Анекдоты на пятницу 13, лента анекдотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
13.07.2007 - 07:46
Статус: Offline

Ярила

0
Подхватываем!

99% мужей изменяют женам. С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Финансирование Олимпиады в Сочи-2014 будет контролировать Генпрокуратура.
Также о своем участии в контроле финансирования Олимпиады заявили ГИБДД, Счетная палата, пожарная охрана, гороно, госторгинспекция, милиция, пожарники, санэпиднадзор, налоговики, лицензирующие и другие органы.

Если коту насыпать гранулированного кофе в лоток вместо наполнителя, то можно его серьёзно озадачить.Сами смотрите: Кот пришёл, поссал в лоток. а лапки почему-то в дерьме. Озадачился. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Всякий чистоплотный котяра лапки потом оближет. Так вот - налижется кофе и будет ещё полночи не спать и думать: как так вышло - вроде ж поссать ходил...Наутро будет невыспавшийся, хмурый. И лотка опасаться.

России срочно требуется Иван Грозный! Задолбали бояре из думы!

А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету...

Сдетства хотел покорить Эверест, Казбек или Гималаи? У тебя захватывает дух от красоты мира с высоты птичьего полета? Твоей мечте дано осуществиться именно у нас! Приходи мыть окна на 38 этаже нашего нового современного здания! Газпром.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SoToT
13.07.2007 - 08:58
0

Не успею, так и куй с ним

Боюсь, что я теряю свою жену, - жалуется мужик психотерапевту. - Она избегает вас? - спрашивает тот. - Нет, совершенно нет, - отвечает мужик, - она встречает меня возле двери, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телеку и никогда не отказывается от моих извращенных секс-потребностей. - Так в чем же проблема?!!! - Возможно я слишком чувствителен, - говорит мужик, - но вечером, когда я ложусь спать и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо: - Боже, когда же ты наконец сдохнешь!

Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com!

Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.- Согласен, дай пять!

Дорогая, закрой глаза, загадай желание! Загадала?- Загадала!- Теперь отгадывай, что стоишь, блин!

Я свою девушку люблю за ушком целовать.- У нее там эрогенные зоны?- Нет, она там жвачку прячет.

Локальный сервер порнухи - уменьшает внешний трафик в 3 раза.

Знаешь, что такое 21-ый палец?- Лучше скажи, почему в мире хуево как-то.- Я и говорю - 21 век.

[^]
Maaax
13.07.2007 - 09:16
0

Весельчак

Обидеть боксёра может каждый,но не все успевают извинится!

[^]
Штирлиц
13.07.2007 - 09:19
0

сетевой разведчик

Воспитанный человек - тот, кто при дамах вместо "хуёвина" говорит "артефакт"...

Добавлено в 09:20
В дневнике десятиклассницы в графе поведение было записано: «легкое».

Добавлено в 09:20
На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла.

Добавлено в 09:42
Похмелье - это когда утром чувствуешь, что в зубной пасте содержится спирт.

[^]
sashhhh
13.07.2007 - 09:54
0

Весельчак

-Дорогая сделай мне миньет!
Девко хорошенько приложившись к хую, отрывается от него
и говорит, Умм... как вкусна! прям как орбит сладкий Миньет!

[^]
Штирлиц
13.07.2007 - 10:16
0

сетевой разведчик

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.
Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Чё бля пришёл?
- Да вот, эта.. погадать хочу!
- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
-БЛЯ это же говно!
Голос:
-Угадал сцуко, дальше гадать будем?

Добавлено в 10:17
Сегодня еду в маршрутке, она идет в самый далекий район города... в районе аэропорта(недолеко от конечной остановки) водиле звонок. Он берет трубку:
"Работаю, где еще... на мех завод еду... у аэропорта... (начинает орать) а ты не ох..ела ли... какие нах...й нефтяники(абсолютно противоположная часть города)... такси вызови... да мне пох..й... (во все горло орет в мобилку) ТВАРЬ ЗАЕ...ЛА ТЫ МЕНЯ... (кидает трубку)"
через 1 минуту тормозит
"Извините, маршрутка дальше не едет." возвращает всем по 20(!) рублей(проезд 10р стоит), разворачивается и уезжает...
Любовь - СТРАШНАЯ сила!!!

Добавлено в 10:19
Хороший Индеец - Мертвый Индеец. Хороший Гаишник - Хороший Индеец.

Добавлено в 10:20
Врач спрашивает у пациента:
- Сколько часов вы спите каждый день?
- От двух до трех, доктор!
- Но это же очень мало!
- Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!

[^]
Droid
13.07.2007 - 10:26
0

Приколист

Чому я нэ сокил, чому нэ литаю? Чому ж мэни, Божэ, ты крылэць нэ дав? Я б зэмлю покынув и в нэбо злитав! .............
Многие птицы слетались эти песни послушать. Прилетал к ним даже соловей из соседнего леса - он по жизни безголосый был, то голубем работал, то скворцом, то кукушкой, и нигде у него не ладилось. А ещё куцый павлин, неплавучая утка, легкомысленный ворон, глупая сова, честная ворона, молчаливая сорока, печальный щегол, непьющий чижик, тормозная ласточка, рыжий лебедь, близорукий сокол, нестреляный воробей, какой-то местный козлодой - и все они под эти песни душой отдыхали и реальными орлами себя чувствовали. И подпевали двухголовому орлу все вместе, даже безголосый соловей.

[^]
Штирлиц
13.07.2007 - 10:27
0

сетевой разведчик

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать…

[^]
Droid
13.07.2007 - 10:29
0

Приколист

Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал,а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
.... Червяков я потом тоже съел. Их не жарил- надоело.

[^]
Штирлиц
13.07.2007 - 10:29
0

сетевой разведчик

- Славик, ты кого больше слушаешь: маму или папу?
- Маму.
- Почему?
- Она говорит больше.

Добавлено в 10:31
- А ты чё такой грустный?
- Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили...
- Женщину.
- В том-то и дело, что девушку!

Добавлено в 10:33
Одна наша знакомая работает в аптеке. Клиент, конечно, попадается самый разный, в том числе и откровенные придурки.
Как-то подходит к прилавку человек с бровями как у Брежнева и интимно так ее пальчиком манит - явно вопрос какой-то конфиденциальный. Ну, аптекари народ привычный - мало ли чего человеку надо! И она тоже к нему наклоняется. А он говорит:
- Девушка, вы знаете, у меня такая проблема! У меня ма@@авошки. И их так много, что они даже у меня в бровях!!!
Бедная девушка в следующий момент треснулась затылком об шкаф, стоящий сзади нее метрах в двух...

Добавлено в 10:34
Рассказывал делопроизводитель городского суда, который вёл дело одного работника о нарушении бывшим работодателем его прав. Сотрудник, подававший иск, принёс в Горсуд трудовую книжку с записью с предыдущего места работы (естественно, стереть и исправить ничего нельзя). Надпись гласила: "Уволен на Х@Й !!!"

[^]
Анвар
13.07.2007 - 10:46
0

Приколист

Поругался с женой...
Три дня не разговариваем...
Господи, да это же просто праздник какой-то!!!

Добавлено в 10:46
После прочтения "камасутры" стало ясно - наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра".

Добавлено в 10:46
Мама рассказала.
СССР. Время дефицита. Норковые шапки в большой цене. Ехала её знакомая в метро и заснула. Просыпается, а шапки нет! Зато мужик напротив сидит в её шапке, как ни в чём не бывало. Та, со спокойным видом встаёт, становится рядом, и в тот самый момент, когда двери уже готовы закрыться, она срывает с мужика шапку, и вылетает из вагона! Так, с достоинством и с шапкой, возвращается домой, снимает пальто, а её головной убор - в капюшоне...

Добавлено в 10:47
- Что?! У тебя нет своей веб-странички?! А может ты еще и девственник?!

Добавлено в 10:47
Генадий Онищенко призвал россиян заменить холодное пиво горячим чаем. Россияне призывают Онищенко сменить кресло в министерстве на фрезерный станок, а потом давать советы.

Добавлено в 10:48
Даже если вы сегодня три раза звонили одному и тому же человеку, в четвертый раз вы все равно ему скажете: "Алле, привет!"

[^]
Штирлиц
13.07.2007 - 10:51
0

сетевой разведчик

В то время, как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал еще один оборот.

Добавлено в 10:54
Вчера в подвале жилого дома был найден труп аффтара Васи. В руки погибшему был вложен баян.

Добавлено в 10:55
Садится поддатый мужик в такси.
Таксист:
- Куда едем?
Мужик:
- А мне пох, я везде на расхват!

Добавлено в 10:57
Как хороша и восхитительна эта маленькая темная щелка, в которую так приятно войти, особенно после обильного, сытного ужина! – сказал таракан, заползая под плинтус.

Добавлено в 10:59
Наташа Ростова танцует на балу с поручиком Ржевским.
- Наташа, я хочу срать.
- Ни х@я, танцуем.
- Наташа, Я ХОЧУ срать!
- Ни х@я танцуем.
- НАТАША, Я ХОЧУ СРАААТЬ!!!
- Ни х@я, танцуем.
Через некоторое время...
- Поручик, да вы же обосрались!!!
- Ни х@я, танцуем!

Добавлено в 11:00
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

[^]
tipok
13.07.2007 - 11:00
0

Приколист

эт не анек,но пох!!!

Сегодня ночью, где-то в 2.00 ехали по Киевке в районе Внуково,ну и привысили скоростной режим.
останавливает нас бдительный гаец с радаром.
И так четко чеканит:
- Доброй ночи, 8-й спец батальон ГИБДД бла,бла,бла лейтенант такой-то.Вы нарушили скоростной режим... moral.gif - и начинает на радаре искать нашу скорость, тыкал,тыкал на кнопки,потом говорит:
- ПИЗДЕЦ!!! сбился!! cry.gif - и с кислым фейсом - Счастливого пути!!!

мы еще долго ржали....

мож у кого еще какие случаи были?

[^]
Droid
13.07.2007 - 11:40
0

Приколист

непью 6-ой день....ну и состоянице поганийшее
скажу я вам..
мир перевернулся с ног на голову ...
но есть одно приемущество голова с утра не болит

[^]
Анвар
13.07.2007 - 11:41
0

Приколист

Милые женщины, худейте в меру. А то при взгляде на некоторых, возникает
вопрос: "А она на хуй натянется?"

Добавлено в 11:42
Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу.
- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...
- Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.

[^]
Анвар
13.07.2007 - 11:44
0

Приколист

Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит:
- Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание.
Тот думает и отвечает:
- Разреши мне побеседовать с Господом.
Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный Зал и представляет его Богу.
Порше спрашивает его:
- Великий Боже, о чем Ты думал, когда создавал женщину?
- Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь.
- Видишь ли, - отвечет Порше, - твое изобретение изобилует ошибками.
Смотри сам:
1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего.
2. Уровень шума непомерно высок.
3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации.
4. Задняя часть подвешена слишком свободно.
5. Ей следует постоянно обновлять стиль.
6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю.
7. Прожектора часто слишком велики.
8. Амортизационные расходы непомерно высоки.
9. Расходы на ремонт не сравнимы с выгодами последующего использования.
Господь думает и отвечает:
- Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин используют мое изобретение, а не твое.

Добавлено в 11:45
-Слышь, пацан, а смысл жизни есть?
-Нееет.
-А если найду?!

Добавлено в 11:47
Вчера видел девушку- хорошая такая девушка- взгляд непроизвольно ))) перешел на грудь- хорошая такая грудь и на надпись на футболке спереди: "Silicon free"

Добавлено в 11:49
- Ежик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой?
- ....
- Ежик, ну не молчи!
- ....
- Ежик, Ну смотри - Звезды!!!
Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал:
- Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля.
Медвежонок помолчал, а Ежик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...

Добавлено в 11:51
Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...

Добавлено в 11:57
Разговор мужа с женой после праздничного ужина, перед прадничным сексом:
М.: Ну пойдем, што ли???
Ж.: Щас-щас, только посуду помою...
М.: Ну давай, ПОССЫ ДА ПОМОЙ....

Добавлено в 12:02
Чёрные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393)

Добавлено в 12:02
Симпатичная, стройная. высокая, спротивная блондинка без материальных проблем и вредных привычек ищет спутника жизни для своей дочериsmile.gif)

Добавлено в 12:03
Из газеты:
- Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать - чем я хуже?.

Рубрика знакомства:
мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила всю горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.
КАТЯ, 5 лет

- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Сало.

Добавлено в 12:04
Наш ответ Конфуцию.
Запутанная история про черную кошку, которая то ли есть в темной комнате, то ли ее там нет и никогда не было, известна всем. А пробовали ли вы поймать в светлой комнате белую кошку, которая там точно есть, но находится не в настроении? Та еще заморочка.

Добавлено в 12:05
-... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов...
-... на дорогу смотри, б*я!!!

Добавлено в 12:06
- Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... это вам!
- Да нет, ну что вы...
- Берите, берите.
- Не нужно, ну куда...
- А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте!

Добавлено в 12:06
Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки.
Это называется сжигать мосты.

Добавлено в 12:07
Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом.
Просмотрев результаты, он говорит:
- Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!

Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в
нормальное состояние бешенства.

Добавлено в 12:08
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется.

Добавлено в 12:09
Есть не у меня знакомая девушка, общаемся довольно часто в аське. Ушел как-то пить пиво ночью с друзьями (аську я всегда оставляю включенной, часто даже когда я есть - стоит в статусе "эвей" - то есть не всегда ясно когда я есть на самом деле за компом, и когда меня нет smile.gif

Утром - читаю лог:

02:40 девушка: Хочешь грудь покажу?
02:54 девушка: ну точно ушел куда-то...

Добавлено в 12:10
Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и
проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов
только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...

Добавлено в 12:11

Дядя молочник дайте мне весёлого молока, а то у дяди табачника нет весёлых сигарет.... а меня ломает

Добавлено в 12:11
На таможне:
- У вас золото есть?
- Есть!
- А оружие?
- Есть!
- А наркотики?
- Есть!
- Фигасе, можно с вами сфотографироваться?

[^]
Sanyok
13.07.2007 - 12:12
0

Весельчак

Молоденький гаишник тормозит летящий по трассе Мерс. Докладывает по всей форме. Из-за приоткрывшегося затемненного стекла волосатая рука протягивает ему лопатник. Он его открывает, а там в одном отделении рубли, в другом баксы, все крупными купюрами, а под слудой - удостоверение генерала ФСБ. Бедолага вытянулся в струнку, взял под козырек: "Товарищ генерал, разрешите доложить..." Из-за стекла: "Доложи, доложи. Только не перепутай: баксы - к баксам, рубли - к рублям!"

[^]
Анвар
13.07.2007 - 12:13
0

Приколист

Лежат два белых медведя у домика полярников, вдруг дверь домика
открывается, и с диким криком выбегает на мороз голый полярник, его
заваливает снегом с козырька и он убегает обратно.
Один медведь говорит другому:
- Надо было его сожрать!
- Подожди, завтра толстый первым пойдет!

Добавлено в 12:14
- Ой! - вскрикнул утром крокодил Гена, отрыгивая комок бурой шерсти...

Добавлено в 12:15
В зоопарке:
- Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы.
- Понятно. А где сама горилла?

Добавлено в 12:16
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!

Добавлено в 12:17
Разыгрался аппетит? Не тормози, жри все подряд.

Добавлено в 12:17
... Коля любит одну из сестер - близнецов.
- Как ты их различаешь-то?
- Очень просто! Моя после акта обязательно закуривает...

Добавлено в 12:18
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

Добавлено в 12:19
- Вот раввины отрезают шкурки у писюнов и шьют из неё обувь...
- Какую?!
- Х*ёвую!!!

Добавлено в 12:19
В утреннем троллейбусе:
- Девушка, Вы замужем?
- Нет, это я просто накраситься не успела!..

Добавлено в 12:20
- Отец, я грешен.
- Ну, наконец-то, 34 года! Мать, иди, смотри, сынок за ум взялся!

Добавлено в 12:21
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Добавлено в 12:21
Надпись возле окошка приема платежей за мобильную связь:
"минимальный платеж - 32 рубля"
"ДА, Минимальный платеж - 32 рубля!"
"НЕТ, МЕНЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!"

Добавлено в 12:22
Легкоатлет Сидоров, утверждавший, что он метает диск на сто метров и поэтому взятый в сборную первым номером, оказался не дискоболом, а пиздаболом.

Добавлено в 12:23
Женщина!
Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.

В автосалоне ВАЗ:
- Пап, бибика!!!
- Не трогай каку!!!

В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
- Мама! Посмотри, какое у дяди... Яблище!!

Добавлено в 12:24
- Купил себе костюм с отливом.
- С ширинкой, что ли?

Добавлено в 12:25
Иногда бывают такие дурацкие жизненные обстоятельства.... это как будто тебе подарили теплые красивые носочки, а пока ты радуешься, тебе ножки трамваем переезжает....

Добавлено в 12:26
На суде:
- Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой?
- Да.. Она все время икает.
Cудья:
- Разве это серьезный повод для развода?
- Ну да! У меня хуй все время выскакивает.

Добавлено в 12:27
Итак, молодой человек впихнулся на подножку и схватился за первое, что
попалось под руку. Этим "первым" оказалась пышная грудь стоявшей
у двери девушки. Схватился он, значит, за ее грудь и голосом, срывающимся
от долгой погони за отъезжающим автобусом, спросил:
- Какой номер?! (Видимо имея ввиду номер автобуса)
На что мамзель ему гордо и весьма громогласно ответствовала:
- Четвертый! А что, не нравится?!?!

[^]
b0leg
13.07.2007 - 13:05
0

Весельчак

— Мой муж в крематории работает.
— И что он там делает?
— ЖЖОТ!

- Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
- Да что ты, там же всего три лягушки..
- Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!

- Вы часто пьете?
- Ежедневно. Но бывают и запои.

- Почему пиво выходит из организма быстрее молока?
- Ему цвет менять не надо!
- А почему шведское пиво выходит из организма быстрее финского?
- А ему и вкус менять не надо!

[^]
Анвар
13.07.2007 - 13:21
0

Приколист

...Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедут
все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочи
переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Сочи.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные сочинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры,
превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятся
в прикладную науку и изобретет способы междупланетного
сообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из
Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через
восемь в Сочи состоится первые в истории мироздания
междупланетные Олимпийские игры!

Добавлено в 13:22
- А вы знаете, сколько времени и денег требует раскрутка звёзд российской эстрады?
- Это что ж они такие скрученные?

Добавлено в 13:23

Жизнь дарит нам море шансов, а нам зачастую лень плавать.

- Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...

С годами совместной жизни признание в любви становится явкой с повинной.

Начальник отдела это должность, а сотрудник отдела это позиция.

Медвед теперь работает в церкви. Размахивает какдилом.

Разом запихала ща в рот полбанана... коллега напротив посмотрел с уважением и интересом...

Основное отличие искуственного интеллекта от натурального в том, что первый использует оператор "если...то", в то время как второй - "хм, а что если...?"

Добавлено в 13:24
Он: я тут недавно другу рассказывал, как развести девушку на минет
Она: и как?
Он: не скажу)
Она: ну, скажи!
Он: а что мне за это будет?

Добавлено в 13:25
- А мне моя заявила, до свадьбы - ни-ни!
- А ты что?
- А я ей - ну-ну...

Добавлено в 13:25
Только что.
Сижу на кухне, пью кофе. Раздается звонок в дверь.
Отец меня спрашивает:
- Кто это может быть?
Я на автомате:
- Наверное родители...

Добавлено в 13:26
-- Кстати, гель для анального секса ничем не отличается от геля для бритья. Только дороже в несколько раз.
-- Ты брился с анальным гелем или е@ался с джилетом?

Добавлено в 13:27
Подруга жалуется:
- Ой, столько денег на сигареты уходит. Я где-то полторы пачки в день
выкуриваю. В неделю получается рублей 500-600. Ну я, правда, хорошие
сигареты курю... На здоровье экономить нельзя!

Добавлено в 13:27
У моей подруги есть сын 3-х лет. Матерится так, что у взрослых уши вянут. В один прекрасный день родители решились отдать потомка в детский сад. Ну и в первый день естественно возникла проблема - кто из родителей пойдёт забирать ребенка домой. Со слезами на глазах пошла мама. Собирая малыша, всё больше удивлялась тому, что воспитатели не горят желанием обсуждать с ней воспитание её сына. Выйдя из садика она задала естественный вопрос:
- Солнышко, ты что, весь день не матерился?
На что ребёнок ей ответил:
- Ты что, мам!? Там же дети!

Добавлено в 13:28
Встречались мы месяца три... И всё у нас было хорошо. Но когда, через три месяца я задал довольно невинный вопрос, отношения наши закончились, как у меня всегда бывает - она дала мне по морде и ушла. Не везет... Ну что такого обидного в вопросе: - А как тебя зовут?

Добавлено в 13:29
По улице NN, что на самой окраине Питера идёт молодой, хорошо одетый, красивый, в конце концов, джентльмен. К нему подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, etc. Джентльмен, недолго думая, соглашается. Девица предупреждает о злой вахтёрше и о том, что лезть придётся по трубе на n–й этаж. Нашему джентльмену уже море по колено, и он соглашается.
И вот, залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании достаточно большого количества дам. Слово за слово, рюмочка–закусочка, и вот уже вечеринка плавно переходит в небольшую оргию…
Наутро этот самый джентльмен выходит с парадного выхода этого самого "общежития" и с ужасом читает табличку: "кожно-венерический диспансер".

Добавлено в 13:29
Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой модели и джип "Чероки". Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями.

Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...

Добавлено в 13:30
Разговор двух дам:
- Дорогая моя, - говорит одна, - у Вас изумительное колье, и такое длинное. Держу пари, что ваш муж дарит вам по жемчужине каждый год в день вашего рождения.

Добавлено в 13:30
Водка - это как картины Пикассо...
Кто-то понимает, а кто-то нет...

Добавлено в 13:31
"Наш Сад". Воспоминания современников известного маркиза.

Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня

Из тостов:
- Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!

Добавлено в 13:31
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.

Добавлено в 13:32
Возвращались с парнями поздно вечером домой после сданного с утра экзамена.
Вдруг всем очень приспичило. Забегаем в ближаший парк. Стали перед одним деревом и спокойно делаем свое темное дело. И тут свет фонарика и менты:
— А чтой-то вы тут делаете? (время — начало первого).
— Да мы... вот... х@ями меряемся.
Менты плакали.

Добавлено в 13:33
Когда соображаешь на двоих, то нужно сразу решить скоко бухла брать.
Одной бутылки водки - мало
Две - много
Три - самое заебись!

Добавлено в 13:34
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Добавлено в 13:34
- Седой мальчик больше никогда не будет заглядывать в спальню родителей по ночам.

- Паша очень боялся заболеть пневмонией, поэтому каждый день ходил на флюорографию.

- Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.

- Наташа назвала своего первого ребёнка в честь отца – Физрук.

Добавлено в 13:35
Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так.
Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!

Чтобы носить даму на руках, нужно сначала самому хорошо стоять на ногах. Хотя некоторые предпочитают сидеть у родителей на шее..

Забот полон рот - не выплюнуть и не проглотить.

- Дорогой Профессор, теперь уже зачёт?
- Зачёёёётттт!
- Тогда слезь с меня, пьяная скотина!

Добавлено в 13:36
- Вчера в Москве был пойман двойник Михаила Зурабова. Двойник двойником, а огреб как настоящий.

Добавлено в 13:36
В бухгалтерии у тёток на пробел наклеено скотчем:"Любая клавиша"

Добавлено в 13:38
Наш классный руководитель очень радовалась большому букету роз, который мы ей подарили, радовалась она до тех пор пока не посчитала, что роз в букете ровно 20.

- Новости шоу бизнеса. Пьяный Ираклий Пирцхалава никогда толком не может представиться.

- Рекорд верности поставлен в Самаре. Ольга Афанасьева дождалась из армии подполковника

- Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования.

Добавлено в 13:39
- После того как Сергей Безруков сыграл Есенина, Пушкина и Иисуса, у актёра творческий кризис. Следующий персонаж, достойный таланта Сережи по предсказаниям Нострадамуса родится не ранее 2666 года.

Добавлено в 13:41
Для зрелого мужчины в сексе существует лишь одна неожиданность — звонок в дверь

Джордж Буш открыл памятник жертвам коммунистических режимов - первый официальный памятник Гитлеру на территории США.

Объявление: водитель машины ВАЗ 2109 с букой Л на багажнике, верните букву водителю автомобиля EXUS.

- Как выяснилось, мимо бабушки в будке внизу эскалатора в день проходят 123 интеллигента вшивых и 567 проституток крашеных.

Табличка в маршрутке:
Вас обслуживает водитель Молибога И.В

Добавлено в 13:42
Пишет девушка, которой с которой 2 месяца расстались и с тех пор не отвечаю на ее звонки/СМС: "у меня тут закралась мысль, что ты меня игнорируешь".

Добавлено в 13:43

- Машенька! Сколько раз тебе можно говорить - дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку!

Добавлено в 13:44
- 1560-е годы чемпионат Руси по стрельбе из лука и фехтованию неожиданно закончился взятием Казани.

Не возжелай себе лучшего начальника, ещё не известно какого подчинённого он себе возжелает.

Чтобы отбелить зубы, достаточно просто хорошо загореть!

Добавлено в 13:47

Пошёл старик к синему морю, стал он кликать золотую рыбку. «Error 404», - откликнулась золотая рыбка.

- Мел судьбы попал в руки к ничего не подозревавшим гопникам. И вот теперь: менты – действительно козлы, Цой – жив, Гришка – лох, а у Машки с Толяном реально любовь.

- Верите ли вы в переселение душ после смерти?
- Нет, я верю в переселение тещ после свадьбы.

Добавлено в 13:48
- Что бы ты сделала, если бы у тебя было скажем......... 100 милиардов евро?
- Купила бы вилу в Ницце!
- Да ну.. а я бы купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратежку.

Добавлено в 13:49
Настоящий друг не тот кто познаётся в беде, ибо в беде может помочь всякий, а тот друг, кто познаётся в радости, потому как только настоящий друг искренне порадуется за меня, когда у меня всё хорошо...

Добавлено в 13:49
Ну не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове.

Добавлено в 13:50
- Женщина на корабле к беде. Вчера в беду с удовольствием попал боцман.

- Неудачно прошел урок ОБЖ. И преподавателя не спасли, и экзамен не сдали.

Добавлено в 13:51
едем. в машине нас четверо. соответственно водитель, я и два чувака сзади.
на съезде с МКАД тормозит гиашник. руку к козырьку. заглядывает в машину. кивает на заднее сидение:
- вы вместе едете?
- нет, б#я, по отдельности! - простонал самый сдержанный из нас, сползая на пол.

Добавлено в 13:53
- Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали «ура».

Поэт в России больше, чем поэт в Японии, - утверждают антропологи.

Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…

- Дубы, посаженные Джоржем Бушем, растут реально быстрее.

Удивительное открытие сделал для себя сторож Пупкин после очередного посещения вытрезвителя. Оказывается, слово "милиция" происходит от выражения "милые лица"!

Cегодня ехала в трамвае, так водитель, объявив следующую станцию сказал "на улице дождик, оставайтесь с нами"

Лишь приступив к разделу имущества, супруги поняли, как много у них было общего.

Любовь суровая штука особенно если вместо сердца треугольник

Порно ирония-сначала занимаются сексом, потом все равно др#чат.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга...

Добавлено в 13:54
- Интересно, куда это Вася намылился такой нарядный?
- Ноги ломать.
- С чего это?
- Любовница же у него на третьем этаже живет.
- Так сколько лет к ней ходит, и вроде ничего.
- А у ее мужа сегодня короткий день на работе, а Васька не знает.

Добавлено в 13:54
объявление.
Очень красивая садистка (23-170) желает познакомиться с немолодым, интересным, очень состоятельным мазохистом, мечтающим встретить воплощение своих грез и наслаждаться оковами любви. Брак возможен. Но если ночью захрапишь, - будешь спать на балконе в собачьей конуре, мразь!

Добавлено в 13:56
Саша Иннокентов хорошо учился в школе, слушался старших, много читал и после школы легко поступил на ЖурФак МГУ. Там он тоже хорошо учился, закончил Университет с Красным дипломом и его сразу взяли на работу в русское издание Форбса. Теперь он увлечённо пишет статьи про миллиардера Абрамовича, который плохо учился в школе, хулиганил, грубил старшим и не поступил на ЖурФак МГУ...

Добавлено в 13:58
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!

Добавлено в 13:59
Едет по рублевке наикрутейший кабрио, типа вейрона, гаец машет палкой, останавливает, проверяет доки а сам все внутрь заглядывает - интересно же!
-Ой,а что это за такая большая красная кнопка у вас на торпеде?
-Ну, этта, панимаешь, типа когда дождь начинаецца - я ее нажимаю.
-АА! чтобы верх закрылся??
-Нет, браток, баппки не те - дождь заканчиваецца!!

Добавлено в 14:00
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня,
пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий
нож".
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился
над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до
кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой".
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и
остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...

Добавлено в 14:02
Евровидение наглядно демонстрирует полное отсутствие Еврослуха и Евровкуса.

Добавлено в 14:03
"Вставай, проклятьем заклеймённый" -
шипел в трусы один влюблённый.

Плохая примета: девушка дает сразу в первый же день знакомства, но не вам.

- Дети, посмотрите, какой вкусный тортик я вам принёс! Вижу-вижу, у вас слюнки так и текут..
- Дедушка Мороз, а у них всё время слюнки текут... Это палата олигофренов!

Диалог в аське:
Она:
- Как работается?
Он:
- п.... ц з..... ли!
Она:
- Палец зажали?!!!

Добавлено в 14:04

"А теперь мы попробуем впихнуть невпихуемое."
" - А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!"
" - Скажи, а твой начальник гей или пидор?
- Конечно гей. Но иногда, такой пидор!"

Добавлено в 14:06
Собирался с понедельника начать новую жизнь, да вовремя спохватился:
старая жизнь еще до конца не прожита.

Пельмени из сои молодых бычков.

Представители мужского пола делятся на тех, кто видит в женщине
человека, кто не видит в женщине человека, и тех, кто в каждом человеке видит женщину.

Она играла в любимую игру, и была уже на 179845 уровне, когда полетел Windоws.
Долгие годы жизни пошли псу под хвост.
Она отомстит!
Смотрите в новом сезоне! Ума Турман в фильме "Убить Билла-3"

- Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал!

Путина спросили на интернет-конференции: "Что есть, по вашему, права человека?"
Он ответил: -"Права человека" - это выражение чукчи, когда тот соглашается с кем-то.

Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но не хочет.

[^]
Анвар
13.07.2007 - 14:07
0

Приколист

- да, кстати, куда ты выкидываешь батарейки от сотовых?
- я не выкидываю - у меня ещё не села, ксати, я думаю ты будешь удивлён, когда узнаешь, что их можно ЗАРЯЖАТЬ

Телефон сегодня порадовал. Как вариант поздравления Т9 предложил "С днем сожжения"

Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Малыш.

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

Встречаются две подруги:
- Ну, как твой-то, справляется еще с мужскими обязанностями?
- Справляется! Картошка, футбол, хоккей, рыбалка - это все по его части!
- Ну, а по части постели?
- Матрас регулярно во дворе выколачивает!
- Ну, а любовь-то? Любит еще?
- Бьет - значит любит!
- Ой, господи! Ну, тр@хает он тебя?
- Трахает! Вчера по башке так тр@хнул, что тебя сейчас еле узнала!!!

Мощность авто можно выразить и так:
- прет как еврей со склада.

Вечереет! На берегу небольшого прудика сидит пара... Он и Она. А в самом прудике на листе кувшинки сидят две лягушки ... самец и самочка. Все они смотрят на небо и думают об одном - только бы АИСТ не прилетел!

Добавлено в 14:08
Курильщик - человек, неспособный справиться с привычкой пускать
дурно пахнущие газы в общественных местах.

Добавлено в 14:08
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет?

Добавлено в 14:09
- Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!

Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность...

[^]
baks
13.07.2007 - 15:06
0

Шутник

Hа уpоке классической литеpатуpы.
Учительница:
- Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков?
Вовочка:
- HТМL...

Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое ТСР/IР?
Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х*й.

Есть такое твеpдое пpавило, - сказал мне позднее Маленький пpинц. - Если поутpу нет сил встать, умыться и пpивести в поpядок себя и планету, хуже того - не помнишь кто ты, загляни в Control Panel => System => вкладка General => поле Registered to...

[^]
baks
13.07.2007 - 15:08
0

Шутник

Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в
синяках на кроватке валяется.
ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то?
О: Дык, Соловей-Разбойник.
ИМ: Садись на коня, поедем разбираться.
Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай
Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ...
С-Р выходит и говорит: Ч:е?
ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит)
С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти.
ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает)
С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и бьет отца в фейс прямо.
ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой?
С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти.
ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает)
С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске.
ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ?
С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей
нечисти.
ИМ: А он?
С-Р: А он твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске.
ИМ: СОЛОВЕЙ!!!...
О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки.

[^]
Анвар
13.07.2007 - 15:15
0

Приколист

Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу минетик". Ну конечно, родной, приезжай.
В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут.
7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный).
Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще...
Диалог:
- Родной, так ты минетик хочешь?
- Конечно!
- Так сколько тебя ждать?
- Да... немного. А куда ехать, Анюта?
Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци...
- Как куда? Адрес не помнишь?
- А я и не бывал...
Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор....
Мораль: Смотрите набираемый номер...

Добавлено в 15:16
Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается:
- Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гадёныш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть.
Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передёрнуло! Я его догоняю, и палкой по башке как ё@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков б@я! Я ему: "Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что-ли совсем? Кто так ездит-то?" А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!"

[^]
baks
13.07.2007 - 15:17
0

Шутник

Зима, лес, волки мерзнут от жуткого мороза. Тут вожак стаи говорит:
- Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства
лишиться - отмерзнет.
Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли.
- Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в ж*пу и таким образом отогреем.
Стая возмущается, как же так, мы ж не пи****сы, а если увидит кто?
- Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет,
потомство в опасности.
Все согласились, вставили друг другу - греются.
Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать!
Вожак стаи:
- Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а е*ля какая-то получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10601
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх