53

Хочу предоставить на суд читателей не большую историю утреннего разговора со своей подругой, у которой к сорока годам напрочь отсувствует чувство такта и какие либо комплексы. Мне просто срочно нужно с кем то поделиться .Предупреждаю, говна не будет, но девочкам ,уверенным, что они какают бабочками, лучше не читать.
Звоню утром подруге что б узнать как дела, как выходные прошли..Она с ходу начинает жаловаться..
- Чувствую себя хреново. Прикинь , вчера шаурму заточила, к вечеру рвота началась ,думаю ну всё ,пиздец, живот так раздуло, что думала кожа начнет лопаться, как в фильме ужасов. По квартире ходила как дирижабль, боялась на острые углы натыкаться. Но это всё хуйня, по сравнению с тем, что в моей жопе начали собираться газы. Газы,блять..Их было так много,что поверь, Газпром со своими скудными запасами, тихонько плачет в сторонке. И какой выход, мать, из сложившейся ситуации? Правельно…Пердеть ! Сразу было стремно, был риск что я съебу с этой планеты со скоростью воздушного шарика из которого с силой прет воздух когда его отпустили. Но деваться было некуда, ибо рези в животе становились невыносимыми. И вот лежу я на диване перед телевизором и газую так ,что мама не горюй. Муж, невыдержав слезоточивости и постоянного заглушения звука телевизора, ушел спать к сыну .
Я начинаю нервно похихикивать Прдолжает:
-Ну тут одиночество мне вообще руки развязало..ну или не руки..Короче , развлекалась как могла , и одиночными, и дробью, канонады, залпы…Думала ,сука, стеклопакеты потрескаются. Вот поверь , звук бомбежек Берлина в 45-м это просто легкий шелест осенних листьев, посравнению с тем громом ,что выдавала моя жопа!
Я уже начинаю ржать в голос, пробулькиваю нечто: молодец, так держать!! Она продолжает:
- Вот только ,блять ,перед соседями пиздец как не удобно((
-Что случилось?
- Да ,бля,где то к полуночи сосед с низу СМСку прислал : ,, Суки, если не перестанете сверлить, я на вас ментов вызову,нахуй!,,
Дальше разговор я продолжить не смогла, ржала . Вот такие бывают девочки, в русских селеньях .
Но в этой ситуации подругу мне почему то совсем не жалко. Жалко, всё таки . соседей,которые думали,что сверху ремонт и пол ночи слушали перфоратор ((Я всё.