55

В моем деле распространяемом среди СБ написано, что судимый, хотя все лишь банк подал иск о расторжении договора. Можете годами пытаться найти работу и не понимать почему Вам отказывают раз за разом. Это не личная точка зрения, не разные конспирологические версии, о том, что Вы якобы критиковали Матвиенко или даже Самого и Вас преследует государство.
Ответ простой. У Вас долги перед банком, штрафы в ГИБДД или алименты. И все это станет той точкой, которая помешает Вам найти работу.
Вот, к примеру выписка из информации по мне, в результате чего я уже пять лет не могу найти нормальную работу:
ФИО:
Фабула:
!!! | ИСТЕЦ: БАНК
ВТБ 24 (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)|
ОТВЕТЧИК: |
КАТЕГОРИЯ дела: Иски о взыскании сумм по договору
займа| № ДЕЛА: |
ДАТА ПОСТУПЛЕНИЯ в суд: | ДАТА - РЕШЕНИЕ:
Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН|
Дополнительно: Дополнительная информация (сумма иска и
т.п.) на официальном сайте суда| СУД: Зеленоградский
районный суд (Город Москва) | СУДЬЯ:
.|||||||||||||||!!! |
ИСТЕЦ: БАНК ВТБ 24 (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО)| ОТВЕТЧИК:КАТЕГОРИЯ дела: Иски о взыскании сумм по
договору займа| № ДЕЛА: | ДАТА
ПОСТУПЛЕНИЯ в суд: | ДАТА - РЕШЕНИЕ:
Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
ЧАСТИЧНО| Дополнительно: Дополнительная информация
(сумма иска и т.п.) на официальном сайте суда| СУД:
Зеленоградский районный суд (Город Москва) | СУДЬЯ:
.|||||||||||||||
Вот так выглядит эта истерика с точки зрения СБ крупной компании. Гуты, АФК Системы, IKEA или Эльдорадо. И это все. После такой записи можете даже не мечтать поступить грузчиком или комплектовщиком. Не возьмут.
Лично я из 17000, которые ВТБ24 хотел у меня отжать, по суду сократил 10 тысяч долларов США. Заплатил практически все. И заплатил бы все, если бы все СБ компаний не перестали единогласно брать меня на работу.
То есть я, как человек, который должен 1,8 тысяч долларов представляю опасность для компании-работодателя, а Сердюков или Васильева спиздившие миллионы спокойно устраиваются на работу? Ну не охуеть ли?