Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады.
Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...
Школьница собирается на выпускной.
Подходит к матери:
-Мам, а если я с мальчиком в губы поцелуюсь, то я могу забеременеть?
Мать (улыбаясь) : Нет, конечно.
-А если с языком целоваться?
Мать (напряженно): Тоже нет.
-А если я ему минет сделаю?
Мать (в шоке): Нет, не забеременеешь.
-Ну а как насчет анального секса?
Мать (в полуобмороке): Господи, дочка, ты все это на выпускном собралась проделать?!
-Да нет, не волнуйся. Я просто выясняю, кто отец.
Капитан атомной подлодки вызывает старпома:
-А что это за толчок был минуты две назад?
-Да это.. Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
-Ну и?!
-Кранты Ницце..
В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски.
Вдруг дверь с грохотом открывается. И в бар заходит негр под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит:
-А белых женщин я #бал!
-Нет проблем,-отвечает белый, заикаясь.
Затем негр подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит:
-А белых женщин я #бал!
-Тем лучше для вас, -отвечает тот, заикаясь.
Наконец негр подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит:
-А белых женщин я #бал!
_и правильно, -отвечает белый, - черные у меня тоже вызывают отвращение
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет «сокол, сокол, я белка, как слышно, прием!»
Иногда к моей дочери приходят в гости ее одноклассники – говорят, поиграть на приставке. Как всякий отец, я, конечно, немного нервничаю: сами понимаете, им по 15, гормоны, могут и приставку мне сломать, пиздюки.
Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент –дама лет 30-35.
После корпоратива. Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
-А если у меня денег нет?
-Ну тогда будешь натурой расплачиваться!
-Ну хорошо!
По улыбались, едем дальше.
Доехали до места, «С вас 220 рублей» говорю, а она:
-А у меня и правда денег нет.
-Хм..и что будем делать?
-Ну не знааааю…
-Ну какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
-Нет, ну может..
-Короче, хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:
-И деньги есть..
Пауза.
-…И отсо#ать хочется.
Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в ж#пе!
Я – я как бы тебя
С - Слушаю
Н - но мне
О – пох#уй
Осень..Двое пьяных..Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает:
- Ты меня уважаешь?
Лежащий в луже, приподнимая голову:
- Я горжусь тобой!!!
Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает:
- Мужик, где мы находимся?
- Пошел на х@й!
Капитан в лодку:
- Господа, мы в России!
Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете боялась пердануть при муже (я же принцесса!). Недавно сильно поругались, с истериками и соплями. И как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я как пернула!!! А он обнял и сказал: ну наконец-то оно вышло, зло твое..
Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине:
-Там слева есть рукоядка, за которую можно держаться.
-Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоядку.
-Я знаю, но мне скоро выходить.
А помните школу? За время звучания фразы « И таак..к доске пойдет..» Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые выучить половину заданного на дом.