Про женскую натуру и человеческий идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzales98
23.06.2016 - 07:30
Статус: Offline

Ярила

286
Все доброго времени суток! Самые лучшие истории – придумывает сама жизнь, это давно известно. Прошу не тащить кота с лампой, да и медведя наверно тоже (хотя можно!). Пост будет про человеческий идиотизм и блядскую женскую натуру.
Есть у меня близкий друг. Немного за 30 лет, разведен, свой небольшой бизнес. Человек он замкнутый ввиду врожденной болезни – хромает и ходит с палочкой. Оттого не большой охотник до женского пола, хотя внешне вполне привлекательный парень. В жизни все заработал сам, работает много и почти без выходных – дорогая машина, хорошая квартира. Прошлой осенью обмолвился, что начал общаться с одной девушкой. В течение 3х месяцев шло у них общение. За это время друг решил не ждать развития отношений, а просто оставить все как есть. Встреч у них не было, только переписка. Говорил – «не надо мне это, меня моя жизнь спокойная устраивает» (здесь еще раз напомню, что парень инвалид, понимает свои возможности и потребности). Уж не знаю, какими словами, но убедила она его дать ей шанс. Через еще месяц, начали встречаться. Все последующие полгода (до позавчерашнего дня), все было нормально.

Здесь я должен сделать отступление и сказать несколько слов о девушке. Двадцать восемь лет, не замужем, без детей, менеджер в местной компании интернет-провайдере. Не модель, самая обычная, в меру симпатичная. Звезд с неба не хватает, зато вроде как подрабатывает в выходные фотографом, что вызывает уважение. За собой следит, салоны, массажи, одежда приличная. Располагает человек к себе, одним словом.

Не так давно попал мой друг в больницу, девушка навещала каждый день, супчики варила. После выздоровления он решил предложить ей съехаться. «Чего тянуть то» - говорит, «оба взрослые люди, полгода все хорошо, надо дальше двигаться». Однако девушка не торопилась переезжать к нему, говорила, что еще надо получше друг друга узнать. Решили повременить на пару месяцев, чтобы потом наверняка.

Не буду томить Вас соплями, переходим к экшену)))
Два дня назад в программе Viber пришло у него уведомление, такой-то человек из списка ваших контактов присоединился к секте сообществу Viber. Решил он написать ему, 3 года не общался, отношения вроде нормальные были. Дальше как обычно, «как дела», «чем занят», «что нового». И тут, выясняется, что работает парень в той же компании, что и девушка моего друга. Прекрасно ее знает и говорит «так она с моим другом Романом год в отношениях»! Дальше как понимаете, наступает неловкая ситуация.
Садится наш герой в машину, узнает, где найти Рому и едет к нему, потом они оба едут к родителям девушке, и дальше просто всех героев сюжета надо к Малахову в студию. Мать девушки удивляется, что они приехали вместе (по очереди оба были в доме, родителей знают) и признается, что прекрасно в курсе всего. «Да, дочь встречается с двумя, это нормально, она выбирает. Вы ей кто, мужья?! Нет, тогда заткнитесь и не смейте про нее ничего плохого говорить. Вот если Вас скрестить обоих, то идеальный муж выйдет. А так, пока не ясно кто достойнее».

Я в шоке товарищи, мать девушки считает нормальным, что дочь трахается параллельно с двумя мужиками и обоим клянется в любви и верности, поддерживает ее начинания. По итогу разборки – девица шикарно устроилась, поделив по дням недели встречи с каждым из мужиков, умело отмазывалась в течение полугода. Все ее салоны и шмотки – подарки от каждого из них. Один пальто купит, другой к нему сапожки. Один сумочку, второй – часики в тон. Стало понятно, почему не хотела съезжаться, тогда бы потеряла второго. Ближе к вечеру узнали, что кроме них двоих – есть еще третий (а может и больше) поклонник с другого города.
Героиня истории предпочла не объяснять ничего и просто написала обоим «все кончено, пока». Про блядскую женскую натуру, все понятно. Теперь переходим к идиотизму. Рома прорыдав видимо всю ночь, пишет утром моему другу «Я решил ее простить и быть с ней». Каким долб… странным человеком надо быть, чтобы простить такое, даже не жене, а просто бабе, с которой ты встречался. Это еще не все, после обеда звонит мне моя знакомая и рассказывает, что к ней на работу приезжал некий Рома (увидел у нее в ВК фото со дня рождения, на котором был мой друг вместе с этой особью женского пола; узнал, где работает моя знакомая и приехал к ней) и выпытывал в каких отношениях мой друг и девушка. Сама героиня истории сказала Роме, что у них с моим другом ничего не было, просто общались. То есть по факту, этому Роме мало слов матери, мало разговора с моим другом, мало того, что его бросили, он считает, что все врут, а вот девушка говорила правду. Поэтому он готов ее простить и ищет подтверждение своей теории. Спрашивает у знакомой – «а они за ручки держались при вас?», «в губы целовались?».

Вот такая история с продолжением. Сегодня друг получил смс «я любила тебя, прости меня». Сам я даже не знаю от кого больше в шоке – от девушки, которая добилась отношений и потом разводила полгода на деньги, клялась в любви человеку, который был к ней всей душой. Или от мужчинки Романа, который решил все простить и ищет любую зацепку для оправдания своего же выбора. brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Аисма
23.06.2016 - 07:35
177

Приколист

Тю, стандартная ситуация. У моей сотрудницы дочь одновременно с 3-4 встречалась, мама всей оценивала, выбирали. Выбрали очень обеспеченного мажора (за счет папочки). Было все - шубы, айфоны, машины. Вышла замуж, родила. Итог - она живет у матери, он в другом городе, запрещает ей все, приезжает все реже, подарки закончились.

[^]
Военег
23.06.2016 - 07:36
125

Ярила

Как гласит народная мудрость, "за перебор говна на двор". Умная расчетливая блядь уверенно шла к успеху.
И у неё не все потеряно ещё, Роман алень, чем блядь и пользуется.

[^]
Arani
21

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Хотела защитить девушку, но нужен медведь.

[^]
Voffka74
40

Свидетель платины Пашкета

Цитата
мать девушки считает нормальным, что дочь трахается параллельно с двумя мужиками и обоим клянется в любви и верности,

Про женскую натуру и человеческий идиотизм

[^]
preved147
45
Статус: Online

Весельчак

Оу! наконец то что-то новенькое, необычное.

[^]
archiv
8

Ярила

жизнь хуле .. я и не таких долбоебов видал .. такие вещи в молодости проходят а тут человек неопытный хоть и взрослый .. романтик бля.

[^]
Recept
23.06.2016 - 07:37
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Recept - 23.06.2016 - 07:53

[^]
wwf
34

Зануда 80Lvl.

why.gif
Не нахожу в этом ничего странного , классический треугольник
От оценок морального и умственного облика героев воздержусь
Вот это вот
Цитата
несколько слов о девушке. Двадцать восемь лет, не замужем, без детей, менеджер в местной компании интернет-провайдере.

говорит нам о том , что маму она уже заебала , и маман в отчаянии выдать дочку замуж -потому ей похуй уже -она внуков хочет rulez.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 23.06.2016 - 07:45

[^]
ChevChelios
32

Юморист

Резюме: баба - блядь! Роман - тряпка! Твой друг пусть забудет все как страшный сон и живет спокойной жизнью дальше!

[^]
lTMl
23.06.2016 - 07:38
77

Шутник

Роман пускай кальция больше потребляет. Ветвистее будут...

[^]
braveshveik
23.06.2016 - 07:38
76

Приколист

Телку не защищаю, но и не обвиняю. Бывает. Закон природы. У животных тоже самцы пластаются, а самка ждет, кто победит. Но дать готова каждому из них! Селекция, хуле. Мне когда около 20 было я тоже с 2-3 девушками одновременно мутил. Однажды в больничку попал, и так вышло, что меня 2 сразу навестить пришли. Было неловко, но и только. А как еще достойную выбрать? Если с одной полгода встречаться, потом с другой - жизни может не хватить. А так процесс ускоряется.

[^]
Laim7515
23.06.2016 - 07:39
34

Гость

если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло ©)))

[^]
напалм
23.06.2016 - 07:40
24

Ярила

Ну ладно дочь. Но мамаша то воспитывалась при советском союзе. И тот факт, что нигде нет упоминания об отце говорит, что и мамаша такая же блять, как и воспитала дочу. Ну и бесит сверхтупость Ромы оставаться с человеком, который тебя предавал, а в конце послал нахер!

Это сообщение отредактировал напалм - 23.06.2016 - 07:42

[^]
GOSHA555
23.06.2016 - 07:40
29

Сибиряк

Так у неё ж две дырки.

[^]
Kira2402
23.06.2016 - 07:42
48

не пижжжу

Девка и вправду сука, ну если честно меня больше ее мать напрягла, она наверное так и воспитала ее...
А друга твоего немного жаль, сейчас наверное совсем замкнется в себе, вот так хорошим людям и не везет в личной жизни после встрече с какой то сукой...

[^]
wwf
47

Зануда 80Lvl.

Цитата (GOSHA555 @ 23.06.2016 - 12:40)
Так у неё ж две дырки.

вообще то 3

[^]
Py6uk
7

Весельчак

Х#й с ним ( с котом ).. Но без медведя тут никак! dont.gif

[^]
MadSkunk
8

Весельчак

нихерасе санта-барбара, а баба норм устроилась, и вроде как ничего не обещала, вроде как и сами подарочки дарили, но все равно девушка с разными мужиками за подарочки = шлюха dont.gif а мать ее нормально к этому относится - значит принципы у нее такие же (или их отсутствие). Друга жаль, может начать думать что все такие, поддержи товарища, но прощать такую не вариант. Как тут писали такое в молодости проходит, будет другая, третья, пятая, пусть он выбирает, а не между ним и кем то еще

Это сообщение отредактировал MadSkunk - 23.06.2016 - 07:48

[^]
Kira2402
23.06.2016 - 07:43
7

не пижжжу

Цитата (wwf @ 23.06.2016 - 10:37)
why.gif
Не нахожу в этом ничего странного , классический треугольник
От оценок морального и умственного облика героев воздержусь

Классический это когда двое в курсе, что они соперники... А тут просто развод бабы кавалеров...

[^]
Глюка
23.06.2016 - 07:44
105

Ярила

У меня сосед года три назад появился.
Дружит с двумя девчонками. По очереди.
Те и готовят у него и уборку делают и все такое.
Хорошо устроился, скотина, жениться вроде как не рвется, судя по разговорам. Очень хочется сдать его обеим дурочкам.

Але, минуса обоснуйте?
Или мужикам можно, бабам нет?
Блядство пола не имеет

Это сообщение отредактировал Глюка - 23.06.2016 - 07:47

[^]
Gonzales98
9

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.06.2016 - 07:42)
Девка и вправду сука, ну если честно меня больше ее мать напрягла, она наверное так и воспитала ее...
А друга твоего немного жаль, сейчас наверное совсем замкнется в себе, вот так хорошим людям и не везет в личной жизни после встрече с какой то сукой...

Сильно замкнулся. Не может понять почему так вышло. Себя винит, что не раскусил её сразу

[^]
Zloyalex
3

Приколист

По закону жанра впереди оленьи бои, запасайся попкорном.

[^]
ALEKCIUS
23.06.2016 - 07:47
8

Ярила

как скучно я живу...

[^]
Gonzales98
23.06.2016 - 07:47
11

Ярила

Цитата (напалм @ 23.06.2016 - 07:40)
Ну ладно дочь. Но мамаша то воспитывалась при советском союзе. И тот факт, что нигде нет упоминания об отце говорит, что и мамаша такая же блять, как и воспитала дочу. Ну и бесит сверхтупость Ромы оставаться с человеком, который тебя предавал, а в конце послал нахер!

Мама сама трижды замужем была, от всех браков дети. Я даже не в курсе, нынешний муж отец этой дамы или нет. Рулит всем в семье мать, так что муж не при делах чаще всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65194
0 Пользователей:
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх