Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
13.10.2016 - 14:59
Статус: Offline

RIP

142
Муж в командировке, дети в школе, и чтобы как-то себя развлечь, решила посмотреть порнушку. Когда из школы пришли дети, кинулась все выключать, и тут компьютер завис. Я в панике, не зная, что делать, разбила монитор. Дети в шоке, муж еще ничего не знает. А до меня только сейчас дошло, что компьютер можно было просто выключить или перезагрузить кнопкой...

В детстве мой экономный папанька покупал мне одежду на вырост: огромная бесформенная дубленка, сапоги на два размера больше, дутая куртка до колен с подкатанными рукавами. Я всегда обижалась, а теперь понимаю: папа просто одевал меня в стиле кэжуал. Я модная была: D

Сидели с мужем в гостях у его брата. Думали, что посмотреть. Брат через телефон подключается к телевизору, я прохожу мимо. Говорит "прокрути вниз, какие там фильмы есть". Я пальцем по экрану прокручиваю и восхищаюсь, как ребенок: "Вау! Сенсорный! Такой огромный! Сколько ж он стоит!? Суууууупер!" Поворачиваюсь, а муж ухахатывается лежит, перевожу взгляд на брата, а он параллельно сам прокручивает на экране смартфона, наблюдая за мной... Мне 30 скоро, а они разводят как ребенка  Так и живем)

Я была на свидании с мужчиной, который на 34 года старше меня. И это самое лучшее свидание в моей жизни. Он умный, интересный, интеллигентный, настоящий джентльмен. Старая классическая школа. Старомодно, но так правильно. Современным парням далеко до такого бережного отношения к девушке.

Когда мне было 13, меня изнасиловал сосед сверху. Прошло много лет и я боялась, что когда молодой человек спросит, был ли у меня секс, мне придется придумывать историю о "просто прошедших серьезных отношениях". И вот, когда пришёл этот день, мне довелось отвечать на этот вопрос... Я вдруг (неожиданно даже для себя) ответила правду. Наш первый секс начался с того, что мы сидели в обнимку и рыдали, а затем смеялись и вытирали друг другу слёзы и сопли. -_-

Мой бывший муж довольно долго всерьез полагал, что количество детей у женщины зависит от длины пуповины. Пуповина женщинам дается разная от природы, кому больше, кому меньше. Когда женщина рожает, ребенка отрезают от пуповины, а остаток запихивают (!) обратно, чтобы на ней образовался новый ребенок. Я слушала его, открыв рот - во фантазия! Мне бы такого в жизни не придумать!

Папин друг работает на фабрике "M&M's". Как-то раз папа принес подарок от него. Огромный пакет "бракованных" конфеток. Весь "брак" заключался в неправильном внешнем виде (когда конфетка была не круглая или не цветная). Единственный раз, когда я ела "M&M's" ложкой)) Шиканула)

Собирались с моим молодым человеком встретиться на остановке и поехать в кино. Он жутко не любит, когда я опаздываю. Прихожу я, значит, на остановку в суперточное время, подхожу к нему, собираюсь поцеловать, все как обычно... И тут он выдает: "Девушка, Вы ошиблись". Все вроде бы в шутку, но вся остановка начала на меня смотреть, как на дуру. Я обиделась, отошла от него на шаг. А когда подошла маршрутка, он просто сел и уехал. С парнем 1. 5 года. И с каждым таки поступком, я понимаю, что лучше быть одной, чем с парнем у которого дурацкий юмор.

Сменил работу. Ждать расчета пришлось почти два месяца. Когда пришел за деньгами, решил заглянуть в свой старый кабинет. Со мной даже здороваться никто не спешил из присутствующих. Я поспрашивал, как дела, как жизнь, получил пару односложных ответов, про меня никто не спросил ни слова. Вскоре я понял, что делать тут нечего и засобирался к выходу. Все вдруг оживились. - А "проставиться"? - потянулись кислые улыбочки изо всех углов кабинета. Ага, только в магаз сбегаю. Отшутился и ушел.

На первом курсе попалась очень строгая преподавательница. Двойки ставила только так, ответить что-то или отработать просто нереально было. Как-то на паре говорит: "Вы со мной никак не договоритесь. Можете не присылать мам, пап, других преподавателей. Не поставлю. Разве что за миллион." Мы посмеялись и забыли. Конец семестра у всей группы не зачёт. Тут я вспоминаю эти ее слова, беру двоих одногруппников и идём в обменник. Покупаем ровно один миллион белорусских рублей и с этим огромным пакетом идём к ней. В общем, зачёт она нам рисовала с диким смехом на всю кафедру

Предложили работу заграницей. Зарплата более, чем достойная, условия очень хорошие, возможность развивать в дальнейшем языки. Уезжаю через месяц. А я рыдаю каждый день! Потому что моему любимому котику, который спит со мной в обнимку, говорит мне "мамааа", носится у меня под ногами и плачет, когда я ухожу, в феврале будет 6 лет. Мне его брать с собой нельзя. И отдать некому. Он все понимает, перестал есть, не слезает с рук и постоянно меня вылизывает. Уже думаю отказаться и жить дальше в нищете.

Родители отдыхают на лучших курортах месяцами. Свои квартиры, машины и все без кредитов. За это их ненавидят почти все друзья. Но они забывают дни, когда звали родителей пивка попить, а мама с папой работали и учились, учились и работали. Когда нас ещё не было сутками дома не бывали, когда мы появились все тоже самое, но больше дома. Я сейчас общаюсь с детьми этих друзей, и знаю что их родители после работы также сидят дома на диване, а мои обычно учатся и частенько сутками пашут, пусть и на курорте. Ради нас.

Снимаем с парнем комнату, в квартире живет еще дедушка - хозяин. Мы привыкли уже, что он нас всему учит: как правильно разуваться, правильно дверь в свою комнату закрывать, в мусорное ведро ставить еще одно ведро, чтобы не пачкалось основное ведро, как ходить аккуратно по ковру, нам нельзя на металлическую мойку ставить посуду, чтоб не поцарапать ее, порошок в машинку не просто засыпать, а распределять его ровненько. Но вчера, когда мы пытались постирать, он СНЯЛ дверцу с машинки, просто открутил болтики, потому что если часто открывать, механизм может сломаться... Это уже жесть. Живем только 10 дней.

С самого детства я обожала танцевать. С малых лет занималась в балетной студии, были прекрасные данные, и я мечтала стать великой балериной. А потом у меня выросла огромная грудь. На операцию не решилась.. Теперь я программист.

Ехал как-то раз домой с учебы. Через некоторое время мне показалось, что за мной следит девушка, которая ходит за мной по пятам, даже если я иду на пролом (через стройку без обхода) Но все равно, пыталась не спалиться и близко не подходила. Через минут 40 преследования я не выдержал и решил уточнить, что она хочет от меня.. Оказывается, я в метро выронил ключи, а она захотела мне их вернуть, но стеснялась подойти. А я уже думал, каким методом она меня уложит, найдя подходящий момент.

В детстве, когда приходилось спать с бабушкой, если у меня были холодные ноги - она всегда заставляла подвигать их к своим, чтобы согреть. Сейчас проделываю это с парнями. И ни один, ни разу не согрел меня, отодвигаются со словами: "Ты же холодная!" Теперь это для меня как маркер его отношения - тот, кто любит по-настоящему, тот согреет!

Я занимаюсь скалолазанием и пауэрлифтингом, выгуливаю двух здоровых собак, катаюсь на роликах и сноуборде. Угадайте, из-за чего у меня уже месяц рука болит? Из-за вязания крючком. Опасное, оказывается, занятие.

Это сообщение отредактировал insaider - 13.10.2016 - 15:00

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
13.10.2016 - 14:59

RIP

Работаю коллектором, девушка. Есть у меня должник, который каждый месяц выходит на просрочку. Система такая с ним - названиваю по паре недель, потом выезжаю. Вместо меня раза 3 выезжали другие сотрудники, но эффекта 0, хотя считаются более эффективными, чем я. Стоит приехать мне - оплата сразу. Не понимали всем отделом, что к чему, пока вчера не сделал мне предложение. Говорит, с первого звонка влюбился в мой голос, а как увидел, так все. Григорий, извините, но за злостных неплательщиков замуж я не хожу.

Решила уволить сотрудницу - атомная смесь непрофессионализма и амбициозности. Она выдвинула условие "по соглашению сторон". Это применяется и в том случае, если сотрудника с треском вып*здили срочно, и при обоюдном желании. Странно, думаю, но окей. Оказывается, барышня думала, что по соглашению - это с компенсацией и поцелуем в жопу. В век информационных технологий, интернета, юридических консультаций. Человек с ЗП в 60 тыс руб. Ох не зря я её на хуй, не зря.

Столько работы накопилось - ужас. Практически ночую в ресторане (я шеф). Дома уют, собака, беременная жена. Но выспаться не могу. Зато когда приезжаю в деревню к родителям жены - с порога клонит в сон и могу проспать целые сутки. Вот она сила свежего воздуха. И пусть на всю деревню воняет свинокомплексом - деревня форевер!)

Я за рулём меньше года, но езжу каждый день по несколько часов, так что водить научилась быстро. Сейчас это моё самое любимое время, особенно дальние поездки на 2-3 часа за город. Я отдыхаю. Ведь когда я за рулём, я больше ничего не могу делать: ни готовить, ни убираться, ни решать проблемы по работе. Даже если мне напишут или пришлют что-то на почту, я смогу увидеть это только, когда приеду. Тогда - да, надо будет разбираться, но ближайшие два часа меня точно нет, ничем не могу помочь!

Иду домой с работы, в десять вечера уставший, что жить не хочется, навстречу идёт парень, достаёт нож, говорит "телефон и кошелёк давай". Первый раз в жизни не сработал никакой инстинкт самосохранения, спокойно смотря ему в глаза, тихим усталым голосом говорю: "Ты сейчас решил меня ограбить? Я только что обогнал патруль ППС, у тебя форы секунд 5... Беги". Теперь у меня трофейный нож, он его выкинул когда стартанул.

Учусь в ВУЗе, где все очень строго с формой. Все знакомые сочувствуют, мол сначала в школе мучения были с формой, а теперь еще и в ВУЗе. А я радуюсь, не надо мозг ломать по часу каждое утро, что бы надеть. Счастье

Меня всегда бесило то, что девчонки верещат, когда их пугают мальчишки или ещё что-то. На переменах, на улице - всегда визг. Когда сама пугалась как-то даже позывов заорать не было. Все молча. Однажды, поздно вечером на даче, мой парень зашёл в домик, где не было света, я подкралась снаружи и постучала громко в стену, хотела напугать его. От стука из под крыши свалился огроменный паук на паутине, буквально в паре сантиметрах от моего лица. Тогда мой крик услышала вся улица...

За последние трое суток мой парень успел меня бросить, через несколько часов назначить свиданку, попросить перерыва в отношениях, обвинить меня в том, что я не борюсь за нашу любовь, припереться на следующий день и устроить охренительный секс-марафон, снова на что-то обидеться и отключить телефон. А я просто не успеваю за этими припадками, а еще говорят девочки - истерички

Как-то в Дарамсале в Индии попала в буддистский храм Кармапы (второй человек в буддизме после Далай Ламы). Узнала, как к нему попасть на аудиенцию. Сидела в ожидании встречи, строя из себя опытного последователя буддизма. Позвали в зал. Там было много буддистских монахов в одинаковой одежде, и я просто прошла мимо святейшего Кармапы. Он все понял и стал громко смеяться. Так с ним наверное, еще никто не поступал.

Осталась одна дома. Ну что ещё делать, как не принять ванну в романтической обстановке? Зажгла свечи, включила музыку, набрала пены. Лежу, значит, наслаждаюсь вечером. Тут с полки над зеркалом полился воск, думаю, ну что ему будет, пусть течёт, забила, лежу. Вдруг на унитаз с бочка свалилась свечка, загорелся журнал. Вскочила с ванны, грохнулась на пол, завалила за собой душевую лейку, разбила ей экран телефона, который полетел со мной же.. Раковина засрана воском, крышка унитаза расплавилась, повсюду вода и пепел, орёт Бах. Романтика.

Дочери 20 лет, учится, денег у нас в семье катастрофически мало. Тут она заявляет, что идёт работать танцовщицей в стриптиз клуб. Я в шоке! На что она сказала: "А что мне терять? Личной жизни нет, никто не запретит. Уважение к себе было и есть. Мам, я хочу делать маникюр в салоне, не считать копейки, дарить вам подарки, хорошо жить хочу. Вот если бы время вернуть назад, твою молодость, ты бы не пользовалась моментом? Чтобы не сидеть на съёмной квартире сейчас?" Задумалась...

Под колёсами трамвая погибла трёхлетняя малышка, дочь соседей. Почти у подъезда, на глазах родителей. Люди - прохожие, пассажиры трамвая, помогали доставать её, копали голыми руками гравий под колёсами, пытались оттолкнуть или приподнять трамвай. Молодой парень на своей куртке вытащил малышку. Ей оказывали первую помощь, пока не приехала скорая. Какая-то женщина, простоволосая и едва ли не в халате, выбежала из дома, обнимала плачущую мать малышки, утешала её. Не всегда толпа - равнодушна.

Купил я неделю назад смартфон на известном китайском сайте. В нем есть такая функция: фото при помощи голоса. Нужно сказать слово "snap" или "cheeze"... Решил я сделать фото при помощи этих слов. Не получилось. В сердцах крикнул: "Блять!"... и телефон среагировал! Посмеялся, перепроверил и, действительно, смартфон фотографирует при слове "блять"!

Когда была маленькая, жили мы с родителями у бабушки с дедушкой по папиной линии. Я считала, что дедушка слишком много курит и часто залезала в шкаф, где он хранил сигареты. Брала несколько штук пока он не видит и отдавала папе. Вот только о том, что и папа курит я не задумывалась. Много лет спустя поняла, что подгоняла папе халявные сигареты...

Сижу в маршрутке, водитель собирает деньги за проезд, у меня и у парня напротив по 50 рублей. У водителя сдачи мало, и он просит у меня 5 рублей, на что отдает мне горсть мелочи. Машинально кладу их в кошелек. Парень смотрит на меня недоуменно, кивает и улыбается, я ему в ответ улыбаюсь и еще думаю: "Дааа, день хоть и паршивый, но зато вечером симпатичный парень авансы делает". Едем... И только дома, до меня доходит что водитель дал мне сдачу за двоих! Так стыдно мне никогда не было!

От нечего делать решил преследовать девушку по улицам города. Куда она - туда и я. Когда она куда-то пропала, я решил идти дальше, мол, делать нечего - объект потерян. Никак не ожидал, что она выскочит из-за угла следующего дома и поразит меня содержимым перцового балончика. Вместе уже год. Преследуйте свою любовь)

Жена знакомого скандалила с ним из-за кота: мол, у нее аллергия (хотя, кот кастрирован, чист ухожен, вычесан). "Усыпи-да усыпи!" Пришел ко мне, привез кото-городок для моей подрастающей сибирячки и игрушки. Отдает, а у самого слезы в глазах, кота жалко. "Ну, - говорю - вещи перевез, давай теперь Кузю тащи, нам друг не помешает!". Не прошло и года, как следом за Кузей ко мне переехал и сам хозяин. И да, мы поженились. У нас уже три кота и скоро будет ребенок:)

via

Подслушано сегодня

[^]
Покусакус
13.10.2016 - 15:01
93

Укушу.

Цитата (insaider @ 13.10.2016 - 14:59)
Когда мне было 13, меня изнасиловал сосед сверху. Прошло много лет и я боялась, что когда молодой человек спросит, был ли у меня секс, мне придется придумывать историю о "просто прошедших серьезных отношениях". И вот, когда пришёл этот день, мне довелось отвечать на этот вопрос... Я вдруг (неожиданно даже для себя) ответила правду. Наш первый секс начался с того, что мы сидели в обнимку и рыдали, а затем смеялись и вытирали друг другу слёзы и сопли. -_-

его тоже изнасиловал сосед сверху?

[^]
rocking1805
13.10.2016 - 15:02
26

Ярила

Муж в командировке, дети в школе, и чтобы как-то себя развлечь, решила посмотреть порнушку. Когда из школы пришли дети, кинулась все выключать, и тут компьютер завис. Я в панике, не зная, что делать, разбила монитор. Дети в шоке, муж еще ничего не знает. А до меня только сейчас дошло, что компьютер можно было просто выключить или перезагрузить кнопкой...

А я, как дура, метнулась на балкон за кувалдой и превратила монитор в кучу осколков. Дети давай ехидно смеяться, и я так глянула на них и поняла - у них-то уж точно кнопки никакой нет и из сети их не выдернешь. Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как впиндюрить обоим кувалдой так, что зубы рассыпались по всей квартире. Зато болтать лишнего не будут, хулиганы мои!

[^]
kalbasa14
13.10.2016 - 15:03
30

Хуй.

Цитата
Я была на свидании с мужчиной, который на 34 года старше меня. И это самое лучшее свидание в моей жизни. Он умный, интересный, интеллигентный, настоящий джентльмен. Старая классическая школа. Старомодно, но так правильно. Современным парням далеко до такого бережного отношения к девушке.

Виагру просто забыл))

[^]
rocking1805
13.10.2016 - 15:05
19

Ярила

Папин друг работает на фабрике "M&M's". Как-то раз папа принес подарок от него. Огромный пакет "бракованных" конфеток. Весь "брак" заключался в неправильном внешнем виде (когда конфетка была не круглая или не цветная). Единственный раз, когда я ела "M&M's" ложкой)) Шиканула)

Правда, к вечеру мне конкретно пердак снесло - сидела в толчке почти сутки. Иногда затыкала дыру в жопе тампоном и ползла к холодильнику, чтоб хоть че-нить перекусить. Вот такие вот бракованные драже попались. Тают они не в руках, а во рту, блядь...

[^]
rocking1805
13.10.2016 - 15:06
21

Ярила

Как-то в Дарамсале в Индии попала в буддистский храм Кармапы (второй человек в буддизме после Далай Ламы). Узнала, как к нему попасть на аудиенцию. Сидела в ожидании встречи, строя из себя опытного последователя буддизма. Позвали в зал. Там было много буддистских монахов в одинаковой одежде, и я просто прошла мимо святейшего Кармапы. Он все понял и стал громко смеяться. Так с ним наверное, еще никто не поступал.

Потом он кивнул на меня своим ученикам, и они отпиздошили меня бамбуковыми палками до самой нирваны. А этот Кармапа хаха ловил, курва плешивая. В итоге я до сих пор в больнице, весь в ушибах, ссадинах, и какой-то юморной индус зачем-то очком мне еще разорвал :(

[^]
zdraste4
13.10.2016 - 15:08
-2

Юморист

Цитата

Им доверяют воспитание детей и вождение авто...

Всё это она писала сквозь слёзы...

Это сообщение отредактировал zdraste4 - 13.10.2016 - 15:10

[^]
Покусакус
13.10.2016 - 15:09
23

Укушу.

Цитата (rocking1805 @ 13.10.2016 - 15:06)

Потом он кивнул на меня своим ученикам, и они отпиздошили меня бамбуковыми палками до самой нирваны. А этот Кармапа хаха ловил, курва плешивая. В итоге я до сих пор в больнице, весь в ушибах, ссадинах, и какой-то юморной индус зачем-то очком мне еще разорвал :(

помотала тебя жизнь...

[^]
Teeza
13.10.2016 - 15:14
9

Сомелье-фрилансер

Цитата (insaider @ 13.10.2016 - 15:59)
Сидели с мужем в гостях у его брата. Думали, что посмотреть. Брат через телефон подключается к телевизору, я прохожу мимо. Говорит "прокрути вниз, какие там фильмы есть". Я пальцем по экрану прокручиваю и восхищаюсь, как ребенок: "Вау! Сенсорный! Такой огромный! Сколько ж он стоит!? Суууууупер!" Поворачиваюсь, а муж ухахатывается лежит, перевожу взгляд на брата, а он параллельно сам прокручивает на экране смартфона, наблюдая за мной... Мне 30 скоро, а они разводят как ребенка  Так и живем)

У меня вчера малой (2,5 года) нашел среди игрушек своих пульт от какой-то приблуды давно не работающей. Сел рядом справа от меня на диван и давай в сторону телевизора тыкать. А я взял левой рукой пульт от телека и незаметно давай ему "подыгрывать". Ну он тупил секунд 10 не больше, вскочил и за руку меня хвать - и с обидой в голосе: "Ну ПАПА !!"

Это сообщение отредактировал Teeza - 13.10.2016 - 15:15

[^]
BUKTOP98
13.10.2016 - 15:23
12

Весельчак

Купил я неделю назад смартфон на известном китайском сайте. В нем есть такая функция: фото при помощи голоса. Нужно сказать слово "snap" или "cheeze"... Решил я сделать фото при помощи этих слов. Не получилось. В сердцах крикнул: "Блять!"... и телефон среагировал! Посмеялся, перепроверил и, действительно, смартфон фотографирует при слове "блять"!

Так он будет постоянно фотку из кармана слать))) Особенно в разгар беседы с друзьями)))

[^]
Атмосферный
13.10.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 13.10.2016 - 15:03)
Цитата

Виагру просто забыл))

Зато в домино на всю жизнь вперёд наигралась! И всякой заумной хрени наслушалась. Теперь будет искать молодых и наглых, чтобы лезли под кофточку, в трусы и шлёпали по жопе!

[^]
НогойКачал
13.10.2016 - 15:25
2

Шутник

Цитата
Я занимаюсь скалолазанием и пауэрлифтингом, выгуливаю двух здоровых собак, катаюсь на роликах и сноуборде. Угадайте, из-за чего у меня уже месяц рука болит?

Кули тут угадывать) Со всей этой ебатой на поиски хахаля времени не остается, вот и рукоблудишь.

[^]
svhanz
13.10.2016 - 15:30
5

Ярила

По поводу преследовавшей девушки, которая хотела отдать ключи..
Возвращаемся домой из Крыма. Остановился заправиться. Отъезжаю от заправки, а вместе со мной отъезжает мужик, который заправлялся на соседней колонке..
Вижу, что ББ у него открыт, крышка болтается..Думаю, надо подсказать мужику. Сигналю, моргаю фарами, а он скорость только набирает..Я за ним и продолжаю фарами моргать..Не догнал я его. Я боюсь на таких скоростях ездить. Мне всё потом было интересно, вот что он подумал? тоже наверное, что его преследуют.

[^]
insaider
13.10.2016 - 15:36
20

RIP

С женой постоянно ругаемся из-за денег. Так как она в декрете, работаю я один. Так вот, когда я получаю зп, то она - НАША. А если не хватает денег до зп и приходится занимать у кого либо, то, долги - МОИ... И когда я её прошу быть по экономней, покупать месяц хотя бы самое необходимое, сэкономить деньги чтобы рассчитаться с долгами, то сразу же слышу ответ - причём тут я и сын, если у тебя столько долгов.... Деньги-то всегда в семью.

Бывший муж отжег по молодости. Когда начали половую жизнь (еще до свадьбы), естественно возник вопрос о контрацепции. Начали обсуждать, дошли до спирали. Услышала категорическое нет, хотя вариант подходящий. Спрашиваю "почему?". Ответ убил. "Ты что? С ума сошла? Спираль, металлическая штуковина, протыкает плод и он умирает! Внутри тебя! Есть же гуманные способы! Не знал, что ты такая жестокая...". Шок. Пришлось объяснять, интернет в помощь. Голым словам не поверил.

[^]
lnet
13.10.2016 - 15:49
18

Ярила

Цитата
Бывший муж отжег по молодости. Когда начали половую жизнь (еще до свадьбы), естественно возник вопрос о контрацепции. Начали обсуждать, дошли до спирали. Услышала категорическое нет, хотя вариант подходящий. Спрашиваю "почему?". Ответ убил. "Ты что? С ума сошла? Спираль, металлическая штуковина, протыкает плод и он умирает! Внутри тебя! Есть же гуманные способы! Не знал, что ты такая жестокая...". Шок. Пришлось объяснять, интернет в помощь. Голым словам не поверил.

а еще он отскакивать будет во время секса

[^]
insaider
13.10.2016 - 16:02
15

RIP

У нас на первом этаже жила бабулька. Кухонное окно ей служило наблюдательным пунктом. Она смотрела и, если что-то не нравилось, резко отодвигала рукой шторку и начинала орать и ругаться. Потом она умерла и пост заняла ее дочь. Она так же сидит около окна, так же отодвигает штору и ругается с соседями. Я так поняла, что количество бабок неизменно. Когда умирает одна, место занимает другая. И жизнь продолжается.

Когда мне было 20, я подошла к незнакомому, красивому парню в метро и сказала ему "Давай встречаться? Просто, без прелюдий, хотя бы неделю". Он посмеялся и согласился. Вместе уже 5 лет, есть дочка и мы очень счастливы, люблю его безумно. :)

[^]
dimba
13.10.2016 - 16:12
9

Балагур

Когда мне было 20, я подошла к незнакомому, красивому парню в метро и сказала ему "Давай встречаться? Просто, без прелюдий, хотя бы неделю". Он посмеялся и согласился. Вместе уже 5 лет, есть дочка и мы очень счастливы, люблю его безумно. :)
Этим парнем оказался Альберт Эйнштейн

[^]
Ниссанчег
13.10.2016 - 16:21
3

Ярила

Когда мне было 13, меня изнасиловал сосед сверху. Прошло много лет и я боялась, что когда молодой человек спросит, был ли у меня секс, мне придется придумывать историю о "просто прошедших серьезных отношениях". И вот, когда пришёл этот день, мне довелось отвечать на этот вопрос... Я вдруг (неожиданно даже для себя) ответила правду. Наш первый секс начался с того, что мы сидели в обнимку и рыдали, а затем смеялись и вытирали друг другу слёзы и сопли. -_- ©

Что, парня тоже сосед сверху выебал?

[^]
Miniscope
13.10.2016 - 16:25
2

Приколист

Цитата

эко бабу торкнуло,на 34года старше!!! Видать страшна как атомная бомба

[^]
Бойцоваямышь
13.10.2016 - 16:26
20

Ярила

Жена знакомого скандалила с ним из-за кота: мол, у нее аллергия (хотя, кот кастрирован, чист ухожен, вычесан). "Усыпи-да усыпи!" Пришел ко мне, привез кото-городок для моей подрастающей сибирячки и игрушки. Отдает, а у самого слезы в глазах, кота жалко. "Ну, - говорю - вещи перевез, давай теперь Кузю тащи, нам друг не помешает!". Не прошло и года, как следом за Кузей ко мне переехал и сам хозяин. И да, мы поженились. У нас уже три кота и скоро будет ребенок:)

via

А что - аллергию на котов вызывают кошачьи яйца?!?

[^]
Бойцоваямышь
13.10.2016 - 16:30
6

Ярила

Цитата (lnet @ 13.10.2016 - 15:49)
Цитата

а еще он отскакивать будет во время секса

Зато - можно сочкануть, прилагать усилия только на поступательные движения - возвратные будет совершать спираль.

[^]
Зихер
13.10.2016 - 16:32
5

Сраннимутром, ёпта....

Работаю коллектором, девушка...
....но за злостных неплательщиков замуж я не хожу.

Ну и ходи, до конца жизни своей никчемной, не ёбана. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зихер - 13.10.2016 - 16:33

[^]
insaider
13.10.2016 - 16:40
12

RIP

Однажды проснулась от того, что муж вскочил с кровати, схватил подушку и побежал. Остановила его на середине комнаты и уложила снова спать. Утром рассказал, что ему приснилось, что на нас едет поезд. Схватил самое дорогое, говорит, и бросился убегать 

Очень люблю поесть, соответственно фигура страдает, полнота и все сопутствующие проблемы, но раз в 3-4 года я собираю в себе силы и год худею, скидываю порядка 50-60 кило. И со спокойной совестью начинаю кушать снова.

[^]
insaider
13.10.2016 - 16:49
10

RIP

Купили с парнем маленькую мягкую игрушку в виде поросёнка, назвали мистером Пигги. Теперь у нас нет ссор по поводу беспорядка. Если кто-то из нас не убрал за собой что-то и ушел, другой на место "преступления" ставит мистера Пигги. Вот такой немой намёк без препирательств.

Живу в небольшом городке. После института пришлось пойти на завод работать. В первый рабочий день - строгий костюм, каблуки, распущенные волосы. Иду такая по цеху, вокруг станки, ящики и провожающие взгляды рабочих. Не увидела масло, ноги мои едут, я падаю на колени, окунаю свои длиннющие волосы в это масло, отчего они позеленели! Ах да, в добавок моя юбка поднимается до уровня пупка и шок. Итог: коса и кроссовки уже 4 года, сама поднялась по карьерной лестнице. Первый блин не всегда комом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37537
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх