63


Быль. Проза. Мат. 18+
Всё что я ел из мясного французского - оно всегда было в желе или воняло. Или одновременно в желе и воняло. Хер знает этих французов, почему они такие декомпенсированные извращуги.
Но финалом была полная жесть. Зацепили меня короче за самое "больное". Всё совпало:
- и уникальнейший продукт
- и чисто фермерский
- и только ручной труд при изготовлении
- и на пастбище сертификат присутствует что на нём. минимальное содержание в траве "гормоноподобных веществ"
- и даже фотографии животного предоставили при рождении, в 14 и 21 год, когда животное меняло паспорт
Ладно говорю, буду дегустировать.
Достают из холодильника батон колбасы, отрезают пару кусочков.
Говорят, кушают её так - зажимаешь нос, кладёшь на язык этот кусочек, пару раз прожёвываешь и нос разжимаешь. Внешний вид не айс, даже очень стрёмный, но "хуй с *им", и не такое видал )))
В общем начинаю дегустацию. Жевнул. Что-то не то. Вроде как говнецом пахнуло. Разжимаю нос.
Ебаться в штуцер. Реальный запахан говна!!! Я! Жру! Говно!
Ппц. Выплюнул. Говорю, дай ка батон. Нюхаю. Блядь, воняет говном.
Сначала подумывал этот батон этим шутникам в жопу запихать. Наверно, что то на моей роже отразилось, т.к. один из шутников полез в шкаф и достал коньячок, на который я давно покушался.
Ну уже после коньяка, выяснилось из чего это делают. Набивают в кишку нарезанные кишки и желудки - вариаций масса. Просто традиционная, по факту, ну промыли кишки под водой, замочили в вине, добавили чуток соли и пряностей и набили в кишку. А запах ни хуя никуда не девается. Но гурмэ от такого балдеют.
Вот такая вот история. Не каждый может сказать, что в трезвом уме и памяти жрал говно, и даже не на спор - но достижение это сомнительное
А... Чуть не забыл. Называется как точно не помню, что то вроде - Анду****
Всем добра