюльчатай, я сейчас быстренько сбегаю, продам акции Газпрома и вернусь.
Сразу весь в белом.
- Может, вам нужна туалетная вода всё-таки?
- Да, воды - говорю, потея пятками, - а лучше водки. Туалет отдельно.

Дальше мы пошли с ней нюхать воду. У них там такие специальные палочки, макаешь в бесплатный якобы пробник и машешь перед мордой с аристократическим видом, прислушиваясь к ноткам жасмина, нероли и ириса. Глаза, я так понял, нелишне закатывать. Я потом приноровился.
- Вам наверно, необходимо что-то не сладкое, древесное, - ива сплела руки корнями.
- Да, - деревенею, - наверно, желательно, видимо.
- Вот темпераментный запах. Кедр и мох придают глубины природной силе чувств.
- Действительно, - радуюсь, - а можно без мха?
- Вот свежий аромат, отдаёт корой молодого баобаба.
- А цена, - говорю, - как у пожилого.
- А здесь, слышите нотку бамбука.
- Конечно, - киваю, - я весь бамбук слышу.

Короче, я честно выбирал. И преподнёс оригинально, под подушку спрятал, пока родная в ванной боролась с кривым краном. Сам на балкон. Слышу, кричит: «Сл-а-а-в! Слава!!» и рвётся на балкон, чего раньше, когда я там курю, не было. Ну, думаю, видимо, ключевое слово в том подарке было «туалетная».

А она показывает мне два абсолютно одинаковых флакона, один пустой почти, так на дне пару капель плещется, а второй мой, такой же пузатый и полный.
- Слав, это мои любимые, - еле-еле запнулась, - духи.

И поцеловала меня в щёку. Как родного.

И полотенце с неё чуть-чуть упало.

Докуривая, я думал, что офигительно получилось, потому что так не бывает. И что хорошие двадцать четыре года мы с ней прожили.
И не зря.

© Вячеслав Скребец

[^]
Dragomir42
16.12.2016 - 08:08
3

Весельчак

В реальности достаточно сложно подобрать аромат :)

[^]
andrew021429
16.12.2016 - 08:13
7

мизантропствующий прокрастинатор

Вот прям как с меня писано. Один в один. rulez.gif Только я так описать красиво не смог бы свой поход в душевный (или духовный) магазин.
Автору - респект bravo.gif , копипастеру - зеленки. ganja.gif

[^]
oleeg29
16.12.2016 - 08:13
2

Рождённый в понедельник.

Нахрен))сертификат подарил а там пусть сама выбирает чего хочет

[^]
motya
16.12.2016 - 08:14
6

почётный сруль

слог шикарен up.gif

хотя за 24 года можно было догадаться просто посмотреть, чем она душится... духарится... пахнет, в общем deg.gif

[^]
Recept
16.12.2016 - 08:14
4

Приколист

Нет лучше запаха , чем естественный запах сексуально удовлетворенной женщины .

Это сообщение отредактировал Recept - 16.12.2016 - 08:15

[^]
bablja
16.12.2016 - 08:19
1

Тупограф

блин, как знакомо... за 24 тыщи меня конечно тоже бы жаба задушила, а вот за 2000 пизырёк на 50 мл брал, было дело.

[^]
zazuly
16.12.2016 - 08:20
2

Кукушонок в капюшоне

Хорошие духи совсем не дешевы.
Рассказ хороший, понравился.

[^]
Salavei
16.12.2016 - 08:26
0

Ярила

Агаа... гдей-то он видел хороший спиннинг за 2400????

С душой написано! "Ива сплела руки корнями" lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 16.12.2016 - 08:31

[^]
Макавели54ру
16.12.2016 - 08:31
0

Распиздяй-перфекцехуист

"Забивать рыбу спиннингами" рассмеялсо))) lol.gif lol.gif

[^]
AllesI
16.12.2016 - 08:32
1

Ярила

Цитата

Ты нолик недоглядел.
Ну вот какой даун мuнycuт? Ясно же написано:
Цитата
Ценник.
24000.

Это сообщение отредактировал AllesI - 16.12.2016 - 09:04

[^]
ТРИША
16.12.2016 - 08:40
0

Я дышу, и значит, я люблю...

А мой муж знает, что надо покупать те духи, которые его женой пахнут. Кстати, кажется во флаконе меньше четверти осталось и Новый Год близится. Пожалуй, намекну ;)

[^]
ParisHilton
16.12.2016 - 09:14
1
Статус: Online

ветреная фея

ээх, можно же ж было сделать проще, Ромео!
Залазишь к Джульетте в туалетные принадлежности, когда она не видит, смотришь все еёные пузырьки, где меньше осталось - значит те духи любимые. Читаешь название, идёшь целенаправленно в банк запахов и сразу обрубаешь Иве попытки запудрить мозги тимьяном. Вот, говоришь, название феромона такое, дайте бутылку с ним родимым. И не буду макать бумажки в пробник, даже не просите.

а Джульетту значит уже знаешь даже по запаху. Здорово.

[^]
gloniv
16.12.2016 - 13:00
1

Весельчак

Ага, на 24000 руб купить 68 воблеров Рапала... И еще не считая плетенки и поводков?!! Это ценник на ситуацию 3-4 года Взад!
И один хуй бы на шнур-поводки не хватило. БЫ

Это сообщение отредактировал gloniv - 16.12.2016 - 13:01

[^]
ДашинПапа
16.12.2016 - 13:12
1

Брат Забрата

Цитата (bablja @ 16.12.2016 - 08:19)
блин, как знакомо... за 24 тыщи меня конечно тоже бы жаба задушила, а вот за 2000 пизырёк на 50 мл брал, было дело.

Дружище,ты походу давно брал...Я зашел и охуел-нормальные от 6-8 тыщ за 50 мл. Даже жена сказал что нахуй не надо новые,еще старых мешок остался

[^]
Drgeorge
19.12.2016 - 09:36
1

Весельчак

Хех, я вчера ентот банк "вонючек" посещал, благо догадался коробочку фоткнуть и ткнуть фото в личико ивы. Чуть менее 5к отделался (((

[^]
xda
19.12.2016 - 09:54
0

Ярила

Название не помню, запах тоже, но коробку найду, фиолетовенькая такая.

[^]
DenMorrison
19.12.2016 - 10:37
0

Буддист-похуист

Цитата (Dragomir42 @ 16.12.2016 - 08:08)
В реальности достаточно сложно подобрать аромат :)

Поэтому я всегда выбираю запах "для себя", мне же её обонять как надушится, так что покупаю те, что нравятся мне и ни разу, кстати, не ошибся - девушка всегда оставалась довольной. Но ценник конский, это да...

[^]
NoIQ
19.12.2016 - 10:38
3
Статус: Online

Шутник

Засмотрелать тут на сайте на косметические средства: бутылочки с маслами и кремами по 1900 руб. за 100 мл. Муж глянул на это дело и выдает:
- ты понимаешь, что это 19 тыщ за литр выходит? прикинь сколько вискаря можно купить на эти деньги и никакие морщинки и растяжки уже нафиг волновать не будут.

Как-то после этого по-другому стала оценивать косметику))

© Баш

[^]
nik474
19.12.2016 - 10:39
2

Шутник

24 т.р.

Парфюмер

[^]
para9mm
19.12.2016 - 10:50
0

Ярила

Ага, понимание ко мне так и не пришло потому что цена пизирёчка в 0 целух Х (хэ) десятых литра ценой в килограммовый слиток серебра 999 пробы меня повергла в шок.

[^]
Tralivali
19.12.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 16.12.2016 - 12:32)
Цитата

Ты нолик недоглядел.
Ну вот какой даун мuнycuт? Ясно же написано:
Цитата
Ценник.
24000.

А ещё ниже написано:
Цитата
Это же с десяток вполне рабочих спиннингов

Так что правильно задан вопрос,что за спиннинг за 2400?

[^]
maxxwell3
19.12.2016 - 12:11
0

Хохмач

За 10 спиннингов любимая чувака сама бы забила, шо того карпа)))

[^]
androidoff
19.12.2016 - 12:12
1

Весельчак

Шутки шутками, а вот я жену с момента наших первых встреч узнавал в том числе и по аромату. Потом выяснил что за духи, подарил такие же... Потом еще. А теперь их перестали выпускать. Все. Причем именитый парфюмерный (и не только) дом. Есть какие-то другие "вариации на тему" а того самого аромата больше не выпускают. Приплыли. Подобрать замену - не возможно. Вот пахнет мне родная супруга "чужой бабой" и все тут. Глаза видят, руки осязают, уши слышат и все вроде нормально, только обоняние орёт раненым зверем - не та! Оборотень! Берегись!!!

Вот такие штуки. Да и сам я пользовался двумя ароматами. Повседневный и парадно-выходной. И опять 25. Сняли с производства. Не найдешь. Теперь одни ремейки и перезапуски. Тьфу...

И да. Пахучие вещества получаются в переводе на сухое вещество гооораздо дороже золота, платины, героина и прочих наркотиков...

Это сообщение отредактировал androidoff - 19.12.2016 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8754
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх