Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
1.06.2016 - 10:34
Статус: Offline

RIP

203
На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!"

Встречался с девушкой. Красивая, мозги не выносит, частый и хороший секс. Вот только полная. Бросил ее потому что друзья постоянно говорили, зачем тебе эта жируха? Уходя, сказал ей, что вернусь, если похудеет. Через пару лет случайно встретил ее. Похорошела, стала стройнее. Долго извинялся. Через полгода простила. Секс был просто сумасшедший. А как она научилась готовить! Короче, разожрался я за год на ее еде, как свин. И ушла она от меня, сказала, что вернется, как похудею. А я похудею. И женюсь!

Я пошла получать образование, когда дети уже были взрослые, училась в педагогическом колледже на заочном. В группе все были примерно одного возраста - уже взрослые с опытом работы. Выделялась одна девушка, на вид ей было 23, и очень умная. Я никак не могла понять, что она тут делает. И только через 2 года выяснилось, что было у неё всё, как у всех: закончила высшее экономическое, устроилась в хорошее место, через пару лет купила хорошую машину, бабуля оставила квартиру, в 26 вышла замуж за мужчину старше на 5 лет. Муж вот только был с "голой жопой" и без образования, но её боготворил, и сообразительным был. Она договорилась с клиентом, и пристроила его в "теплое место". А через полгода выяснилось, что муж как только начал хорошо зарабатывать пошёл в разнос, завёл любовницу, а в конце концов украл с работы около 2 млн, и свалил куда-то заграницу с любовницей. Долги за него пришлось отдавать ей, с работы её попросили уволиться. А муженёк вернулся через пару месяцев, как только деньги кончились, любовница бросила, а он развод в никакую давать не хотел, а она, дурочка, нет чтобы в суд подать на развод, отдала ему машину, лишь бы развестись. Но пережила всё это. Поняла, что хочет менять мир, а не количество денег в кармане у начальников. И пошла в пед. Я видела, как она работает! Внуков я отдам только ей! Всю душу вкладывает, да и образование она получила, а мы только корочку.

Моя бабушка (советский инженер) встретила свое 65-летие в Милане, взяла подружку, без знания языка самостоятельно купила билеты европейской авиакомпании, забронировала отель и улетела. Потом еще пару отпусков в таком же формате. И вот, в 69 лет, она переехала на Бали к младшей дочери (она уехала из страны лет 7 назад). Шлет приветы и фото.

В институте за мной начал ухаживать один парень. И вот сидим мы вечером в кафе, а он романтическим шепотом говорит, что посвятил мне свои стихи. И начинает читать. А я стихи с детства люблю и многие знаю наизусть. В общем, мало того, что чужие, так еще и поправлять его пришлось, путался. Он мне зло сказал, что я никогда замуж не выйду, если такая умная.

Для мужа секс без наручников - не секс. У нас они есть и лежат в тумбочке рядом с кроватью. Уехала с ребенком на неделю к маме. Возвращаюсь раньше положенного дня, мужа еще нет. Черт меня дернул проверить тумбочку. Наручников нет. Ну что же, он, хотя бы, не водит ее в наш дом... Собираю вещи.

Когда была подростком, лет 13-14, очень хотела татуировку, но, конечно денег у меня на это не было и мама ни за что бы не разрешила. Поэтому мы с подружкой покупали шприцы в аптеке и иглами вырезали форму татуировки, а туда пихали чернила, типа домашняя тату. Но когда мама нашла у меня спрятанные шприцы пришлось сначала получить пи*ды, а потом долго объяснять, что я не колюсь..зато, когда увидела этот партак, не кричала) Типа уж лучше дочь дебилка, чем героинщица))

Родственница вышла замуж, муж трагически погиб и ей досталась его огромная квартира. Чуть ли не на похоронах к ней подошли ее родители: "Отдай квартиру братику, тебе-то куда? 40 лет, свой век уже доживать и с родителями можно, а он молодой ещё, 45 всего. У него еще жена будет, детки, надо же их куда привести". Родственница предложила квартиру хотя бы разменять, и на неё тут же ополчились почти все родственники. Я смотрю на эту травлю от и мне родных людей и поражаюсь, считала ведь свою семью адекватной.

В детстве гуляли с пацанами. С крыши пятиэтажного дома, в котором мы тогда жили нас позвал пацан, который недавно появился в нашем дворе. В руках у него был котёнок и этот урод говорит: "смотрите, какую я классную штуку придумал" и кидает котёнка. Сука. У кошек и правда 9 жизней, кот выжил. А мы с пацанами пошли наверх, встретили его на втором этаже и молча потащили наверх. От его воплей половина подъезда из квартир повыходило. Повезло ему, короче, на 4 этаже взрослые спасли.

Сейчас у меня семья, в доме я хозяйка. Не знаю почему мама устраивала эти ужасные субботне-воскресные уборки. Все маялись и разгребали всё, что насвинячили за неделю. Сейчас я понимаю, что десять минут в день посветить уборке и можно в выходные вообще не париться! Приучаю детей убирать всё за собой. Так живётся гораздо комфортнее!

Когда смотрела сериал "Как я встретил вашу маму" всегда мечтала, чтобы у нас с друзьями тоже было такое место. И вот, полгода назад мы нашли одно заведение. Маленький, уютный бар, где играет любимая музыка и самые дешевые цены в городе. И вы даже не представляете, как это приятно: ты приходишь туда как домой. Со всеми здороваешься, бармен уже наливает твой любимый напиток, а ты садишься за СВОЙ столик. Пусть это мелочь, но для меня это очень приятно.

Когда мне было лет пять, меня ошибочно забрали из садика. Приходит мужчина лет 25-и, говорит: "Ребят, я здесь в первый раз, пришел за племянником.". Там был мальчик, с которым мы были очень похожи, вот нас и перепутали. Просидел я у мужика весь день, все не решаясь спросить, кто он и где мама, пока не приехала его сестра и с криком: "Это не мой ребенок!" привезла меня обратно. А мальчик с мамой все ждали нас. И далеко были слышны крики девушки, разносившей невнимательного брата)

Заложило уши, пошла к лору. Более странных комплиментов мне еще не говорили. Как оказалось, у меня идеально ровная носовая перегородка и видно всю носоглотку! До сих пор помню восторженные слова профессионала "такой нос еще поискать нужно"! Я знала, я всегда знала, что что-то во мне есть идеальное! Кажется, я поняла, в какой очереди я стояла, когда Бог раздавал девушкам грудь 3-го размера.

Знаете, почему бабы ведут себя, как наглухо шибанутые? Им ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, МУЖИКИ. После многочисленных истерик своей, просто взял и прислушался к ее словам. Звоню сам раз в день, спрашиваю банальности типа "как день, все ли хорошо?", если не получается увидеться, то объясняю почему и говорю, что скучаю. И никаких больше ссор. Говорите с девушками. Все просто.

Когда мне было четырнадцать, мама ушла от отца-алкоголика. Жили мы бедно, поэтому я маме постоянно твердила, чтобы она нашла богатого мужа. И вот мечта сбылась. Новый отчим оплатил мою учебу, купил мне квартиру, я путешествовала по миру. Но однажды мама попала в больницу. Оказывается, он через несколько лет начал пить и её избивать, но она терпела, потому что видела, что я счастлива. Чувствую себя последней тварью.

Когда мне было четырнадцать, мама ушла от отца-алкоголика. Жили мы бедно, поэтому я маме постоянно твердила, чтобы она нашла богатого мужа. И вот мечта сбылась. Новый отчим оплатил мою учебу, купил мне квартиру, я путешествовала по миру. Но однажды мама попала в больницу. Оказывается, он через несколько лет начал пить и её избивать, но она терпела, потому что видела, что я счастлива. Чувствую себя последней тварью.

Батя в детстве после какого-то моего жёсткого проступка взял шнур и со всей дури хлестанул себя по ноге. Потом показал мне красно-синюю полосу с кровоподтёком и предупредил,что в следующий раз я весь буду такой. Сработало.

Работаю в центре реабилитации для подростков из неблагополучных семей. Все дети, мягко говоря, "колючие", т.к. привыкли защищаться от всех. С ними очень сложно найти общий язык и наладить контакт. Но как же приятно видеть отдачу с их стороны, видеть как они тянутся к тебе, бегут обниматься, где бы не встретили, спрашивают совета! В такие моменты понимаю, что я двигаюсь в правильном направлении. И неважно, что зарплата не такая высокая, как хотелось бы. Я не жалею о выборе профессии)

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
1.06.2016 - 10:34

RIP

Моим слабым местом остается готовка. Обожаю кулинарить, экспериментировать. Супы, второе, обожаю печь пироги, торты. Все друзья едят, что за ушами трещит, а мне только в радость. Не повар, а убираться и гладить люблю меньше. А мой жених ушел от меня потому что... мама ему сказала, что я его закармливаю, чтобы он растолстел и от меня никуда не ушел. Едой привораживаю! И не расскажешь никому, потому что смешно такое вслух произносить! :D

Пишу курсовые/дипломные и т.д. на заказ. И когда меня кидают с оплатой, я просто выкладываю их работу на сайты курсовых за день до защиты. Представляю лицо препода, когда он видит нулевую оригинальность. Конечно, заказчики потом злятся и бушуют, а я что, нехрен кидать на деньги.

Когда сидим с мужем в кафе или ресторане, всегда оставляю чаевые. Иногда налички нет, но есть десятирублевые монетки и я без всякой неловкости оставляю 50 или 100 рублей монетами. Хотя многие официанты в интернете предъявляют претензии, вот мол мелочь как нищим, я считаю что лучше оставить такие чаевые чем не оставить вообще. Не нравятся мои десятирублевочки - пожертвуйте их в благотворительную коробку в магазине и нефиг выпендриваться.

Моя главная мечта - это принудительная сдача экзамена по ПДД для пешеходов и, главное, велосипедистов. А то, падла, не догадывается слезть со своего ебучего велосипеда перед нерегулируемым пешеходным переходом, несётся, ты не успел затормозить и все, и так и так виновник. Чувак, меня посадят, если ты сдохнешь или останешься инвалидом! Слезь с велосипеда, выйди на проезжую часть, глянь по сторонам и вперёд.

Сегодня ехала в метро. Давка, как всегда. Рядом стоил грузный мужчина в ярко-розовой футболке. Сказать, что просто полноват - это ничего не сказать. От него чудесно пахло сладкой ватой. Так и хотелось его лизнуть, а мужик похоже прочитал мои мысли сказал: "да, я такой, сладенький!".

Сегодня на улице мне навстречу шла пара. Девушка резко рванула вперёд, крича: "Не надо, пожалуйста, не надо!". Парень шёл за ней, набычившись и громко сопя, потом заломил ей руку за спину и нагнул. У меня аж внутри все похолодело, единственная мысль: "Как отбивать её у этого громилы? Или в полицию звонить как можно быстрее?". А он чмокнул её несколько раз в шею, похихикали и пошли дальше за ручку. Романтики хреновы.

Мама родила меня в 16, отдала бабушке, сама продолжила строить карьеру балерины, причём весьма успешную, ибо до моих 14 дет видела я её 1-2 раза в год, она умилялась моим косичкам и называла меня аринЭ (для всех других я Арина) и сетовала, что я не пошла в балет. Да, по её стопам не пошла, но достигла успеха в другой области и мама почему-то обиделась, что в благодарственной речи я тепло и нежно благодарила свою бабушку. А ведь мама даже сходу и не сможет внятно ответить, чем я занимаюсь

Моя мама умерла, рожая меня. У нее были проблемы с сердцем и плохая свертываемость крови, но ее уговорили рожать. У меня те же болезни и я забеременела (презерватив подвел). Я решила делать аборт, т.к. велик шанс закончить как мама. И что же родственники? Все на меня ополчились, мол я тварь и сука эгоистичная! Ладно мужчины, но родня по маме! Ее же родители уговаривают оставить ребенка! После аборта все отвернулись. Но мне все равно. Мне моя жизнь дороже.

Классная руководительница в начальной школе категорически запрещала носить какие-либо (даже совсем неброские) украшения, приносить в школу приставки и ходить с дорогими телефонами. У многих девочек и мальчиков это вызывало протест. Только сейчас я понимаю, что это она делала больше не для дисциплины, а для равенства в классе. У нас учились дети из семей самого разного достатка, но никто не чувствовал себя обделённым. За это ей огромное спасибо!

Живу в маленьком городке на севере страны. На весь город одна единственная 12-этажка. Из-за работ на крыше зимой дверь туда была открыта. Местные подростки сразу же узнали и ночью забрались туда. С утра их замерзшие трупы были найдены у самой двери. Дворник поздно вечером закрыл вход на крышу, а детей не увидел (спрятались). А зима у нас тут лютая, метели постоянные... Вот и не стало пятерых 14-летних ребят и двух девчонок...

Отдыхала однажды в Турции в хорошем отеле с очень строгой и организованной охраной, а рядом с нашим пляжем был общественный. Люди с этого пляжа частенько пытались пробраться к нам на территорию и никому не удавалось это сделать. Но однажды два мальчика засунули свои вещи в пятилитровые бутылки, взяли трубки и проплыли под водой мимо ничего не замечающих охранников. Находчивые, ничего не скажешь:)

Переспала со своей первой любовью через полгода отношений. Мы были у него дома в тот день и в какой-то момент он проголодался. Принёс коробку суши, спросил, буду ли я. Конечно буду, почему нет. Когда мы расстались, он всем рассказал, что я бесплатная, что моя семья такая нищая (папа недавно ушел из семьи), что я даю за еду. И я не знаю, когда сильнее сгораю от стыда, боли и унижения, когда мне звонит очередной его дружок с предложением поебаться или когда понимаю, что я его, блин, любила.

Лёг как-то поспать днем, снится мне что нырнул я в пруд и не знаю в какую сторону выплывать, гребу, а вода все холоднее и воздуха не хватает. Начал уже задыхаться, паника и вдруг рыба какая-то проплывая, по лицу хвостом ударила. Открываю глаза, а рядом девушка моя стоит и плачет. Говорит, я лежал хрипел, как будто вдохнуть не мог, а разбудить меня не могла, испугалась, пощечину влепила. Не знаю, что было бы, если я один дома был.

В моей семье есть история о "легендарной" кошке. Ее подобрала моя мама в подростковом возрасте. Из милого котенка выросла умная кошка, обожающая мою тетку и мать. Мой дед очень злой и противный, часто бил их и бабушку. И вот, как-то он особо громко орал на бабушку и замахнулся со всей дури, и тут, в момент кошка с визгом бросилась ему в рожу! Говорят, подрала в мясо руки и голову. С тех пор, ни на кого руку не поднимал, хотя все равно противным был;( Кошки давно нет, спасительницу помнят.

В далеком 2007 году, когда мне было 13, увидела смс на музыкальном канале: "Свингеры города, пишите по номеру +7....". Я подумала, что свингеры - это что-то типа эмо или скейтеров, уж больно слово иностранное и необычное, написала смс, мол давайте знакомиться, а потом недоумевала, почему в течение практически полугода после мне приходили непристойные сообщения и приглашения в закрытые тайные клубы. Ох, не скейтеры это были, не скейтеры...)

На работе у девочки свекровь сбила фура насмерть, девочка на следующий день пришла отпроситься - начальница не хотела ее отпускать, типо свекровь это не родня, вот у нее (начальницы) горе так горе - ночью на ее машине кто-то боковое стекло разбил. Сижу, офигеваю, и реально боюсь эту бабу!

Этот мир безумен. Жена одного моего друга ударилась в бизнес и бросила его с ребёнком. Видит их раз в месяц. Жена второго - запойная алкоголичка. При разводе в суде не смогла вспомнить, как зовут их дочь. Суд оставил ребёнка мужу. Жена третьего - упоротая геймерша. Сидя за компьютером она даже не заметила, что муж ушёл от неё вместе с сыном. У нас с женой двое своих детей, но все пятеро называют её мамой. Вот такой у нас безумный львиный прайд наоборот.

Живу с бабушкой и дедушкой в небольшом облцентре (около 300K человек) и ненавижу этот город. Для всех нормой считается бросить упаковку или бумажку себе под ноги, туда же сплюнуть жвачку и смачно харкнуть. И всем есть дело до моих фиолетовых кед, пирсинга и рыжих с зелёным волос, пялятся и в голос обсуждают. Люблю те дни, когда приезжаю к родителям в столицу: чистые улицы, шуршащий фон пробок и гула толпы, а главное - все заняты, все спешат и в этой суматохе легко остаться незаметной.

Живу в Швеции почти год. Влюбилась в эту страну сразу же. Здесь много хорошего вообще, но больше всего я люблю Шведское медиа. Здесь нет стандартов красоты! Ни для мужчин, ни для женщин. В рекламах, фильмах, журналах могут быть люди любых размеров и любой внешности. Люди друг друга не обсуждают и не осуждают. Все имеют право на счастливую жизнь в независимости от комплекции. От этого и общество разнообразное, уверенное в себе и улыбчивое. И вокруг только красивые от счастья люди.

Меня люто бесит, когда мамаши приводят в женскую раздевалку 6/7-летних парней! Когда говоришь им, мол нафига сюда приводить мальчиков, они выпучивают глаза и говорят: "да вы что, это же маленький ребенок, он ничего не понимает". Хотя я вижу прекрасно, как этот гаденыш пялится на всех голых теток, выходящих из душа!

Маленькая была, села в автобус в школу ехать и уснула, проспала свою остановку, проснулась уже на конечной . А я ребенок, никогда там не была, ну и заплакала, так водитель вышел из кабины, спросил, что такое, потом посадил возле себя, и когда ехал по обратному маршруту за руку вывел на нужной остановке! До сих пор вспоминаю с теплотой

via

Подслушано сегодня

[^]
Sturmgewehr
1.06.2016 - 10:50
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 1.06.2016 - 10:34)
И вот, в 69 лет, она переехала на Бали к младшей дочери (она уехала из страны лет 7 назад). Шлет приветы и фото.

Скоро эти фрилансеры назад приедут...

[^]
Recept
1.06.2016 - 10:55
21

Приколист

как так то , семеро детей замерзли , трудно поверить , неужели не подняли родители друзей этих детей , что б вычислить место тусовок. Хотя какая тусня может быть в морозы на крыше

[^]
Ниссанчег
1.06.2016 - 11:02
90

Ярила

Живу в маленьком городке на севере страны. На весь город одна единственная 12-этажка. Из-за работ на крыше зимой дверь туда была открыта. Местные подростки сразу же узнали и ночью забрались туда. С утра их замерзшие трупы были найдены у самой двери. Дворник поздно вечером закрыл вход на крышу, а детей не увидел (спрятались). А зима у нас тут лютая, метели постоянные... Вот и не стало пятерых 14-летних ребят и двух девчонок... ©

И ни у одного не было мобильника вызвать помощь. Семь детей погибло, а в новостях нигде не проходило. Пиздеж как он есть.

[^]
Vakudon
1.06.2016 - 11:03
1

Шутник

Душевно!

[^]
IСанчесI
1.06.2016 - 11:04
6

переподпереподвыподверт

Цитата
секс без наручников - не секс. У нас они есть и лежат в тумбочке рядом с кроватью. Уехала с ребенком на неделю к маме. Возвращаюсь раньше положенного дня, мужа еще нет. Черт меня дернул проверить тумбочку. Наручников нет.

бля надо свои проверить... hz.gif

[^]
RA2FDR
1.06.2016 - 11:19
10

Ярила

А дверь чо, железная? Обычно деревянные двери ставят. Они выбиваются одним подростком с ноги на счет раз, а уж если их несколько - так вообще на ура. Ну и на крайняк можно оторвать любой провод, подвесить груз, свесить с крыши и херачить в любое окно. В общем всего лишь надо было проявить смекалку.

[^]
Akkanakh
1.06.2016 - 11:34
21

Приколист

Если дом жилой, то достаточно с двоих снять по ремню, связать вместе, привязать кроссовок и лупить по окнам верхнего этажа. Или тупо кидать комья снега вниз, на машины, на прохожих, да и звук с 13 этажа до низу неплохо доносится. Если дом нежилой, то тут посложнее, но тоже варианты есть. Так что кот с лампой однозначно

[^]
Grimza
1.06.2016 - 11:46
-1

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 1.06.2016 - 11:02)
Живу в маленьком городке на севере страны. На весь город одна единственная 12-этажка. Из-за работ на крыше зимой дверь туда была открыта. Местные подростки сразу же узнали и ночью забрались туда. С утра их замерзшие трупы были найдены у самой двери. Дворник поздно вечером закрыл вход на крышу, а детей не увидел (спрятались). А зима у нас тут лютая, метели постоянные... Вот и не стало пятерых 14-летних ребят и двух девчонок... ©

И ни у одного не было мобильника вызвать помощь. Семь детей погибло, а в новостях нигде не проходило. Пиздеж как он есть.

А с каких пор новости являются источником правды?

[^]
Ниссанчег
1.06.2016 - 11:50
11

Ярила

Цитата (Grimza @ 1.06.2016 - 12:46)
Цитата (Ниссанчег @ 1.06.2016 - 11:02)

А с каких пор новости являются источником правды?

Новости о гибели детей всегда громко освещаются СМИ, журналюги никогда такую резонансную тему не пропустят. Тут где-нить один ребенок пропадает, так сразу везде ориентировки, волонтеры и т.п., а семь погибших детей - это скандал пиздецкого уровня.

З.Ы. щас загуглил - никакой информации, даже близко похожей

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 1.06.2016 - 11:53

[^]
leopro2006
1.06.2016 - 11:52
4

Юморист

Цитата
Лёг как-то поспать днем, снится мне что нырнул я в пруд и не знаю в какую сторону выплывать, гребу, а вода все холоднее и воздуха не хватает. Начал уже задыхаться, паника и вдруг рыба какая-то проплывая, по лицу хвостом ударила. Открываю глаза, а рядом девушка моя стоит и плачет. Говорит, я лежал хрипел, как будто вдохнуть не мог, а разбудить меня не могла, испугалась, пощечину влепила. Не знаю, что было бы, если я один дома был.

Бронхоспазм, не иначе.

[^]
Pensi0ner
1.06.2016 - 12:13
18

Весельчак

Цитата
Знаете, почему бабы ведут себя, как наглухо шибанутые? Им ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, МУЖИКИ. После многочисленных истерик своей, просто взял и прислушался к ее словам. Звоню сам раз в день, спрашиваю банальности типа "как день, все ли хорошо?", если не получается увидеться, то объясняю почему и говорю, что скучаю. И никаких больше ссор. Говорите с девушками. Все просто.

Пиздешь чистой воды, будет говорить что за блеать нудный нытик, а хочется брутала

[^]
lejnin
1.06.2016 - 12:36
22

Хохмач

Живу с бабушкой и дедушкой в небольшом облцентре (около 300K человек) и ненавижу этот город. Для всех нормой считается бросить упаковку или бумажку себе под ноги, туда же сплюнуть жвачку и смачно харкнуть. И всем есть дело до моих фиолетовых кед, пирсинга и рыжих с зелёным волос, пялятся и в голос обсуждают.

Нихуясе "небольшой" облцентр - 300к человек gigi.gif Имхо, в таком крупной городе давно уже всем пох на волосы, кеды и железяки во все части тела cool.gif Но дИвчине хоца думать, что она вся такая необычная lol.gif

[^]
Nalim
1.06.2016 - 12:47
6

Себастьян Перейро.

Встречался с девушкой. Красивая, мозги не выносит, частый и хороший секс. Вот только полная. Бросил ее потому что друзья постоянно говорили, зачем тебе эта жируха? Уходя, сказал ей, что вернусь, если похудеет. Через пару лет случайно встретил ее. Похорошела, стала стройнее. Долго извинялся. Через полгода простила. Секс был просто сумасшедший. А как она научилась готовить! Короче, разожрался я за год на ее еде, как свин. И ушла она от меня, сказала, что вернется, как похудею. А я похудею. И женюсь!

Вот, что я называю местью. rulez.gif Девица-молодец, затролила знатно. rulez.gif

[^]
AlexAxel
1.06.2016 - 13:14
9

Камчадал

Цитата
щас загуглил - никакой информации, даже близко похожей

Мобильники говорите? Загуглили, говорите? А что, написано, что это было тогда, когда уже были мобильники и гугл? Всеэто могло и в 60х и в 70х произойти. Более вероятно что пиздеж потому что не докричались. Хотя если метель, и человеки по домам отсиживались - не исключено что и правда.

[^]
mitoz0575
1.06.2016 - 13:25
7

Шутник

Цитата
Для мужа секс без наручников - не секс. У нас они есть и лежат в тумбочке рядом с кроватью. Уехала с ребенком на неделю к маме. Возвращаюсь раньше положенного дня, мужа еще нет. Черт меня дернул проверить тумбочку. Наручников нет. Ну что же, он, хотя бы, не водит ее в наш дом... Собираю вещи.

Мужа увезли коллекторы, приковали её наручниками к дереву и пытают паяльником..., вещи она собирает сцукааа alik.gif , с мужем поговори сначала!! dont.gif

[^]
elerium115
3

Ярила

Хорошая попытка, баба.

[^]
дзимон
2

Ярила

Какая то на редкость адекватна подборка сегодня,обычно дебилы и извращенцы- а тут все жизненно!

[^]
и7ветер
1.06.2016 - 13:45
16

Ярила

Живу с бабушкой и дедушкой в небольшом облцентре (около 300K человек) и ненавижу этот город. Для всех нормой считается бросить упаковку или бумажку себе под ноги, туда же сплюнуть жвачку и смачно харкнуть. И всем есть дело до моих фиолетовых кед, пирсинга и рыжих с зелёным волос, пялятся и в голос обсуждают. Люблю те дни, когда приезжаю к родителям в столицу: чистые улицы, шуршащий фон пробок и гула толпы, а главное - все заняты, все спешат и в этой суматохе легко остаться незаметной

Господи, абасцака. Фиолетовые кеды, пирсинг и зеленая волосня, чтобы ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕТНОЙ! Вся суть хипстеров в короткой цитате. Они и хотели бы, чтобы их замечали. Даже очень хотели бы, иначе зачем? Но "груза" внимания они выдержать не могут. Никто ж это жалобное создание не бьет, не унижает и не гоняет толстым колом по улице. Люди просто посмеиваются (а что еще делать, как реагировать на фигню?), но и это для жалостных цветочков слишком.
Психика не тянет. Сил нет ни на что. Черт, русских становится все меньше...

[^]
alecssian
1.06.2016 - 14:00
0

Шутник

Зелёнка за труд, но вот не верю и всё тут. Город 400к населения, могли пристать лет 15 назад, а сейчес всем чихать. Хоть голышом бегай.

[^]
ЯПfan
1.06.2016 - 14:02
2

Ярила

"Отдай квартиру братику, тебе-то куда? 40 лет, свой век уже доживать и с родителями можно, а он молодой ещё, 45 всего. У него еще жена будет, детки, надо же их куда привести".

пущай на юх идут, такие родственники....

бабу, судя по всему, там и так недолюбливают, если определили ей скромный век доживать.
и даже если к родителям вернется, то все равно зачморят...
Так пусть живет одна, шансов поболее...

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 1.06.2016 - 14:03

[^]
Ниссанчег
1.06.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 1.06.2016 - 14:14)
Цитата
щас загуглил - никакой информации, даже близко похожей

Мобильники говорите? Загуглили, говорите? А что, написано, что это было тогда, когда уже были мобильники и гугл? Всеэто могло и в 60х и в 70х произойти. Более вероятно что пиздеж потому что не докричались. Хотя если метель, и человеки по домам отсиживались - не исключено что и правда.

По стилю повествования мне показалось, что это произошло не очень давно. И в таких пабликах как правило сидят люди относительно молодые, любящие делиться своим охуительно богатым внутренним миром. Так что сомневаюсь, что это случилось во времена Хрущева или Брежнева.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 1.06.2016 - 14:08

[^]
Bloxatik
1.06.2016 - 14:16
0

Шутник

У нас с женой двое своих детей, но все пятеро называют её мамой. Вот такой у нас безумный львиный прайд наоборот.

Ни фига не понял, кто пятеро ?!!! Кто трое еще остальных людей ???? gigi.gif

Ну еще при копипасте, немешало хоть читать чего копипастится. Я жалкий троешник по русскому и то нашел прилично орфографических ошибок.

Гы гы мне в общем пофиг на минус, я только надеюсь что это не от копипастера.
А почему? Потому как тот кот, которого носом в его дела макают, а он потом страшно мстит и по кругу lol.gif (так оно со стороны смотрится)
Хотяяяя может тут все еще круче. Перефразируя уже легендарную фразу.
Плюсов нет ))))) Но ты держи что есть. Здоровья и ващееее. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bloxatik - 1.06.2016 - 14:59

[^]
nik33
1.06.2016 - 14:28
5

Весельчак

Из протокола собрания в больнице. После острой дискуссии с главврачом гинеколог ,уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в циничной форме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40365
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх