68

Молодость свою бурную провел я в деревне. Эх, как вспомню: у мамки корова, куры, поросята – полный набор. Днем работа по хозяйству: корову в стадо проводил, свиней покормил, огород прополол, телятам воды дал. А вечер – весь мой. Ток начнет смеркаться, собираешься в клуб на дискотеку. Лет мне помню было 15-16. И была у нас в деревне Ленка.
Хорошая девчонка, безотказная. После бутылки пива становилась совсем развязная чертовка. Эх, хотелось и мне от Ленки немного любви. Одно меня только пугало: говорили пацаны, Ленку тр@хавшие, что Ленка во время энтого дела ссытся неистово. Интернетов не было у нас тогда, и казалось это чем то противным, эт вам не нынешнее время, когда все слышали про «золотой дождь». Но мне уже было все равно, хоть ссытся, хоть срется. В тот вечер я был во все оружия: пивас купил, яйца помыл, набрызгался знатно Charle и в бой!
Ленку после дискача вызвался проводить, отбив у таких же спермотоксикозников, как я сам. По дороге предложил Ленке на звезды полюбоваться, расстелил свою мастерку адидасовую на траву, чтоб Ленка села, сам рядом пристроился. Помню, тогда от своей широкой моложавой души Ленке подарил пару-тройку звезд на небе. Сказал, что давно в нее влюблен и бла-бла-бла. Да, пацаны, все получилось у меня в ту волшебную ночь. Но Ленка не обоссалась. И тогда я почувствовал себя херово – всех обсыкала, а меня нет. Но не был я тогда ЯПовцем, и не было у меня 45 см. Ленка, если ты читаешь этот пост – встречаемся в деревне в августе – попробую исправиться. Котов не надо, писал сам только что. Мое.