52

Свет отключили.
Отключили в 13-40. Сначала было стрёмно. Интернет пропал. Теперь только 3G на телефоне… Повыдергивал телевизоры-холодильники из розеток и сел … типа ждать. Когда дадут.
А не дают. И холодильник потихоньку тает – а открывать его стрёмно – ведь неизвестно, когда заработает.
И уже вечер, уже темно и … не дают.
Авария какая-то там. Наверное, там сейчас электрики работают и стараются дать мне цивилизацию… но пока не дают…
Уже 3 часа ночи, электричества нет, сижу у открытого окна, рядом Кошка, сидим и смотрим … Человек и Кошка у открытого окна. Сидим и смотрим.
И, блядь, вдруг!!! ТАК ХОРОШО. Здорово так. ОХУИТЕЛЬНО!!!
Тишина. Темнота. Я и Кошка. И БЕСКОНЕЧНОСТЬ. И мы друг друга понимаем.
И Кошка краем глаза намекает – да хуй с ним холодильником, я знаю где можно добыть вкусных жирных голубей, совсем свежих.
А я такой сижу и думаю – вот я такой весь Личность, пиздец какой весь из себя охуенный с высшим образованием и неподражаемый… а за окном нет света и я уже совсем не охуенный и остается только личность в темноте. Я и Кошка.
И Кошка права – там, где-то в темноте, (Кошка знает) - там где-то ещё пока летает вкусный жирный голубь.
И вот вдруг в 4-00 дают свет.
И через 2 часа на работу.
А ведь было так ОХУИТЕЛЬНО в темноте. Так охуительно, так восхитительно ощушать себя .... А потом дали свет
Пиздец.