Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
10.07.2016 - 10:51
Статус: Offline

RIP

151
Было мне четыре года. Мы с мамой пошли в лесопарк, чтобы погулять. Мама отошла за водой, а мне сказала сидеть "на жопе ровно". Я очень любил улиток, собирал их и рассматривал. Пока мамы не было, я гулял около скамьи и в скором времени, сам того не замечая, прошел в лес. Я видел много улиток. И тут рядом с бревном я увидел ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РУКУ! А точнее то, что от неё осталось. Кости, да пару кусков гнилого мяса. Я закричал, приехала милиция, сотрудники прошли дальше и нашли тело. Больше в лес я не хожу.

Сегодня проснулась от криков мамы. Она стояла у меня в комнате на четвереньках и громко кричала, что ей очень страшно. Я спросонья подбежала к ней, и начала спрашивать, что случилось, а она начала терять сознание, у неё вытянулась нога, и голова вперёд, она зажмурилась, упала пластом на пол и начала биться в конвульсиях. Через минуты 3 еле как пришла в себя, ничего не помнит. А вечером сказала, что до этого сидела и её голова сама начала поворачиваться, от чего ей и стало страшно.

Мой знакомый работал в следственном комитете. Рассказывал историю, как один парень убил девушку из-за 150 рублей в ее сумке и дешевого телефона. На допросе знакомый не выдержал и избил его. Девочке было всего 15 лет, так же как и сестре знакомого. Его уволили.

В детстве брат как-то принёс охотничьи спички, которые зажигались от контакта с теплой водой, я поджег одну такую и зачем-то бросил на ковёр в гостиной. Пришёл кот и помочился на неё, тем самым потушив. И ушёл. Вот так кот спас квартиру от возможного пожара.

На протяжении нескольких лет, довольно часто снился сон о том, что я падаю с моста в море и тону, прям затягивает. Из-за этого появился страх воды. И вот я с мужем в открытом море на экскурсии, нам предлагают поплавать, мой говорит, давай, мол, я тебя подстрахую! Я доверилась, муж ведь, а этот козел оттащил меня подальше от лодки и БРОСИЛ! Сам отплыл, я нахлебалась воды и пошла ко дну, меня вытащил Спасатель, который был с нами! А мой таким образом решил меня проучить, чтобы я не боялась воды! Мудила. Развелась.

Заельцовский парк, Новосибирск. Есть спецместо для каток на велосипеде. Велодорожки, здоровая, нет, просто ЗДОРОВЕННАЯ надпись, говорящая о том, что тут место для велосипедистов и если пешехода собьют, то это только его проблемы. Тупорылые людишки все равно прут по велодорожке. Там есть нехилый спуск. Перед ним, как правило, люди разгоняются, чтобы войти в вираж на скорости. Моя масса 100 кг. Скорость на вираже порядка 35 км/ч. Перед спуском поворот и что за ним - мне не видно. Пусть мамки с колясками потом не кричат.

Люблю свою семью. Но как-то так сложилось, что мужского её часть: отец, муж, брат, относится к типу "диванодав обыкновенный", зато девочки очень подвижны и легки на подъем. Как же классно на море с мамой и дочкой, прыгать вместе с буны бомбочкой или головой или куражиться в волнах с криками " я тюлень! ","я кит!", "я каракатица")) Или придя иногда в ночной клуб потусить, махать на танцполе подругам своей дочери... Мои мама и дочь - мои лучшие подруги) мне 38, маме 56, дочке 19.

Спали в комнате вчетвером. Сквозь сон слышу цоканье по полу и чувствую, как кто-то запрыгнул на кровать. И дышать нечем стало. Давит на горло что-то. Выругалась про себя матом и как отшвырну от шеи кого-то с очень жёсткой шерстью. И опять цокот и тихий смех. От страха такая злость проснулась во мне, бегу к выключателю, врубаю свет и вижу три пары испуганных глаз друзей. Цокот слышали все. Видели, как на мне сидел кто-то. Больше не спали. Не знаю, что это было.

Лет в 11 поругалась с мамой, решила уйти из дома. 10 вечера. Бесшумно вышла, погуляла вокруг дома, поняла, что надо бы возвращаться. Нашла в карманах мелочи рублей 30, пошла и купила розочку возле дома, так продавец ещё и дал мне розу подороже и побольше. Какое счастье было! Забежала домой и с радостью в глазах вручила эту розу маме, а потом кричала, что никогда больше не уйду от неё! Но какое же было удивление, когда мама смущенно призналась, что за закрытой дверью даже не заметила, что я ушла..

Родственники по отцовской линии осуждают меня за то, что не общаюсь после развода родителей ни с отцом, ни с бабушкой. Они не знают, что зимой Мама попросила папу отвести меня в школу, ему было лень просыпаться и он отправил меня к бабушке в соседний дом. Я стояла там на морозе часа полтора, потому что она тоже не хотела просыпаться и вести меня, школа во дворе через дорогу!!! Я была в первом классе и не могла самостоятельно перейти. В итоге Мама платила соседке по 100р в день, пока эти свиньи спали до обеда.

С виду я девушка хрупкая, но занимаюсь дрессировкой крупных собак, а дома живет только крохотный йорк из-за аллергии. Вывела свою кроху ночью на прогулку без поводка в парк. На входе из-за угла на меня вышла шайка парней, видимо с планами наживы, а я на автомате выкрикнула "стоп" собаке что б ее не затоптали... Только вот парни собаку не заметили, приняли мой клич на свой счет и остановились с глазами полными шока. Долго еще они провожали нас взглядом, видимо пытаясь осознать комичность ситуации.

Завтра будет год, как мы женаты. В целом, это был неплохой год. Только есть одно но... Я все еще девственница. Когда доходит до дела, то у мужа все падает. Говорит, что боится сделать мне больно. Но если первые полгода мы хотя бы пробовали, и я видела, что муж меня хочет, то последние несколько месяцев на мои приставания слышу: "Я устал". Не знаю, что и делать. К врачу идти не хочет. Изменять тоже не изменяет, вроде. Так и живем. Боюсь, что так и помру старой девой при живом муже.

Когда мне было лет 12, папа захотел устроить маме сюрприз - романтическая прогулка, ресторан и т.д. Долго готовился, все распланировал, а мама не пришла. У меня был шок и обида за отца. Обижалась на нее до тех пор, пока не узнала, что первые лет 6 их брака отец вел себя как свинья. Постоянно пил с друзьями, гулял по бабам (одну даже познакомил со своей мамой), всячески морально унижал мою маму. Она терпела по разным причинам, не смогла уйти. Он полюбил ее, когда уже перестал быть для нее кем-то(

У меня была прабабушка, полгода до ста не дотянула. До последнего года все бодрилась, пироги пекла, посуду мыла, а потом слегла в беспамятстве. Так вот на ее примере я поняла, что людей в маразме уводит все дальше и дальше назад в память. сначала она перестала узнавать праправнуков, потом нас с сестрой, потом внуков, последней дочку. А потом лежала и разговаривала со своим отцом, готовы ли кони. И брата все звала, который с войны не пришел. И улыбалась.

Знакомая как-то управляла строительством нескольких домов в небольшом городе. Звонит однажды ей спонсор стройки и говорит взволнованно: "Я прочитал, что в этом городке вчера две школьницы спрыгнули с крыши новостройки. Надеюсь, это не у нас?" На что она ему отвечает: "Не волнуйтесь, у нас как раз котлован закончили, там сейчас только топиться можно".

Подслушано

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
10.07.2016 - 10:51

RIP

Я сейчас беременна. И мне по медицинским показаниям придется сделать аборт. Я хочу сказать всем людям, которые кричат налево и направо о том, что аборт - это убийство, рожайте, Бог дал и т.д. и т.п. Идите нахуй! И не лезьте не в свое дело! Тут в больнице лежат абортницы с такими историями, что можно про каждую самый слезливый роман написать, а те, кто кричит, что нужно рожать, то берите и рожайте. Если у вас нет денег, если вас изнасиловали, бросили, или вы знаете что ребенок будет болен. ВСЁ.

У родителей парня есть ключи от квартиры, где я с ним живем, и как же стремно, когда спишь утром голая, и заходит его отец, заглядывает и здоровается. Или когда пошла помыться в ванную, выходишь вся такая распаренная в полотенчике с трусиками в руках, а у тебя уже гости.. Заходят стабильно каждый день (

Живу с двумя мужчинами. Нет, это не муж-рогоносец и тайный любовник, а любимый муж и не менее любимый - внимание! - его лучший друг. Часто проводим время как раз-таки втроем и знаете, мне плевать на мнение окружающих! Никто из нас троих не виноват, что мы не можем существовать по отдельности! Долгое время мы пытались резрешить этот треугольник, страдали, мучились, ссорились, держались на расстоянии - не помогло. Спасибо моим мужчинам за то, что они сумели договориться и теперь мы счастливы втроем!

В 90-е, когда я была ещё маленькой, гостила я у бабушки с дедом. Дед в то время "работал" в тюрьме "подсадной уткой", служил милиции. Для тех, кто не знает: человека, якобы преступника, подсаживают к остальным заключённым, чтобы последние прокололись, потом этого "преступника" переводят и все, утка сливает инфу милиции. И вот после очередной такой "командировки" к нам пришли... оттуда. Я помню, как деду приставили нож к горлу, угрожали, бабушка закрывала меня собой, каким чудом нас не перерезали... Не знаю.

В школе соревновались, у кого круче пенал. Мне однажды родственники из Германии прислали огромный складной пенал, с тучей карандашей и фломастеров (сейчас я даже ручку не всегда беру с собой в универ), а потом так вовсе - с калькулятором на крышке. Я была звездой, о да.

Как-то я встречался с девушкой, постоянно ссорились из-за взглядов разных, она считала, что в отношениях главное это свобода, а я - верность. Девушка привлекательная и общительная, и ей часто писали всякие парни. Запрещал общаться. Расстались. Появилась новая девушка, и пилила за любой взгляд на другую. Одни запреты. Осознал все, бросил, попытался вернуть бывшую. Не хочет. Считает, что люди не меняются. Обидно.

Моя бабушка после смерти дедушки вышла замуж. На момент сие действия ей было 50. Вся семья поддерживала, но черт возьми, когда она отдала все дедушкино имущество этому старому хрящу, а не нам (хотя по завещанию нам) мы всячески её отговаривали. Ведь они вместе всего месяц, а нам на тот период деньги нужны были позарез. На что она гордо ответила: "он поженился со мной на этом условии". Теперь шатаемся по судам, ведь деньги наши, а этот урод, получив бабло, сбежал…

Лет 5 назад, у моего друга была соседка, которая могла запросто зайти в квартиру (двери они почему-то не запирали). Тетка была не в меру общительная, и частенько раздражала, однако, в лицо ей от этом не говорили. И вот однажды, когда друг был один в квартире, он решил воспользоваться случаем, и глянуть "фильм", ну и сопутствующим делом заняться. И вот уже, почти добравшись до кульминации, в комнату заходит эта соседка... Больше она без предупреждения в гости не заходила)

Работаю дефектологом. Встречаются разные детки с разными диагнозами.пару лет назад начала работать с малышкой полутора лет - приобретённая умственная осталось. Долгожданный ребёнок у мамы, она ни на минуточку не оставляла её одну, и идя на кухню всегда сажала её в детский стульчик, а сама готовила обед. В тот день она неловко перенесла кастрюлю борща над головой у семимесячной малышки. Термическая травма головного мозга, тяжёлая умственная отсталость (IQ 20-35)

Возвращались как-то из района в город домой. Стоим автобус ждем, вдруг останавливается рядом такси (с шашечками) и радостный голос: "Родственники, привет, садитесь до города подкину, смотрим - дядька наш родной (он таксист). Ну мы обрадовались в машину сели и только мы тронулись, как он включил счетчик...

У меня девушка неряха. В начале реагировал спокойно и объяснял, что и как нужно делать. Спустя несколько лет от спокойствия ничего не осталось. Ничего не менялось, одни и те же ошибки из дня в день. Ничего не ценит. Гора посуды, кушать неоткуда, нестиранные шмотки, мокрые и воняющие сыростью полотенца. Моя любимая чашка была использована для слива конденсата с сифона унитаза. Я теперь пить из нее не хочу. Со стороны она выглядит ухоженно, тонны косметики и нарядики, а дома ебаный пиздец. Я устал.

У родителей в доме уже больше 8ми лет живет собачка. Маленькая, беспородная, но очень умная, понимает все буквально с полуслова. За это время стала настоящим членом семьи) Возвращается сегодня мама домой, заходит на кухню, а там на полу лежит маленькая какашка) (понятно чья). От удивления, глядя на этот "сюрприз", мама громко выдала: "Это что за *уйня?!" На что собака тут же забегает в комнату, хватает какашку в зубы и с виноватым видом быстро уносит на свою лежанку! Вопросов к ней больше не было)

В метро филейной частью ко мне встал парень... Серьезный, в брюках, рубашке, наушниках. Стоило мне только отметить про себя, что у него классная задница, так он в такт своей музыки начал поочередно напрягать ягодичные мышцы. Пришлось надеть солнечные очки, чтобы беспалевно наслаждаться прекрасным)

Сидели мы с подругой в машине возле парка, наблюдали за невестой с гостями. А рядом с нами два парня уговаривали о чем-то третьего, тот чуть ли не рыдал. Выяснилось, что это и есть жених, любит он другую, а по его дурости эта от него залетела, вот и женится теперь. Друзья его пошли к остальным, а жених стоит, страдает у машины, себя материт. Ну, я и ляпнула, не спасти ли его со свадьбы. А он сказал "спаси" и полез в машину. Так и увезли мы его, куда попросил. Надеюсь, там он будет счастлив.

Наблюдала, как жарким летним днём куда-то торопилась девушка, одета была в лёгкий невесомый сарафан выше колена. Ветер постоянно задирал ей сарафан, девушка уже не знала, как ей его держать, потом психанула, достала из сумки степлер и сделала из сарафана комбинезон. Довольная собой поспешила продолжить свой путь.

via

Подслушано

[^]
georgigolova
10.07.2016 - 11:00
63

Шутник

Цитата
Мои мама и дочь - мои лучшие подруги) мне 38, маме 56, дочке 19.

Дочка должна быть уже беременна!

[^]
Negue
10.07.2016 - 11:03 [ показать ]
-22
1норд1
10.07.2016 - 11:03
2

мизантроп-интроверт

Цитата (insaider @ 10.07.2016 - 10:51)

Наблюдала, как жарким летним днём куда-то торопилась девушка, одета была в лёгкий невесомый сарафан выше колена. Ветер постоянно задирал ей сарафан, девушка уже не знала, как ей его держать, потом психанула, достала из сумки степлер и сделала из сарафана комбинезон. Довольная собой поспешила продолжить свой путь.

via

откуда у женщины в сумке степлер?

[^]
fillinside
10.07.2016 - 11:08
48

иногда - адекватен

В детстве брат как-то принёс охотничьи спички, которые зажигались от контакта с теплой водой, я поджег одну такую и зачем-то бросил на ковёр в гостиной. Пришёл кот и помочился на неё, тем самым потушив. И ушёл. Вот так кот спас квартиру от возможного пожара.

Квинтэссенция бреда.
Кота точно с собакой не перепутал? Коты садятся что бы пописать. И вот картина - кот садится жопой на горящую спичку...

[^]
dirmor
10.07.2016 - 11:08
24

Ярила

Цитата (1норд1 @ 10.07.2016 - 12:03)

via

чего только в женских сумочках нет, просто поверь, он там был и история правда! lol.gif

[^]
Igrim
10.07.2016 - 11:09
31

Ярила

Цитата (1норд1 @ 10.07.2016 - 14:03)

via

Вы,наверное,плохо женщин знаете. Если моя жена достанет из сумочки,бластер,пулемёт Гочкинса или кардан от "Урал"а я лично нихуя не удивлюсь. lol.gif
просто,только в недавней истории доставались пасатижи,шпатель,а последнее (пару дней назад) тример для газонокосилки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 10.07.2016 - 11:12

[^]
tarantin
10.07.2016 - 11:15
3

Юморист

У меня вопрос. Кто сочиняет эти глупые истории. Да ещё так стабильно? Феерическая чушь. Новый вид народного творчества? Частушки в прозе?
П.С. Я не читаю. Просто спросить зашёл. Интересно.

[^]
Andariel
10.07.2016 - 11:16
7

Летаю на метле

Igrim
Рыдаю с комментария)) у нас девочка постоянно носила с собой штопор и консервный нож))

[^]
KoS64
10.07.2016 - 11:17
8

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 10.07.2016 - 11:03)

via

Бро, они ходят с такими сумками, что там и дрель может быть и сварочный аппарат. Я уже ничему не удиаляюсь.

[^]
стулкер
10.07.2016 - 11:18 [ показать ]
-48
fillinside
10.07.2016 - 11:19
4

иногда - адекватен

Работаю дефектологом. Встречаются разные детки с разными диагнозами.пару лет назад начала работать с малышкой полутора лет - приобретённая умственная осталось. Долгожданный ребёнок у мамы, она ни на минуточку не оставляла её одну, и идя на кухню всегда сажала её в детский стульчик, а сама готовила обед. В тот день она неловко перенесла кастрюлю борща над головой у семимесячной малышки. Термическая травма головного мозга, тяжёлая умственная отсталость (IQ 20-35)

Любое тепловое воздействие (дольше 1 мин при температуре выше 45 °С) ведет к перегреванию и гибели клеток в результате денатурации белка, инактивации ферментов, паралича тканевого дыхания и других нарушений метаболизма. При этом гипертермия в тканях продолжается (и даже усиливается!) после прекращения действия термического фактора.

Она ей кастрюлю на голову поставила????

[^]
ZIshka
10.07.2016 - 11:20
7

Приколист

Цитата (1норд1 @ 10.07.2016 - 14:03)

via

Однажды я в шутку на работе у девчонок ключ попросила...разводник достали...

[^]
Тибладонт
10.07.2016 - 11:24
6

Ярила

via

В женской сумке может найтись все что угодно. Я у своей в сумке недавно обнаружил гайку М12 и ручку от сантехнического шарового крана. На вопрос "зачем?" объяснила что на работе в ящике стола валялись, она и подобрала на случай "вдруг пригодится". Случай не приключался недели три, пока она это с собой таскала.

[^]
zenyaz
10.07.2016 - 11:26
7

Ярила

via

Да у них что хочешь там может быть. Я у своей кусачки и паяльник увидел. Тогда не спросил, зачем они ей. А сейчас неудобно признаться, что когда-то сумочку проверял.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 10.07.2016 - 11:35

Подслушано

[^]
стулкер
10.07.2016 - 11:30 [ показать ]
-37
SHIKOXIII
10.07.2016 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (fillinside @ 10.07.2016 - 11:19)

Любое тепловое воздействие (дольше 1 мин при температуре выше 45 °С) ведет к перегреванию и гибели клеток в результате денатурации белка, инактивации ферментов, паралича тканевого дыхания и других нарушений метаболизма. При этом гипертермия в тканях продолжается (и даже усиливается!) после прекращения действия термического фактора.

Она ей кастрюлю на голову поставила????

Есть вариант, что малеха плеснулось из кастрюли...

[^]
MoreMore
10.07.2016 - 11:50
7

Ярила

via

Наивный... Была как-то года три назад тема, где мы выкладывали содержимое сумок..У меня вот так навскидку из того, что не ожидают там увидеть мужчины сейчас мультитул, синяя изолента, батарейки запасные ко всем ключам и мышке, суперклей, рулетка. Остальное примерно как у всех.

[^]
monstr99
10.07.2016 - 11:57
0

Ярила

Сегодня так себе истории

[^]
TRIST
10.07.2016 - 11:58
8

Ярила

Заельцовский парк, Новосибирск. Есть спецместо для каток на велосипеде. Велодорожки, здоровая, нет, просто ЗДОРОВЕННАЯ надпись, говорящая о том, что тут место для велосипедистов и если пешехода собьют, то это только его проблемы. Тупорылые людишки все равно прут по велодорожке. Там есть нехилый спуск. Перед ним, как правило, люди разгоняются, чтобы войти в вираж на скорости. Моя масса 100 кг. Скорость на вираже порядка 35 км/ч. Перед спуском поворот и что за ним - мне не видно. Пусть мамки с колясками потом не кричат.

Есть анекдот. Две старушки идут с покоса, тут их обгоняет мотоцикл, и водитель и пассажир без головы.
-Никаноровна, тут небось кино снимают?
-Ты Тимофеевна от греха-то косу на другое плечо переложи!

Так что поосторожнее на непросматриваемом вираже!

[^]
NellKa
10.07.2016 - 12:09
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andariel @ 10.07.2016 - 11:16)
Igrim
Рыдаю с комментария)) у нас девочка постоянно носила с собой штопор и консервный нож))

У меня с собой постоянно швейцарский нож и мультитул.
Регулярно пригождаются.

[^]
Agava
10.07.2016 - 12:12
12

Шутник

У меня девушка неряха. В начале реагировал спокойно и объяснял, что и как нужно делать. Спустя несколько лет от спокойствия ничего не осталось. Ничего не менялось, одни и те же ошибки из дня в день. Ничего не ценит. Гора посуды, кушать неоткуда, нестиранные шмотки, мокрые и воняющие сыростью полотенца. Моя любимая чашка была использована для слива конденсата с сифона унитаза. Я теперь пить из нее не хочу. Со стороны она выглядит ухоженно, тонны косметики и нарядики, а дома ебаный пиздец. Я устал.

Кто-то ещё сливает конденсат с сифона унитаза?

[^]
insaider
10.07.2016 - 12:22
16

RIP

Еду в маршрутке, напротив сидят две очень милых, веселых бабушки, разговаривают о своем. Едем мимо кладбища. Одна из них смотрит в окно и так задорно "ну что, миленький мой, лежишь? А я еду!" И как ни в чем не бывало беседует дальше)))

Голова сегодня разрывается на части от любого мало-мальски громкого звука. Моя семья и соседи вошли в положение. Бабушка яблоки блендером измельчает, мама делает отбивную, папа решил наконец повесить полку, а соседи закончить ремонт, после этого сделав перестановку мебели. Девочка, живущая снизу, играет на рояле, а сбоку за стеной пищит собака. Вдобавок ко всему кот пытается ловить птиц, снующих за окном, путем врезания головой в стекло. Когда надо, моя семья действует как никогда дружно:)

Ехала сегодня в метро. Подъезжает поезд к станции, выходят и заходят люди и, соответственно, в вагоне меняется местоположение людей. Около двери становится мужчина. Тут старушка возле него начинает возмущаться: "Молодой человек, ну спасибо большое, вы же знали, что я хотела сюда встать!". Поезд отъезжает, старушка продолжает возмущаться: "Вы же видели, что я хочу сюда встать!" Смотрю на мужчину, к которому она обращается, а он стоит спиной к ней, в наушниках, и даже не подозревает, что его тут выговаривают за занятое ним место :D

У знакомой родилась дочь инвалид. Заячья губа и волчья пасть. В 10 дней ребенка сделали первую операцию. Сейчас ей 5 лет. Сделано почти 10 операций на лицо и ротовую полость. По ней не видно, что были проблемы. Только в сад логопедический ходит. А у знакомой крыша съезжает. Как выпьет, постоянно говорит, что убьет ее. По трезвяне ей об этом говорю, а она не помнит. Иногда страшно за ребенка. А вдруг совсем башню снесет. Последний раз записала все на мобильный и ей отправила. Молчит уже три дня

[^]
1норд1
10.07.2016 - 13:11
1

мизантроп-интроверт

Цитата (MoreMore @ 10.07.2016 - 11:50)

via

Наивный... Была как-то года три назад тема, где мы выкладывали содержимое сумок..У меня вот так навскидку из того, что не ожидают там увидеть мужчины сейчас мультитул, синяя изолента, батарейки запасные ко всем ключам и мышке, суперклей, рулетка. Остальное примерно как у всех.

за рулетку понял gigi.gif .но просто у моей тоже бардак но женский

Р.С. соврал.еще пистолет лежит

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 10.07.2016 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28610
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх