Пурген и допинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
21.06.2016 - 11:59
Статус: Offline

RIP

192
Прочитал статью о том что члены сборной США все поголовно зявлены как астматики и жрут допинг вполне легально,в отличие от русских спортсменов которые употребляют препарат для защиты сердца от перегрузок ибо это наказуемо,поэтому решил рассказать как я жрал допинг и почти победил в лыжной гонке.

В советские годы застоя все было хорошо: и колбаса с мясом,да и трава зеленее.
А было мне в ту прекрасную пору лет 12 и поскольку я,срезав пол-круга через парк,выиграл школьное первенство по бегу на лыжах,то предстояло мне теперь защищать честь школы на районных соревнованиях. Мне на ушко шепотом наша классная пообещала закрыть глаза на мои прогулы и поставить тройбан за четверть по алгебре,если я выиграю "районные". Выиграть очень хотелось,поскольку у отца был широкий гдр-овский кожанный ремень. Одним словом это был мой единственный шанс выжить.

Когда я приехал на соревнования и увидел "лосей" против которых мне предстояло бежать,мой оптимистичный настрой сразу сдулся. Дело в том что это сейчас у всех есть твитеры и вконтактики,а тогда даже компьютеры не во всех школах были.Поэтому было затруднительно выяснить кто же именно пришел на соревнования от школы. Чем и пользовались директора большинства школ,выставляя спортсменов из СДЮШОР вместо обычных школьников. Кто там их в лицо знал?! Никто! этим и пользовались.

Видя моё уныние,Фима -мой одноклассник,вызвавшийся сопровождать меня в обмен на официальное разрешение не посещать в этот день школу,выдал:"здесь не срезать -флажки кругом и на каждом повороте люди стоят. Короче надо сожрать пурген и допинг.Первое снизит вес,второе ускорит"

Поскольку что такое пурген и допинг мы знали весьма приблизительно,то в ближайшей аптеке,прямо перед входом в парк,за 12 копеек был куплен "для бабушки" препарат с надписью "слабительное",а роль допинга досталась витамину С и гематогену поскольку денег все равно больше ни на что не хватало. Что-то нехорошее я почувствовал сразу как только проглотил восьмую таблетку слабительного,закусывая витамином С. Тут внезапно объявили старт и посетить туалет, находившийся на другой стороне парка,мне просто не удалось.

После объявления начала соревнований и выстрела из стартового пистолета,одновременно выстрелил и мой организм,да с таким звуком и запахом, что стоявшие сзади меня стартовали лишь секунд через пятнадцать. Ах, как я бежал! Я чувствовал позывы моего ставшего неродным желудка,вертел головой пытайся выцепить хотя бы один куст перед которым не было бы ни одного человека. Но соревнования были районные и похоже весь район пришел их смотреть...

Эти три километра я бежал как только может бежать человек,посаженный на кол-я бежал работая одними коленями,прилагая все усилия мышц таза чтобы сжать половинки моей задницы. Мой крик "лыжню,сука" сдувал с трассы не только бегущего передо мной,но и того кто бежал перед ним. Этот способ бега на лыжах должен был войти во все учебники,потому что я пришел вторым. Получил свою серебрянную медаль из нержавейки и почетную грамоту.

По правде сказать получал Фима,потому что я в этот момент миновав финиш,прямо на лыжах влетел в туалет и стягивая на ходу рейтузы выдавал мощную струю в чашу генуя.
Свою тройку по алгебре я получил,но от участия в городских соревнованиях гордо отказался,сославшись на учебу. Жизнь только начиналась.

© Вольфрамов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ТопоГРАВ
21.06.2016 - 12:02
22

Главное, ребята, перцем не стареть!

Поржал, местами до слёз.

[^]
Vitalem
21.06.2016 - 12:02
105

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Улыбнуло, но до классики далеко:

(осторожно, мат! И олдскул 18+, наверное)

В то далекое зимнее утро мама сказала мне:
- Сынок, как ты относишься к тому, чтобы поучаствовать в городских соревнованиях лыжников в возрастной категории от семи до девяти лет?
- Положительно, - ответил я маме, - тем более лыжи у меня есть.
Как раз за пару дней до этого мне купили замечательные деревянные лыжи. Красные. Название не вспомню сейчас, но точно помню, что на них был изображен Волк из мультфильма "Ну погоди". Отец сделал мне на них крепления из резинок, чтобы можно было кататься прямо в валенках и смазал специальной мазью, которая была похожа на шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказался совсем не шоколадный, а горький-пригорький с отвратительным еловым привкусом. "Гавно а не мазь"- подумал я, а сам улыбнулся и сказал:
- Отличная мазь, папа!
- Скользить будут, шо твой песдец! - сказал отец и залихвацки подмигнул мне правым глазом.
В тот же день чудесные лыжи были опробованы во дворе и весьма успешно. Правда я пару раз ловко наебнулся, но это ж хуйня, не больно падать совсем, в пехоре-то. Зато сразу видно - скользят. Поэтому к перспективе поучаствовать в городских соревнованиях я относя с энтузиазмом.
- Мама, я же их всех там порву, как стаю промокашек, сказал я маме. - у меня же к лыжам талантище.
- Ах ты мой скромняшка умилялась мама.
В общем к двенадцати часам мы уже были в городском парке культуры, где всех желающих потягаться в лыжном спорте записывали в специальную тетрадку и выдавали тряпочный номер, который надо было привязывать по бокам веревочками. Мне достался номер двадцать один.
- Двадцать один - мы победим! - сымпровизировала на ходу мама.
- Двадцать один - говна поедим! - весело отозвался чей-то чужой родитель.
Я погрозил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас, типо, нечаяно ткну палкой в глаз - будешь знать, говноед хуев. Рядом готовились к забегу другие ребята. У большинства из них лыжи были не деревянные, а дешёвые - пластиковые. И без волка. Зато с надписью "Fisher" на английском языке.
- Фишер, это в переводе «рыбак»,- сказала мне мама.
- Какие же придурки эти мальчишки, - сказал я, - зачем им рыбацкие лыжи? Мы ж не на рыбалку собрались, а на гонку.
А поодевались то как, фраера: одни шерстяные костюмы, какие-то совсем несерьезные ботинки, которые к лыжам пристегиваются, да шапочки с неприличным названием "петушки". Разве они не видят, что зима на дворе? Холодно ведь до опизденения. Рыбаки, бля. Модники нахуй. То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищено от морозов и ветров пехорой, на голове- кроличья шапка на резиночке, на руках - меховые рукавицы (тоже на резинке, чтоб не проебал). Ну и валенки конечно. Я ж не рыбак. Я нормальный. Все конкуренты ахуеть как сосредоточенно надрачивали свои лыжи своими мазями-шоколадками и косились на меня, а те кто стоял подальше, тыкали в маю сторону пальцами и хихикали.
- Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные, - пробурчал я, - хорошо ебется тот, кто ебется последним, - и попытался самостоятельно завязать номерок.
Этот номер у меня не прошел, пришлось задействовать маму. Наконец появился толстый мужик с пистолетом.
- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - обрадовался я, но мужик ни в кого стрелять не стал, а выстроил всех участников, включая меня вдоль нарисованной красной полоски и сказал:
- Объявляется забег на три километра среди участников от семи до девяти лет. Старт - после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш!, - и выстрелил в небо.
Все рыбаки ломанулись вперед. Я же немножко протупил и оказался позади всех.
- Ничего, - подумал я, - сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех сделаю, - и прибавил хода.
Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня.
- Лыжню! лыжню!, - яростно кричали они.
Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдруг стало очень жарко, голова тоже вспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки постоянно выскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду последнего из рыбаков.
- Ишь ты, какие шустрые, - подумал я, - ничего, скоро сдохнете, - и попытался прибавить скорости.
Но тут у меня вдруг сбилось дыхание и закололо в боку. Я остановился и стал ждать, когда придет второе дыхание. Второе не приходило, оставалось первое. Хуевое такое первое. Постояв немного для приличия я потихоньку попиздовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока я стаял, то изрядно замерз, а стекающий с ебла пот застыл на шапке мелкими сосульками. Пройдя еще метров сто я обнаружил развилку. Куда идти налево, или направо я не знал и попиздошил налево. Я всегда, если что, хожу налево. Иду значит неторопливо так, жду когда впереди покажется первый здохнувший рыбак. Хуюшки! Съебались падлы.
- Ну и хуй с вами, идиоты, - думаю, - Зато так здоровски, как я, никто из вас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способности есть. А бегать на сраных лыжах большого ума не надо. Беги себе и беги.
Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Тем более, когда ты в комбезе. У нас один мальчик со смешной фамилией Рокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получился плачевный...нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним: "Это слезы, или ссаки?". Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе срется? В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть срать прямо на лыжню. Получилось все ахуеть как неловко...я насрал себе на лыжи. К тому же бумажку для подтирания жопы мама мне положить в карман не догадалась. Так что вытирал я жопу снегом. Очень неприятно вытирать жопу снегом,такое ощущение, как будто тебя начинает ебать снеговик. Или снежный человек какой. Нет сынок, это фантастика.
Пока я срал, на развилке вдруг появился мужик в блестящем спорт костюме, специальных очках и на лыжах. Если б я хуячил на такой скорости, я давно бы низложил всех рыбаков к ебеням.
- Лыжню, блядь!, - заорал мужик.
Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок. Говно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню. Мужик своими белоснежными лыжами как въедет в говно!
- Ах ты засранец мелкий!, - кричит, - Уебыш бля! Ты что вообще делаешь на взрослой трассе? Пиздуй отсюда!, и пребольно ткнул меня в голую жопу лыжной палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул говняный снежок, которым вытирал жопу. Попал. Сам же отчистил снегом лыжи от говна, натянул штаны и пехору и попиздил дальше. Через несколько минут я напоролся на еще одну развилку. Свернул налево, куда ж еще. Хуячу значит, хуячу, вдруг бац! Что я вижу! Финиш, бля! Толстый мужик, мама, родители придурашных рыбаков. Ура! А сзади кто-то пыхтит. Обернулся- а это один из рыбаков меня настигает, самый шустрый который.
- Ну уж хуй, - думаю, да как вьебу вперед. Сам от себя такой прыти не ожидал. И второе дыхание откуда-то появилось. В общем не догнал меня рыбак. Я опередил его на один метр.
- Ур-ра-а!, - закричала мама, - двадцать один мы победим!
- Надо же, на деревяшках и первый, - удивился толстый мужик, - да еще и в валенках. Кстати, от кого это так говном несет?
- Не ебет, -говорю, - давайте свой приз ебучий и я пошел, - а то скучно с вами, лошками, соревноваться. Пиздуйте лучше на рыбалку, может хоть там у вас чего получится.
- Что-то я не припомню, что-бы он меня обгонял, - сказал тот мальчик который так и не смог меня догнать и получил почетное второе место, - срезал! Он срезал!.
Я ничего не стал ему говорить, а просто, как бы нечаянно ткнул его палкой в пах, от чего он ловко сложился, как складной ножик "Белка" и притих, а сам пошел к толстому за призом. Приз был говеным..шахматы.
- Нахуя мне эти ебаные шахматы, - подумал я, - у меня уже дома есть одни, совсем еще не старые.
Но шахматы взял, а, в последствии подарил их одному лошку на день рожденья. Так же на мое имя выписали грамоту, типа чемпион и все такое. Патом я ее повесил на стене, где она висела до самого десятого класса.
- Как я их всех!, - гордо сказал я маме.
- Я знала, что ты победишь сынок. Ты же у меня самый-самый, - ответила мама.
Я взвалил на плечи лыжи, мы взялись за руки и попиздили домой. Позади группа рыбаков пыталась что-то доказать толстому мужику, но нам на них было насрать. Хуй бы я им что отдал, пидарасам. Пускай сначала на лыжах кататься научаться как следует. А к лыжам, кстати, я после этого случая совершенно охладел. Увлекся онанизмом.

[^]
John125
21.06.2016 - 12:03
3

Юморист

Слезы на глазах!!!
Поржал от души! stol.gif

[^]
SVVorobyov
21.06.2016 - 12:04
3

Ярила

Надо было нашим футболистам пургену перед игрой дать. Понимаю, что тут уже по этому поводу все кто хотел, высказались, но обидно, блеать, никак не успокоюсь...

[^]
JulKoz
21.06.2016 - 12:05
5

Шутник

ахахаха серьезный подход!!!!
Теперь ждем комментарий, что нужно было нашей сборной такой же коктейль перед матчем ив финал бы точно прошли stol.gif
.
на минуту не успела ))))

Это сообщение отредактировал JulKoz - 21.06.2016 - 12:06

[^]
Mutel
21.06.2016 - 12:08
3

Приколист

Цитата (JulKoz @ 21.06.2016 - 17:05)
ахахаха серьезный подход!!!!
Теперь ждем комментарий, что нужно было нашей сборной такой же коктейль перед матчем ив финал бы точно прошли stol.gif
.
на минуту не успела ))))

Побойтесь вы макаронного монстра - они и так засранцы! А с пургеном так ваще на стадионе будет не продохнуть!

[^]
Vitalem
21.06.2016 - 12:12
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Побойтесь вы макаронного монстра - они и так засранцы! А с пургеном так ваще на стадионе будет не продохнуть!

И вместо "кочек" на поле появились бы "кучки"

[^]
DAS1970
21.06.2016 - 12:12
2

Ярила

Что тут скажешь, что предложишь,
Лежа от смеха под столом.

[^]
Kres
21.06.2016 - 12:20
2

Юморист

блин, нельзя же так, палево на работе... сидит начальник за компом и ржет аки конь.... biggrin.gif

[^]
DAS1970
21.06.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата
А я ему вслед кинул говняный снежок, которым вытирал жопу. Попал.

Тоже позеленил.

[^]
insaider
21.06.2016 - 12:41
1

RIP

Цитата (SVVorobyov @ 21.06.2016 - 12:04)
Надо было нашим футболистам пургену перед игрой дать. Понимаю, что тут уже по этому поводу все кто хотел, высказались, но обидно, блеать, никак не успокоюсь...

rulez.gif rulez.gif

Пурген и допинг

[^]
Yngwie7777
21.06.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата
Надо было нашим футболистам пургену перед игрой дать.

Они и так обосрались, куда ещё то?

[^]
grably
21.06.2016 - 13:01
8

Анус Ректальный

ТС - а чё без иллюстрации?? lol.gif

Пурген и допинг

[^]
raftman
21.06.2016 - 13:42
0

#Супернатурал

Норвеги-биатлонисты астматики. Про амеров не слышал.

[^]
Eggoftime
21.06.2016 - 13:49
1

ϟ

Цитата (Yngwie7777 @ 21.06.2016 - 12:57)
Цитата
Надо было нашим футболистам пургену перед игрой дать.

Они и так обосрались, куда ещё то?

Так бы хоть только раздевалку засрали, всё меньшее из зол, чем на всю страну кучу навалить. moderator.gif

[^]
Pомис
21.06.2016 - 14:41
2

Шутник

За говно всегда зелень! Футболистов надо переводить на данную диету, хоть будут "обсираться на поле" во всех смыслах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Велькам
21.06.2016 - 15:58
3

Шутник

Оба рассказа заставили плакать от смеха. Рассказ ТСа прочитал вслух коллегам. Посмеялись. Потом один из них посерьёзнел и говорит - пойду и я чашу генуя посещу.Посоветовали лыжи одеть biggrin.gif

[^]
Серджиеску
21.06.2016 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мой крик "лыжню,сука" сдувал с трассы не только бегущего передо мной,но и того кто бежал перед ним.

stol.gif Небось на "рыбацких" лыжах еще были...

[^]
deep90purple
21.06.2016 - 17:10
1

Ярила

До слёз. Спасибо. +++ bravo.gif

[^]
АГСчик
21.06.2016 - 17:10
1

Ярила

За говно по традиции... ganja.gif
Сижу вытираю слезы и сопли lol.gif shum_lol.gif
Заодно вспомнил аналогичный случай из жизни одноклассника, надо будет хорошенько вспомнить детали и запилить пост gigi.gif

[^]
ЗаяМазая
21.06.2016 - 18:26
1

insaider
Vitalem

Спасибо. Прочитала мужу, валяемся вповалку на диване и утираем слезы с соплями lol.gif shum_lol.gif
А так-то пурген раньше был доступен в любой аптеке, как сейчас не знаю. Мы, с подружкой его покупали, мелко толкли и заливали клеем. Под воздействем клея порошок краснел и мы этим красным клеем красили ногти (лаком красить родители запрещали) smile.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 21.06.2016 - 18:34

[^]
BednyYoric
21.06.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (raftman @ 21.06.2016 - 13:42)
Норвеги-биатлонисты астматики. Про амеров не слышал.

- Одним словом - румын.
- Он же болгарин!
- Да какая разница!
(© Брат 2)

[^]
ua9sor
22.06.2016 - 09:06
0

Приколист

Цитата (insaider @ 21.06.2016 - 11:59)
Прочитал статью о том что члены сборной США все поголовно зявлены как астматики и жрут допинг вполне легально,в отличие от русских спортсменов которые употребляют препарат для защиты сердца от перегрузок ибо это наказуемо,поэтому решил рассказать как я жрал допинг и почти победил в лыжной гонке.

В советские годы застоя все было хорошо: и колбаса с мясом,да и трава зеленее.
А было мне в ту прекрасную пору лет 12 и поскольку я,срезав пол-круга через парк,выиграл школьное первенство по бегу на лыжах,то предстояло мне теперь защищать честь школы на районных соревнованиях. Мне на ушко шепотом наша классная пообещала закрыть глаза на мои прогулы и поставить тройбан за четверть по алгебре,если я выиграю "районные". Выиграть очень хотелось,поскольку у отца был широкий гдр-овский кожанный ремень. Одним словом это был мой единственный шанс выжить.

Когда я приехал на соревнования и увидел "лосей" против которых мне предстояло бежать,мой оптимистичный настрой сразу сдулся. Дело в том что это сейчас у всех есть твитеры и вконтактики,а тогда даже компьютеры не во всех школах были.Поэтому было затруднительно выяснить кто же именно пришел на соревнования от школы. Чем и пользовались директора большинства школ,выставляя спортсменов из СДЮШОР вместо обычных школьников. Кто там их в лицо знал?! Никто! этим и пользовались.

Видя моё уныние,Фима -мой одноклассник,вызвавшийся сопровождать меня в обмен на официальное разрешение не посещать в этот день школу,выдал:"здесь не срезать -флажки кругом и на каждом повороте люди стоят. Короче надо сожрать пурген и допинг.Первое снизит вес,второе ускорит"

Поскольку что такое пурген и допинг мы знали весьма приблизительно,то в ближайшей аптеке,прямо перед входом в парк,за 12 копеек был куплен "для бабушки" препарат с надписью "слабительное",а роль допинга досталась витамину С и гематогену поскольку денег все равно больше ни на что не хватало. Что-то нехорошее я почувствовал сразу как только проглотил восьмую таблетку слабительного,закусывая витамином С. Тут внезапно объявили старт и посетить туалет, находившийся на другой стороне парка,мне просто не удалось.

После объявления начала соревнований и выстрела из стартового пистолета,одновременно выстрелил и мой организм,да с таким звуком и запахом, что стоявшие сзади меня стартовали лишь секунд через пятнадцать. Ах, как я бежал! Я чувствовал позывы моего ставшего неродным желудка,вертел головой пытайся выцепить хотя бы один куст перед которым не было бы ни одного человека. Но соревнования были районные и похоже весь район пришел их смотреть...

Эти три километра я бежал как только может бежать человек,посаженный на кол-я бежал работая одними коленями,прилагая все усилия мышц таза чтобы сжать половинки моей задницы. Мой крик "лыжню,сука" сдувал с трассы не только бегущего передо мной,но и того кто бежал перед ним. Этот способ бега на лыжах должен был войти во все учебники,потому что я пришел вторым. Получил свою серебрянную медаль из нержавейки и почетную грамоту.

По правде сказать получал Фима,потому что я в этот момент миновав финиш,прямо на лыжах влетел в туалет и стягивая на ходу рейтузы выдавал мощную струю в чашу генуя.
Свою тройку по алгебре я получил,но от участия в городских соревнованиях гордо отказался,сославшись на учебу. Жизнь только начиналась.

© Вольфрамов

Ч-чёрт,поднял настроение!!!

[^]
PeaceMaker77
22.06.2016 - 16:50
0

Весельчак

Я конечно не фармацевт, но мне кажется, что действие пургена начинается через 6 часов, его ещё называют, "будильник" или "нежное пробуждение" )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19643
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх