Наступил момент Х,мы встретились,гуляли по парку,сходили в кино,первый поцелуй,все идет как надо(думал я).Сама она,в жизни,была еще лучше чем я думал,красивые голубые глаза,милая улыбка,приятный запах(не курева,а ее волос).В общении она была тоже на высоте,я понимал,что начинаю влюбляться в эту девушку,да и она отвечала мне взаимностью.Но не спешите радоваться как я тогда.
Когда она позвола меня к себе,я на радостях,скорее помчался на встречу к ней.Дом был 5ти этажный,она жила на 4(ебанные лестницы,ненавижу лестницы)
Она открывает входную дверь,и я вижу длинный коридор,в конце которого Т образный перекресток,из которого с одного угла в другой пробежал мужик(в голове мысль-это кто?).
Мы зашли,прошли с метр и справа была дверь,ее она тоже открыла ключем,тогда в голове опять пробежала мысль(коммуналка?).
Зайдя в комнату,она закрыла дверь,и я увидел справа от себя пианино,чуть дальше шкаф,слева в углу диван,а прямо был балкон.Она поиграла на пианино,мы немного поболтали,ну а дальше занялись любовью..
Но радоваться я перестал уже с того момента как кончил,ибо потом начался трэш..
После секса возник вполне адекватный вопрос-куда деть презик?На что был получен ответ-выкинь с балкона..Ну ок(подумал я).Попрощавшись,я покинул свою пассию и направился домой,пройдя как раз под ее балконом,и я увидел что мой презик там далеко не первый и не 2,3,4,а где-то 15ый,мб 20(считать презики было бы глупо,но факт того,что их было под балконом доху..я отрицать не мог)
Что я чувствовал тогда?что она шлюха,но ебется отменно.Казалось надо было в тот момент ее уже бросить,но мой хер говорил(она крута в постели),сердце(она красавица,она тебе нравится),а мозг(ебать,она шлюха).
Через неделю раздумий я пришел к выводу,что ладно,хер с ним,она красивая,в постели норм,по общению тоже ничего,еби ее дальше,но о любви и серьезных отношениях лучше забыть.
Я ей позвонил и назначил встречу,лучшеб я этого не делал.Из доброй,милой,общительной девушки,она превратилась фиг знает во что.
А началось все с того,что встретившись со мной,я курил Соверен,а она заявляет-мой парень должен курить Собрание,ну или если денег нет,то хотябы Парламент..
Что,простите?ты мне говоришь что Я должен курить,а что нет?...Но мою гордость и самодюбие опустил хрен в штанах(да ладно парень,кури парламент,а то она не даст)Да,да,звучит как бред,но на тот момент я просто хотел еще.
Но на этом тогда наш разговор не закончился,дальше она смотрит на меня и заявляет-давай я выщипаю тебе брови,сделаю тебе более мужественный вид..К слову ей было18,а мне 17...
Я подахуел,но не успел мой мозг как-то отреагировать на данное заяаление,она продолжила-а ты когда-нибудь сидел?Я хочу что бы мой парень мог убить за меня.
Я был в шоке,из приятной,общительной,милой девушки,она превратилась в какого-то гоблина,который хочет чтобы брови мои были как у Сталина,чтоб сидел я за убийство,чтоб курил то,что она хочет..Ну это нахер,ни одна дырка такого не стоит,подумал я,у всего есть предел,и если мой предел это оставить свои брови нетронутыми,то о чем разговор вообще...
Не знаю зачем,видать на автомате,я спросил-а кто был тот мужик,тогда,в квартире?на что получил ответ-а,это,это был мой отец...
Вспоминая как она стонала тогда во время секса,мне даже неловко стало,ее отцу что ли совсем пофиг?мб он сутенер?а может они там все двинутые?А может меня тупо разводят,чтобы я ее бросил(ну знаете,бываю такие бабы),но тогда откуда столько презиков под балконом,нет,это точно не развод.Наконец до меня дошло-она просто ЕБАНУТАЯ!
Вот так,из милой,общительной,приятной,красивой девушки,в тот день она превратилась для меня в ебнутую,властную шлюху.
Какова мораль?А хер его знает,тут наверное больше подойдет-Дерьмо случается...
Поэтому не стройте мосты и надежды раньше времени,а то вдруг окажется что вам хотят выщипать волосы не только на бровях,а возможно еще где-нибудь...