Летние зарисовки., вспомним - поржоооом!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УдавКаа
10.09.2007 - 16:56
Статус: Offline

Гаррота в сознании

0
Сервис па арапске

Друг один рассказал.
Ездили они втроем(мой друг, его отчим и его приятель) в эмираты отдыхать. Дело зимой было, поэтому местные, водные процедуры не принимали, хотя температура воды была 20(!) градусов.
Ну вот наши герои решили пойти покататься на водных мотоциклах. Взяли на прокат мотоцикл(хочу заметить что по арабски что-либо сказать мог только один из них), вдоволь накатались, пошли возвращать мотоцикл.
Но вот ентот араб, который прокатом заведует, начал на них бочку выкатывать, мол вот тут помято, поцарапано, короче платите мне за технику. Тот из наших, который чего-то по ихнему кумекал, начал ему как-то (как мог) объяснять, что там все так и было. Тот ессно половину не понимает, по причине не знания русского...
В общем стояли они, не понятно на каком языке, ругались,
пока один из наших не сказал:"Мужики, а может ему пизды вломить!"
На что араб(до сих пор показывающий полное незнания, вообще, о России) моментально отреагировал(без малейшего акцента):
"Да не, мужики, вы че? Ладно, замяли! Хер с ним с мотоциклом".....

АХ, это сватьбо!

Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. «Пипл» видно простой — поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно — драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на «раз два три» сбрасывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое — прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись.
Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда «встает» — это сильно сказано) и ползёт к парадной, заходит и снова в ту квартиру. Звонок. Радушный громкий голос в прихожей:
— Семен! Ты где ходишь? Мужики, Семен пришел!!!
Громкие вопли:
— Штрафную ему! Штрафную!
Свадьба продолжается!!!

Каварное жена.

С детства любил помидоры, просто пёрся по ним... Вчера с друзьями-босяками нахлебался нашей, адлерской, чачи, состояние практически нулевое, видимость еще хуже.
Подползаю ночью к холодильнику, вытаскиваю на ощупь помидор, начинаю его жадно грызть, хвостик застревает в глотке, падаю на карачки, чуствую, помираю-задыхаюсь...
Жена, стоит рядом, дико-радостно лыбясь мне, шипит:
- Чё, Лёлик, чача плохая была???
…………………………………………………………………………………………………………………………..
Помидоры я больше не люблю... да и чачу.. И, наверное, жену....

©нимайо - смирупанитке

придлагайу патдиржать и развить тему!!! делитись летним пазитивам!!!

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 14.09.2007 - 11:21

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Бродягa
14.09.2007 - 11:20
0

Чорныи археолагъ ЯПа

Цитата
Помидоры я больше не люблю... да и чачу.. И, наверное, жену....

рыдаю smile.gif)
поржал с исторей smile.gif)) добавиьт нимагу ба ни атдыхал летам smile.gif

[^]
lulusha
15.09.2007 - 13:11
0

полный вперед!

вторая история из анека.а вообще улыбательно) историй вспомнить несмогла ибо не хочу напрягаца ибо память прокурена

Добавлено в 13:14
таки вспомнила мужика который ходил по пляжу и продавал кукурузу, воблу и раков и кричал на весь пляж: Бондюэличка с раками, вооооооообляяя

[^]
IKTORN
15.09.2007 - 16:09
0

The World is Mine

С историй поржал, добавить к сожалению ничего нимагу lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Натенька
16.09.2007 - 10:47
0

Шутник

улыбнуло, добавить к сожелению нечего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2049
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх