Байки водительские обыкновенные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammett
23.05.2016 - 20:20
Статус: Offline

Приколист

169
Начало нулевых, небольшой уездный городок в Сибири. Все федеральные трассы проходят где-то там, в сотнях километров, поэтому зарплата местных гаишников сильно близка к окладу, ибо процент с продаж полосатых палок получается заработать не каждый день. И вот, один из серых провинциальных будней экипажа №... таки озаряется улыбкой самой госпожи Удачи. В лице колонны из аж целых трех фур. Желая взять от жизни все, волшебная полосатая палочка трижды взмывает ввысь, и вот они, все три фуры, возмущенно пыхтя дизельным выхлопом, колонной останавливаются за белым в синюю полоску «Жигуленком» с «люстрой». А к ним, пытаясь унять нервную дрожь в жезле, сзади подходит инспектор, ослепительно поблескивая тремя небольшими звездочками на каждом плече.

Наверное никогда еще фортуна не разворачивалась кормовой частью к старшему лейтенанту так быстро. Дойти он успел только до средней оси полуприцепа последней фуры, как в этот момент не выдержало ближайшее к нему колесо. У вас когда-нибудь стреляло колесо? Довольно громкий хлопок, не правда ли? А теперь представьте как пизданул 385-й баллон с 9 атмосферами воздуха. Поверьте, ружейный выстрел, по сравнению с этим — новогодняя хлопушка. А тут еще и прям над ухом.

Обладатель звездочек, как подкошенный, рухнул на корточки, обнимая руками фуражку...Мутным взглядом посмотрел на взорвавшееся колесо...Потом снова встал, и, зачем-то потрогав себя в районе заднего кармана брюк, развернувшись, мелко посеменил обратно к гаишной машине, напрочь позабыв о водителях и их преступно не пустых кошельках. И уже через минуту гаишная машина срывалась с места, оставляя дальнобойщиков наедине друг с другом и со взорванным баллоном.

Впрочем, колесо мужики поменяли быстро. А вот слово «обосрался» почему-то еще долго слышалось в 15 канале сквозь гомерический хохот водил.

Одна из трасс нашей необъятной. На N-ном километре с целью «ссыкнуть» на своем «Камазе» останавливаются 2 дальнобойщика. И, совершенно неожиданно, в ближайших кустах обнаруживают труп! Причем, труп, любовно обнимающий видавший виды велосипед! «Мать честная, человека сбили», - проносится в голове у каждого из водил. Ну, может и не «мать честная», но какое-то красное словцо — точно. Изрядно перетрухав, водилы, все же, решаются на более детальный осмотр тела. Который, в свою очередь, показал, что в данном случае «труп» - всего лишь степень алкогольного опьянения. Да-да, на трассе, километрах в 15 от ближайшей деревни валяется бухущий вдрызг мужик и обнимает свой велосипед. Кое-как распихав тело, водилы выяснили примерно следующее: «труп», а в миру — Вася, ездил на своем «лисапеде» в соседнюю деревню «до кума в гости», а сейчас — направляется уже домой. Да только вот подустал педали крутить, да прилег немного отдохнуть. И уснул. К слову, до Васиной деревни ехать было еще километров 7-8.

И мужики решили его подвезти. Да, они были добрыми и отзывчивыми людьми. А главное — русскими, а потому фраза «с кем не бывает?» для них может оправдать все. Даже бухущего в хлам мужика с «лисапедом» где-то на трассе между деревнями.

Закинув в фуру и Васю, и его «лисапед», благо места хватало, дальнобойщики забрались в кабину и поехали, предварительно выяснив, что «как в деревню въедешь — аккурат у крайнего дома и тормози, там я живу».

Километры пролетели быстро. Да так быстро, что про Васю в фуре дальнобойщики вспомнили километров только через 80-90. Остановившись, дальнобойщики посмотрели друг на друга. В кабине повис немой вопрос. Возвращаться? Некогда, их ждет заказчик. Отправить Васю на попутке? Да кто ж возьмет вусмерть пьяного, да еще и с «лисапедом»...

Решение далось мужикам со скрипом. Вытащив и Васю, и его велосипед, водители заботливо положили его в кустики на обочине. К слову, сам Вася снова вернулся в первоначальное состояние трупа, а посему такие мелочи, как путешествие в полуприцепе или кантование его по полу в сторону борта ни коим образом Васиного отдыха не потревожили. Ну а дабы скрасить Васино грядущее путешествие домой, дальнобойщики оставили ему бутылку водки. И, невзирая на муки совести, уехали к своему заказчику...

Спустя пару месяцев нашим героям вновь выпало ехать по той же самой трассе. Совесть все еще грызла дальнобойщиков, поэтому было принято решение заехать в Васину деревню и его попроведать.

Остановившись у крайнего дома, мужики увидели копошащуюся в огороде женщину.
-Здравствуйте! - обратились они к женщине. - А Вася дома?
-Здравствуйте! А вы кто ему будете? - поинтересовалась хозяйка.
-Да приятели мы ему старинные. Вот, мимо проезжали, да решили заехать повидаться, да по сто грамм за встречу!
-Ох, нету его сейчас дома. Да вы проходите, дождетесь, Вася скоро придет. Только вот сто грамм не будет — не пьет он.
-Как не пьет?! - удивились мужики.
-А вот так! 2 месяца назад ездил на велосипеде к куму в соседнюю деревню. Там напился. А вот очухался на следующий день почти за сто верст отсюда...Как оказался — не знает, на велосипеде столько не проехал бы...Чертовщина какая-то, не иначе... Так вот с тех пор он пить бросил и в церковь ходит!

Дожидаться Васю мужики не стали. Бросил пить — да и слава Богу!

Город N...ск, лето, жара. На перекрестке на красный сигнал светофора останавливается потрепанный воинский «Урал».В кузове виднеются усталые лица солдат-срочников, угрюмо рассматривающие поток машин. И вдруг на их лицах появляется просветление - по соседней полосе неспешно подкатывается небольшая красненькая машинка с двумя нафуфыренными девицами, виднеющимися сквозь опущенные стекла. И лишь их презрительный взгляд снова возвращает каждого солдата с небес на землю. Красненькая машинка подкатывается дальше и замирает. Замирает прямо под выхлопной трубой «Урала»...

Надо ли продолжать рассказ дальше? Едва на светофоре успел загореться зеленый свет, как «Урал», взревев всеми своими восемью цилиндрами, через выхлопную выплевывает столб черного дыма в аккурат в открытое окно девичьей машины. Крики, мат, истошный сигнал — все смешалось в машине девчонок. Ибо нехуй презрительно смотреть на людей. Даже если они в кузове "Урала"...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CoWind
23.05.2016 - 21:18
19

Анархист-теоретик

Не знаю, байка или нет, но за что купил - за то продаю. Рассказывали, будто случилось сие в славном городе Новосибирск, на одном из мостов. Года этак... начало нулевых. Анекдоты про Мерс и Запор уже обросли бородами и не вызывали даже улыбок. Итак, мост, небольшой неожиданный затор, Мерс довольно активно оттормаживается, через полсекунды сзади в него "ды-дыщ!" прилетает Запор!!! Проходит минуты три. Тишина... Собирается несколько зевак, показывают пальцем, хихикают. Ну анекдот же! В Запоре, слегка потерявший от испуга возможность двигаться, мужичонка. У Мерса, естественно, тонированые стекла... Говорят, Мерс так и уехал, не опустив стекла и без бампера. О Запоре история умалчивает.

Это сообщение отредактировал CoWind - 23.05.2016 - 21:24

[^]
стасиг
23.05.2016 - 21:40
8

агент Смит

салесарил в автобусном парке, делали ходовку на МАЗ 103 там пневморессоры стоят. Напарник забыл уравнитель опустить в итоге пневморессора бахает, напарник валяется контуженный с раздробленной кистью. Хотя я работал в 10м от него но тоже оглох. Говорят даже на остановке гаража слышали хлопок как при взрыве:)

[^]
keyru
23.05.2016 - 21:52
25

Хохмач

Едет водила на 130 ЗИЛу ночью.
Тормозит бабенция. Подвези мол.
Подвез. Только денег нет говорит, договорились на натуральный обмен.
Водила говорит женщине-давай мол на улице, там туман, никто не увидит.
Одеялко стелит прямо под машину и там бабу епёт.
А машину на ручник не поставил.
Рассвет, рядом в 100 метрах оказался пост ГАИ.
По плечу мужика из тумана стучит полосатая палка:
- Мужик, что здесь делаешь? Твой 130?
- С карданом ебусь! Мой!
- Иди лучше с ручником поебись! Смотри, куда машина твоя укатилась!

Это сообщение отредактировал keyru - 23.05.2016 - 22:08

[^]
CoWind
23.05.2016 - 22:00
46

Анархист-теоретик

А вот моя собственная:
Молодой ещё был, годиков 20 где-то. Ближе к концу 90-х. Занесло какими-то путями в Челябинск из Питера. Пожил пару лет - не мой город. Решил сгонять к родителям в Барнаул, отдохнуть от бурной жизни пару месяцев. Так-то середину лихих годов в Питере провёл и не в парке на скамеечке. Да и Челябинск - не Дисней-Ленд. Подустал, короче. Ну да это отступление от темы. Для антуражу, так сказать...
Пришла мне в буйную башку мысль: "А дотелепаю-ка я до Барнеаполя автостопом! А хули нам пули? 4500км примерно для бешеного кобеля же не крюк. (Кто будет проверять по карте - это вдоль границы Казахии). Купил атлас, хавчика, пивасика - да и выдвинулся. Весь путь рассказывать не буду - это на два полноценных поста потянет. Скажу только, что на проезд я за всю дорогу потратил что-то рубля 4 на маршрутку в Новосибе и доехал за 3,5 суток. Жратву покупал, конечно. Так вот - один из случаев:
От Омска самый длинный пеший переход был за весь путь - 6 часов шёл. Картина маслом: лента асфальта, лес стеной по обеим сторонам и никого... За 6 часов несколько машин проехало мимо. Уже все мысли передумал, и песни пел, и матом орал. Темнеет, устал уже, аки конь. Хоть и налегке почти (рюкзак килограмм 5 с едой и пивасом постепенно легчал), но 6 часов топать не очень комфортно. Повезло - остановил МАЗ. Часа 2 едем, останавливают гайцы. Меня высаживают проверять, кто я такой, и что я делаю на трассе между Омском и Новосибирском с пропиской в Воркуте. Часа полтора общаемся и мне говорят:
- Свободен.
- Как свободен? Часа 2 ночи, пост на трассе чуть ли не в степи. До ближайшей гостиницы хз сколько километров, вы меня вытащили из машины до Новосиба и иди в туман? Да вы охуели вкрай!
В общем, что-то сорвало мне кран после тяжелого дня - давай орать благим матом на них. Сначала приуныли все трое. Тут один подрывается: "Фура!".
Остановил фуру:
- Мы вас не проверяем, а вы парня до Н-ска довезите, ок?
- Залезай.
По пути разговорились - чуваки везли жесточайшую контру. Ездили там неоднократно, в это время на этом посту дрыхнут все - глухомань. А тут на тебе - гаец с палкой. Они реально думали, что присели уже на десяток - за то, что везли, гаец не взял бы - выгоднее и проще сдать их.

P.S. подсократил детали, извиняйте, но это коммент всё-таки, а не пост... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал CoWind - 23.05.2016 - 22:03

[^]
dmitryND
23.05.2016 - 22:04
9

Бывалый ватник

бросивший пить лисапедист сбросил под стол! stol.gif Рыдаю....

[^]
SMA2000
23.05.2016 - 23:00
-1

Юморист

Миленько, с удовольствием почитал.

[^]
diegosanches
23.05.2016 - 23:00
0

Шутник

кота с лампой срочно!(((

[^]
MADBegb
23.05.2016 - 23:22
21

Мадведь

Ехали как-то в составе трофи-рейда Ладога. Техничкой. Я штурман, кореш мой водитель и сзади механик. Мы зеваем,мезаник после дня отдыха подустал и спит в спальниках. Остановились на разъезле дорог и повстречали знакомых. Перекинулись парой слов из окое и поехали дальше. Километров через 20 решил закурить. И повернувшись назад решил узнать- не помешвет ли сигарета механику- смотрю, а его нет. Скпзать что я охуел- ничего не сказать. Оказалось он выскочил пописать в момент останоаки.А мы уехали. Нашли его идущим по обочине вдогонку.

[^]
dmitryND
23.05.2016 - 23:27
29

Бывалый ватник

таксерил я.И был мной за 12000 евров куплен гетц дизельный.Хотя за такие деньги мог и трёхлетнюю Х5 заиметь.Но в жизни мужчины должна быть хотя-бы одна девушка-целочка,и хотя-бы один новенький автомобиль.Но речь не об этом.
Выспавшись,собрался я поработать,потаксерить.Завёл свой таксомотор,реноху-меган,покатил в Ригу(живу в пригороде).На пол-дороги голосует дамочка(оп-па,люблю когда еду на работу,а за это ещё и денег дают!),фрахтует меня до центрального вокзала.А дамочка такая...рафинированная,штоле...одета неброско,но вещи добротнейшие,и дорогущие,очаровательный,изысканный минимум безупречно нанесённого макияжа,возраст около 30...
На въезде в центр города утыкаемся в пробку-тянучку из фур,через которую пробираюсь по "ряду правее правого",ибо скоро сворачивать.И поравнялись мы с хаммером-2,на метровых,сияющих хромом,катках,обутых в резину велосипедной толщины...
Я,глянул на этот образец автопиздеца,хмыкнул,а красавица,этак про себя,но вслух: - дааа,вот это комплексы у человека!...Интересно,чего ему не хватает,длинны или диаметра?...
Я в истерике sm_biggrin.gif ,сквозь ржач выдавил,что на гетсе гоняю...Тут и дамочка в ржач...Ну,типа,да,у тебя всё в порядке!.... lol.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 23.05.2016 - 23:28

[^]
Himer
24.05.2016 - 10:13
2

Юморист

Цитата (CoWind @ 24.05.2016 - 00:18)
Не знаю, байка или нет, но за что купил - за то продаю. Рассказывали, будто случилось сие в славном городе Новосибирск, на одном из мостов. Года этак... начало нулевых. Анекдоты про Мерс и Запор уже обросли бородами и не вызывали даже улыбок. Итак, мост, небольшой неожиданный затор, Мерс довольно активно оттормаживается, через полсекунды сзади в него "ды-дыщ!" прилетает Запор!!! Проходит минуты три. Тишина... Собирается несколько зевак, показывают пальцем, хихикают. Ну анекдот же! В Запоре, слегка потерявший от испуга возможность двигаться, мужичонка. У Мерса, естественно, тонированые стекла... Говорят, Мерс так и уехал, не опустив стекла и без бампера. О Запоре история умалчивает.

Году в 2000 достался моему другу от отца старенький запорожец. Вы не поверите, все мерседесы старались от него подальше держаться, зачастую пропускали даже когда у них преимущество было. Видимо водители мерсов суеверные и анекдоты знают.

[^]
Riffraff
24.05.2016 - 10:47
6

АДъ

Цитата (Himer @ 24.05.2016 - 11:13)
Году в 2000 достался моему другу от отца старенький запорожец. Вы не поверите, все мерседесы старались от него подальше держаться, зачастую пропускали даже когда у них преимущество было. Видимо водители мерсов суеверные и анекдоты знают.

Мерседес и запорожец, это Инь и Янь. Рано или поздно они всегда встречаются, ибо это прописано в законах Вселенной.

[^]
MaxKs
24.05.2016 - 11:11
14

Весельчак

Друг,в 90е,машину гнал из Владика в Украину.Своим ходом пока дороги есть,потом на жд платформе,и опять своим.Жена родом из Владика,и теща,жившая там же,упросила зятя с собой взять-дочу проведать.Ну топят они по Сибири, от деревни до деревни 200 км,пару машин за день видят...
Едут значит, пустая дорога,лес,до ближайшего НП 150 км.Замечают фигуру, идущую по ходу их движения,доганяют...Идет мужичек,по обочине,не спешит.На голове "пидарка",на плечах пальтишко ниже колен.За 20 м,мужичек,не оборачиваясь ,поднимает левую руку-голосует типа.Друган мой собрался остановится,притормаживает,но спереди огромная яма,берет левее,по встречке. В этот момент дяденька резво разворачивается к ним лицом,вытягивает обрез, становится на колено и валит по машине с двух стволов.
Кент мой,краем глаза успел этот движняк заметить,крикнул теще -,,Ложись",а сам ее голову вперед толкнул и "педаль в пол"...
Итог:бочину, у машины ,всю посекло ;лобовое и боковые стекла "в хлам",у тещи перелом носа-зятек резво ее приложил об торпеду.Домой худо-бедно добрались,все живы.Пару недель,помогал ему кузов выводить)))
P,s.Пассажирское сидение пришлось выбросить,мочей воняло,а химчисток, тогда ,небыло...))) Теща,после этого, летала к ним самолетом...Всем спасибо.))

[^]
greenh
24.05.2016 - 11:22
3

Ярила

Мы когда на Матизе с аэробагажником ездили, нас дважды менты останавливали, посмотреть на это чудо )

[^]
ShotenDer
24.05.2016 - 13:28
7

Приколист

Дело было в начале 80х.. Ехали мы с дядькой на почти новой ваз 2106 из города Первоуральск в посёлок Новоуткинск. Мне лет 8 тогда было. Местность у нас приравнена к Уральским горам, по этому присутствуют долгие спуски и подъёмы а за обочиной встречаются пашни. Едем мы значит в горку. Перед нами по обочине вяло ковыляет гужевой транспорт. В телеге лежит водила кобылы(..или мерина). А с горы, в это самое время, летит убитый, громыхающий ЗИЛ-130. Водила 130го решил максимально использовать спуск и набирал скорость.. И вот незадолго до того, как поравняться с лошадкой у зилка открвыется на ходу капот!!! Лошадь, видя этот разинутый хавальник, как у кита резко сварачивает на пашню и ломится с ускорением через поле в лес, чтоб не съели типа... но самое смешное было даже не это, а то как в телеге подбрасывало мужика... Представьте на минутку мужика, который в первые попал на батут.. Очень похоже.. :)
Жаль тогда телефонов не было. Пару лямов просмотров было бы обеспечено.

[^]
ByFly
24.05.2016 - 13:38
1

Юморист

Ну когда уже будет про "трактор на буксире у фуры? И дедка в ушанке..." super.gif

[^]
Hammett
24.05.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (ByFly @ 24.05.2016 - 17:38)
Ну когда уже будет про "трактор на буксире у фуры? И дедка в ушанке..." super.gif

Поделись!А то я, что-то, такого не слышал.

[^]
PeterNalivan
24.05.2016 - 14:24
7

Ярила

Ехал с Вологды. Декабрь, к ночи сильно ниже 20 стало прижимать. Проехал Никольск, даже стекла стало затязивать боковые. Голосует пацан на обочине молодой. Гандонка, куртка легкая, трико и кеды, в руке пакет. Просится до Кичгородка. Пожалел и взял. История такая. Ехал с Вологды на родину, бухнул в автобусе и стал выделываться, вышел в Никольске за добавкой, а обратно в автобус не пустили и пошел "домой" пешком. А там вроде километров 90. Докупил к пиву еще бутылку водки и половинку черного хлеба, денег больше не было. Успел он пройти километров 30, никто не берет. выпил все, что было. До конца дороги я ржал над его словами "я уже два раза даже бежать пробовал, думал, может побыстрее домой попаду". И все это с жестким вологодским акцентом. Я наверно жизнь ему спас тогда, хотя такие не пропадают. На дороге помогать надо всем.

[^]
КотБаюн
24.05.2016 - 14:28
9
Статус: Online

Шутник

Не байка, а быль. Поднакидались мы как-то с другом в ночном клубе. У меня сработал стоп сигнал, решил я домой поехать. На выходе догоняет меня товарищ и молвит человеческим голосом - я с тобой, лови такси, куртку заберу и едем. Выхожу из заведения. Договариваюсь с таксистом и плюхаюсь вперед. Важное замечание - друг живет в соседнем городе, в 10 км. Потому я договорился с водителем, что везет он сначала меня, потом Андрюху. И еще прошу таксиста проследить, та товарищь совсем не трезв, отвези по конкретному адресу, скажи что он дома и оследи, чтобы в подъезд зашел. Сзади распахивается дверь и мой товарищ с возгласом - поехали! падает на диван. Просыпаюсь утром и вижу с полсотни пропущенных и смс от Андрюхи с содержанием: ты где? Куда свалил, гад? И т.п. Звоню ему и слышу объяснения: он заходит обратно за курткой, его не пускает охрана. Его выкидывают голым на мороз. Он уже трезвый и злой названивет мне... На пике эмоционального рассказа я начинаю сначала тихо похрюкивать в трубку, а потом и ржать в голос, представляя лицо того кого я отправил в соседний город и таксиста с попытками объяснить телу, что то уже дома

[^]
стасиг
24.05.2016 - 15:12
8

агент Смит

Года три как дальнобою по тундре Таймыра. Еду свернул с раскатанного зимника в свою прошлую колею ну и зарылся да еще полуось сломал. Я сам Ненец, а как раз рядом вроде дядька оленевод кочевать должен. Вызвонил его по раций, мол так и так надо в поселок ближайший за деталью. Дядька грит жди четыре часа и приеду.
Пока он едет решил разобрать ступицу и потихоньку согреваясь водкой. Остановились два Урала спросили нужна ли помощь? Сказал что ненужна, щя за мной такси приедет. Мужики в ахуе, какое такси, голая тундра кругом:) Пока пили водку, подъезжает оленья упряжка с дядькой. Я мужикам грю вот мое такси и уезжаю. Те остались с охуевшими лицами:)

[^]
Flukostat
24.05.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 23.05.2016 - 23:27)
Я,глянул на этот образец автопиздеца,хмыкнул,а красавица,этак про себя,но вслух: - дааа,вот это комплексы у человека!...Интересно,чего ему не хватает,длинны или диаметра?...
Я в истерике sm_biggrin.gif ,сквозь ржач выдавил,что на гетсе гоняю...Тут и дамочка в ржач...Ну,типа,да,у тебя всё в порядке!.... lol.gif

Так и есть, мне еще в детстве говорили, чем больше машина, тем меньше писюн, и наоборот dont.gif gigi.gif

[^]
ПапашА71
24.05.2016 - 17:34
4

Весельчак

на Газельке своей работал ..... декабрь месяц, знаю что январь почти пустой а 2 кредита платить надо с Ёбурга сгонял в Пермь потом сразу рейс в Тюмень(столицу деревень) и добил Челябой спал на трассе и перед разгрузкой ...... когда с Челябы возвращался акурат перед самым въездом в ЁБург на разделительном бордюре сидела огромная голова метра два в диаметре типа пакмана открывала рот и снежинки ела ........о как.

[^]
Ruffus77
24.05.2016 - 21:07
1

Родина слышит

Цитата (стасиг @ 24.05.2016 - 01:40)
салесарил в автобусном парке, делали ходовку на МАЗ 103 там пневморессоры стоят. Напарник забыл уравнитель опустить в итоге пневморессора бахает, напарник валяется контуженный с раздробленной кистью. Хотя я работал в 10м от него но тоже оглох. Говорят даже на остановке гаража слышали хлопок как при взрыве:)

Вот, блять байка так байка! Смеялись поди потом с напарником до упаду

[^]
ldanila
24.05.2016 - 21:28
0

Ярила

А что, всё, чтоль??? Народ. Не спим, вспоминаем)
Про бревна на дороге и бабу в белом не надо рассказывать.

[^]
vlad248
25.05.2016 - 00:12
3

Шутник

Не совсем байка, точнее совсем не байка, а случай из уже далекого прошлого.
Было лет 14 назад, только права получил месяца два наверное была у меня тогда 7ка старенькая. Приходит ко мне друг детства и говорит, я у "Урала" (мотоцикла) движок перебрал мне мужики сказали что надо его на холодную обкатать, и чего говорю ты от меня то хочешь? он мне: я заправлю потаскай меня на тросе, мне грит сказали что надо сто километров намотать. ну заправишь почему не покататься, решили мы проехаться до границы с г. Ирбитом и обратно как раз примерно соточка и выходила. Сказано сделано, выехали за город, со мной жена будущая с сестрой, с ним еще пара тройка мотоциклистов в сопровождении так сказать, в общем не скучно, я его подцепил и поехали, сначала как то тяжко шел километров десять протащили остановились, а у него задние колодки клина словили дымятся уже. расклинили потащили дальше, все вроде хорошо дотащили до границы развернулись. Ну и чего то мне приспичило по пути в деревню заехать к деду на могилу зайти, коли уж мимо едем, все бы ни чего только поворот в нее строго девяносто градусов по полосе в каждую сторону и откосики неплохие такие , а мотоцикл уже прикатался и в принципе его и не ощущается, а я еду с девчонками болтаю все хорошо в общем. доезжаю до поворота слегка оттормаживаюсь и начинаю в поворот заходить, в этот момент меня с права догоняет один из мотоциклистов и сигналит. вот тут то я и вспоминаю про то что у меня прицеп. Смотрю в зеркало, дружбан мой уже коляску задрал и по кромке в поворот вваливается, все бы хорошо толко на пути у него дед с косой стоит, травку косит... до сих пор как в замедленной съемке вижу пролетающий по кромке в пыли на двух колесах урал и дедка который прыгает под откос, а на его месте урал наконец то встающий на все колеса...

Это сообщение отредактировал vlad248 - 25.05.2016 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20665
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх